Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8

Полезная информация для проходящих ТО

Написал письмо в GM о том, что дилеры настаивают на замене масла на ТО1 (после 1 года эксплуатации, пробег 12 тыс. км), при том, что масло менял на 10 тыс. км с отметкой в сервисном буклете. Вот что ответили:
    ".....000 «Дженерал Моторз СНГ» не диктует официальным дилерам Opel стоимость и регламент технического обслуживания (далее - ТО). Официальные дилеры предоставляют услуги на свободном рынке, конкурируя между собой.
    Мы понимаем Ваше недоумение и Ваш вопрос. С одной стороны дилер формально прав, не желая исключить замену масла на ТО; с другой стороны, менять такое относительно свежее масло не разумно.
    Мы хотели бы предложить Вам следующие варианты:
    1) Целесообразно разделить периодичность ТО и замену моторного масла.
    Условно: масло и фильтр меняется каждые 8000 или 10000 км (по «монитору жизни» масла Вашего автомобиля), а ТО каждые 15000км, как и оговаривается в сервисной документации*.

* Отдел техники и гарантии GM CIS не возражает против графика такого обслуживания.

2) В случае, если режим эксплуатации именно Вашего автомобиля требует замены масла до технического обслуживания, возможно, было бы более оправдано проводить замену масла между ТО («промежуточный сервис» - только замена масла и фильтра на пробеге 7500 км от предыдущего планового ТО), это положительно скажется на ресурсе и безотказной работе Вашего автомобиля."

Я поражён тем, что 000 «Дженерал Моторз СНГ» не диктует официальным дилерам Opel стоимость и регламент технического обслуживания!!!!?????
    Главное то, что я хотел услышать в ответ, изложено в п.1.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

2. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите на ТО-0 можно оплачивать только работу по замене масла и фильтра приехав со своими расходниками?

Hardcore
    Ну что ту сказать ....... они.
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

3. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Можно. Но нужно быть готовым получить в свой адрес обвинения в некачественных запчастях в случае поломки двигателя.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

4. Местный Астравод w0lfh0und на верном пути Аватар для w0lfh0und
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    красиво развели, что сказать
    Согласен! Там обслуживаюсь, но таких цен не видел на ТО-1)

Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
    Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.

5. Подскажите что меня меняется на ТО-2, а то думаю поехать в Тулу, но смущает разница в цене с Московскими дилерами.

6. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    ОД в Уфе на ТО 2 принуждает к обязательной смене свечей, стоимость комплекта у них 5 000 руб. Мне кажется что чет уж больно дорого, развод, иль у меня шизофрения
    Astra J 1.4T Enjoy +

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то пятак круто, мне сказали про то-2, замена свечей 2000р. И то не обязательно.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ЧИРИБАС Посмотреть сообщение
    Подскажите что меня меняется на ТО-2
    В Туле масло и фильтр.

9. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от komrad.den Посмотреть сообщение
    ОД в Уфе на ТО 2 принуждает к обязательной смене свечей, стоимость комплекта у них 5 000 руб. Мне кажется что чет уж больно дорого, развод, иль у меня шизофрения
    свечи 60 тыс однозначно

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    свечи 60 тыс однозначно
    ТО-2 проводится к 30000 км и свечи не меняются...
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

11. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    а я что написал?

12. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 . Major City. 6544 рубля.

Прошел и что-то с АФЛом они намудрили. Теперь вроде все работает, но не переходит автоматически с ближнего на дальний! БК пишет, что Автоматическое управление включено. Но на панели горит только датчик габаритов. Приходится руками включать... Поеду на диагностику, блин. До ТО все было как часы...
    Ждал 2 мес. 10 дней.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Vaka84 Переход с ближнего на дальний всегда включался ручками. Крутилка Авто на него никак не влияет.

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    что-то с АФЛом они намудрили
    Ответил вам в предыдущей теме: http://astraclub.ru/threads/56715-%D...=1#post4356417

15. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    свечи 60 тыс однозначно
    GENUS
    То есть можно смело писать в наряде отказ от замены? На че сослаться то можно, кроме форума?
    Astra J 1.4T Enjoy +

16. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Vaka84 Переход с ближнего на дальний всегда включался ручками. Крутилка Авто на него никак не влияет.
    Влияет. У меня в режиме авто перключение с ближнего и на дальний и обратно происходит автоматически. Вручную переключаю, когда мне раньше времени кто-то моргнет дальним, а АФЛ не успевает переключиться на ближний, в итоге я вручную его возвращаю на ближний. После восстанавливаю обратно в дальний и АФЛ снова на автопилоте все переключает как надо.

Hitisiff

То есть можно смело писать в наряде отказ от замены? На че сослаться то можно, кроме форума?
    На регламент ОПЕЛя. Но если ОД покажет вам ваши свечи и они будут страшными (по форуму поглядите фотки), то лучше поменять.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

17. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи лучше менять всегда каждые 30 000 зазор увеличеться а потом накроется модуль который стоит оригинал 12 500 лучше 500 рублей потратить и самим поменять! или не у дилера!! Дилер разводит по полной программе и красиво! цены башенные!Просто все туда не ездить устроить байкот может что и получится! на первое то 7 500 второе 12000 столько оплачивать замену масла это не разумно! а остальное они все ровно там не чего не проверяют!меня на сцепленияе как то хотели развести вот оно жесткая педаль! 20 000 замена! я говорю хорошо! пойдем сядем в новую сели приемщика заставил педаль понажимать !ну и что говорю я! в ответ оказалось педаль на новой еще жесче чем на моей! у меня все отлично работает не буксует!а он замена ! вот тебе и дилеры!!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Подскажите что меня меняется на ТО-2, а то думаю поехать в Тулу, но смущает разница в цене с Московскими дилерами.
    В Туле дешевле ТО-2 чем в Москве.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    На регламент ОПЕЛя. Но если ОД покажет вам ваши свечи и они будут страшными (по форуму поглядите фотки), то лучше поменять.
    В книжке по ремонту замена свечей через 30 000, регламент в ТИСе смотреть? Если менял, почем за комплект? Если не затруднит, еще б и марку узнать...

Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    Свечи лучше менять всегда каждые 30 000
    Не за 5 тыщ за 4 свечки.
    Astra J 1.4T Enjoy +

20. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Подскажите что меня меняется на ТО-2, а то думаю поехать в Тулу, но смущает разница в цене с Московскими дилерами.
    разница в ценнике только из-за стоимости работ,московские руки оказались дороже))) в субботу проходила ТО-2 в Туле, 5800 + замена передних колодок, износ был 2 мм, вынужденная замена))) 5600 с работой

21. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Смотри здесь:http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...SidYGvLkV1VoqA
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

22. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    Так эт же сайт ОД, ваще ниочем, мне ближайшие ОД по другому отвечают, тем более там не 1,4 турбо описан
    Astra J 1.4T Enjoy +

23. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    Свечи лучше менять всегда каждые 30 000 зазор увеличеться а потом накроется модуль который стоит оригинал 12 500 лучше 500 рублей потратить и самим поменять! или не у дилера!! Дилер разводит по полной программе и красиво! цены башенные!Просто все туда не ездить устроить байкот может что и получится! на первое то 7 500 второе 12000 столько оплачивать замену масла это не разумно! а остальное они все ровно там не чего не проверяют!меня на сцепленияе как то хотели развести вот оно жесткая педаль! 20 000 замена! я говорю хорошо! пойдем сядем в новую сели приемщика заставил педаль понажимать !ну и что говорю я! в ответ оказалось педаль на новой еще жесче чем на моей! у меня все отлично работает не буксует!а он замена ! вот тебе и дилеры!!!!
    меняй хоть через 5 тыс, другим только не советуй)
    по регламенту 60 тыс они с иридиевым напылением, я думаю легко и 80 проходят если заливали бенз с фирменных заправок.
    на атмосфернеке да через каждые 30 тыс, так там и свечи в два раза дешевле стоят чем на турбованных.
    свечи можно выкрутить посомтреть, но если бенз фирменный они будут в отличном состоянии на 30 тыс...Вот если бы ты сказал на 45 тыс поменять я бы еще согласился с тобой..

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу записался на ТО-2 в Автоимпорт на Коломенской. Расходники покупаю свои, плюс свечи. По работе объявили 6 тыщ с копейками, минус 10% по карте Астраклуба. Потом выложу отчет ))

25. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Сделал ТО-1 в Фаворит моторс 5800 + 1000р воздушный фильтр, это с клубными скидками. Пробег был на тот момент 13200, масло по бк 0% показывал, официалы сказали что моточасов накрутил много по пробкам. Странно как-то все же..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Странно как-то все же..
    Да почему странно, я в основном город/трасса почти без пробок со средней 40-45 выкатывал за 10к до 48% остатка.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    В книжке по ремонту замена свечей через 30 000, регламент в ТИСе смотреть? Если менял, почем за комплект? Если не затруднит, еще б и марку узнать...

Не за 5 тыщ за 4 свечки.
    В какой книжке? Я смотрел регламент на наш авто, там первая замена через 60 тыс.
    Но опять же посмотри счечи. Если нормальные, смысл менять?
    Если нет, то меняй...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

28. Цитата Сообщение от BATMAN@ Посмотреть сообщение
    что-то да, про 4,5 литра??, всегда заливал 4 литра, по щупу в самый раз, меняю каждые 8 тыщ. ужора нет. проехал 51 т.км.
    зачем менять на 8 тысячах?

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от OlegAstra Посмотреть сообщение
    зачем менять на 8 тысячах?
    А зачем менять на 15 тысячах?

30. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    менять не менять дело каждого! хотя бы просто выкрутите свечи и посмотрите!!! я посоветовал уже !по регламенту можно и масло менять каждое 15 тысяч!

Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)