Вчера ездил на ТО-3 в Атлант-М Балтика...
В принципе всё понравилось... правда всё ровно в сравнении с Лаура Тула дороговато...
Отдал примерно 7 с половиной... в эту сумму вошло: Само ТО-3 (без материалов), мойка машины с уборкой салона, мойка двигателя, сход развал.
В зону ремонта пустили вообще без проблем... дали каску и светоотражающий жилет ))) Выглядел дурачком, но зато пообщался с мастером и посмотрел как всё сделали...
Доволен на все 100 (работой) Ценой не очень )))
Вчера ездил на ТО-3 в Атлант-М Балтика...
В принципе всё понравилось... правда всё ровно в сравнении с Лаура Тула дороговато...
Отдал примерно 7 с половиной... в эту сумму вошло: Само ТО-3 (без материалов), мойка машины с уборкой салона, мойка двигателя, сход развал.
В зону ремонта пустили вообще без проблем... дали каску и светоотражающий жилет ))) Выглядел дурачком, но зато пообщался с мастером и посмотрел как всё сделали...
Доволен на все 100 (работой) Ценой не очень )))
мойка двигателя входит в ТО?)
или это отдельно?
а зачем делали?
скока стоит?)
У меня машина на гарантии и куплена в Атлант-М Балтика... я буду ТО делать у офф. всё равно, что бы с гарантии не слететь(
цены же на ТО в одном городе у разных диллеров всегда же одинаковые
У меня машина на гарантии и куплена в Атлант-М Балтика... я буду ТО делать у офф. всё равно, что бы с гарантии не слететь(
ты б тему полистал б вперед... там есть отзывы с ценами...
Сделал ТО4 в Туле, вышло 9700: 4450 работа, 2250 (масло, масл. фильтр, смазки, батарейки), 2300 (воздушный, салонный фильтры, свечи, ТЖ - свои) и 700 рублей бензин
Помыли, в рем. зону пустили, ТЖ прокачивали на каждом колесе, форсунку отрегулировали как я хотел, механик порекомендовал фары отрегулировать (светили низко) - светить стало лучше. Все на уровне =)
Как то очень мало, только что звонил сказали 13300р(с их материалами), или у вас ВСЕ расходники были свои !?
Свои были свечи, воздушный и салонный фильтр, 1л тормозной жидкости. Масло, масляный фильтр - од. Вам такую цену озвучили наверное из-за того что двигатель турбо, там другие свечи и они стоят дороже.
СТС Моторс Волоколамка, ТО-1, 13000, нормо час 1900, замена масла, масляного фильтра, масляной прокладки(?) - расходники свои - общая сумма с учетом скидки 5% - 5900. Во время ТО выявлена ошибка P0111 - засорился дроссельный узел, от промывки отказался, т.к. знакомый посоветовал проверить в инете вдруг разводят, если кто-че подскажет буду рад)
TO-3
Фаворит Моторс Семеновская
Замена масла, все расходники свои.
4196р.
+ очистка дросселя 2500р. Горел чек, дроссель был реально грязный - присутствовал во время то, все видел сам.
... Во время ТО выявлена ошибка P0111 - засорился дроссельный узел, от промывки отказался, т.к. знакомый посоветовал проверить в инете вдруг разводят, если кто-че подскажет буду рад)
D1
Вопрос снят.
Звонил в GM, говорят, что по тех. регламенту масло не меняется в принципе, его заливают на весь срок службы. Сказали, что ввиду "особенностей эксплуатации" дилер на ТО должен контролировать его "качество, эксплуатационные свойства" и при необходимости менять.
Т.к. был расстроен "качеством обслуживания" при последнем ТО сгоняю на диагностику куда еще.
вонил в GM, говорят, что по тех. регламенту масло не меняется в принципе, его заливают на весь срок службы. Сказали, что ввиду "особенностей эксплуатации" дилер на ТО должен контролировать его "качество, эксплуатационные свойства" и при необходимости менять
Лучше на 30 тыс. км заменить.
Последний раз редактировалось Hardcore; 24.04.2014 в 14:27.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Скоро предстоит ТО-4......посмотрел на цену в Атлант М-Баллтика и ужаснулся......почти 24 тыс. рублей. Не подскажите где можно пройти ТО-4 в Питере по "разумной" цене?