С их качеством обслуживания, они должны доплачивать владельцам, а не рубить бабло!
Проходил там ТО-2 позавчера, вопросов вообще нет, усе ОК! По скидкам, это как кто договорится, я просто там брал до этого 2 машины, а по качеству претензий нет вообще!!!
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
С их качеством обслуживания, они должны доплачивать владельцам, а не рубить бабло!
Да да, интересно, что не так? Хочу туда записаться на ТО-3... Со своими расходниками...
Сообщение от Slava787
Проходил там ТО-2 позавчера, вопросов вообще нет, усе ОК! По скидкам, это как кто договорится, я просто там брал до этого 2 машины, а по качеству претензий нет вообще!!!
А почему, собственно, вас не должны пускать в ВАШЕМУ автомобилю, где с ним кто-то что-то делает? =))))))
По технике безопасности!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
по закону, они должны ознакомить с тех.безопасностью, подписать бумаги и пропустить в рем.зону!
в случае положительной проверки знаний по ТБ владельца
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А жаль!
Ну ладно, в общем у нас в стране даже без инструктажа пропускают на более опасные промышленные объекты!
Я не уточнял, как написано много слов выше, пускать должны...
Просто я в качестве работы человека, кто обслуживал авто, уверен на 100500 процентов, поэтому поехал домой Амкар-Зенит смотреть пока машину делали
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
BuKTOPOBu4
А что именно не устроило? Только по существу. Мне просто интересно.
К сожалению, есть отдельные несознательные личности. + всегда очень долго: работать с автомобилем начинают не сразу (впрочем, везде так), смысла записи и чудо-табло выдачи никакого.
Сообщение от ExileD
Там кстати пускают в ремзону?
Пускают, дают каску и жилетку
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Сегодня как раз там делал ТО-1 на Opel Astra GTC на Коломенской, всё тоже самое только с какого-то перепуга мне не поменяли воздушный фильтр....вышло 7100 без скидки...а кстати где её брать? я думал дадут после ТО, кароче зову старшего мастер и говорю а чё не меняли воздушный фильтр по регламенту же обязаны? сказал больше не меняем... что за ерунда....буду жалобу писать в Автоипорт
фильтр в регламент не входит, проще самому сменить там делов то на 15 минут, мне как бе лень было возится,не в духе был, пришлось 2700 отдать) что б скидку получить клубная карта нужна, у них же ее и купить можно за 300р
кстати при ТО1 указал в наряде на теч трубок акпп, только сегодня поменяли не было в наличии, ждал 2 недели.
ТО-2 в Атлант-М Балтика, 8000 руб работы. материалы свои. Все ок.
Четко и по делу.
И с сообщником было приятно и интересно переговорить, особенно узнать что из одного города из-под Петербурга)))
Emakar
Охренеть... В Туле то-2 проходил, отдавал 5500...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
За морем телушка стоит полушку, да дорог перевоз...
Да и во-первых 8000 это их стандартная цена без скидки, правда и без мойки, но зато со снятием защиты картера Во-вторых скидки там тоже бывают разные Да и кто работает в рем. зоне, скидками не рулят, они рулят качеством! А с этим там усе в порядке! ИМХО.
Slava787
Так 8 только за работу... Защита идет штатно, за снятие и установку денег брать не должны... В Туле по качеству тоже все ок!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Да и спорить больше не стОит, каждый делает там, где ближе, дешевле и качественнее. У меня все три критерия остановились на Атлант М Балтика Рад, что в Туле может быть лучше для Вас!!!
Последний раз редактировалось Slava787; 03.04.2014 в 21:42.
Slava787
Да я и не спорю, просто охренел от суммы 8 тысяч без материалов!! Раскулачивать нужно гадов официальных!!))))
завтра на то-3 поеду... правда до срока еще месяц...
датчик масла показывает остаток 2%... в сервисе грят с нас ныне требуют рассматривать показания с него не в рекомендательном а в обязательном порядке...