угольный фильтр не банка от противогаза... выглядит так же... там гранулы активированного угля весьма плотно... хотя и не полностью... заполняют поры фильтровального материала (бумажной гармошке)...
так вот угольный - та же самая бумажная гармошка... уголь внутри бумаги...
какой простой фильтр какой угольный можно определить только если новые... один серый... другой белый..
Вчера прошёл Т.О.-0, которое просто замена масла.
Дженсер Люберцы, стоимость 3800 с чем то.
Список проделаных работ: Снятие и установка защиты картера, масло dexos 2, замена прокладки сливной проблки, замена масляного фильтра.
Я долго тупил и жмотился, накатал 7000, узрел течь прокладки термостата и записался к дилеру на её устранение. А потом подумал: "Поменяю-ка я масло!".
Если коснуться темы обкатки и первой змены масла, то тут 100% ясности у меня нет. Когда покупал корсу - сказали, что приезжайте от 3500 до 4000 тысяч км. Когда купил астру - сказали не приезжайте всё и так нормально, но если захотите то после 3000 - 5000. Разговора о том что это обязательно не было, более того, менеджер всегда делал упор на то что это по желанию, но очень хорошо для двигателя .
У моих родителей c-crosser они вообще на т.н. ТО-0 не ездили, но межсервисный интервал у них 10к км. а не 15к как у нас.
Фильтр был с сантиметровым слоем сажи. Кондер теперь так дует, что если бы не ремень, то в окно бы высвистело бы меня.
"Сантиметровая сажа" была с одной стороны (с верхней)? Так? Вы случайно не заметили не был ли фильтр мокрый?
Судя по описанному фильтр намок и не продувался. Причину надо искать в этом, где-то льет!
какие свечи на 30 тыс. км, какие колодки?
какая чистка дроссельной заслонки?
ты чего 80-м бензином заправлялся?
откуда *** 27 тыс?
воздушный фильтр меняли?
Ну моей машине ровно год исполнился (пришла в конце июля 2010), она кажется была одной из самых первых питерских (VIN питерский), так езжу, столько получается, это она еще месяц прошлой осенью стояла Признаться, меня тоже удивил нагар на свечах, а заправлялся в основном на ВР 95 простым, в одном и том же месте. Может, конечно, развод, но решил сменить. А про колодки отрапортовали, что передние износ 95%, задние 70%. Воздушный фильтр меняли, да.
Воронеж
в кмч льют gm dexos2 5w30 цена 2000р за 5л
в автомире льют agip цена 1200р за 5л (5л + 1л зачем 6 литров если здесь пишут что и 4л хватит для 1,4xer двигателя)
знакомый предлагает xado цена 1000-2000р за 5л
что вы предложите ответ те пожалуйста только без приколов
Воронеж
в кмч льют gm dexos2 5w30 цена 2000р за 5л
в автомире льют agip цена 1200р за 5л (5л + 1л зачем 6 литров если здесь пишут что и 4л хватит для 1,4xer двигателя)
знакомый предлагает xado цена 1000-2000р за 5л
что вы предложите ответ те пожалуйста только без приколов
Motul dexos 2 5л 2100 р.
Сообщение от max7255
Ну моей машине ровно год исполнился (пришла в конце июля 2010), она кажется была одной из самых первых питерских (VIN питерский), так езжу, столько получается, это она еще месяц прошлой осенью стояла Признаться, меня тоже удивил нагар на свечах, а заправлялся в основном на ВР 95 простым, в одном и том же месте. Может, конечно, развод, но решил сменить. А про колодки отрапортовали, что передние износ 95%, задние 70%. Воздушный фильтр меняли, да.
Astra J 1.6 AT.
понятно может они тебе показывали свечи и колодки не с твоей машины?
это надо лихо ездить чтобы колодки за 30 тыс на гражданском автомобиле убить, либо колодки фигня
и почувствовал улучшение после прочистки дроссельной заслонки?
Ну моей машине ровно год исполнился (пришла в конце июля 2010),
Моей машинке год 23 июля был. Пробег 15 000 . Не было разговора ни про нагар, ни про колодки. А ТО отслеживал свой человек на сервисе, он уж любую мелочь смотрит..
Моей машинке год 23 июля был. Пробег 15 000 . Не было разговора ни про нагар, ни про колодки. А ТО отслеживал свой человек на сервисе, он уж любую мелочь смотрит..
У меня в районе 14000 было ТО-1 - там тоже никто ни про колодки, ни про свечи ещё не заикался
Сообщение от Hitisiff
понятно может они тебе показывали свечи и колодки не с твоей машины?
это надо лихо ездить чтобы колодки за 30 тыс на гражданском автомобиле убить, либо колодки фигня
и почувствовал улучшение после прочистки дроссельной заслонки?
Ну колодки точно с моей + на ТО-1 износ было 40-40%,в принципе логично даже. Стиль езды у меня смешанный, иной раз не прочь погонять, ну даже на 1,6 После прочистки заслонки порезвее начала обороты набирать, ну и в целом пободрее идет.