Сегодня прошел ТО-4 в Дженсер на новорязанке. Все ТО обошлось в 13500р.со скидкой 10%.
Сделали все нормально, за одно поменяли скобы на суппортах по гарантии.
Сегодня прошел ТО-4 в Дженсер на новорязанке. Все ТО обошлось в 13500р.со скидкой 10%.
Сделали все нормально, за одно поменяли скобы на суппортах по гарантии.
Заменили скобы на всех четырех ?
Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2
[QUOTE=Jamik;6214237]да хоть каждые 1000км меняйтевам лишь говорят о том что по регламенту замена свечей на турбовых движках на ТО-4
Да это все понятно. Я наверное, не с той интонацией написал. Не думайте ,что я там баран упертый. Понятно,что все О.Д хотят денег заработать и каждый что то свое придумывает.
кстати парни сразу после ТО заметил что машина стала будто тяжелее и отклики на педаль уже не такие резвые как до ТОможет это Tech 2 стёр память коробки и теперь её заново нужно адаптировать под мой шустрый стиль езды??или виной тому Шеловский 98 который я залил первый раз за пол года-до этого стабильно лил 98 BP и двиг типа перестраивается под другой бенз??кто что думает??
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Вчера сделал ТО-1 в Фаворите, что на Семеновской улице.
Дополнительно к регламентным работам попросил сделать еще и сход-развал. Отлично принял мастер-приемщик Александр, быстро выдали машинку, ну и я доволен) Вышло по деньгам около 8300 с учетом скидки 15% - работы, 7% - запчасти. На ТО-2 поеду туда.
Не стал менять фильтр салона и воздушный, написали в рекомендациях, на дачке сам поменяю не спеша.
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Вчера сделал ТО-1 в Фаворите, что на Семеновской улице.
Дополнительно к регламентным работам попросил сделать еще и сход-развал. Отлично принял мастер-приемщик Александр, быстро выдали машинку, ну и я доволен) Вышло по деньгам около 8300 с учетом скидки 15% - работы, 7% - запчасти. На ТО-2 поеду туда.
Не стал менять фильтр салона и воздушный, написали в рекомендациях, на дачке сам поменяю не спеша.
Проходил ТО-1 в Автоимпорте на Андропова. Ценник 5к.
Гонял в Краснодар, дважды в Питер и Нижний. Вот и пострадала коляска моя(( Но я еще изначально в первые 500 км не поехал по глупости регулировать, а когда уже заметил, то был уже рядом с Ростовом
Гонял в Краснодар, дважды в Питер и Нижний. Вот и пострадала коляска моя(( Но я еще изначально в первые 500 км не поехал по глупости регулировать, а когда уже заметил, то был уже рядом с Ростовом
Вообще меня удивляет, что почему то при ТО нужно отдельно платить за фильтра! особенно за воздушный!!!
Вот поеду сейчас забирать свою джейку с ТО-1. По ценнику отпишусь
В общем прошёл ТО-1 в АтлантМ-Балтика.
Итог 8.674 рублей.
Заменили Фильтр маслянный, масло, фильтр воздушный ну и мелочи какие то вписали - кольцо уплотнит, очиститель универсальный, смазка грязеотталкивающая...
Сделали быстро. Часа за 2.5 . Вроде ничего не испортили.
Ещё гляну сегодня на масло) особенно на уровень, а то они любят вливать по самые "помидоры"
denchikkk
Ессесна одинаковый=))) Там изначально хреново закручено было, потом налетел пару раз и как результат нарушение регулировок. Подвеска у ГТС жесткая-таки...
Заехал вчера в Автоимпорт на замену масла (трактор 2.0 - 7500 км)
За все отдал 4 тыс. руб. (расходники + работа) со скидкой клубню
Думал меньше все это обойдется...
Кто нибудь мониторил цены на ТО-2 у официалов в Санкт-Петербурге? Отзовитесь пожалуйста, через 500 км. подходит крайний срок. Все фильтра и колодки купил и заменил сам, так же в багажнике уже неделю ждет своего часа масло, фильтр и прокладка пробки, батарейки в брелках тоже купил. В Атланте, с учетом вышесказанного, зарядили 11000, за замену масла и смазку петель, это ппц товарищи! Ахтунг, нужна помощь! Заранее спасибо.
ох уж енти дилеры... если хотите заморочиться, привезите сертификат с магаза, где масло брать будете. покажете дилеру, тот поставит метку "масло клиента", с гарантии не снимет, но в случае отказа ДВС, будет проведена экспертиза, по результатам которой будет принято решение в отказе гарантийного ремонта, если причиной отказа стало ваше масло.
Счастливчег Гарри
Увы. Поэтому нечего им давать лишний повод послать вас, ну или быть готовому к "посылу". Лучше масло менять чаще чем воевать с дилером
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем привет!!! 25.08.2013 прошел ТО-1 (14 600 км., 11,5 мес.) Opel Astra J Cosmo 1,6(115 л.с.) АТ у ОД "АЛЬФА-КАР ЮГ" г. Ставрополь. Говорили перед тем, как принять авто сумму не больше 6 500 руб., но когда отдавали, сумма выросла до 7 200 руб. А так в принципе их работой доволен.
Кто нибудь мониторил цены на ТО-2 у официалов в Санкт-Петербурге? Отзовитесь пожалуйста, через 500 км. подходит крайний срок. Все фильтра и колодки купил и заменил сам, так же в багажнике уже неделю ждет своего часа масло, фильтр и прокладка пробки, батарейки в брелках тоже купил. В Атланте, с учетом вышесказанного, зарядили 11000, за замену масла и смазку петель, это ппц товарищи! Ахтунг, нужна помощь! Заранее спасибо.
Делал то2 в атлантМ лахта. Купил масло, тормозуху, фильтр. От замены батареек в пульте отказался ))). Воздушный фильтр пришлось купить у них, т.к. в existe не было, а проходил то без записи, сразу по приезду, от смазки петель отказался, но смазали все равно. Наблюдал как делают по камере, работали максимум 30 минут, остальное время 3, 5 часа машина просто стояла. Фильтр салона тоже менял сам, поэтому от их услуг отказался. В сервисной сделали запись, что масло мое. Когда забирал машину, обнаружил в багажнике свою тормозуху, оказалось они ее не меняли. Когда предъявил, извинились, за полчаса поменяли. Заплатил около 6000, плюс мои запчасти около 3000, итого 9000. Если купить и самому заменить воздушный будет минус около 2000р. Если б не гарантия, хрен бы я туда поехал.
Кто-нить делал ТО-4 (60 000) в СПб не так давно, может подскажите куда сунуться, а то разброс по ценнику и составу работ пугает.
В Прагматике 19000 за все.
В Автомире не меняют свечи, просят 20000.
В Лауре не меняют масло в автомате, просят порядка 21000.
Атлант и РРТ делают все за 27000
До этого ездил в Автомир или РРТ, т.к. рядом с домом/работой, ничего хорошего про них сказать не могу, но стоит ли связываться с Прагматикой, а то отзывы на вскидку не очень, зато ценник привлекательный.