Страница 76 из 117 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалста, в Фаворите на семеновской радиатор могут помыть(продуть, почистить и т.д.)?или где посоветуете?
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

2. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    Скажите пожалста, в Фаворите на семеновской радиатор могут помыть(продуть, почистить и т.д.)?или где посоветуете?
    а что машинка греется? дилер ваще все может ,но стоить это будет все по космосу.Радиатор могут предложить почистить со снятием бампера и прочее..если прям решили почистить,то лучше по дешевле сервис найти,но толковый .Если удобно вот в Строгино.http://www.opel65.ru/
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

3. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    а что машинка греется? дилер ваще все может ,но стоить это будет все по космосу.Радиатор могут предложить почистить со снятием бампера и прочее..если прям решили почистить,то лучше по дешевле сервис найти,но толковый .Если удобно вот в Строгино.http://www.opel65.ru/
    очень удобно-сам тут живу)))попробуем)

4. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Скоро предстоит проходить ТО - 4 (или 60тык.).

Подскажите где лучше и дешевле его проходить и какие работы включены в него. Спасибо.
    Последний раз редактировалось F_I_N; 20.05.2013 в 10:28.

5. а где подешевле пройти ТО в Питере? в лауре насчитали около 8 рублей, со всеми скидками выйдет около 7....не дороговато ли?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    а где подешевле пройти ТО в Питере? в лауре насчитали около 8 рублей, со всеми скидками выйдет около 7....не дороговато ли?
    Какое ТО по счету, 1-е или 2-е? Расходники свои или ОД?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. ТО-2 "Аванта" Зеленоград. Итоговая стоимость:16733.17

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а вам не кажется, что 1 и теже работы включили по 2 раза ? что значит ТО 30 000 по моему мнению туда как не крути должно входить замена масла по крайней мере работа.

9. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-3 в Фаворит моторс на Войковской. со скидкой получилось 5600. Отношению к клиенту понравилось, мастеру-приемщику Виталию огромное спасибо и респект)

10. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    в Аванте Зеленоград всегда почему то дороже,чего не коснись
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

11. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил в Автолоцман (Пенза) за ТО-2 (30000) запросили 11500 . Первое ТО проходил цена была 4 079 рублей . ТО -1 от ТО-2 отличается заменой тормозной жидкости . Как то шокирует....
    Последний раз редактировалось allser; 27.05.2013 в 18:24.
    Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от allser Посмотреть сообщение
    . ТО -1 от ТО-2 отличается заменой тормозной жидкости . Как то шокирует....
    Это тебе ОД сказал? Вообще-то не только заменой ТЖ отличается. Хотя в свете того, что GM не диктует ОД единый регламент ТО, перечень операций каждом ТО надо уточнять у конкретного дилера....

13. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это тебе ОД сказал? Вообще-то не только заменой ТЖ отличается. Хотя в свете того, что GM не диктует ОД единый регламент ТО, перечень операций каждом ТО надо уточнять у конкретного дилера....
    Вот перечень который мне скинули на мыло -"
    Данные работы и замены входят в состав ТО-30000
    Проверить, отрегулировать стояночный тормоз (колеса не нагружены); осмотреть подвеску колес и амортизаторы впереди и сзади, тормозные трубки, тормозные шланги, топливопроводы,систему выпуска выхлопных газов
    Освободить колеса с одной стороны, проверить передние и задние тормоза с занесением данных об износе в заказ-наряд, затянуть крепление всех колес соответствующим моментом,проверить давление шин.
    Осмотреть контрольно-измерительные приборы, осветительное оборудование и сигнальные устройства, а также надувную подушку безопасности, проверить замок рулевой колонки и зажигания
    Проверить и смазать: замки и фиксаторы дверей,замок и фиксато капота,замок и фиксатор крышки багажника, газонаполненные амортизаторы,функциональность центрального замка
    Проверка уровня охлаждающей жидкости, антифриза, корректировка,проверка водопроводных шлангов на герметичность и прочность крепления
    Выполнить визуальный контроль двигателя, коробки передач (АКПП, МКПП), компрессора кондиционера на герметичность
    Проверить внешние части кузова / антикоррозионную защиту днища, занести повреждения в сервисную книжку
    Проверить герметичность рулевого управления с сервоусилителем, проверить уровень масла,откорректировать
    Визуальная проверка сильфонов рулевого управления, поперечной рулевой тяги, главной передачи
    Проверить, отрегулировать стеклоочистители, стеклоомыватель, стеклоомыватель фар
    Проверить надежность крепления полюсных выводов аккумулятора
    Проверка систем автомобиля с помощью TECH2
    Заменить масло и маслянный фильтр ДВС (4,5 литра)
    Проверить уровень тормозной жидкости
    Заменить воздушный фильтр ДВС
    Проверить уровень жидкости в коробке передач (AT) откорректировать
    Заменить тормозную жидкость и жидкость сцепления (0,5 литра)
    Осмотреть детали трансмиссии и приводные валы
    Осмотреть поликлиновый приводной ремень
    Проверка, корректировка регулировки фар
    Замена салонного микрофильтра
    Замена батарейки дистационного ключа"
    Позвонил в Саранск "СаранскМоторс" ( не реклама) там запросили 7500 .. разница в 4 килорублей

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Позвонил в Саранск "СаранскМоторс" ( не реклама) там запросили 7500 ..

А перечень операций на ТО-2 у них одинаковый?

15. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    А перечень операций на ТО-2 у них одинаковый?
    Думаю да .., в основном производят замену фильтров и масла , остальное все туфта .. Сейчас еще раз прочитал письмо от диллера , что мне скинули на почту . Так вот там нет пункта замена тормозной жидкости . Вместо нее есть "Проверить уровень тормозной жидкости"

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Думаю да .., в основном производят замену фильтров и масла , остальное все туфта .. Сейчас еще раз прочитал письмо от диллера , что мне скинули на почту . Так вот там нет пункта замена тормозной жидкости . Вместо нее есть "Проверить уровень тормозной жидкости"
    А в выше указанные цены входят расходники (масло, фильтры и т.д.)? Что-то цена в 7500 выглядит как-то подозрительно.... Может разница в 4 т.р. это как раз расходники?

17. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    А в выше указанные цены входят расходники (масло, фильтры и т.д.)? Что-то цена в 7500 выглядит как-то подозрительно.... Может разница в 4 т.р. это как раз расходники?
    Расходники входят . Сейчас написал письмо в СаранскМоторс , с просьбой прислать какие работы будут производиться.

18. обзвонил всех диллеров в Питере, везде ТО1 около 8000 (работа+расходники), со своими расходниками могут сделать пометку, о том что расходник свой, доказать что оригенал можно только сертификатом (который мне естественно никто не даст), в Лауре у меня карта премиум, с ней насчитали 7500. А вот у РРТ какая то акция, там 6500 сказали за все, ну если фильтр воздушный будет забит и его не почистить то еще попросят, и то по желанию, если откажусь то пометят что рекомендовано было. Поеду наверное к ним....Да еще я им сказал что кондей воняет носками, сказали могут почистить паром под давлением и обработать чем то там ( новая тема какая то там технологичная +2000р) и если понадобицо то поменяют салонный фильтр (на всякий пожарный уже купил...пусть лежит) - стоит ли отдавать еще 2000р или это развод? воняет противно как грязные мокрые носки!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    стоит ли отдавать еще 2000р или это развод? воняет противно как грязные мокрые носки!
    Испаритель кондиционера и воздуховоды почистить от всякой дряни можно и самому. Как это сделать есть тема тут: http://astraclub.ru/threads/85488-%D...EE%ED%E5%F0%E0
    Цена: 300-400 рублей и час времени.
    и если понадобицо то поменяют салонный фильтр (на всякий пожарный уже купил...пусть лежит)
    Менять обязательно, но только после очистки испарителя, иначе запах останется и вся проделанная работа насмарку....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Мне за 1300 со скидкой почистили, но не уверен, что с парогенератором.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. да я знаю как чиситить, не первый год как говорится замужем, тут мне просто так расписали что под давлением пар туда, потом антигрпковую хрень еще...у плесени нет шансов типа.
    Вообще странно что на 13000км завоняло, я следил и кондей всегда выключал зарание чтоб просох. Да и пользовал кондей редко (регион не жаркий, летом на велике езжу, да и люк в машине есть). Прошлая тачка завоняла только на 35000 и на 4год использования!......А то что его можно хлордиксидином самому помыть я знаю.....))))) но говорят что все эти самомойки на 2-3 недели, а вот тут мне интересно на сколько хватит?
    В идеале испаритель надо вынуть (заправка кондея + гемор с вынеманием) и его керхером нормально помыть, а потом еще и хлор-дикседином по старинке. Но мне кажется что паром - тема хорошая.
    как думаете?

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от av137676 Посмотреть сообщение
    ТО-2 "Аванта" Зеленоград. Итоговая стоимость:16733.17
    Внимание!
    На ТО-4 меняются свечи , а не масло в коробке! Вам сделали ТО-4 по регламенту H-ки...
    Мне дилер возвращал деньги за работу по замене масла, хотя надо было добить чтобы и за масло вернули...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

23. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Внимание!
    На ТО-4 меняются свечи , а не масло в коробке! Вам сделали ТО-4 по регламенту H-ки...
    Мне дилер возвращал деньги за работу по замене масла, хотя надо было добить чтобы и за масло вернули...
    Где ты увидел ТО-4?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    av137676 покупать у ОД батарейку за 232,9 рубля, при её стоимости в любом магазине в 20 рублей - это вообще за гранью добра и зла.....

25. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    av137676 покупать у ОД батарейку за 232,9 рубля, при её стоимости в любом магазине в 20 рублей - это вообще за гранью добра и зла.....
    +1 накрутка за рамки разумного

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ТО-2 Автоимпорт
    работа 4678р
    расходники свои - 3100
    Итого: 7778р.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

27. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Менял сегодня масло в автоцентре сити видное. Поехал туда снова по причине все ещё льющейся воды из-под обшивки 5-ой двери. К воде добавился и шум - как-будто что-то перекатывается внутри двери.
    Что имеем - масло поменяли, фильтр тоже, все гут.
    С водой проблема осталась, но предположили теорию затекания воды при закрытой двери через дренаж на уплотнительную резинку, там она скапливается и по-тихоньку переливается за край обшивки. При открывании - вода стекает внутри в ближайшее отверстие ровно мне за шиворот. Надо тестить, в общем.
    А с перекатывающимся грохотом беда. Я специально акцентировал внимание у мастера-приемщика - точно не громыхает? Точно устранили и нашли причину? Да, точно! Перекатывался пистон, вытащили, надели новый, все ок. Я ещё раз уточнил - точно вытащили? А то! Точно!
    По месту приоткрыл-закрыл - тишина, фух, радостно. Приехал к дому - достаю сумки из багажника - опять громыхает и перекатывается. И это прискорбно. Я втратил половину выходного дня на поездку, а то, что так досаждало - не устранено. Опять ехать - опять бензин, опять время, опять подстраивайся=(
    Продолжение истории.
    Немного погодя звонит, вроде, начальник цеха приемки. Спрашивает что не так. Обрисовал ситуацию, сказал, что на мой взгляд ничего не делалось, а смотрелось через щель, путем отгибания обшивки. На что мне сказали, что ничего подобного, все нашли, все вытащили, а гремит, так это от того, ВНИМАНИЕ, что это ещё что-то отвалилось или не до конца устранили в первый раз! Был в шоке от услышанного. Сказал в ответ, что обращался не в ара-сервис, а к официальному дилеру, и что слышать подобное - это, мягко говоря, не профессионально. За сим распрощались. Чуть позже звонок опять. Начальник гарантийного цеха, вроде. Честно говоря, память на имена и должности не очень, потому могу путать.
    Сказал, что они покопались и нашли какую-то GM-бумагу про отваливающийся саморез, который закатывается в скрытые полости обшивки и т.д. и т.п. Я ехать отказался, ибо тупо жаль уже потраченных денег и бензина на прошлую поездку. Особенно учитывая, что на ТО2 все равно менять масло.

Вчера был на ТО2 в Лаура-Тула. Все вполне на уровне. Подремал у тиливизиря, выходит мастер, сказал, что все готово.
    Вышли к машине, я спросил про грохот в багажнике. Он удивился и сказал, что не смотрели даже. Тут моя вина - не указал сие в заказе. Они работают по заявлению, которую пишешь у девушек в сервисе. Я после дороги несколько уставший был, забыл указать помимо прохождения ТО2 про этот грохот. Время было 20-10 где-то. довольно поздно. Но мастер все равно не отказался! И нашел и устранил причину! За что я ему бескрайне благодарен. Мы с ним условились, что причина грохота останется между нами, дабы не бросать тень на официальных дилеров. Единственное, что хочу сказать - что предмет крайне большой и совсем не саморез. И если бы мастера Автоцентра-сити удосужились бы по моей проблеме что-то решить и сделать, то они бы сами обнаружили сей предмет. Нахождение сего предмета, скорее всего, в крышке багажника обусловлено, скорее всего, выполнением работ по замене и герметизации стоп-сигнала мастерами автоцентра-сити. Тупо забыли "это" внутри.
    Спасибо Лауре-Тула.

28. решил короче не мыть крндей какой то технологичной хренью у дилера (оказываецо там не пар и испарения поступающие в систему не принудительно а так "по течению", вроде как антибактериальные.....+ за работу просили 2600! (1100 антисептик+900работа за то что его прогонят по системе+600за сьем установку фильтра + еще сам фильтр я купил за 1200) я сказал что за что тогда 900рублей...самое главное же снять фильтр вынуть....сказали - что 2600 и все. Так что интересно варианты как самому это сделать можно? может просто фильтр поменять и ничего там с промывкой не мутить? Все таки машине год, 13000км и кондей юзаю редко и правильно - с просушкой.
    Да осмотр кузова хотели делать за 1500!!!!! я им там ткнул мордой в книжку и говорю БЕСПЛАТНО!
    С такими видом это делали - как будто я у них милион долларов на 100 лет в долг брал )))))
    Нашли подтек (запотевание) трубок охлаждения коробки, замыли, отписали чтоб через 2000 км снова прверили, сказали будет что тогда менять......
    ошибок никаких нет, прошивки все новые....
    итог вместе с мойкой 6130р
    РРТ

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    даже меньше чем заявляли)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

30. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо Лауре-Тула.
    23 мая так же у них делал ТО-1. Все четко, без всяких навязываний и разводов ... но единственное НО. К ним надо ехать уже заранее имея "список для проверки" ибо в противном случае, они сделают все работы в соответствие с тех регламентом и если не будет виден явный дефект, пожелают Вам счастливого пути.

Я у себя под ковриком нашел шестеренку системы кондиционирования (по всей видимости во время шумки высточила) ... сам пытался вставить, но не нашел место, откуда выпала. Записал эту "проблемку" в бланке-заказе.
    Все сделали быстро и четко ... без претензий с моей стороны.

Про мой "тюнинг" и слова не сказали, словно все так и должно было быть.

Одним словом - молодцы. Цена ТО-1 - 4785 р (работа + расходники).
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

Страница 76 из 117 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)