Отметку сделали в сервисной книжке? Рекомендовали ли свечи к замене?
Разумеется, отметка стоит + отметка о ежегодном кузовном осмотре.
Рекомендовали : заменить воздушный фильтр (сам поменял), провыку инжектора (забил-рановато!).
Замена свечей на А14NET у них на ТО-4.
Стоимость следующего ТО-3, как и ТО-1 3790 р. (без расходников).
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
посоветуйте, пожалста, в Москве нормальных неофициалов Опеля. Просто гарантия скоро кончается, и мысли все обращаются к Туле)я там был у них-все понравилось+относительно дешево и качественно.
посоветуйте, пожалста, в Москве нормальных неофициалов Опеля. Просто гарантия скоро кончается, и мысли все обращаются к Туле)я там был у них-все понравилось+относительно дешево и качественно.
из личного опыта http://www.opel65.ru/strogino/ 2 года обслуживался без нареканий.Запчасти практически все есть в наличии,цены здравые,люди приятные не нагружают.Ремонт производится по записи
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
В ближайшее время предстоит пройти ТО-2. Обзвонил нескольких московских дилеров, и после услышанного разброса перечня выполняемых работ, некоторое время был в шоке.
На сегодняшний день рекордсменом оказался КМ/Ч-Химки. 16500. При этом мастер-приемщик сообщил, что согласно имеющемуся у него списку проводимых работ на ТО-2 обязательна замена свечей и тормозухи. На все попытки возразить, ссылки на официальный регламент, полученный от GM - тупое блеянье про "официальный" регламент у него перед глазами.
Жаль, конечно... в прошлом году проходил первое то именно в км/ч по адекватному ценнику.
Второе место - Genser Ясенево. 12600. Можно и не упоминать, что у девушки на той стороне трубки тоже "официальный" регламент. Вот только без замены свечей. На вопрос можно ли не менять батарейку в ключе ответ отрицательный. Все работы выполняются строго по их бумажке, в противном случает как ТО это не засчитают.
Остальные дилеры - Арманд, СТС, Фаворит, Кунцево оказались более адекватными, без проблем исключающие работы по замене воздушных фильтров и батареек.
Записался в Фаворит на Семеновской - со своими расходниками обещали заменить масло, фильтр, тормозуху и провести диагностику за 4900.
Не так спросил. Отметку в базе, что со своими расходниками, делали?
Ну в это я не влезал. Думаю, что делали всё как положено.У них со мной уже был печальный опыт по гарантийному случаю несколько лет назад, думаю это напротив моей фамилии в их базе галочка стоит.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
Люди будьте добры, может это где то и написано, но нет времени искать. Наступил ТО-2 и хочется сэкономить. Хочу закупиться на экзисте. Подскажите что нужно купить для ТО-2 и номера деталей. У меня Астра J 1,6 турбо. Буду благодарен!
Прошёл ТО-1 в Фаворите на Семёновской. Записался на 11.00, приехал в 10.15, ждал до 11. Немного неприятно, ну будем считать сам виноват. Машину осмотрели грязную перед приёмкой, а некоторым было бы интересно узнать состояние ЛКП. Теперь по деньгам: отдал 5681.59 с учётом НДС и со своим маслом, фильтром, прокладкой. По замечаниям к АКПП, низкому уровню охлаждайки, подвеске-ничего не нашли. Порекомендовали замену фильтра воздушного-1800р, сход-развал - 2707р. Конечно отказался. В эту сумму вошло помыть двигатель-434,75 (без НДС), проверка жидкости в АКПП-1014.41 (без НДС)-норма. По времени заняло 3ч 15 м. Двигатель помыли хорошо, хотя опасения были, но мне сказали, что мыть будет сам мастер. Пока всё работает и приятно капот открыть после зимы. В принципе, наверное как везде - нормально. В ремзону можно заходить, есть большое окно, можно через его смотреть. Хотя, я думаю лучше отдать авто и уехать, что бы не видеть ничего. Уж очень вяло всё. Да, все цены со скидкой 10%.
Хочу закупиться на экзисте. Подскажите что нужно купить для ТО-2 и номера деталей. У меня Астра J 1,6 турбо. Буду благодарен!
По памяти (если не ошибаюсь): Масло+масл.фильтр+кольцо уплотнительное сливной пробки, купить свечи прозапас (менять по состоянию старых!), тормозуху DOT4, воздушные фильтры (желательно менять оба - салонный и воздушный), батарейку (по опыту лучше и дешевле купить хорошую +3V в обычном магазине и поменять самому - меняется не сложнее чем в пульте от ТВ)......под настроение иметь на доливку антифриз и дистил. воду 1 л (25 руб), масло в акпп Dexron VI.
На ТО-2 посмотреть, что с передними торм. колодками. Я это обычно делаю(смотрю колодки) на шиномонтаже...
Сами колодки (ориг) - около 2.500, замена порядка 700-900 руб в обычном сервисе (можно самому)...
Закупится можно не только на экзисте (автодок, джиэмсклад)...Это номера и их стоимость (1.6T - это A16LET): http://gmsklad.ru/index/sitemenu/30412
p.s. если надо, джиэмсклад выдает сертификаты...где-то слышал инфу, что у них сами дилеры и затариваются -).
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от marek
отдал 5681.59 с учётом НДС и со своим маслом, фильтром, прокладкой.
Неплохо, если учесть что в эту стоимость ТО-1 вошли проверка масла в акпп (1014.41р) и мойка двигателя (434,75р)
Тоже делал ТО-1 у них год назад, вышло около 3.500 (включая диагностику подвески, перепрошивку АФЛ (попросил уменьшить время подсветки поворотов) и проверку тормозов), естественно все это с клубной скидкой и присутствием в ремзоне.
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 26.04.2013 в 11:37.
Люди будьте добры, может это где то и написано, но нет времени искать. Наступил ТО-2 и хочется сэкономить. Хочу закупиться на экзисте. Подскажите что нужно купить для ТО-2 и номера деталей. У меня Астра J 1,6 турбо. Буду благодарен!
1.jpg2.jpgСегодня прошел ТО-2 в Ярославле Автомир. Расходники привез свои, покупал в экзисте, обошлись в 3 400 руб. Присутствовал все время в ремзоне, общее время выполнения было 4 часа. При проверке свечей было рекомендовано их заменить и промывка инжектора, я отказался. Также был проверен уровень масла в коробке, долито 700 мл. ( как сказали официалы оно угорело, но я считаю или это количество на заводе не долили или через шланги охлаждения вытекло(имеются подтеки)) за мой счет. А теперь меня интересует следующее, цена нормо часа 1400 руб, время выполнения 2,6 н/ч, также съем -установка защиты 0,4 н/ч., ИТОГО 1400х3,0 = 4 200 руб. за работу. А дилер в наряде итоговую стоимость поставил 8 300 руб., при вопросе где потерялось 4 000 руб ответа так и не получил, было объяснение что завод установил эту цену и они не могут ее изменить.
Лично мое мнение, что деньги за долив трансмисинного масла, съем -установка защиты и непонятные 4000 руб считаю незаконно потребованы и сегодня буду писать претензию в GM и руководству дилера на возврат этой суммы.
И еще, подскажите по фото, нужно ли менять свечи?
Жду Ваших советов соклубники!
Последний раз редактировалось gsm1985; 28.04.2013 в 08:40.
по поводу снятия/установки защиты картера. Смело можете вычеркивать данный пункт, ссылаясь на то, что это заводская опция. Я когда делал себе ТО-0, то дилер тоже вписал данный вид работ. Вычеркнул со словами: "Заводская опция". На что приемщик сразу ответил:"Согласен", и пересчитал счет.
По поводу трубок я три раза приезжал к дилеру и официально было написано что они потеют. А насчет заправки не получится, у нас в городе только газпром. Как Вы считаете, стоит делать промывку инжектора?
Последний раз редактировалось gsm1985; 28.04.2013 в 21:36.
Отзыв о прохождении ТО Opel Astra J у официального дилера Chevrolet / Opel Автомир Ярославль:
все! беру волю в кулак и пишу отзыв о прохождении ТО - 2 Opel Astra J !
так как лень в праздники берет надо мной верх, отзыв будет не эмоциональным(эмоции кончились), кратким(ну почти) и содержательным.
предисловие: предчувствуя очередное предстоящее разводилово со стороны автомир ярославль, я записался на ТО на будний день. чтобы работала горячая линия GM, чтобы все руководство Автомир Ярославль присутствовало на месте для решения возникающих вопросов. К сожалению, наличие нескольких официальных дилеров в городе, не гарантирует наличие конкурентной среды и борьбы за качество услуг. По факту мы имеем практически идентичные цены на услуги и одинаковые уловки с целью вытянуть из клиента побольше денег. Причем вытянуть не с помощью сервиса и удобства для клиента, а тупо, вынудив клиента заплатить за не оказанные услуги.
И вот пришел тот самый день Х.
9.00 - я на пороге официальный дилер Chevrolet / Opel Авто мир Ярославль. Записан на 9.15
9.10 - дождавшись когда оформят записанных передо мной клиентов, подхожу к мастеру-приемщику. Прошу предоставить расшифровку калькуляции с перечнем работ входящих в ТО - 2. получил в ответ только перечень работ, где были не предусмотренные регламентом GM: смазка петель дверей, капота, багажника, проверка и регулировка фар и фееричная компьютерная диагностика Tech - 2!!! Прошу исключить работы не предусмотренные регламент ТО GM. Получаю отказ. Прошу пригласить менеджера клиентской службы в надежде решить проблему жадности официального дилера. Приходит красивая девушка Анастасия(не женатые,внимание!!! девушка реально очень красивая ), выслушивает проблему, уходит. Возвращается с руководителем отдела сервиса и технического обслуживания дмитрием (человеком, который считает себя умнее всех. гы, гы, наивный). Все подробности переговоров, очень длительных, я пересказывать не буду, отмечу лишь, что длились они более 3(!) часов. Большая часть которых, видимо, была потрачена на изучение персоналом Автомир Ярославль перечень регламентных работ по проведению тех. обслуживания Opel Astra J. В итоге, мне, великодушно соглашаются исключить работы не входящие в регламент, и снизить стоимость на 800рублей. Услышав это сижу и думаю, то ли ржать, то ли плакать. Только Tech-2 в Автомир Ярославль стоит 1120рублей, а есть еще смазка петель 600р., регулировка фар чуть более тысячи. Понимая, что время уходит, соглашаюсь, в голове держа поговорку: смеется тот, кто смеется последним
12.20 - заезжаю на сервис. прохожу ТО.
16 с чем то - выезжаем с сервиса. идем оплачивать оказанные и не оказанные услуги.
К мастеру-приемщику, мастеру цеха, мастеру - ни каких вопросов, все четко, грамотно, своевременно. Мастер Цеха просто отличный человек, проконсультировал по всем вопросам, что - то объяснил, дал советы по эксплуатации. С этой точки зрения Автомир куда лучше Дженсера. Но вот руководство, а конкретно это дмитрий!!! Это пиздец. Так засрать ощущение от посещения автосалона - тут без таланта не обойтись.
16.50 - я выехал с территории Автомир Ярославль.
Вывод: не все плохо у официального дилера Chevrolet / Opel Автомир Ярославль: мастера хорошие, работы выполняют грамотно. Впрочем как и в Дженсере. А вот руководство подкачало. Жадность сгубила их. Мало того, что не соблюдают требования законодательства( по моим прикидкам, нарушено было как минимум 3 федеральных закона), так еще и в открытую обманывают и "разводят" клиентов на дополнительные траты. По моим оценкам, мне было оказано дополнительных услуг, вопреки моему желанию, на сумму более 3 тысяч рублей. И если вас есть лишние пара тысяч рублей, не тратьте нервы, отдавайте машину дилеру, и пускай он с ней делает, или не делает, что угодно.
Что нужно для полного счастья? честность и открытость во взаимоотношениях с клиентом, а не попытки получить побольше денег, пока клиент сидит на крючке под названием ГАРАНТИЯ
ПОЖЕЛАНИЕ: уважаемое руководство Автомир - хватит разводить клиентов, хватить брать деньги за не оказанные услуги! Будьте честнее!
Вложение 147486Вложение 147487Сегодня прошел ТО-2 в Ярославле Автомир. Расходники привез свои, покупал в экзисте, обошлись в 3 400 руб. Присутствовал все время в ремзоне, общее время выполнения было 4 часа. При проверке свечей было рекомендовано их заменить и промывка инжектора, я отказался. Также был проверен уровень масла в коробке, долито 700 мл. ( как сказали официалы оно угорело, но я считаю или это количество на заводе не долили или через шланги охлаждения вытекло(имеются подтеки)) за мой счет. А теперь меня интересует следующее, цена нормо часа 1400 руб, время выполнения 2,6 н/ч, также съем -установка защиты 0,4 н/ч., ИТОГО 1400х3,0 = 4 200 руб. за работу. А дилер в наряде итоговую стоимость поставил 8 300 руб., при вопросе где потерялось 4 000 руб ответа так и не получил, было объяснение что завод установил эту цену и они не могут ее изменить.
Лично мое мнение, что деньги за долив трансмисинного масла, съем -установка защиты и непонятные 4000 руб считаю незаконно потребованы и сегодня буду писать претензию в GM и руководству дилера на возврат этой суммы.
И еще, подскажите по фото, нужно ли менять свечи?
Жду Ваших советов соклубники!
А я как и обещал накатал претензию дилеру и GM, дал им 10 дней на решение.
Менял сегодня масло в автоцентре сити видное. Поехал туда снова по причине все ещё льющейся воды из-под обшивки 5-ой двери. К воде добавился и шум - как-будто что-то перекатывается внутри двери.
Что имеем - масло поменяли, фильтр тоже, все гут.
С водой проблема осталась, но предположили теорию затекания воды при закрытой двери через дренаж на уплотнительную резинку, там она скапливается и по-тихоньку переливается за край обшивки. При открывании - вода стекает внутри в ближайшее отверстие ровно мне за шиворот. Надо тестить, в общем.
А с перекатывающимся грохотом беда. Я специально акцентировал внимание у мастера-приемщика - точно не громыхает? Точно устранили и нашли причину? Да, точно! Перекатывался пистон, вытащили, надели новый, все ок. Я ещё раз уточнил - точно вытащили? А то! Точно!
По месту приоткрыл-закрыл - тишина, фух, радостно. Приехал к дому - достаю сумки из багажника - опять громыхает и перекатывается. И это прискорбно. Я втратил половину выходного дня на поездку, а то, что так досаждало - не устранено. Опять ехать - опять бензин, опять время, опять подстраивайся=(
Менял сегодня масло в автоцентре сити видное. Поехал туда снова по причине все ещё льющейся воды из-под обшивки 5-ой двери. К воде добавился и шум - как-будто что-то перекатывается внутри двери.
Что имеем - масло поменяли, фильтр тоже, все гут.
С водой проблема осталась, но предположили теорию затекания воды при закрытой двери через дренаж на уплотнительную резинку, там она скапливается и по-тихоньку переливается за край обшивки. При открывании - вода стекает внутри в ближайшее отверстие ровно мне за шиворот. Надо тестить, в общем.
А с перекатывающимся грохотом беда. Я специально акцентировал внимание у мастера-приемщика - точно не громыхает? Точно устранили и нашли причину? Да, точно! Перекатывался пистон, вытащили, надели новый, все ок. Я ещё раз уточнил - точно вытащили? А то! Точно!
По месту приоткрыл-закрыл - тишина, фух, радостно. Приехал к дому - достаю сумки из багажника - опять громыхает и перекатывается. И это прискорбно. Я втратил половину выходного дня на поездку, а то, что так досаждало - не устранено. Опять ехать - опять бензин, опять время, опять подстраивайся=(
Сколько раз уже устранял? Если больше двух, по приезжу проси старшего сразу старшего мастера! Говори, что халтурят и т.д. и т.п. Я как-то у них 3 раза бампер перевешивал на прошлой машине, только после письменного обращения на имя начальника смены кузовного цеха который мне кстати сам звонил и просил описать все по электронке, а не у них в салоне на бумаге как говорил мне менеджер, все устранили! Просто мастер который вешал бампер охреневший и делать ничего не хотел, а мастер-приемщик который ходил со мной смотреть в шоке был от того как он со мной разговоривал...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Посетил Genser для прохождения промежуточного ТО 10000 на астру 1,4 АТ.
Заменил масло, масляный фильтр, кольцо сливной пробки с применением очистителя. Масло Dexos 2.
Расходники дилерские. Стоимость работ оценена дилером в 2112 руб.
Всё обошлось в 4800,91 руб.
Полагаю, что со своими расходниками сэкономил бы 1000 рублей.
Прошел ТО-2, Автоцентр Сити 1905 г, пробег 21700 (ТО-1 было на 12500). Пришлось раньше срока, т.к. ресурс масла остался 2%, да и масло было на минимуме. А также давно хотел поменять воздушный и салонный фильтры (На ТО-1 не менял).
Также по гарантии была заменена трубка охлаждения АКП, сопливила немного. Перепрошили коробку, вибрация на холостых вроде пропала. Замечено незначительное запотевание заднего амортизатора, при след ТО может заменят.
По деньгам около 10 тыс получилось, салонный фильтр был мой, также была сделана скидка 1400 руб (осталась после ТО-1) и скидка 3%.
Сколько раз уже устранял? Если больше двух, по приезжу проси старшего сразу старшего мастера! Говори, что халтурят и т.д. и т.п. Я как-то у них 3 раза бампер перевешивал на прошлой машине, только после письменного обращения на имя начальника смены кузовного цеха который мне кстати сам звонил и просил описать все по электронке, а не у них в салоне на бумаге как говорил мне менеджер, все устранили! Просто мастер который вешал бампер охреневший и делать ничего не хотел, а мастер-приемщик который ходил со мной смотреть в шоке был от того как он со мной разговоривал...
Протекание воды - во второй раз приехал. С грохотом и перекатыванием чего-то в крышке багажника - в первый.
Подожду пока позвонят узнать понравилось ли мне у них. Ну а нет, так что ж поделать, скоро ТО2 подходит, поеду в major, судя по отзывам там адекватные ребята работают.
Был сегодня на ТО-3 в СТС Моторс на Волоколамке, машину отдавал вчера вечером, сегодня вечером забрал (с работой по другому не получилось), хотя сегодня уже где-то в пол 10 утра позвонили и сказали что машина будет готова через 20 минут). По цене вышло 6400, с учётом мойки авто и замены лампочки подсветки номера, и с учётом 10% скидки как негарантийной машине (3й год гарантии у меня по программе "Опель +1"). Вчера сдавал машину одному менеджеру (к сожалению, не помню как зовут , но если вдруг он прочитает это - ещё раз ему спасибо за подробнейшую и довольно долгую консультацию, очень приятный человек), сегодня машину отдавал другой менеджер Сергей, тоже очень адекватный и приятный человек. Даже не звонили не впаривали фильтра и мойку двигателя))) (видимо вчерашний менеджер сказал Сергею что мне ничего не надо, кроме печати в гарантийку). Ну а так был в СТСе 3 раза, на ТО-2, замене термостата по гарантии и сейчас ТО-3. Цены из обзвоненных мной дилеров (КМ/Ч, Кунцево, Genser, Мэйджор и СТС) самые демократичные.