Твои расходники тебе обойдутся:
масло (оригинал) - 900 р
масл. фильтр (оригинал) - 250 р
кольцо упл. (ориг) - 23 р
---------------
Итого:1.173р (цена твоих расходников)
6.887 руб (с их расходниками) - 4.242 (без их расходников) руб = 2.645 (цена их расходников).
Суммы на расходники получились 1.173 руб и 2.645 руб. - это берем только расходники на регламентные работы по ТО-1 (ТОЛЬКО масло и масленный фильтр). Отстальное (воздушный, салонный) идет по отдельной цене, как не раз уже говорилось, т.е. отдельно платите цену самих фильтров и цену за ТО-1 с фильтрами. Пример, на твоих цифрах 5.934 - 4.242 = 1.692 (получаем цену ОДНОГО воздушного??? у дилера, кстати с салонным не путаешь??? +работа). Если сам будешь менять - сам один ВОЗДУШНЫЙ фильтр выйдет 600 руб (вместо 1.692), САЛОННЫЙ фильтр - 900 руб (вместо 1.692) (на джейке салонник меняется довольно просто - 5 мин времени, про воздушник вообще молчу - стыдно за ЭТО даже денег брать). Свое дилер возьмет - даже не сУмневайся!!! -)))))
Так что "кто сильнее.." вернее "кто меняет и делает сам, у того и правда!" (с)где-то так, надеюсь объяснил...
P.S. для простоты понимания снятие защиты в расчет не брал, у кого есть плюсуем + 300 руб, у кого нет плюсуем + 0 руб. Когда я делал ТО-1 ровно год назад в Фаворите мне обошлось ТО-1 в 3.500 руб, что считаю все равно дорого (вместе с диагностикой подвески и тормозов, подключения TECH2 и т.п. фигни - присутствовал в ремзоне, еще фары перепрошили бесплатно). По сумме своих расходников (оригинал) я уже написал. Снятие защиты тогда у них было - бесплатно.