Страница 71 из 117 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    делал ТО-2 в АТЛАНТ М ЛАХТА . 15600 руб. Заменили масло, все фильтры, торм. жидкость, свечи, кое какие лампочки в задних фонарях + приговорили все!!!!!!!!!!!!! торм.колодки, передние-аргумент-агрессивная езда(115 сил), задние просто расслоились по причине клина-перегрелись( задним жить и жить), естесственно не гарантия, ИТОГ около 26 тыров!!!!!!!! Но сделали скидос 4 тысячи, ибо яв астраклаббер. Вообщем до сих пор в прострации.............Пока мы на гарантии- мы все заложники. И ещё. Был вопрос к приёмщику по передней левой амор. стойке-через час перезвонил- у Вас всё в поряде, но когда забирал машинку- мастер резюмировал- СТОЙКА БОЛЬНА, но опять НЕ ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

2. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    делал ТО-2 в АТЛАНТ М ЛАХТА . 15600 руб. Заменили масло, все фильтры, торм. жидкость, свечи, кое какие лампочки в задних фонарях + приговорили все!!!!!!!!!!!!! торм.колодки, передние-аргумент-агрессивная езда(115 сил), задние просто расслоились по причине клина-перегрелись( задним жить и жить), естесственно не гарантия, ИТОГ около 26 тыров!!!!!!!! Но сделали скидос 4 тысячи, ибо яв астраклаббер. Вообщем до сих пор в прострации.............Пока мы на гарантии- мы все заложники. И ещё. Был вопрос к приёмщику по передней левой амор. стойке-через час перезвонил- у Вас всё в поряде, но когда забирал машинку- мастер резюмировал- СТОЙКА БОЛЬНА, но опять НЕ ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне интересно,а как они определяют гарантия или нет? Они ее снимали? разбирали? Как? Даже на Ваз стойки ходят дольше. а у тебя ТО-2.

3. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    stasyk 69,т.е. работа +колодки=10 тыр?!
    Там работы на час ,при стоимости н/ч около 1.5 тыс.руб. и колодки комплект=4 тыр. "Где деньги,Зин?"
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

4. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    stasyk 69,т.е. работа +колодки=10 тыр?!
    Там работы на час ,при стоимости н/ч около 1.5 тыс.руб. и колодки комплект=4 тыр. "Где деньги,Зин?"
    Были заменены передние и задние колодки. Как я написал,задние меняли по причине расслоения. В свою очередь расслоение произошло по причине закисания. Вот такие дела! А закисание произошло ,скорее всего, из-за конструкции суппорта, рекомендую заехать к ОД и проверить, а может и почистить зад. суппорта. Конкретно по цифрам: кол. перед-3108,00 руб., задние- 2600руб, +работа по их замене- 3600руб(без скидок)=9308руб.

5. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Были заменены передние и задние колодки. Как я написал,задние меняли по причине расслоения. В свою очередь расслоение произошло по причине закисания. Вот такие дела! А закисание произошло ,скорее всего, из-за конструкции суппорта, рекомендую заехать к ОД и проверить, а может и почистить зад. суппорта. Конкретно по цифрам: кол. перед-3108,00 руб., задние- 2600руб, +работа по их замене- 3600руб(без скидок)=9308руб.
    В лужах не надо тормозить

6. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Мне интересно,а как они определяют гарантия или нет? Они ее снимали? разбирали? Как? Даже на Ваз стойки ходят дольше. а у тебя ТО-2.
    Со стойками - это общая беда!!!!!!!! Она не вытекла, но стучит, а GM отказывается признавать проблему гарантийным случаем. У людей начинают стучать чуть ли не с начала эксплуатации авто. Мы тут с астраводами готовим коллективное письмо в GM. Почитай последние 5-6 страниц темы "Претензия к GM". Рекомендую тебе выключить звук в машине и проехаться где-нибудь по неровности, и прислушаться.... И прикол в том. Мастер , который отдавал машину признал дефект, но сверху строго-настрого запрещено менять по гарантии!!!!!!

Предлагаешь оттормаживаться при помощи впереди стоящей машины

Добавлено спустя 14 минут:

+100500 за шутку
    Последний раз редактировалось stasyk 69; 11.02.2013 в 11:22.

7. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Со стойками - это общая беда!!!!!!!! Она не вытекла, но стучит, а GM отказывается признавать проблему гарантийным случаем. У людей начинают стучать чуть ли не с начала эксплуатации авто. Мы тут с астраводами готовим коллективное письмо в GM. Почитай последние 5-6 страниц темы "Претензия к GM". Рекомендую тебе выключить звук в машине и проехаться где-нибудь по неровности, и прислушаться.... И прикол в том. Мастер , который отдавал машину признал дефект, но сверху строго-настрого запрещено менять по гарантии!!!!!!

Предлагаешь оттормаживаться при помощи впереди стоящей машины

Добавлено спустя 14 минут:

+100500 за шутку
    Меньше в Айфон надо смотреть за рулем) тогда не будет +100500 за шутку. И все успеешь предугадать заранее.
    Я музыку в машине слешаю так,что бы слышать не только ее. Ну или не так как из тонирвоанной заниженной семерки или приоре
    На счет писем,я уже давно сделал выводы опель астра говно. Пока что не чего купить из альтернативы.

8. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Меньше в Айфон надо смотреть за рулем) тогда не будет +100500 за шутку. И все успеешь предугадать заранее.
    Я музыку в машине слешаю так,что бы слышать не только ее. Ну или не так как из тонирвоанной заниженной семерки или приоре
    На счет писем,я уже давно сделал выводы опель астра говно. Пока что не чего купить из альтернативы.
    Слава богу сей девайс не юзаю, к твоему сведению предугадываю ситуацию уже 16 лет. И второе, я тебе не грубил

9. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Слава богу сей девайс не юзаю, к твоему сведению предугадываю ситуацию уже 16 лет. И второе, я тебе не грубил
    Астра джей говно +100500 кстати смотря недалекие люди. мне хватило 1 раза Кривляние урода на ТВ. Так что советую не смотреть Я не грубил. Так получается))

10. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Да не смотрю я этого придурка, так просто к слову пришлось. Ну вот мы и подружились

11. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    С закисанием суппортов я уже решил проблему:осенью чистил,смазывал заднии правый,а две недели назад и левого очередь дошла.
    Зато!Они у меня не стучат

Питер без луж?Небывать такому.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    С закисанием суппортов я уже решил проблему:осенью чистил,смазывал заднии правый,а две недели назад и левого очередь дошла.
    Зато!Они у меня не стучат

Питер без луж?Небывать такому.
    +100

13. Новичок Новичок Zhikhorev на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    1 февраля делал ТО-1 в Genser Ясенево.
    Astra J, A16XER, пробег 11300.
    Мастер-приемщик Сергей Кравченко пытался включить в счет "снятие/установка защиты картера", на что мною было выражено несогласие с мотивировкой, что данная железка установлена заводом и является стандартной комплектацией. После недолгих препираний данный пункт был вычеркнут.
    Механик - Дмитрий Родин. Старался все делать молча, но я иногда задавал определенные вопросы, на что получал исчерпывающие ответы, например о износе дисков и колодок. Попросил его подтянуть торпеду, ибо скрипела слева спереди. Без проблем! Щас вроде не скрипит.
    Сказал, что подзасрался салонный фильтр, и что лучше поменять, на что я попросил продуть его. Продул!
    Были 2 основные претензии:
    1. Выскакивает надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте". При визуальном осмотре никаких подтеков, следов не обнаружено. Долили антифриз до уровня, сказали, что если еще будет повторятся - приезжайте, заменим бачок. Завтра поеду!
    2. Вибрация при выжатой педали тормоза в режиме D. Заезжал пару раз к ним с этим же вопросом в августе и октябре - просили еще понаблюдать. Сейчас же настоял на перепрошивке! (Спасибо форуму).
    Машину перед ТО просто сполоснули, лишь сбив основную грязь и снег...машина на подъемнике текла. И выдали мне ее почти всю в разводах. Но погода была мерзкой, пока доехал до дома, все равно стал грязным! ))))
    Итог:
    5100 - работы
    1380 - масло (Dexos 2), фильтр, кольцо с экзиста. (В сервисной книжке все же сделали запись о предоставленных мною расходниках, даже имея на руках все сертификаты...хотел сообщить об этом в GM, но они мне так и не позвонили поинтересоваться моим мнением).
    По времени - около 3 часов.

14. ТО-1 15 февраля в Major на Новорижском - 7050р( со скидкой 20% за первый раз), заняло 2 часа. 1,6AT XER.
    Замена масла, диагностика,
    перед этим заезжал на Аванту на Ленинградке - объявили 9700р.

15. Новичок Новичок Zhikhorev на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Zhikhorev Посмотреть сообщение
    1. Выскакивает надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте". При визуальном осмотре никаких подтеков, следов не обнаружено. Долили антифриз до уровня, сказали, что если еще будет повторятся - приезжайте, заменим бачок. Завтра поеду!
    Заменили прокладку термостата.

16. Озадачился ТО-3 на Astra J 1.4T.
    Первое делал в фаворите, второе в арманде, поэтому ценник у них и узнавал.

ТО-3
    Фаворит:
    6000р - замена масла, масл.фильтра, проверка рабочих жидкостей (их расходники)
    3890р - со своими маслом и фильтром
    Замена воздушного, салонного фильтра и свечей + 2280р сверху (плюс свои расходники)

ТО-3
    Арманд:
    9000р - замена масла, масл.фильтра, проверка рабочих жидкостей (их расходники)
    4500р - со своими маслом и фильтром
    Замена воздушного, салонного фильтра и свечей + 1340р сверху (плюс свои расходники)

Цена в exist:
    08 34 126 Фильтр воздушный 700,12р
    18 08 246 Фильтр салона, угольный 893,16р
    19 42 003 Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 5л 1042,12р
    56 50 359 Фильтр масляный двигателя 271,86р
    06 52 540 Кольцо уплотнительное пробки поддона картера 33,83р
    12 14 066 Свеча зажигания 453,41р за 1шт, 1813,64р 4шт

Свечи буду смотреть по месту, если что поменяю в след ТО.

Записался на 23фев в арманд, отпишусь.

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ТО-2, Фаворит, джейка 1.6, атмосферник.
    замена масла, масляный фильтр, свечи, тормозуха, смазка всех петлей, регулировка форсунок омывателя.
    запчасти свои.
    цена 6700.
    хотели вписать в счёт снятие-установку защиты, но я предъявил, что деталь является типа штатным оборудованием, ибо авто с ней и приобреталась.
    вычеркнули)))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделись инфой, где брал запчасти? Во сколько они тебе встали и делали ли отметку, что ты со своими запчастями?

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    где брал запчасти?
    экзист.
    Во сколько они тебе встали
    не помню уже... нормальные цены+у меня там вип-скидка по дисконтной карте.
    делали ли отметку, что ты со своими запчастями?
    нет.
    просто посмотрели всё, что я купил, видимо удовлетворило, поэтому ничего и не отмечали))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

20. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    В понедельник сделал 3 ТО, 45тыс пробега в Альфа центре. Вышло 6288 с мойкой. Уложились меньше чем за 2 часа. Нареканий нет не к машине не к сервису.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

21. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал ТО-2 в СПб Автомир. Работа вышла в 5200р. Расходники привез свои из экзиста, примерно 2500р. В сервисной книжке ничего не написали по поводу расходников, даже забыли поставить крестики на пунктах что меняли. Ну ничего, я сам расставлю За ТО-2 наблюдал сам, правда чуть маслом не зафаршмачил одежду
    Opel Astra H Sedan 1.8 MT

22. Участник Астравод zubok на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    ТО-3
    Все расходники купил в экзисте (2600 р)
    Масло заменил в обычном автосервисе за 600 р,
    а остальные фильтры поставил сам.
    Остался вопрос про тормозные колодки: у меня структурные стальные диски 17", колодки брать на 16"-17"?
    A16XER Энжой Шушары 2010г.в.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от zubok Посмотреть сообщение
    ТО-3
    Остался вопрос про тормозные колодки: у меня структурные стальные диски 17", колодки брать на 16"-17"?
    Не угадал... Колёсные диски здесь ни при чём. Выбор колодок зависит от диаметра тормозных дисков. У тебя, как и всех 5D кроме 1,6Т, они 15"...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Прошел ТО-1 в Дженсер Ясенево.
    Расходники все свои.По времени 3 часа.
    Попытка включения в стоимость снятие-установка защиты успешно отвергнута.
    Масло, остаток от пятилитровой канистры, положили в багажник .... на вес не более 300г.
    Ценник - 5054.00. Из них работа - 4377.60, запчасти(антифриз,очиститель, смазки, спрей) - 677.06
    Мои расходники с экзиста, ну цены всем известны.
    В сервис книжке штатная отметко о ТО.
    Попросил посмотреть течь трубок акпп , посмотрели, сделали запись в заказ-наряде об отсутствии течи.
    Спросил про прошивку акпп, сказали на 1.4 еще нет.В заказ-наряде сделали запись о том , что прошивка самая последняя.
    Вот как то так....
    Последний раз редактировалось АлЁша 99; 01.03.2013 в 14:01.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

25. здравствуйте. подскажите пожалуйста кто проходил то в городе астрахань в салоне автоград.какие впечатления о пройденном то.

26. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    народ подскажите. в апреле кончается гарантия, чтобы не переплачивать ОД сделал ТО 3 самостоятельно, при замене масла обнаружил подтеки между двиглом и коробкой. можно ли обратиться к ОД по гарантии? Пробег 46 тыс.

1,4Т cosmo техникал грей

27. Нет потому, что ТО3 не сделал, а пробег 46000, то есть перепробег.

ТО3 стоит максимум 6500 и не было бы проблем.
    Opel Astra-J MT 2011 Z16XER, Enjoy, СЕРЕБРИСТЫЙ

28. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    народ подскажите. в апреле кончается гарантия, чтобы не переплачивать ОД сделал ТО 3 самостоятельно, при замене масла обнаружил подтеки между двиглом и коробкой. можно ли обратиться к ОД по гарантии? Пробег 46 тыс.
    Да не переживайте так, думате ОД сразу кинулся бы ремонт делать по гарантии?! Он бы для начала сказал, что так и должно быть, потом бы сказал, что нет запчастей, мы заказали и надо немного подождать, а потом бы гарантия закончилась!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

29. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Только сделал ТО 3. Пробег 42 т.км. По работе 5200 со скидкой., Все расходники мои кроме торм. жидкости. Теперь по замечаниям.
    1.
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    подтеки между двиглом и коробкой.
    Приговорили кольцо какое то, заказали, меняют по гарантии.
    2. Течь антифриза, что то с помпой, по гарантии замена.
    3. Потекли передние аморты! Сказали вот это уже дескать не гарантия!! Завтра иду к инженеру по гарантии, требовать сатисфакции.
    4. Дерганье акп, прошили без слов. Щас вродь норма.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Палович Посмотреть сообщение
    Нет потому, что ТО3 не сделал, а пробег 46000, то есть перепробег.
    Перепробега не будет если ТО-2 было на 30500 км.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 71 из 117 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)