Lady Winter
Да покупается отдельно, стоит 300 рублей. Забрать можно на Автозаводской. Я там брал и карту и рамки.
А с ОД и правда попадалово. Может есть смысл съездить к другому ОД?
Последний раз редактировалось istukalov; 20.07.2011 в 15:14.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
Спасибо ! У других ОД снятие-установка защиты - 700 руб. да и все другое дороже.
Да дело не в сумме, я очень не люблю, когда меня обвешивают, обсчитывают, обмеривают, и по-всячески обдуривают (мягко говоря!) и ржут потом за спиной.
Одна торговка фруктами как-то показала на меня пальцем и всем вокруг сказала - Эту особенно не люблю ! Она все время считает !!!
А есть смысл-то в клубной карте ? И как ее оформить-заказать ? извините за дотошность.
Lady Winter
Я могу предложить вам съездить в Тулу, там не берут деньги за съем и установку защиты картера
К тому же чуть выше одноклубница вроде написала неплохую стоимость первого ТО с учетом своих материалов... Если вам такая стоимость устроит, то может съездить на Варшавку?
По поводу клубной карты, я звонил по телефону, который указан в клубном магазине и забирал с автозаводской. Можно в принципе и доставку устроить, 300 рублей вроде стоит. Я благо рядом работал, поэтому сам съездил. От метро идти 5 минут.
По поводу клубной карты. Я например себе резину менял за 1000 рублей, 17 дюймов. Т.е. это снять резину с диска, новую на него одеть и сбалансированность
Есть мойки и сервисы, которые дают скидки всякие на товары и услуги или только услуги. Во общем решать вам, но мне карта уже отбилась
Написал в личку.
Beautiful_Angel
Подскажите, а сколько времени заняло это чудо и что вообще вошло еще дополнительно в работы по ТО?
Запись к ним требуется или нет?
Не, мерси,конечно, но, думаю, поездка всю скидку и съест, если еще и вспомнить, что время- деньги !
Там и без скидки получается дешево. Например куда я сейчас иногда езжу по гарантии первое ТО стоит около 8000 рублей, это к тому что менять то будут только масло и фильтр Можете себе представить?
Сообщение от Lady Winter
Т.е. надо позвониить, что-то сказать и приехать уже за готовой картой ?? Сколько по времени делают ??
Карты там есть в наличии всегда Я приехал, мне дали и все.
Сообщение от Lady Winter
Да решила, что дождусь своего мастера-приемщика, у него все и дешевле и внимательнее будет. Просто возмущена этими накрутками наглыми..
Если мастер приемщик не из ОД, то можно и без гарантии остаться впоследствии, а еще вроде как если приедете на ТО позже, т.е. пройдет n количество км, то тоже могут потом лишить гарантии.
Подскажите, а сколько времени заняло это чудо и что вообще вошло еще дополнительно в работы по ТО?
Запись к ним требуется или нет?
Запись требуется за 2 дня. По времени мне делали 1,5 часа. В доп работы ничего не вошло- диагностика авто, замена масла и масляного фильтра- и всё (по регламенту) - В кларусе рекомендую записывать к Руслану (я там работала много лет назад и знаю, кто работает хорошо).
Всем Хай! Народ кто проходил первое ТО на 15000км В автоцентр Сити Видное 22км, что скажите о нем??? Сегодня позвонил объявили 7900р.
Есть советы где лучше делать??
Был на днях в Автоимпорте как раз с первым ТО, с учётом клубной скидки, получилось 5300, + пришлось отдать 100 рублей мойщику за чистку ковров в салоне авто, ведь по его словам эта процедура дополнительная к мойке и требует позолотить его ближнезарубежную ручку, я сначала при... удивился, в общем, а потом стало смешно. Кстати заменили, наконец, бачок и ещё по отзывной какой-то датчик, в итоге ожидания (почти 6 часов) пришлось прожрать в местом суши всю скидку. Вот как-то так.
А как вообще работой доволен остался??? Стоит ехать туда не ТО?
Сообщение от sgrec
Koster777 Я делал АЦСВ. 8300 отдал за 1.6Т АТ. Заметил на выдаче лопнувшее лобовое. Оказалось гарантия. Без вопросов заменили.
Сейчас звонил в Автоимпорт, объявили 6500р. Куда ехать не знаю..
Кто-нибудь ТО проходил в Автоцентр Сити на Антонова-Овсиенко? Как там вообще? А то мне после мытарств с заменой бачка под охлаждающую жидкость как-то стремно туда ехать.
Наблюдать можно везде, только вот наблюдение шатаний туда-сюда иногда напрягает. Спрашивайте еще про платную мойку и с/у защиты. А некоторые и расходники не пишут/говорят.
прошла ТО1 на днях в Тринити моторс Белая Дача. Всем довольна. Делают долго, но по выполненным работам претензий не имею. Само ТО 4560т.р. Остальное расходники и работа по замене всех фильтров, в т.ч. салонного и воздушного - примерно 6000т.р. В целом получилось около 11000т.р.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
прошла ТО1 на днях в Тринити моторс Белая Дача. Всем довольна. Делают долго, но по выполненным работам претензий не имею. Само ТО 4560т.р. Остальное расходники и работа по замене всех фильтров, в т.ч. салонного и воздушного - примерно 6000т.р. В целом получилось около 11000т.р.
Что то дороговато!?
Я все таки записался в Major на риге, еду в субботу! Цена 6800. Посмотрим что как, потом отпишусь!
ЖЕСТЬ !!! Начинаешь себя чувствовать владелицей БМВ... Цены на расходники (если самому закупать) - Масло 1500, фильтр масл. -400-500, салонный фильтр - 800-900 , Итого : 3000. Ничего себе маржа...
ТО-30000 Кларус на Варшавке.11.200,из них 2500 стоимость свечей на 1,6 турбо,замена входит в ТО.Из приятностей:приговорили к замене задний левый амортизатор(течет),заказали-будут звонить.Сказали,что потеет передний правый,проведут по гарантии чуть позже.Узнал,сколько стоят амортизаторы-чуть со стула не упал!По 16.000 ..ублей на Флексрайд.Понял,что на Опеле надо ездить на гарантию