Страница 60 из 117 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от KaniteL Посмотреть сообщение
    Выскочило сообщение о замене масла, осталось 5% (пробег 9600 км.). Есть смысл менять масло сейчас или забить и дождаться ТО-1 ?
    Заранее спасибо.
    Если ездить долго собираетесь, то можно поменять, если только гарантия нужна, то можно до ТО оставить.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Заказал все в gmsklad! За масло, салонный, воздушный и масленные фильтры, уплотнительное кольцо и 2 тюбика смазки петель насчитали 3150р.
    Подскажите пжта ничего не упустил из расходников для ТО-1 на Астра J?

3. Новичок Новичок revayzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,подскажите пожалуйста собираюсь помнять масло сам,на ASTRE J 2011 какие расходники и их номера для этого надо?
    ASTRA J 1.6 5 MT Enjoy+Enjoy+ Black Sapphire Полька

4. Новичок Новичок revayzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Korsar Большое спасибо!!!
    ASTRA J 1.6 5 MT Enjoy+Enjoy+ Black Sapphire Полька

5. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    это я знаю,просто интересно на других иномарках жидкость меняют на ТО3-ТО4, мне интересно могу я отказаться?
    На форде тоже через два года замена тормозухи. Сказал, что не верю в то, что за два года она уже плохенькая.
    Ответили, что сделают в базе данных пометку - отказ. Но у меня на нем не было доп.гарантии.....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
    Заказал все в gmsklad! За масло, салонный, воздушный и масленные фильтры, уплотнительное кольцо и 2 тюбика смазки петель насчитали 3150р.
    Подскажите пжта ничего не упустил из расходников для ТО-1 на Астра J?
    По ТО-1 вроде все (основные - масло и масленый фильтр). Воздушные фильтры легко меняются самостоятельно (10 минут, ну максимум 15 на оба...если лень самому могу помочь). Остальное, если вдруг потребуется на ТО-1 (как дополнительно на доливку) - антифриз GM, масло в АКПП GM (Dextron VI, масло в АКПП дилер проверяет и доливает за доп.плату..хотя должен проверять при продажной подготовке авто).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Клеммы еще брызгают аккумулятора спецжидкостью. А я что-то дольше менял воздушник.)) Откручивал 6 винтов долго, но и закрутить еще надо и не потерять в подкапотном пространстве.)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

8. Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    По ТО-1 вроде все (основные - масло и масленый фильтр). Воздушные фильтры легко меняются самостоятельно (10 минут, ну максимум 15 на оба...если лень самому могу помочь). Остальное, если вдруг потребуется на ТО-1 (как дополнительно на доливку) - антифриз GM, масло в АКПП GM (Dextron VI, масло в АКПП дилер проверяет и доливает за доп.плату..хотя должен проверять при продажной подготовке авто).
    Спасибо за инфо и предложение помощи!
    Есть смысл антифриз и масло коробки прикупить самому или там копеечный долив должен быть? А за смазку петель официалы тоже денег берут у тех кто без своих расходников приезжает?))) она просто реально копеек стоит...
    Фильтры сам менять буду, дело действительно на этой машине не сложное.
    Вот у знакомого на Лагуне недавно увидел процесс - полторпеды пришлось сервису разбирать, сам он решил не связываться.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А я что-то дольше менял воздушник.)) Откручивал 6 винтов долго, но и закрутить еще надо и не потерять в подкапотном пространстве.)
    на воздушник: 2-3 минуты на винты - открутить/закрутить, еще 2 минуты чтобы снять сам черный корпус с резинок (не крышку), вытряхнуть - если там много мусора и поставить обратно..."маленькая хитрость" - винты откручивать до появления резьбы - заодно и не потеряешь ничего)) если не вытряхивать корпус - ровно 2 минуты на смену ))
    на салонник у меня уходит примерно 10 минут (если не отвлекаться на разговоры)
    Кто не верит: есть два свидетеля с форума ...
    p.s. время зависит не только от опыта, но и от выбора хорошего инструмента (даже если на первый взгляд - нужна "вроде как обычная" отвертка или ключ на 7, для меня это важно)
    Есть смысл антифриз и масло коробки прикупить самому или там копеечный долив должен быть? А за смазку петель официалы тоже денег берут у тех кто без своих расходников приезжает?))) она просто реально копеек стоит...
    ну ты посмотри/проверь уровни у себя, мне от сюда не видно))
    p.s. с меня денег не брали (у меня уровни были в норме, петли смазаны)...смазали замки и аккумулятор (его клеммы).
    дело действительно на этой машине не сложное.
    Неее, например, на маздах-6 (2005-2008) салонник меняется ровно за 1 минуту (у меня рекорд - 45 сек) - вот на ней действительно не сложно, а на астре придется "немного" повозиться.))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

10. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Только вернулся. Отчитываюсь.
    Москва, автоцентр сити, какой-то там км МКАД, недалеко от Каширского.
    Стоимость ТО1 с клубной картой 5700. С моим маслом и масляным фильтром. От установки воздушника отказался, ибо и регламентом не предусмотрено, и лучше сам поменяю.
    Теперь о впечатлениях.
    Отдал машину через 40 минут после назначенного времени. Никто не звонил, не напоминал про ТО, в форд-центрах всегда звонили и предупреждали - было удобно и здорово, забота мол.
    К стойке регистрации ходил 2 раза. Никто не звонил. Все сам.
    Звонил по телефону, узнавал стоимость, в автоцентр сити на 1905 года 7500, на мкаде 8600. Когда спросил почему разница - начали мямлить про разные масла и т.д.
    Как уже говорил, масло привез свое. Когда вернули машину - было меньше литра в канистре. По регламенту должны были залить 3,3 литра. Надеюсь, хоть фильтр поменяли...
    Половину гаек колесных перетянули, другую половину недотянули. Сейчас переобувался в шиномонтаже, секретку еле открутил - жесть.
    Когда возвращали машину, махал руками "я здесь, я здесь!", проехали мимо на 10м, а потом с удивлением спросили "а машина ваша что ли?". Нет, блин, я просто так вышел руками помахать.
    Вдобавок, нет прокладки дополнительного стоп-сигнала, поэтому сделать не смогли - вода продолжает течь в багажник, сервисную книгу оставили у себя и сказали, что позвонят, как деталь прибудет. Стоит прокладка 200-300р. Бензина потрачу на приезд к ним во второй раз - рублей на 500-700, удручает=(
    Покупал машину у них - скидок не дали, благо была клубная карта, хоть 5%, но мои.
    Больше я туда ни ногой.

11. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил То1 в фаворите на Большой семеновской, все понравилось цена вопроса 5 700р это с учетом скидки 10 процент акция первый визит ничего не навязывают дополнительно проверка уровня масла в коробке 6 мт 500 руб взяли и набили смазкой возвратную пружину сцепления по гарантии. По желанию замена салонного фильтра с работой 1800р в ТО1 он не входит, масло gm dexoss2 больше четырех литр сколько денег сейчас не помню, вот как то так.

Астра st 1.4 t cosmo.

12. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Клеммы еще брызгают аккумулятора спецжидкостью. А я что-то дольше менял воздушник.)) Откручивал 6 винтов долго, но и закрутить еще надо и не потерять в подкапотном пространстве.)
    Хочешь облегчить себе жизнь ,откручивай шурупавертом
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

13. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Только вернулся. Отчитываюсь.
    Москва, автоцентр сити, какой-то там км МКАД, недалеко от Каширского.
    Стоимость ТО1 с клубной картой 5700. С моим маслом и масляным фильтром. От установки воздушника отказался, ибо и регламентом не предусмотрено, и лучше сам поменяю.
    Теперь о впечатлениях.
    Отдал машину через 40 минут после назначенного времени. Никто не звонил, не напоминал про ТО, в форд-центрах всегда звонили и предупреждали - было удобно и здорово, забота мол.
    К стойке регистрации ходил 2 раза. Никто не звонил. Все сам.
    Звонил по телефону, узнавал стоимость, в автоцентр сити на 1905 года 7500, на мкаде 8600. Когда спросил почему разница - начали мямлить про разные масла и т.д.
    Как уже говорил, масло привез свое. Когда вернули машину - было меньше литра в канистре. По регламенту должны были залить 3,3 литра. Надеюсь, хоть фильтр поменяли...
    Половину гаек колесных перетянули, другую половину недотянули. Сейчас переобувался в шиномонтаже, секретку еле открутил - жесть.
    Когда возвращали машину, махал руками "я здесь, я здесь!", проехали мимо на 10м, а потом с удивлением спросили "а машина ваша что ли?". Нет, блин, я просто так вышел руками помахать.
    Вдобавок, нет прокладки дополнительного стоп-сигнала, поэтому сделать не смогли - вода продолжает течь в багажник, сервисную книгу оставили у себя и сказали, что позвонят, как деталь прибудет. Стоит прокладка 200-300р. Бензина потрачу на приезд к ним во второй раз - рублей на 500-700, удручает=(
    Покупал машину у них - скидок не дали, благо была клубная карта, хоть 5%, но мои.
    Больше я туда ни ногой.
    Здравствуйте, Fausteno4ek.

От лица компании Автоцентр Сити, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Подскажите пожалуйста свои контактные данные в личном сообщении, чтобы мы могли передать данные замечания ответственным сотрудникам и разобраться в сложившейся ситуации.
    Так же Вы можете заявить о данных замечаниях на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , на которые обязательно отреагируют.
    Спасибо.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    Хочешь облегчить себе жизнь ,откручивай шурупавертом
    Нет такого в хозяйстве.)) Да норм, в следующий раз до салонника доберусь.) Вот думаю на замену стекла к кому ехать теперь…
    Man's new baby...

15. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Fausteno4ek.

От лица компании Автоцентр Сити, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Подскажите пожалуйста свои контактные данные в личном сообщении, чтобы мы могли передать данные замечания ответственным сотрудникам и разобраться в сложившейся ситуации.
    Так же Вы можете заявить о данных замечаниях на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , на которые обязательно отреагируют.
    Спасибо.
    Спасибо за заботу, конечно, но смысла я не вижу.
    ПС. Регламентом не предусмотрен объем масла, это я виноват, но общий объем в системе - 4л. Как влезло больше,, при учете того, что все масло слить нереально я не знаю.
    Последний раз редактировалось Fausteno4ek; 01.11.2012 в 16:14.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Mad Max 0393 Посмотреть сообщение
    По желанию замена салонного фильтра с работой 1800р в ТО1 он не входит
    +1 совершенно верно, а кто-то доказывал мне что входит...
    с учетом цены самого фильтра 900-1000 руб за оригинал (неоригинал - 450), работа по замене получается 800-900 руб ...мда, пора уже бросать свою работу и начать фильтры менять, готов по 300

Машина на Drive2

17. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от СержЫк Посмотреть сообщение
    1.6, 115 л.с.
    Киров, автосалон Союз
    ТО 1 - 5500 руб., пробег 12500 км
    ТО 2 (с заменой бачка охлаждайки по гарантии + замена свечей) - 8800 руб., пробег 27600 км
    Это значит в прошлом году ТО-1 в а/с Союз (г. Киров) было - 5500 руб.?...
    В этом я к ним записался на ТО-1, мне сообщили, что стоимость - от 9500 руб.
    Инфляция что ли? ))))

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

18. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    ТО1 стоит 5100 со своим маслом и фильтром. С маслом дилера 7500. За 8600 предлагают то же самое, но ещё и с воздушным фильтром двигателя. За 9500, наверное, салонный фильтр или ещё проверка БК на ошибкки (это делается раз в год, если ТО1 по времени, значит надо делать, если по пробегу - нет) вкупе с каким-нить типа крутым маслом.
    Самый оптимальный вариант - письмо в opel со своим вином с просьбой выслать регламент на работы, согласно этому регламенту делать ТО.
    ПС. За сброс загрязненности масла (если я правильно понял пункт "сброс времени до очередного ТО", как-то так звучит) - 0,1 нормочаса, 189 рублей что ли...жесть...нажать кнопку меню, подержать 5 сек - 189 рублей!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    ТО1 стоит 5100 со своим маслом и фильтром.
    Это только работа или включая свои расходники? Делал в мае этого года в Фаворите (Б.Семеновская) ТО1 - 3.500 руб (работа+включая диагностику подвески и тормозной системы, считывание ошибок), расходники свои - 1.500 руб (масло+масл. фильтр+кольцо пробки). Фильтры (салон. и возд.) естественно менял самостоятельно.

Машина на Drive2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    3500 дешево с учетом диагностики, у меня 6700 вышло там с доливом антифриза и регулировкой фар. Расходники их, т.к. с гарантией спокойнее. Думаю лобовое туда ехать менять по страховке.
    Man's new baby...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    ПС. За сброс загрязненности масла (если я правильно понял пункт "сброс времени до очередного ТО", как-то так звучит) - 0,1 нормочаса, 189 рублей что ли...жесть...нажать кнопку меню, подержать 5 сек - 189 рублей!
    а чему тут удивляться, если за банальную смену масла (400-500 руб) и замену фильтров (200-300 руб) дерут по полной программе - 9,500 руб ну хорошо, минус все оригинальные расходники ( - 3.500 максимум)

Машина на Drive2

22. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Max 0393 Посмотреть сообщение
    Проходил То1 в фаворите на Большой семеновской, все понравилось цена вопроса 5 700р это с учетом скидки 10 процент акция первый визит
    Хороший ценник...Первое ТО проходил 9 мая этого года в Блоке была типа скидка 25 % добавил к ТО солонный фильтр(т.к в регламент он не шел) и отдал восьмерик с копейками)))))

Кто в курсе у ОД поменять колодки по кругу на астру джигурду цена вопроса????
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе у ОД поменять колодки по кругу на астру джигурду цена вопроса????
    А почему по кругу? они (передние и задние) в основном не равномерно изнашиваются...перед обычно в два раза быстрее чем зад.
    Комплект передних колодок оригинал от 2500-2700 руб до 3200(не турбо)-3500(турбо) руб, по работе не скажу (меняю такие вещи самостоятельно)
    Для ориентира, например в Лаура-Тула (ОД) замена колодок и дисков по кругу - 2.340 руб (работа). Соответственно замена только одних колодок должна быть дешевле.
    У Московских дилеров по замене только передних колодок можно и в 10-ку рублей не уложиться

Машина на Drive2

24. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    У Московских дилеров по замене только передних колодок можно и в 10-ку рублей не уложиться
    твоя правда
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    26.10 прошел ТО-2 в Лаура-Тула. Сделали регламентные работы+ я сам попросил заменить ТЖ. Итог-7011 руб-00коп (ну и бензин 1000). Присутствовал в ремзоне, видел все что делают, ребята молодцы, был у них уже второй раз. Наш липецкий КМ/Ч просил за ТО-2 12500 дублонов , хапуги

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    26.10 прошел ТО-2 в Лаура-Тула. Сделали регламентные работы+ я сам попросил заменить ТЖ. Итог-7011 руб-00коп (ну и бензин 1000). Присутствовал в ремзоне, видел все что делают, ребята молодцы, был у них уже второй раз. Наш липецкий КМ/Ч просил за ТО-2 12500 дублонов , хапуги
    привет! я тоже уже сообираюсь в Тулу на ТО-2 (ТО-1 тоже там делал)! твоей машинке сколько сейчас? моей полтора года, в теме "Лаура-Тула" Бэтру задавал вопрос о замене ТЖ, он сказал ездий и не парься, на ТО-3 поменяешь! так что буду делать только регламентные работы! осталось 500 км накатать и стартую! в КМЧ Липецк когда звонил мне озвучили 11500! у них там индивидуальный подход к каждому клиенту наверное?)))) тебе 12500, мне 11500))))

О! пардон, увидет в подписи что твоей уже 2 года есть! а ТЖ меняется на ТО-4 или через 2 года! так что все правильно!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    у них там индивидуальный подход к каждому клиенту наверное?
    Ну вообще они озвучили 12 тыр+мойка авто+снятие/установка защиты (так что 500 рэ я сам накинул, хотя думаю это мало наверное ), странные у нас люди в КМ/ч работают
    А первое ТО я тоже в Туле делал , поэтому ни минуты не колебался куда ехать на ТО-2, для проформы позвонил "родному" ОД, чтобы знать сколько сэкономил

28. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    снятие/установка защиты
    За снятие и установку защиты денег брать не должны, т.к. она установлена заводом-изготовителем. А 7100 это с расходниками?
    AUDI A4 2.0 MULTITRONIK (вариатор) 2006-2008 продана, HONDA CIVIC 4D 1.8 EXECUTIVE 5AT 2008-2011 продана, ASTRA SPORTS TOURER 1.4 TURBO 6AT, COSMO+USB 2011-2012 продана, TOYOTA CAMRY 2.5 6AT Элеганс+ 2012-... .

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от АСТРА116 Посмотреть сообщение
    За снятие и установку защиты денег брать не должны, т.к. она установлена заводом-изготовителем. А 7100 это с расходниками?
    само ТО-2 5600 (работа с расходниками), + смена ТЖ (650 работа, 350 жидкость!) 6600 должно получиться!

48_Sandro
    а еще 500 за что тогда?
    я завтра в Липецке буду, заодно в КМЧ заеду, позвонили по отзывной, хотят хомутик поставить на тягу стеклоочистителя, чтоб водичка в салон не попадала. обнаруживал пару раз на пассажирском коврике! в ремзону обязательно пойде, т.к. любят они косячить...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 60 из 117 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)