1.6, 115 л.с.
Киров, автосалон Союз
ТО 1 - 5500 руб., пробег 12500 км
ТО 2 (с заменой бачка охлаждайки по гарантии + замена свечей) - 8800 руб., пробег 27600 км
Ребят, подскажите по колодкам, может кто-то ставил на 1.4Т: DELPHI, MINTEX, ICER, FERODO, TEXTAR, что лучше, а самое главное есть ли клеевый слой уних?!
Заранее спасибо!
Извиняюсь что в этой теме!
Прошел ТО-1, Красноярск, ОД "Викинг-моторс", пробег 15384. ТО было урезанным, т.к. масло уже менял на 7-8 тысячах после обкатики и ресурса еще больше трети, а воздухан на двигатель купил и помнял самостоятельно. С учетом этого по звонку цену озвучили у ОД в 2,5-3 тыс руб. По факту - полтора часа и 1320 руб. в кассу. Очень доволен. Всё по человечески. С учетом масла и фильтра суммарно получилось 5000 руб.(без учета работы по замене фильтра)
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Все привет! Подскажите тормазная жидкость как заливается? если есть напишите код по заказу! кто подскажет взамен оригинальных тормозных колодок..поставить АТЕ..кто менял?
Вложение 126978 На 60 ткм решил ТО сделать сам. Извлёк салонный фильтр и неприятно удивился. Последнее желание нести деньги к официалам отпало само собой. Если только в экстренных случаях.
Это дилер его так изуродовал?
Сообщение от Володиа
Ребят, подскажите по колодкам, может кто-то ставил на 1.4Т: DELPHI, MINTEX, ICER, FERODO, TEXTAR, что лучше, а самое главное есть ли клеевый слой уних?!
Заранее спасибо!
Извиняюсь что в этой теме!
Ну что, вот и я прошёл первое ТО в Атлант М Балтика.
Фильтра и масло купил сам, попросился в ремзону, пустили без вопросов.
Поменяли фильтра и маслице, так-же перепрошили движок, сделали адаптацию, вчера покатался понравилось, педаль газа стала меньше тупить.Помыли движок как я понял особо не заморачиваясь с закрытием чего либо, всё ок.
Дали скидку как участнику клуба, просили карту, но и рамки устроили, пытались взять 500 р за защиту, путём объяснения что я не верблюд и знаю что за неё не должен платить 500 руб. убрали
Итого:
ТО 4000 руб.
Перепрошивка 1000 руб.
Фильта и масло в Экзисте 3500 руб., масло 100% оригинал.
В целом посмотрев как мужики работают в след. раз наверно проведу 3 часа на диване перед ТВ.
Все привет! Подскажите тормазная жидкость как заливается? если есть напишите код по заказу! кто подскажет взамен оригинальных тормозных колодок..поставить АТЕ..кто менял?
Вот 400 ки назад АТЕ поставил. Все отлично, не скрипят, тормозят хорошо.
[QUOTE=Ram77;5173549]Это дилер его так изуродовал?
Да , дилер, если так можно его назвать. Криворукий жопоногий долбак. Во всех этих конторах работают , в основном, ребятишки из районов. Потусуются в колхозе возле чахлого трактора с пол года, поремонтируют старый мопед и едут в большие города искать лучшую жизнь. Типа мастеровые автомеханики. И всё прокатывает, потому что в салоне клиент правды не найдёт, в крайнем случае через суд. Но мы приобретаем автомобиль для того что бы наша жизнь была удобней а не для того что бы таскаться по судам. Мастеровые дяди Васи из соседних гаражей по крайней мере знают не понаслышке что за косяк ответят не только рублём но и мордой. Поэтому идут к ним люди и будут идти.
Последний раз редактировалось batbill; 07.10.2012 в 22:53.
Блин, ребята помогайте, долбаный Атлант М Балтика кажется всё таки накосячил, сейчас залез под капот ещё раз всё осмотреть после ТО и обнаружил под коробкой фильтра болтающеюся трубку
Что это и для чего?Пробовал воткнуть, до конца не входит, а я с нею ещё и 140 км/ч ехал после ОД
Ездил в воскресение Лаура Тула уже на ТО2 ...все быстренько сделали, 2,20 минут
работы:
ТО2 ~5400
Отзывная 11-P-032 ( что-то там с водостоком у лобового стекла )
и еще по мелочи, проклейка кожуха зеркала в салоне и доливка жидкостей и прочие проверки..( ~450Р)
по деньгам мне все обошлось ~5900 + до Тулы бензин ровно 1000р ( не считаю )
расходники, масла - оригинальные, не мои.
Звонил нашим в мск - 10к, 11, 12 .. короче, лесом их
ps
открыл капот , проверил все крышки.. фильтры на предмет косяков, все ок. Тоже в прошлом году мужику недокрутили крышку масляную, я сразу всегда проверяю .. ибо 200км пилить
С погодкой повезло, солнце, золотая осень, виды дивные - едешь отдыхаешь ...местами дорога стиральная доска ))) Массаж
Последний раз редактировалось night_f0x; 08.10.2012 в 16:30.
А я вот тоже съездил на ТО если можно так сказать, ресурс масла кончился на 5дверки решил поменять, на ТО-0 то я не езжу)
По телефону сказали замена масла будт стоить 2500, приехал вроде неплохо, по пути сказал что еще антифриз доливал, надо глянуть, коробка жестко ходит, и ручник люфтит сильно не в натяжном состоянии.
САМ заехал в цех поставил, никто меня не трогает хожу между машин
говорю мастеру о проблемах - мастер на меня смотрит как на дурака, мол так должно быть
причем мастер в Делфо-авто казань телепат, он даже не смотрит, и не трогает ни коробку, ни ручник, он заранее знает что так должно быть
иду к приемщикам мол ваши ребята возомнили что они телепаты не расстраивайте клиентов пусть разбираются
идем вместе, вообщем всем коробка понравилась, и ходит она не жестко, и еще я жесткую коробку не видел,
а то что у них в зале такая же 5ступка на gtc легко ходит и что на моей gtc легко ходит им по барабану
единственное предлагали мне провести диагностику типо если что то найдем то сделаем, не найдем вы оплачиваете - супер!
антифриз ушел говорю 400 грамм долил, они меня спрашивают за какой период, я говорю за полгода, они - оо это вообще нормально!
апофеозом было снятие/установка защиты в счете на оплату, когда я сказал что оплачивать не буду, т.к. защита лицензирована GM и все давным давно знают что деньги за это не брать! чего мне только не сказали, и что вот если б вы приехали на ТО то не взяли бы, а вы же приехали на замену масла, поэтому отдельно оплачивается
а я говорю приехал не на замену масла, а считайте на ТО-0, они - а вот тогда надо было платить как за ТО-0
сказал зовите старшего менеджера, вместо этого потащили опять в ремзону к нач.цеху.
тот из меня решили сделать дурака поднять машину и показать что есть защита(нафига?), типо того что я не знаю что она есть.
Спорить надоело, пришлось оплатить
В итоге все вышло в 2850, еще за мойку 70 р заплатил
Больше в Делфо Казань не поеду.
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Блин, ребята помогайте, долбаный Атлант М Балтика кажется всё таки накосячил, сейчас залез под капот ещё раз всё осмотреть после ТО и обнаружил под коробкой фильтра болтающеюся трубку
Что это и для чего?Пробовал воткнуть, до конца не входит, а я с нею ещё и 140 км/ч ехал после ОД
)) Это дренаж (вентиляционная трубка) - ничего страшного. Если честно, даже не знаю сильно нужна ли она (на многих авто ее нет - для дренажа сделана просто мелкая дырка в корпусе). Опель немного в..ся имхо. Должен туго входить/выниматься. Расположена до меняемой части фильтра.
Единственный плюс от косяка: если снимали дренаж - значит снимали сам корпус фильтра (чтобы г..но вытрясти). У многих не снимают (тупо ставят только фильтр и все)! Проверь, если не снимали корпус (наличие крупного мусора в корпусе фильтра) - то помимо косячников, они еще и халтурщики)). Так же советую проверь заборный воздуховод - ровно поставили или нет (это черный патрубок который уходит вниз, ровные стыки) и целостность внешних черных резинок (через что крепится корпус) по бокам корпуса.
Что-то много косяков, даже при очень-очень простой процедуре работ ТО-1/ТО-2: у одного салонник поставили к верх ногами, у другого смяли (видимо вынули и воткнули обратно, ибо таким образом вынимается старый и затем выкидывается, новый должен быть - ровным!), третьему защелки, еще пару раз видел (слава богу не у себя) следы от металлических предметов (типа у дилеров дефицит пластиковых съемников, как и ключа для настройки форсунок омывателя?) на панелях и других частях пластика. В общем жесть!
это как это?? по опыту осмотра салонного фильтра, проверяю на своей авто ради интереса каждые 3.000 - забивается в среднем за 7.000-10.000 км (особенно когда летит пух, "березовые сережки" и осенью). На 2-ой скорости вентилятора должно нормально хватать для нормального потока, на последней сдувать все что лежит в салоне)))
нда...проверю. я вообще не люблю, когда сифонит, поэтому всегда на самую маленькую скорость включаю.
в любом случае, спасибо за инфо
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Прошел на днях ТО-2 ОД Луидор-Авто Нижний Новгород, пробег 30500км, сам заменил салонный и воздушный фильтра, с собой взял масляный! Ожидание составило чуть больше 3-х часов, итог-6550 рубликов, плюс за 3800 гарантию продлил еще на год!!!
Прошел на днях ТО-2 ОД Луидор-Авто Нижний Новгород, пробег 30500км, сам заменил салонный и воздушный фильтра, с собой взял масляный! Ожидание составило чуть больше 3-х часов, итог-6550 рубликов, плюс за 3800 гарантию продлил еще на год!!!
а что, гарантия была 2 года всего? У меня три, машиина выпуск декабрь 2010, куплена в апреле 2011
)) Это дренаж (вентиляционная трубка) - ничего страшного. Если честно, даже не знаю сильно нужна ли она (на многих авто ее нет - для дренажа сделана просто мелкая дырка в корпусе). Опель немного в..ся имхо. Должен туго входить/выниматься. Расположена до меняемой части фильтра.
Единственный плюс от косяка: если снимали дренаж - значит снимали сам корпус фильтра (чтобы г..но вытрясти). У многих не снимают (тупо ставят только фильтр и все)! Проверь, если не снимали корпус (наличие крупного мусора в корпусе фильтра) - то помимо косячников, они еще и халтурщики)). Так же советую проверь заборный воздуховод - ровно поставили или нет (это черный патрубок который уходит вниз, ровные стыки) и целостность внешних черных резинок (через что крепится корпус) по бокам корпуса.
Что-то много косяков, даже при очень-очень простой процедуре работ ТО-1/ТО-2: у одного салонник поставили к верх ногами, у другого смяли (видимо вынули и воткнули обратно, ибо таким образом вынимается старый и затем выкидывается, новый должен быть - ровным!), третьему защелки, еще пару раз видел (слава богу не у себя) следы от металлических предметов (типа у дилеров дефицит пластиковых съемников, как и ключа для настройки форсунок омывателя?) на панелях и других частях пластика. В общем жесть!
Прошел ТО-2 (пробег 29200 км) в СТК Петрозаводск. У ОД не нашлось воздушного фильтра ДВС, без него получилось 8950 руб. со скидкой. По поводу замены фильтра в дальнейшем ничего не говорилось. Параллельно подал претензию по поводу оплавления AFL+ - получил отказ в устранении по гарантии. Пожалуй, в СТК на плановый сервис больше ни ногой, т.к. приемщик весьма поверхностно соображает в том, что принимает, на следующий день "шили" её по фарам, задинамив меня на пару часов. Потом еще и "шахиста" нащупавшего тормоз чуть на бампер не посадил (но пару мелких царапин осталось). В общем, разочарован по полной - теперь ТО прохожу только в забугорье.
PS. Вспомнил еще один момент. Сообщил, что было сообщение по поводу низкого уровня ОЖ, и я долил воды. Заглядываем с примещиком под капот, в бачке жидкости чуть меньше риски со стрелкой направленной снизу вверх. И тут приемщик выдаёт коронную фразу: "Так у Вас уровень меньше минимального". Когда общался с ним же по поводу AFL+, то понял в чем фишка. В таком случае выгодней девушку на приемку сажать.
Последний раз редактировалось In-e; 08.10.2012 в 22:28.
грядет ТО-2. позвонил ради интереса по поводу стоимости в КМЧ Липецк - цену озвучили 11500. улыбнуло.... как и на ТО-1 на второе поеду в Лаура-Тула...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!