Страница 53 из 117 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Titoff
    Спасибо. А LONGLIFE это первый ДЕКСОС ? Я правильно понял ?
    они оба лонглайф

2. Прошел ТО1 на 12 тыс в «Автоцентр Сити», м. «Улица 1905 года».
    Все по регламенту около 7500, правда за рамку номерного знака (поломал когда номер устанавливал) содрали 40 руб. - барыги. Присутствовал при ТО, косяков с их стороны не заметил, поправили пыльник, теперь руль не скрипит.
    Когда записывался на ТО, скидок не было. Но пройдя ТО услышал уже оплатив (оформляя скидку 3%), что полагалась скидка 20% как первый визит. Хотя машину покупал у них, а например в Фаворите подобная скидка действует только если вообще не пользовался их услугами. Короче сделали примечание в своей базе, при прохождении следующего ТО обещали учесть эту скидку (порядка 1500 руб.).
    Да и поехал делать ТО, т.к. показатель ресурса масла приблизился к 1%. По телефону говорили, что я обязательно должен сменить масло. Менеджер приемщик сказал, что мог бы приехать только на 15 тыс, самостоятельно сбросив показания ресурса. Ну да ладно.

3. Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Ребят, вы где ищете?))))) Я тоже искал. Нашел тут на клубе Фаворит-Моторс на Б.Семеновской- официальный дилер (+хорошие отзывы). Задал вопрос о стоимости представителю, который есть у нас на клубе. ТО-1 - 3.591руб. это стоимость работ со скидкой клуба (достаточно назвать ник или иметь рамки/клубную карту). Столько и заплатил - 3.591р. Свои расходники обошлись - 1.528 рублей. Вроде тут на форуме вся информация есть http://astraclub.ru/forums/32-%D0%9A...B8%D1%81%D1%8B

Тоже хочу сделать ТО в Фаворите на Семеновской, подскажиите как и с кем договориться о скидке? И где можно посмотреть какие запчасти нужно/можно докупить? Экономия, насколько я понял, вполне существенна

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Недавно чудо невиданное случилось. Инженер по гарантии сделал удивительное лицо, когда я про стук суппортов и проклейку колодок сказал. Так он сказал что поищет письмо с рекомендацией GM о проклейке и всё же нашёл его!! Правда про письмо пришлось ему тоже подсказать=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
    подскажиите как и с кем договориться о скидке?
    Читаем ветку Фаворита, там ответят на все вопросы:
    http://astraclub.ru/threads/65107-%D...BE%D1%80%D1%81
    Цитата Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
    И где можно посмотреть какие запчасти нужно/можно докупить?
    Автодок, Экзист, GMсклад ...

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Недавно чудо невиданное случилось. Инженер по гарантии сделал удивительное лицо, когда я про стук суппортов и проклейку колодок сказал. Так он сказал что поищет письмо с рекомендацией GM о проклейке и всё же нашёл его!! Правда про письмо пришлось ему тоже подсказать=)
    Чудо невиданное случилось - это где? у дилера в Зелеке? ))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 09.09.2012 в 02:01.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

6. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Всем привет! Сегодня проходил ТО-3 в Фаворит моторс на Семеновской. Вот умеют же люди работать!
    Записался за день без проблем. Приехал, приняли пораньше, внимательно выслушали и самое главное учли все мои капризы и пожелания.Сказал про вибрацию двигателя на холостых оборотах (Астра J 1.6 AT), пообещали прошить последней версией, но как оказалось у меня уже последняя Посоветовали сменить бензин.
    Итог: ТО сделали быстро, качественно и недорого! Я доволен Вместе со скидкой и ремонтом колеса вышло 6579 рублей

з.ы. Отдельное Спасибо мастеру-приемщику и хорошему человеку Ишимбаеву Руслану

з.ы.2 при записи обязательно говорите , что с Астраклуба! есть скидки.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    у дилера в Зелеке? ))
    Ага, в Аванте. Пора перебираться в абс-маркет.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ну что друзья товарисчи вчера прошёл наконец таки моё первое долгожданное ТО в Фаворите где и покупал мою красотку!делал всё по регламенту плюс менял салонный и воздушный фильтра!за всё с учётом скидки родного астра клуба получилось 8700р что считаю абсолютно адекватной ценой и не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!я стоял за стеклом и прямо передо мной в сервисе на моих глазах проходили все работы и могу с уверенностью сказать всё делают чётко и без запинки-фаворит лучшие!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

9. Новичок Новичок Yurik97 на верном пути Аватар для Yurik97
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 в Фаворит Моторс на Семеновской. Записался накануне. Оформление и приемка очень оперативные. Мастер -Приемщик Ишимбаев Руслан. По времени заняло около 2 часов. Ждал в клиентской зоне в мягком кресле (можно в массажном бесплатно), с телевизором, компьютером с интернетом, Wi-Fi (беспл.), прессой и т.д. Дополнительно поменял фильтр салона. Общая сумма с учетом скидки, которую дали вместе с картой клиента, 7848,83 р. Машинку вернули помытой, в полном порядке и быстро.
    P.S. Снятие/установка защиты 0 р.
    Последний раз редактировалось Yurik97; 11.09.2012 в 16:47.
    Верить никому нельзя

10. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир на Ярославке, Москва. ТО2
    записался за день. приехал вовремя, приняли быстро, но цена ТО в реале разошлась с той, что сказали по телефону (12670р.по тел. -13 840 в реале)
    Спрашиваю:
    - почему?
    - Вам не сказали цену снятия установки защиты
    - а почему не сказали?
    - потому, что не знают-есть, ли, у Вас защита или нет
    - а почему Вы выставили счет с с/у защиты, Вы, же, тоже не знаете есть, ли, она на машине......
    замешательство.............., но быстро нашелся
    - а я посмотрел историю ТО1, тогда была, значит и сейчас есть....
    -ну, хорошо..., а сколько стоит с/у?
    -480р!!!!!!
    - отнимите от 13840, 12670..сколько? 1170! даже с учетом защиты , разница в 690р.! Почему?
    - мммммм..... сегодня выросла цена нормачаса!!!!!!!!!!!!!!!! Вам, что так важны эти копейки?????????????
    -ДА!
    -хорошо, Вам скидка! Цена будет 12847р. Устроит?
    - Да.
    Вот такой диалог состоялся, потом все шло вежливо и культурно, в срок и без проблем.
    -
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    как на базаре сторговался
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

12. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Чейни Посмотреть сообщение
    записался за день. приехал вовремя, приняли быстро, но цена ТО в реале разошлась с той, что сказали по телефону (12670р.по тел. -13 840 в реале)
    Спрашиваю:
    - почему?
    - а почему не сказали?
    - а почему Вы выставили счет с с/у защиты, Вы, же, тоже не знаете есть, ли, она на машине......
    -480р!!!!!!
    - отнимите от 13840, 12670..сколько? 1170! даже с учетом защиты , разница в 690р.! Почему?
    - мммммм..... сегодня выросла цена нормачаса!!!!!!!!!!!!!!!! Вам, что так важны эти копейки?????????????
    -ДА!
    - Да.
    Вот такой диалог состоялся, потом все шло вежливо и культурно, в срок и без проблем.
    -
    я за эти деньги прошел 2 ТО у официалов)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

13. Участник Начинающий Астравод Radion2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В июне 2012 проходил ТО в Майджере. Замена фильтров, масла обошлась в 15000руб. (без замены колодок). Замена колодок и чистка салона и кондиционера еще 20 т.р. Итого порядка 35 т.р. Вывод не ездить в Майджер - Развод галимый.

14. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, возможно глупый вопрос, но подскажите сколько литров масла нужно в двиг 1.4Т?
    Руководство по эксплуатации куда-то подевал.
    Заранее спасибо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!
    так же как и они не понимают людей, которые не заморачиваются и переплачивают 1000-3000р за совершенно аналогичные расходники))
    p.s. бывший владелец бмв

Цитата Сообщение от Radion2000 Посмотреть сообщение
    Итого порядка 35 т.р. Вывод не ездить в Майджер - Развод галимый.
    это даже уже не развод...а банальный хамский грабеж))

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Ребят, возможно глупый вопрос, но подскажите сколько литров масла нужно в двиг 1.4Т?
    3.7л. Бери стандартную 5л канистру GM 5W-30 Dexos 2 - не ошибешься)) Стоимость в среднем около 980-1200р

Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 11.09.2012 в 23:16.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

16. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    з.ы.2 при записи обязательно говорите , что с Астраклуба! есть скидки.
    не знаю какие там скидки, тоже первое ТО делал у Руслана, вся машина в клубной атрибутике, ничо не скинули, наоборот содрали за долив масла в АКПП.
    а косорукий мастер даже не смог лампу ближнего поменять, говорит что-то там не так, не лезет.
    пришлось при нём сделать это самому.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

17. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 в Астра-Авто Ростов-на-Дону, пробег 14190 км. Цена вопроса 9400 с копейками. Все по регламенту, плюс сказали, что продули воздушный фильтр и плесканули чуток антифриза. В Авангарде можно было пройти на 500 р. дешевле, но к ним запись почти за две недели, а море не ждет
    //J-ка 1,6 MT Cosmo Carbon Flash\\
    пригнал из столичного салона 05.02.2012

18. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    я за эти деньги прошел 2 ТО у официалов)
    так это и есть официалы... я у них машинку покупал.
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

19. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.ОД "Авангард" Ростов-на-Дону,ТО1 - 8000 рублей со скидкой(стандартное то),ТО2 - 14800 рублей со скидкой(стандартное ТО+геометрия всех колес+замена тормозной жидкости+свечи).Нарицаний нет,но и не хвалю сильно.Сцуко дороговато,думаю снимать с гарантии,пробег 30000,косяков страшных нет.не вижу смысла платить в 2 раза дороже.хотя фирма платит.

20. Участник Астравод Акоп_61 на верном пути Аватар для Акоп_61
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Добрый день.ОД "Авангард" Ростов-на-Дону,ТО1 - 8000 рублей со скидкой(стандартное то),ТО2 - 14800 рублей со скидкой(стандартное ТО+геометрия всех колес+замена тормозной жидкости+свечи).Нарицаний нет,но и не хвалю сильно.Сцуко дороговато,думаю снимать с гарантии,пробег 30000,косяков страшных нет.не вижу смысла платить в 2 раза дороже.хотя фирма платит.
    А если не секрет какая скидка и можно ли ее где нить получить???
    //J-ка 1,6 MT Cosmo Carbon Flash\\
    пригнал из столичного салона 05.02.2012

21. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так же как и они не понимают людей, которые не заморачиваются и переплачивают 1000-3000р за совершенно аналогичные расходники))
    p.s. бывший владелец бмв

это даже уже не развод...а банальный хамский грабеж))

Добавлено спустя 20 минут:

3.7л. Бери стандартную 5л канистру GM 5W-30 Dexos 2 - не ошибешься)) Стоимость в среднем около 980-1200р

Спасибо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

22. Новичок Новичок @lex123 на верном пути Аватар для @lex123
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё вопрос: Думаю надо сменить масло тк 4000км намотал. Взял лучшее масло что на форуме советовали, motul 300v power racing, 5w30. Звоню офицалам они все говорят- потеряете гарантию. Межсервисная замена масла должна быть только GM, лить только его. (
    Можете и не менять если не хотите, а приехать только на ТО1. Вот думаю на стороне где-нить влить это масло )
    А да вопрос, масло то пойдёт? А то тут его нет http://www.gmdexos.com/licensedbrand...sedbrands.html Мало ли ))
    Opel Astra ST 1.4 MT 2012
    Сигнализация Starline A92 CAN Flex

23. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Зовут на нулевое ТО...
    скажите, пожалуйста, нужно на такое ездить - или это просто очередной способ выбить с меня бабла?)
    спасибо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от @lex123 Посмотреть сообщение
    Взял лучшее масло что на форуме советовали, motul 300v power racing, 5w30.
    Продай тому кто советовал)) А если серьезно, масло может и лучшее, но я брал себе другое Motul Specific Dexos2 5W-30 (в таблице оно есть) - оно как раз отвечает всем жестким требованиям: "масло специально разработано для двигателей GM-OPEL,требующих использование моторных масел, одобренных GENERAL MOTORS по стандарту dexos2 и т.п...". Брал у официального дилера Motul.
    P.S. Официальные дилеры неохотно идут на замену любого масла, купленного не у них - ибо они не могут отвечать за качество "чужого" масла (оригинального, Motul или еще какого-нибудь), что совершенно логично. На неофициальный вопрос что лучше GM Dexos2 или Motul Dexos2 - имхо ответ будет однозначно Motul Dexos2, ну или будет рекомендация масла отвечающее требованиям завода изготовителя - Dexos2.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от vallex Посмотреть сообщение
    Зовут на нулевое ТО...
    скажите, пожалуйста, нужно на такое ездить - или это просто очередной способ выбить с меня бабла?)
    Если зовут - хотят выбить бабла (их желание). Если едешь сам - твое желание отдать бабло.
    P.S. я не делал.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 12.09.2012 в 23:47.

Машина на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Yurik97 Посмотреть сообщение
    P.S. Снятие/установка защиты 0 р.
    не совсем так-её вообще не снимали а масло выкачивали трубкой под давлением а на мой вопрос почему сказали что при обычном сливании масла из-за конструкции бака всё масло не вытекает а при откачивании сверху уходит всё!!

не заморачиваются и переплачивают 1000-3000р за совершенно аналогичные расходники))
    а потом с такими вот простите скупердяями случись что особо не заморачиваются гарантийщики-привезли мол хер знает что вот и нет спроса вслучае чего!!вон тут недавно челу из-за своего масла в ремонте движка отказали и попал он на 50 кусков!!!!!ездите дальше со своими расходниками и экономьте свои бешенные 1000-3000 рублей!!!

Цитата Сообщение от vallex Посмотреть сообщение
    Зовут на нулевое ТО...
    я сделал и не жалею!!сливают обкаточное масло со всеми так называемыми стружками и смазав к зиме все замки делают полную диагностику авто с заменой масла и фильтра что однозначно не будет лишним при наших условиях эксплуатации и климате!!!
    Последний раз редактировалось Jamik; 13.09.2012 в 00:18.

26. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    не знаю какие там скидки, тоже первое ТО делал у Руслана, вся машина в клубной атрибутике, ничо не скинули, наоборот содрали за долив масла в АКПП.
    а косорукий мастер даже не смог лампу ближнего поменять, говорит что-то там не так, не лезет.
    пришлось при нём сделать это самому.
    Хм, не знаю что и сказать, мастер сам у меня рамки заметил и попросил ник написать. Придумывать про скидки мне ни к чему.. Ну а содрать за что то деньги эт для любого дилера святое)
    Astra J 1.6AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    а потом с такими вот простите скупердяями случись что особо не заморачиваются гарантийщики-привезли мол хер знает что вот и нет спроса вслучае чего!!вон тут недавно челу из-за своего масла в ремонте движка отказали и попал он на 50 кусков!!!!!
    Случайно не дилер? Сказки и страшилки из их серии. Или из серии бабка во дворе рассказала. Есть свой личный опыт замены своего масла и дальнейший ремонт движка, а не чела? А то я тоже могу такой же пример из этой серии привести: Вот тут недавно чел 35 кусков за ТО заплатил)) потом еще заплатит 15-20 кусков - это лучше чем попасть на ремонт движка за 50?)) Можешь его этим успокоить, что он переплатив за все расходники не попадет на ремонте движка.
    Давай приводить свои примеры, а не кого-то там или тут.
    Возможно ты прав - "скупой платит дважды". И пример с маслом - это спорный случай: челу могли и растительное масло продать/или сервисмены в отместку налить, а сам движок может стукануть не только из-за масла (кстати, какое масло?), если его не насиловать, не заправлять 92ым и не участвовать в гонках (тут никакая гарантия не поможет). По поводу других расходников, ты серьезно предлагаешь покупать: омывающую жидкость, дистиллированную воду, смазки, антифриз, салонный фильтр, колодки, свечи, лампочки только у дилера? Или там аммо, жестянку, части подвески, резину, диски, коврики тоже у дилера?)))
    ездите дальше со своими расходниками и экономьте свои бешенные 1000-3000 рублей!!
    Вот тут ты не прав! Во-первых, не тебе судить стоит экономить эти 1000-3000 рублей или нет, ибо тут многие за эту разницу из Москвы в Тулу гоняют, поэтому кому как - кому небешенные, кому бешенные. Особенно в регионах. Во-вторых ты же не знаешь, как я могу потратить эти деньги, причем с большей пользой для своего авто, чем дилер потратит на твое))) В третьих, я привожу свой опыт как можно сэкономить (как и многие тут, кто привозит свои расходники), кому надо тот поймет, кому не надо купит и сделает у дилера, правы и те и другие. Ну и в четвертых, если бы я не экономил, то не ездил бы на 1,6T Косме в полной комплектации и со всеми допами общей стоимостью более 1.000.000 р)))

Машина на Drive2

28. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    мастер сам у меня рамки заметил и попросил ник написать.
    ну хорошо, может их нововведение, я был в феврале на ТО))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

29. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Чейни Посмотреть сообщение
    Спрашиваю:
    - почему?
    - а почему не сказали?
    -480р!!!!!!
    -ДА!
    - Да.
    -
    А теперь напишу про отношение в "АВТОЦЕНТР-СИТИ" на Антоново-Овсеенко (1905г.).
    Приехал на ТО-3 (было давно цены для образные).
    Отдаю машину приемщику
    Я: Сколько стоит?
    Приемщик: 10 200
    Я: А почему 10 200? Когда говорили 8 800…
    Приемщик: Немного выросла цена нормо/часа.
    Я: Ничего себе немного почти на 15%
    Приемщик: А давно говорили?
    Я: Да вот недавно меньше недели, когда записывался.
    Приемщик: Действительно недавно, ладно я поговорю с руководством, попробую сделать по старым ценам. Раз обещали надо выполнять.
    Я: Спасибо.
    Приемщик: Но обещать на 100% не могу
    Я: ОК)
    Идем осматривать машину.
    Приемщик видит клубные рамки: А карточка есть астра-клуба
    Я: нет.
    Приемщик: Была бы скидка больше.
    Я: А сколько будет?
    Приемщик: 5%, ну ладно я вам и так сделаю 5%
    Я: Сейчас да, а потом опять 3%?
    Приемщик: Нет, я вам постоянно сделаю.
    Я: Отлично.

После ТО забрал машину, в итоге скидка 5%, и старая цена на ТО.
    Я своим дилером очень доволен советую!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    если бы я не экономил, то не ездил бы на 1,6T Косме в полной комплектации и со всеми допами общей стоимостью более 1.000.000 р)))
    долго наверное собирал экономя на ТО свой миллион на аструкупить тачку за лям и приезжать со своими расходниками к дилеру при стоимости самого ТО в 9тр или ещё лучше ездить в ТУЛУ чтоб сэкономить пару тыщну народ-ржу нимагу а ситуация кстати которую я описал не байки дилеров а реальная беда одного из пользователей сайте описанная им буквально на днях здесь!!
    Последний раз редактировалось Jamik; 14.09.2012 в 12:37.

Страница 53 из 117 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)