Страница 51 из 117 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в живую видел эту диагностику? Какой либо процент износа амортизаторов узнать не удалось. Только общие слова что с подвеской все ОК.
    Да, делали в Фаворите на ТО-1 (входило в ТО-1). Проверяли (путем колебаний разной частоты) на стенде вначале переднюю ось, затем заднюю. Все графики/колебания стенда выводились на экран. Также делали проверку тормозов (перед-зад) и ручника. Мне дали распечатку (но я присутствовал и стоял рядом). Тоже все - ОК (пробег был 9.000км на тот момент).-))

Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Прошить блок управления AFL отказали, так как фары расплавились не до конца... Удивительный подход, надеюсь что у GM, а не у фаворита...
    Мне прошили без проблем (на том же ТО-1). Была пара чуть заметных капель с булавочную головку. Для прошивки необходима карта с паролем (Car Pass).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Новичок Новичок Longy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел сегодня ТО-1 в атлант-м балтике. Если честно, поначитавшись отзывов о дилерах, думал будет хуже. По просьбе пустили в ремзону - наблюдал за работами. Фильтры, масло поменяли. Смазкой везде из пшикалки побрызгали. Фары настроили. Еще по гарантии поменяли датчик уровня антифриза. Долили тормозухи. Я заказывал еще мойку кузова с ковриками и мойку двигателя. Отдали старые фильтры и остаток масла в канистре.
    Отдал на кассе 9905р.

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    По деньгам:
    Работа - 3244р
    Расходник - 2508р(масло и масляный фильтр)
    Итого: ~ 5750р
    В следующий раз приеду со своими расходниками)
    цены указаны с учетом скидки по дисконтной карте АК, 20% на работы, 10% на расходники
    Кстати, тоже довольно бюджетно! У меня примерно так же вышло ТО-1 в Фаворите, но мне делали диагностику подвески(перед-зад) и тормозной системы. Еще до кучи прошили фары АФЛ. С клубной скидкой вышло: работа - 3591 рубля (свои расходники - 1.528 рублей). По своим расходникам (масло и масляный фильтр) экономия будет около 1000р...

Цитата Сообщение от Longy Посмотреть сообщение
    Отдал на кассе 9905р.
    ИМХО: Дороговато...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    ТО1 в Астра-Авто. После ТО весь двигатель смазали какой-то хренью типа масла, прошло пару месяцев и теперь он покрылся пылью и стал весь грязный!! Что это за хрень такая, так и надо чтоли?? Везде так делают??
    Стоимость составила 8000 р. с их материалами!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Делал ТО-1 в Лаура-Тула. Пробег на тот момент был 12800 уезжал в отпуск, делал досрочно. С их материалами вышло 4600 руб. Обслуживанием доволен, ребята молодцы. По диагностике тоже все впорядке, колодки сказали, в отличном состоянии, как будто вообще не ездил. Бензин из Мск встал в 1100 рублей, что вместе со стоимостью ТО вышло в 5700. Что в 1,5-2 раза, дешевле чем в Мск.
    Черная BMW X1

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    ТО вышло в 5700. Что в 1,5-2 раза, дешевле чем в Мск.
    смотри мой пост, 5750р в Мск и ехать никуда не надо. сам сначала думал про тулу, но увидел хороший ценник в автоимпорте. на ТО потратил 3ч. а тыы наверно минимум в 5ч уложился + неизвестно какие там дороги за границей )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    train2002 Находится в рем. зоне во время ТО можно там?

8. ТО-1 проходил год назад в BLOCK на автозаводской,стоимость оглашена была 7300,так же предложили вместо GM залить shell,я залил 2 в итоге ценник вырос на 500 р.,но качеством сервиса и качество работы доволен,на днях еду на ТО-2 попробую со своими расходниками сунуться в КМ/Ч

9. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 18
    что вместе со стоимостью ТО вышло в 5700. Что в 1,5-2 раза, дешевле чем в Мск.
    См. мой подробный отчет по ТО-1 Фаворите (в ТО-1 входило, находился в ремзоне: диагностика подвески, диагностика тормозов, диагностика ошибок, перепрошивка АФЛ и стандартно замена масла, проверка жидкостей, замерзание антифриза и тому подобные мелочи)
    Общая сумма за ТО-1 вышла с клубной скидкой вышло: работа - 3591 рубля (свои расходники - 1.528 рублей) = 5 119р
    Так что не прав - у тебя дороже, чем в Москве)) время потраченное на дорогу в Тулу в расчет не беру...

Машина на Drive2

10. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ж(J)орЖ(J)ий
    ТО2 в Лауре наверняка дешевле будет))))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

11. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    ТО2 в Лауре наверняка дешевле будет
    На днях был в Лауре на ТО-2. Цена вопроса ~5100 руб. Но опять же, ТО-2 в Лауре - это банальная замена масла. ВСЁ.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 18
    ТО2 в Лауре наверняка дешевле будет))))
    Это почему же? И откуда такая уверенность? )
    Возможно, но не настолько дешевле, чтобы я подорвался туда ехать и уж точно не в 1,5-2 раза как некоторые пишут. Разница в 1000-2000 рублей уравняется дорогой и бензином (мне пилить туда и обратно - более 400км) - то на то и выйдет. Тут каждый решает сам - что, где, как и почем.

Машина на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Блин, ну ответьте, у кого еще после ТО1 все подкапотное пространство было все в масле??
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

14. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Всем брызгают этой фигней. Она защищает детали. В следующий раз пыль вытрут и снова этой фигней побрызгают. Не надо нервничать.
    Чета вы всё про то1 да то2... Прошел сегодня ТО-4 в Гема-моторс. )
    Отдал 14600р. Замена всех фильтров, масла, тормозной жидкости, свечей зажигания, диагностика, осмотр ходовой. Свечи после 60к практически чистые и ездить на них было ещё можно в принципе. Долили немножко антифриза нахаляву. Недешево, но в Тулу за разницу в 2к жаба ехать удавила. Сделали всё хорошо, прошел в ремзону, пообщался с мастером. И по времени вышло недолго.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от lonely-lockley Посмотреть сообщение
    Долили немножко антифриза нахаляву.
    льют дис.воду, т.к. она самая и выкипает.

16. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Розовую воду?
    Летаю на Astra J 1.4T MT

17. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Это почему же? И откуда такая уверенность? )
    Возможно, но не настолько дешевле, чтобы я подорвался туда ехать и уж точно не в 1,5-2 раза как некоторые пишут. Разница в 1000-2000 рублей уравняется дорогой и бензином (мне пилить туда и обратно - более 400км) - то на то и выйдет. Тут каждый решает сам - что, где, как и почем.
    да я вот прикинул:ТО2 там порядка 5600, мне туда обратно 380 км(+1000 на бензин). В МОскве самое дешевое, что я нашел(+хорошие отзывы) это Блок Авто, где ТО2 по вторникам четвергам 9500 стоило(примерно). 3000 рублей это мне два бака бензина 95 (может даже и алтимейта какого-нить)))) ) или новые колодки на перед. Я не скупой и не жадина, просто порой цены диллеров в Москве порой поражают и за ерундовую работу (масло и сам могу поменять, да с гарантии слетать не хочу) отдавать большие деньги не хочу. все таки округленные 10000 эт четверть моей зряплаты))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

18. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    смотри мой пост, 5750р в Мск и ехать никуда не надо. сам сначала думал про тулу, но увидел хороший ценник в автоимпорте. на ТО потратил 3ч. а тыы наверно минимум в 5ч уложился + неизвестно какие там дороги за границей )
    В Мск я таких цен не встречал, искал долго.
    Дорога отличная, ехал к 9 утра, доехал за 1:50. В час дня уже дома был. ТО сделали за час.
    В ремонтную зону вход по гостевым пропускам - без проблем.
    Черная BMW X1

19. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал вчера ТО-30000 в Атлант-м Лахта СПб: замена масла/свечей/тормозной жидкости + все положенные работы по регламенту, кроме замены фильтров салона и воздушного(менял их на "промежутроном ТО"). Примерно 3 часа времени и 11.5к рублей с учетом скидок. Делаю там уже второе ТО, всем доволен в ремо. зону попал без проблем. Плюс еще "отработали" мои жалобы на "тугой" ход рычага КПП - смазали, и самопроизвольное загорание стоп сигналов - заменили датчик положения педали тормоза по гарантии.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

20. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    сделал ТО-1 в Автоцентр Альфа, 5900р. это с учетом скидки 20% на пробег меньше 5000 (по приезду к ним пробег был 4460). Все бы хорошо, но по неопытности не осмотрел кузов после работ, приехав домой обнаружил скол на задней пассажирской двери 3 мм до металла. На след. день звонит менеджер по оценке качества работы, узнать как все прошло и как я оцениваю их работу, как только я сказал про скол то связь резко оборвалась, перезванивать не стал.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

21. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Читаю про самостоятельную замену салонного и воздушного фильтров, а дилер на очередном ТО 1,2 или 3 в регламенте которого сказано о замене фильтров не станет ли порыватьяс его менять?
    Т.е. смотрите, масло не у дилера меняешь нет гарантии на мотор
    А вот с фильтрами какая история ? пропадает гарантия на кондер ?
    Или скажем тормозные накладки ? Тоже слет с гарантии тормозов?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я менял фильтр салонный сам. Приехал на ТО и сказал, что фильтр менять не надо. Они отметили, что поменян и все.

23. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-2 в Альфа-центре г.Самара. Сделали все быстро, общались корректно, замечаний по машине не было, все сделали согласно регламента 7370рубликов работа и 4359,5 материалы итого со скидкой 11024,5. В подарок еще решетку для гриля дали. Тока я вот читал что у некоторых на 2 ТО меняют батарейку в брелке, мне чет не поменяли.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    Прошел ТО-2 в Альфа-центре г.Самара. Сделали все быстро, общались корректно, замечаний по машине не было, все сделали согласно регламента 7370рубликов работа и 4359,5 материалы итого со скидкой 11024,5. В подарок еще решетку для гриля дали. Тока я вот читал что у некоторых на 2 ТО меняют батарейку в брелке, мне чет не поменяли.
    Должны менять, а если два ключа притащить, то в обоих должны поменять...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

25. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, у меня вопрос по ТО-3. Есть тут такие, а-то у всех ТО-1....

Гарантия кончилась. За ТО-3 требуют 10к. А есть ли смысл?

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

26. Участник Начинающий Астравод Стасян Мартиросян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да конечно нет ни какого смысла, я неделю назад прошел Т/О-3 меняли только масло ну и фильтр масленный соответственно.Зачем тебе платить за замену масла 10 тыров???

27. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 18
    В МОскве самое дешевое, что я нашел(+хорошие отзывы) это Блок Авто
    В Мск я таких цен не встречал, искал долго.
    Ребят, вы где ищете?))))) Я тоже искал. Нашел тут на клубе Фаворит-Моторс на Б.Семеновской- официальный дилер (+хорошие отзывы). Задал вопрос о стоимости представителю, который есть у нас на клубе. ТО-1 - 3.591руб. это стоимость работ со скидкой клуба (достаточно назвать ник или иметь рамки/клубную карту). Столько и заплатил - 3.591р. Свои расходники обошлись - 1.528 рублей. Вроде тут на форуме вся информация есть http://astraclub.ru/forums/32-%D0%9A...B8%D1%81%D1%8B

ТО сделали за час.
    В ремонтную зону вход по гостевым пропускам - без проблем.
    Сделали за час - это долго или быстро? Смотря что тебе за этот час делали: диагностику подвески, диагностику тормозов делали? Ведь масло поменять и жидкости проверить - максимум 30-40минут.

Мне сделали ТО1 за два часа, причем не отходили от авто ни на минуту. Находился в ремзоне.
    В Фаворите данные диагностики (на стенде) делали бесплатно и входили в ТО-1, включая бесплатную мойку и снятие/установку защиты (я, дурак, зря снимал, но там 4 болта открутить, минутное дело на яме). Бесплатно перепрошили фары АФЛ и проверили шины. В ремзону пускают - тоже без проблем, как уже писал все ТО находился в ремзоне.

Я не скупой и не жадина, просто порой цены диллеров в Москве порой поражают и за ерундовую работу (масло и сам могу поменять, да с гарантии слетать не хочу)
    Совершенно с тобой согласен!

Машина на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso Посмотреть сообщение
    Господа, у меня вопрос по ТО-3. Есть тут такие, а-то у всех ТО-1....

Гарантия кончилась. За ТО-3 требуют 10к. А есть ли смысл?
    у самого ТО-3 и окончание гарантии: еду к неофициалам все работы 3 тыс руб

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

29. Участник Астравод очкарик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня прошел то-1 в атлант м на энергетиков, отдал 10200 руб., в итоге: масло налили почти 5 л. вместо 4л, масляный фильтр вообще не меняли, сорвали шлицы на корпусе воздушного фильтра((((
    P/S Это моя первая новая машина, до этого весь ремонт делал своими руками (хотя средства позволяют заехать в любой сервис), теперь хрен я поеду к официалам и кнуй на эту гарантию, задумайтесь
    Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe

30. Пришло время и мне написать отзыв о ТО

тех. обслуживание Opel Astra J я решил сделать у оф. дилер Opel/Chevrolet Genser г.Ярославль. Заехал в салон, взял перечень проводимых работ ТО-1, применяемых материалов, и параллельно запросил регламент проведения тех. обслуживания у GM. Посмотрев на стоимость расходных материалов у дилера, решил, что гораздо выгоднее купить все материалы у стороннего продавца, что и было сделано. Пришел ответ от GM с перечнем обязательных работ ТО-15000. Сравнив регламент Opel и работы Дженсер, я удивился. Конечно, я ожидал там будет что-то лишнее, но столько... Среди работ затесались: смазка замков и петель, чистка клемм АКБ и обработка их какой то фигней, проверка CO CH, смыв битумных пятен с днища, удаление масляных пятен с коллектора, компьютерная диагностика и еще куча всего. Решив, что проблем с отказом от лишних услуг у меня не будет, я записался на прохождение ТО в ООО "Дженсер Ярославль". С момента приезда к дилеру, буду указывать временные промежутки.
    16.05 - я зашел в автосалон Opel/Chevrolet Genser(г.Ярославль). Оформил документы. Сообщил, что желаю присутствовать при проведении работ, и прошу использовать оригинальные материалы привезенные с собой. Так как приехал на 25 минут раньше назначенного времени, попросили подождать приемки автомобиля.
    16.30 - пришло время начала ТО, подошел к сотруднику отвечающему за приемку автомобиля. Расписался в акте приемки автомобиля(моя ошибка-автомобиль еще не осмотрен, но мои подписи уже стоят)
    16.40 - вышел приемщик, попросил ключ от авто, спросил про повреждения. без моего согласия и уже после того как я подписал акт, поставил галочку в графе "от осмотра автомобиля после мойки отказываюсь". Сказал что мойка автомобиля займет около 40минут, после этого машину загонят на подъемник и позовут меня.
    17.25 - ни кто меня не позвал и я подошел к менеджеру сервиса, чтобы узнать что с машиной и отказаться от дополнительных услуг. и вот тут началось самое интересное. Если с очевидно навязываемыми услугами в виде смазки замков и тп проблем не было, то с компьютерной диагностикой возникла дилемма(услуга не дешевая - в Дженсер она стоит 800р.). В ответ на мои доводы, что она не входит в перечень обязательных работ, демонстрацию официальных писем из GM с регламент ТО-15000 Opel Astra J с моим VINом, дилер мне предъявил бумажку с табличкой, без печати, подписи, и даже не на официальном бланке. Когда сотрудники Дженсер наконец-то поняли, что их писуля документом не является, отправились искать оф. документ.
    18.47 - прошло уже почти 3часа, с момента моего появления на территории Genser. Моя Астра стояла у подъемника, из работ ей досталась только мойка. После звонка руководителю сервиса(спасибо ему за пендель в адрес нерасторопных сотрудников), дело хоть как то сдвинулось с места...
    19.05 - мне принесли распечатку где была указано: диагностика Tech2 ежегодно. Доводы о том, что я прохожу то по пробегу опять ни кого не вразумили... Плюнув на бронелобых, их шантаж отказать в отметке о прохождении то в сервисной книге, и поддавшись желанию поскорее уехать домой, я согласился. в благодарность за более чем 3часовое ожидание и неразбериху подарили бесплатное снятие/установку заводской защиты.
    20.47 - за 13 минут до закрытия салона, мне отдали ключ от авто. При осмотре машины обнаружился скол ЛКП в колесной арке длиной примерно в 2-2.5 см... Указав на это приемщику и понимая, что факт появления этого повреждения на территории Дженсера будет сложно доказать, я отправился домой.
    5часов потрачено на проведение ТО-1. из них реальная работа с автомобилем не более 1.5 часа.
    Таким замечательным образом, официальный дилер Opel / Chevrolet в Ярославле Genser относится к своим клиентам...

пысы: Я до сих пор искренне надеюсь, что те изменения которые произошли в последнее время в руководстве салона, пойдут ему на пользу. В адрес GM я направил запрос, касательно диагностики - так вот, она обязательно проводится для авто проходящих ТО по времени(не по пробегу), кроме Astra J, Agila и чего то еще.

Страница 51 из 117 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)