Страница 4 из 117 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Исправили косяк суппортов
    интересно как...

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Konst_ Посмотреть сообщение
    не много ездите, 3 месяца 4500км
    дык за месяц почти 6000
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    интересно как...
    не паренек ты езжай конечно к неофициалам они тебе там все поправят и гарантию еще дадут

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

4. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    там же есть отверстие для слива )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

5. Поправьте меня если я не прав, инструкцию по эксплуатации читал месяца два назад, и насколько я помню там из рекомендаций по маслу только то что оно должно быть dexos2 (хотя вроде это стандарт для дизельных двигателей) и 5w30.

Вообще есть интересная ссылочка http://www.gmdexos.com/licensedbrands.html насколько я понимаю все что в табличке 5w30 синтетика с пометкой dexos2 все можно лить в наш любимый турбомотор. У кого какие мнения? Я думаю что дилера можно посылать в дупу с ссылкой на эту страничку. Я вообще всегда Mobil1 лил до этого, так у меня машина на 192,5 тыс. км даже масла не жрала. Вот вы тут Motul хвалите, на чем основывается похвала? Как оно в сравнении с Mobil1?

6. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    не паренёк - ты видать совсем форум не читаешь и не в теме как официалы что делают и разводят, а потом на это дают гарантию Я ооочень не люблю когда меня держат за лоха, НЕ СКРЫВАЯ это(если бы ещё по тихому, ещё куда не шло, а так..) Ну а вам если нравится - это ваше право У меня ооочень хороший друг работает у оф.дилера и занимает не маленький пост...уууу....А ещё есть знакомый мастер приёмщик.... Не-не вы конечно же обязательно езжайте к ним, а то потом скажут, что я их лишил чёрной икры, а вы скажите что из-за меня потеряли гарантию Оно мне надо?...

7. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-2 пройдено успешно.
    Дилер Лаура-Тула. Цена вопроса 4700 руб.
    Все довольны

8. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Странно, я думал, при заводской защите должно быть технологическое отверстие... вот раньше кто-то выкладывал отчет, у него не брали денег за снять/поставить.
    С меня тоже за снятие/установку взяли денег... Кто-нибудь точно знает, нужно снимать штатную защиту при замене масла или это развод?
    Последний раз редактировалось anvior; 20.06.2011 в 19:57.

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

9. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я не прав, инструкцию по эксплуатации читал месяца два назад, и насколько я помню там из рекомендаций по маслу только то что оно должно быть dexos2 (хотя вроде это стандарт для дизельных двигателей) и 5w30.

Вообще есть интересная ссылочка http://www.gmdexos.com/licensedbrands.html насколько я понимаю все что в табличке 5w30 синтетика с пометкой dexos2 все можно лить в наш любимый турбомотор. У кого какие мнения? Я думаю что дилера можно посылать в дупу с ссылкой на эту страничку. Я вообще всегда Mobil1 лил до этого, так у меня машина на 192,5 тыс. км даже масла не жрала. Вот вы тут Motul хвалите, на чем основывается похвала? Как оно в сравнении с Mobil1?
    оба масла хороши, если настоящие,но у масла Мотюль такая история, субару wrx))
    я за мотюль)

10. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    С меня тоже за снятие/установку взяли денег... Кто-нибудь точно знает, нужно снимать штатную защиту при замене масла или это развод?
    Замена масла - 3000р. За снятие - установку речь не шла
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь точно знает, нужно снимать штатную защиту при замене масла или это развод?
    Защиту снимать надо, но это не составляет никакой проблемы (открутить и прикрутить шуруповёртом 4 болта). С вас случайно не брали дополнительно за снятие\установку масляного фильтра, или за откручивание\закручивание масляной пробки? Оплата берётся из расчёта чел\час ,т.е за потраченное время, а не за выполнение технологической операции. Так что это развод.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    Цитата Сообщение от killka Посмотреть сообщение
    ТО-2 пройдено успешно.
    Дилер Лаура-Тула. Цена вопроса 4700 руб.
    Все довольны
    добрый вечер если не сложно по подробней о проведенных работах?

13. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Защиту снимать надо, но это не составляет никакой проблемы (открутить и прикрутить шуруповёртом 4 болта). С вас случайно не брали дополнительно за снятие\установку масляного фильтра, или за откручивание\закручивание масляной пробки? Оплата берётся из расчёта чел\час ,т.е за потраченное время, а не за выполнение технологической операции. Так что это развод.
    ну денег за это не так уж и много взяли 300 руб., а если бы они эту стоимость приплюсовали к нормо-часам в виде времени, мне от этого легче бы не стало. Помню мне как то на ТО предложили за 200 руб. долить моей же охлаждающей жидкости из багажника, вот тут я вежливо отказался )))

14. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 20к, решил порадовать машинку и поменял свечи, воздушный фильтр и колодки. Колодки были изношены на 70% уже на 15к. Менял все сам, на даче заняться все равно больше нечем На 22.5к пробегу поменяю масло, менять масло буду каждый 7.5 к пробегу
    Astra J

15. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    добрый вечер если не сложно по подробней о проведенных работах?
    Все по сервисной книжке - все необходимые работы сделаны. Все расходники дилерские. Мастер сказал, что колодки износились только на 50% Будем кататцо до скрипа, значит

16. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошёл ТО-1, пробег 14 870, г. Воронеж, диллер Автомир, стоимость 7980 (без мойки). Когда записывался по телефону на ТО объявили 7 300. Когда приехал проходить к этой сумме приплюсовали ещё снятие и установку защиты + смазку для суппортов + масло GM (дороже на 250 р, сказали что в опель льют они всегда только GM). Мастер - приёмщик сходу нащитал 8 160, но в итоге когда я пришёл забирать машину, то оказалось, что они забыли её помыть и отминусовали 180 р за мойку. В целом всё понравилось, всё нормально, но вот дороговато я считаю.
    К стате по поводу колодок сказали, что износ минимальный (сколько в % не уточнили).
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

17. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    сказали что в опель льют они всегда только GM
    Мне shell helix ultra 5w30 залили, Major

18. Новичок Новичок Натик на верном пути Аватар для Натик
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое с задними стопами....обидно

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Мне shell helix ultra 5w30 залили, Major
    У меня в машине изначально залит Шелл Хеликс.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    У меня в машине изначально залит Шелл Хеликс.
    А откуда тебе это известно? )

21. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    почему я должен брать расходники у дилера в 2 раза дороже, они че оригинальные какие-то?абсолютно такие же, как и я взял только дешевле, поскольку без накрутки салона!
    Покупать автомобиль за 700 штук, а потом жмотить 3-4 тысячи раз в год на ТО - это выше моих пределов понимания.

Народ, а когда именно надо на ТО-1 ехать? У меня на одоментре 13.200 - тянуть примерно до 15 или можно и раньше/позже? Слышал, что если после 15К приедешь даже на 3 км), то могут гарантию забанить.

22. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    Покупать автомобиль за 700 штук, а потом жмотить 3-4 тысячи раз в год на ТО - это выше моих пределов понимания.

Народ, а когда именно надо на ТО-1 ехать? У меня на одоментре 13.200 - тянуть примерно до 15 или можно и раньше/позже? Слышал, что если после 15К приедешь даже на 3 км), то могут гарантию забанить.
    Мне диллер сказал что плюс/минус 500 км. к 15000.

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Копейка рубль бережёт, а вообще нехрен так цены накручивать, пусть идут в жопу.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    жмотить это когда вместо замены старого фильтра -продуваешь его и ставишь на место. а замена старого на точно такой же новый с меньшей ценой-экономия
    узкое у тебя понимание в 31 год

25. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    жмотить это когда вместо замены старого фильтра -продуваешь его и ставишь на место. а замена старого на точно такой же новый с меньшей ценой-экономия
    узкое у тебя понимание в 31 год
    смотря что считать экономией.. по мне так лучше сэкономить свое время и не заморачиваться поисками и покупкой фильтра подешевле на 150 руб. и т.п. ))
    в общем у каждого свое мнение на этот счет и спорить и переубеждать кого-то бесполезно )))

26. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    При ТО1 проводится замена:
    Моторное масло
    Масляный фильтр
    Микрофильтр вентиляции салона
    Думаю купить расходники сам. Про масло сказали много, но может есть какие-то мнения насчёт фильтров?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

27. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov Посмотреть сообщение
    При ТО1 проводится замена:
    Моторное масло
    Масляный фильтр
    Микрофильтр вентиляции салона
    Думаю купить расходники сам. Про масло сказали много, но может есть какие-то мнения насчёт фильтров?
    я бы сам взял
    смотря что считать экономией.. по мне так лучше сэкономить свое время и не заморачиваться поисками и покупкой фильтра подешевле на 150 руб. и т.п. ))
    в общем у каждого свое мнение на этот счет и спорить и переубеждать кого-то бесполезно )))
    200% что более двух часов каждый день ты, как и все мы, тратишь время впустую и его не экономишь, а просто просаживаешь как и любой из нас
    а его можно потратить с пользой

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Gabriel Grehov, салонный на ТО 2 меняется по регламенту, воздушный тоже, но его и на первом можно перекинуть, хуже не будет, стоит недорого. Бери штатный и не парься.

Hitisiff, масло заказал, завтра на работу привезут, другие мелочи возьму у дилера.

29. Побывал недавно на ТО-1 15170км. Диллер У-Сервис. По цене, вместе с расходниками получилось 5911р со скидкой. В принципе не дорого, хотя по телефону озвучили цену 5500 без скидки. Менялось только масло с фильтром. Заодно были проведены работы по обновлению прошивки, из за отзывной компании по поворотникам. Все работы заняли 8 часов часов вместо обещанных 2. Заодно пожаловался на плавящиеся фары и трещину на лобовом стекле - обещали поменять по гарантии после согласования с GM. Так же попросил отрегулировать форсунки омывателя, но ключа у них не оказалось... Пытались убедить что они не регулируемые )) Потом признались что знают о существовании ключа, но получить его нет возможности. Если когда нибудь дойдут руки его купить и отрегулировать себе форсунки, на следующем ТО подарю любимому диллеру за ненадобностью ) Почему то забыли сбросить индикатор расхода масла... Даже в карте обслуживания этот пункт не отмечен, при приемке не обратил внимания. Кто нибудь знает что включает в себя "Функциональная проверка"?

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    О, мне тоже самое про форсунки омывателя втирали, наставил их на путь истинный, сказали ключа нет, купить не могут, дорого и т.п. Аж 100$ говорят стоит, предложил им найти за 300р.

Страница 4 из 117 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)