Страница 48 из 117 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Виктр Посмотреть сообщение
    сделали всё быстро и всего за 7200 руб.
    Что значит всё? Что там (на ТО-1) всего делать - масло поменять и петли смазать? Или еще что-то делали (салонник меняли?), какие замечания устранили? ...если не секрет.
    P.S. допустим некоторые дилеры (не буду показывать пальцем ) еще диагностику подвески делают и проверку тормозов на стенде с распечаткой результатов, проверяют уровень масла в АКПП, мне еще смотрели состав антифриза и давление в шинах, и скидки клубням дают...все остальные фильтры менял самостоятельно.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктр Посмотреть сообщение
    Сделал ТО-1 в Маджор Сити, записывался за неделю на 9.00. Все замечания им рассказал, показал, сделали всё быстро и всего за 7200 руб.
    это называется всего-то??? Насколько знаю на ТО-1 меняют только масло с фильтром. Салонник и воздушный меняют по желанию.

Вопрос знатокам)
    Купил авто год назад, через полгода после покупки на пробеге 7500 поменял масло у ОД. Сейчас подходит время ТО-1. Но пробег всего 12500. Могу ли я на То-1 отказаться от замены масла и поменять его как мне хочется (на пробеге 15000)? или же замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНА при ТО-1 независимо от пробега авто?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

3. Новичок Новичок Козырь23 на верном пути Аватар для Козырь23
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение

Вопрос знатокам)
    Купил авто год назад, через полгода после покупки на пробеге 7500 поменял масло у ОД. Сейчас подходит время ТО-1. Но пробег всего 12500. Могу ли я на То-1 отказаться от замены масла и поменять его как мне хочется (на пробеге 15000)? или же замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНА при ТО-1 независимо от пробега авто?
    На ТО1 замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНА по регламенту. Максимум возможна отметка о прохождении ТО без замены масла( такое мне обещали в У Сервисе).
    Astra J 1.6 Turbo Пакет Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Сейчас подходит время ТО-1. Но пробег всего 12500. Могу ли я на То-1 отказаться от замены масла и поменять его как мне хочется (на пробеге 15000)? или же замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНА при ТО-1 независимо от пробега авто?
    Проходил ТО-1 в ФМ на пробеге 9.800км (прошел ровно год). БК уже показывал, что требуется замена масла. Вот тут отчет и стоимость: http://astraclub.ru/threads/64140-%D...=1#post4635224

Считаю, что на пробеге 12500 км ТО-1 тем более обязательно!!!Ибо ТО-0 это только замена масла (причем промежуточная), и если дилер не халтурит ничего общего ТО-1 с ТО-0 не имеет (см. мой отчет)...плюс к этому ТО-0 является не обязательной процедурой - это как каприз за ваши деньги, который можно и не делать, тем более если маленькие пробеги. А вот ТО-1 обязательно не зависимо от пробега авто (либо 15.000, либо год - в мануале об этом сказано).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8

Вопрос знатокам)
    Купил авто год назад, через полгода после покупки на пробеге 7500 поменял масло у ОД... пробег всего 12500. Могу ли я на То-1 отказаться от замены масла и поменять его как мне хочется (на пробеге 15000)? или же замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНА при ТО-1 независимо от пробега авто?
    По регламенту масло меняется 1 раз в год или через 15 тыс. км. Соответственно, в Вашем случае масло можно на ТО-1 не менять, а поменять при пробеге 22 500 км. GM против такого не возражает. Дилер будет разводить.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вопрос знатокам)
    Если отметка о замене масла на 7500 км есть в сервисной книжке, то на ТО-1 масло можно не менять. Поменять его придется на 22500 км пробега либо через 1 год после замены на 7500 км - смотря что наступит раньше.... Если отметки в сервисной книжке о замене на 7500 км нет, то увы - масло менять придется на ТО-1, иначе гарантии конец....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Если отметка о замене масла на 7500 км есть в сервисной книжке, то на ТО-1 масло можно не менять. Поменять его придется на 22500 км пробега либо через 1 год после замены на 7500 км - смотря что наступит раньше.... Если отметки в сервисной книжке о замене на 7500 км нет, то увы - масло менять придется на ТО-1, иначе гарантии конец....
    Совершенно верно! На мой взгляд единственное, что хочу добавить к уже сказанному: какой смысл так часто ездить к дилеру вначале в 15.000, потом ровно к 22.500 (или через год от замены на ТО-0), потом высчитывать и приезжать в 37.500км или к примеру в 36.000км... ИМХО не легче сразу проходить как все: на 15.000, 30.000, 45000 км и т.д.??? Зачем менять каждые 7.500км/15.000км вне ТО, если потом опять необходимо ехать на очередное ТО???
    P.S. Для информации, кто не знает - на западе на Астре J регламент замены масла через каждые 30.000км (правда, там и бензин и дороги немного другие). На Маздах через каждые 20.000км (в России так же 20.000км), на БМВ по-моему через 25.000км...Это я к чему? К тому, что современные масла спокойно выдерживают интервалы в 30.000км, на астре он сокращен до 15.000км (зачем его еще раз сокращать до 7.500км?).

Машина на Drive2

8. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    А мне первое ТО подарили при покупке авто...специально уточнил в ходит ли в подарок стоимость масла...сказали что входит)
    Вот теперь думаю примут ли меня с таким подарком другой ОД или не маятся и ехать к тому кто дарил?)
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    avtorik, скорее всего к тому кто дарил. Или это была акция Опель и это было написано на оф. сайте?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

10. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    всем спасибо за активность!
    Действительно, уточнял у менеджера по гарантии. Масло можно не менять на ТО-1 ( в моем случае), но при этом я "всех запутаю" (слова менеджера )
    Отметка о замене масла на 7500 у меня есть. Была зима, прогревы, соот-но масло пора уже было менять.
    Сейчас же лето. Масло менять раньше осени смысла не вижу. Тем более при пробеге 5000 км, из которых 2000 трасса. Это слишком круто.

Про интервал замены масла скажу так. Все зависит от условий эксплуатации. У нас зимой до -35 - 40 температура может опускаться. Прогревы каждые два-четыре часа при температуре ниже -20.
    т.е у меня машина почти всю зиму ночью греется. Соот-но привязываться к цифрам 15 ткм или 7 ткм для меня смыла нет. Не в Европе живу)
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

11. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    я меняю в 12500, всё же в Москве с учотом пробок 15000 многовато + матор парой кручу до упора.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    На каком именно мерсе надо поездить лично мне, чтобы он вдруг стал для меня показателем )) и чем мерс будет отличаться к подходу эксплуатации от астры?
    За любым авто нужно следить, лелеить его и любить и тогда он ответить тем же своему владелецу. Будь то хоть мерин, хоть девятка!))

А то что в ауди с громадным пробегом влил промывку не подумав и незная как надо правильно использовать, это не показатель, да и то я сомниваюсь, что дело было в ней ))

Знаешь как любят говорить мотористы, если ты используешь эту промывку, то у тебя забьеться маслоприемник ))
    я ездил на E-500 4Matic 212, тебе походу на любом патом скажеш можно его сравнить с опелем или нет.

про 9-ку ты явно загнул за ней как не следи один хер расыпится или згниёт, наши авто только для того что бы поездить год, поучится да ито я бы на даный момент взял иномарку Б/У и ездил с комфортом. наши авто за такие деньги что щас просят, только для дураков. по другому этих счастливых обладателей всякого говна типа гранты приоры я нозвать не могу.
    когда я начинал учится то за 3000 у.е иномарку взять было не реально, ща можно свободно найти старую 80-ку в хорошем состоянии.
    Последний раз редактировалось mega77rus; 10.07.2012 в 23:21.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Про интервал замены масла скажу так. Все зависит от условий эксплуатации. У нас зимой до -35 - 40 температура может опускаться. Прогревы каждые два-четыре часа при температуре ниже -20.
    т.е у меня машина почти всю зиму ночью греется. Соот-но привязываться к цифрам 15 ткм или 7 ткм для меня смыла нет. Не в Европе живу)
    Вот как раз для таких случаев и придумана Опелем система контроля остаточного ресурса масла Кстати, у тебя какой остаточный ресурс сейчас показывает?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот как раз для таких случаев и придумана Опелем система контроля остаточного ресурса масла Кстати, у тебя какой остаточный ресурс сейчас показывает?
    да еще прилично, более 50%
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

14. Новичок Новичок sanek_433 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток кто нибудь может подсказать, если поехать на ТО в 17000 че скажет ОД на счет гарантии.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от sanek_433 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток кто нибудь может подсказать, если поехать на ТО в 17000 че скажет ОД на счет гарантии.
    А ты сам как думаешь, что он должен тебе сказать, если ты превысил интервал (перепробег) на 2.000км, вместо допустимых 500км?

Машина на Drive2

16. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Я дико извиняюсь, а где такое мона посмотреть?
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

17. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanek_433 Посмотреть сообщение
    дай немног денег мастеру приёмщику и тебе напишут 15500.

Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    на компе, на переключателе паворотов есть кнопка, вот там можно изменить показатели.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

18. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    Это у Astra J.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

19. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    Был на ТО-1 в КМ/Ч Химки. По времени менее трёх часов и 10% скидка по карте astraclub.ru

http://s48.radikal.ru/i119/1206/7f/c01a69c45ceet.jpg

Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Чеширский Кот

20. Новичок Новичок azofsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question

извиняйте дуба если вопрос заезжаный)Как карту ,,астраклуб,,приобрели?
    И ещё вопрос:в г.Тула ТО проходил кто?В Лауре или Дженсере думаю,не решил пока,может кто даст наводку,где работа лучше...
    Буду проходить ТО-2 на 30тык.Пару тем про ТО читал так и не уловил однозначной мысли о том:какие расходники на 2-м ТО,можно купить в магазине и это не будет чревато полётом с гарантии и прочим???
    Зы В теме кто то задавал подобный вопрос,но ответ оказался продолжительным и незаконченым))Буду проходить ТО первый раз в жизни,поэтому переживаю,а на машине 1-ое тех.об. проходил 1-ый хозяин.
    Последний раз редактировалось azofsky; 12.07.2012 в 11:37.
    astra j 2011 1.6 enjoy+enjoy pack

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от azofsky Посмотреть сообщение
    Как карту ,,астраклуб,,приобрели?
    В клубном магазине http://shop.astraclub.ru/shop/Klubna...lubRu_5_z.html
    Сама карта http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=5&size=-1

Машина на Drive2

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от azofsky Посмотреть сообщение
    извиняйте дуба если вопрос заезжаный
    Я в Лаура-Тула проходил ТО-1, очень понравилось, все быстро сделали-без шума и пыли . Можно все время просидеть у своей машины и контролировать процесс. На ТО-2 опять поеду туда.
    Спрашивается нафига переться из Липецка в Тулу? Объясняю: местный ОД выкатил за ТО-1 9000 руб, Лаура-Тула соответственно 4500 р, с учетом всех накладных расходов (бензин-обед и тп) все равно дешевле+они мне перешили БК, который наш ОД как ни пытался сделать не смог
    А, скидку сделали без карты-у меня клубные рамки . О, говорит-с астраклуба, ща мы вам скидочку еще сделаем.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Спрашивается нафига переться из Липецка в Тулу? Объясняю: местный ОД выкатил за ТО-1 9000 руб, Лаура-Тула соответственно 4500 р,
    Тоже вначале хотел в Лауру-Тула поехать на ТО-1, но нашел в Москве (дилер ФМ) за 3591 рубля (с учетом клубной скидки и своих расходников - 1.528 рублей).
    P.S. от Москвы до Тулы поближе будет - 170км (Липецк-Тула - 290км). Частенько бывал в ваших краях (Липецк, Елец, Задонск, Лебедянь, Лев Толстой, Тербуны) - очень красивые места!

Машина на Drive2

24. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Я в Лаура-Тула проходил ТО-1, очень понравилось, все быстро сделали-без шума и пыли . Можно все время просидеть у своей машины и контролировать процесс. На ТО-2 опять поеду туда.
    Спрашивается нафига переться из Липецка в Тулу? Объясняю: местный ОД выкатил за ТО-1 9000 руб, Лаура-Тула соответственно 4500 р, с учетом всех накладных расходов (бензин-обед и тп) все равно дешевле+они мне перешили БК, который наш ОД как ни пытался сделать не смог
    А, скидку сделали без карты-у меня клубные рамки . О, говорит-с астраклуба, ща мы вам скидочку еще сделаем.
    я в Воронеж в км/ч летаю.Скидки делают, цены адекватные, мастер хорошие в рем. зону пускают.Км/ч-Липецк отстой!!!!!

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    я в Воронеж в км/ч летаю.Скидки делают, цены адекватные
    Я, кстати, по гарантии раз несколько в липецком км/ч был, так все время кто-нибудь из Воронежа был на ремонте . У одного парня спросил че к нам-то, у вас, говорит, лучше отношение к клиентам и делают лучше

26. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Народ, есть вопрос...
    Накатала 1000 км, хочу поменять масло, но не у дилера. Скажите какое изначально льют в J GTC, синтетику? и в каком объеме?
    Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    Народ, есть вопрос...
    Dexos 2 5W-30

28. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Dexos 2 5W-30
    А скакой объем?

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    А скакой объем?
    Возьми либо 5 л, либо 4+1 (две тары), остатки на долив пойдут если че.

30. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Возьми либо 5 л, либо 4+1 (две тары), остатки на долив пойдут если че.
    спасибо!

Страница 48 из 117 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)