29/06 Я прошел ТО 1 в Финляндии .Записался по интернету на сайте дилера Auto-suni в Иматре.Приехал сдал ключи, погулял и через 1.5 часа забрал свою машину.Сделали все как по регламенту .Цена вопроса 250 еврейских.Я доволен так как живу в Ленобласти (Светогорск) и ехать в Питер не хотел да и лучше пройти ТО в Чухе все таки Европа ,а у нас думаю полный наебон так что советую.
За качество я готов заплатить , а тот кто из Ростова сиди и нервно кури
Сообщение от Gans115
Ещё один
Машина, надеюсь, собрана была ваша хоть в Польше?
Какая разница где собрана бренд один чего цепляться -хотите делайте То в Совдепии -я пишу о своем ощущении и при продаже авто если у меня будут штампы на сервисной книжке из Финляндии, то продать авто я могу спокойно и с выгодой -спроси у спецов
Последний раз редактировалось romario77; 02.07.2012 в 10:24.
Причина: опечатка
29/06 Я прошел ТО 1 в Финляндии .Записался по интернету на сайте дилера Auto-suni в Иматре.Приехал сдал ключи, погулял и через 1.5 часа забрал свою машину.Сделали все как по регламенту .Цена вопроса 250 еврейских.Я доволен так как живу в Ленобласти (Светогорск) и ехать в Питер не хотел да и лучше пройти ТО в Чухе все таки Европа ,а у нас думаю полный наебон так что советую.
т.е. на наши рублики ТО-1 обошлось около 11 тысяч, не дорого ли?
т.е. на наши рублики ТО-1 обошлось около 11 тысяч, не дорого ли?
А не дорого это сколько ? Может мне в Москву съездить ?
И вообще написал для инфо (для Вас люди!!!) А вы какой-то shit пишите ,думаю зря написал нахрена тут информация если комментарии с подъебкой.
А не дорого это сколько ? Может мне в Москву съездить ?
И вообще написал для инфо (для Вас люди!!!) А вы какой-то shit пишите ,думаю зря написал нахрена тут информация если комментарии с подъебкой.
я просто не вижу смысла переплачивать за ТО, все работы можно сделать самому. В принципе кроме замены масла в двигателе больше ничего полезного не делают.
я просто не вижу смысла переплачивать за ТО, все работы можно сделать самому. В принципе кроме замены масла в двигателе больше ничего полезного не делают.
Если гарантия не нужна можно копаться в машине сколько угодно (книга есть) я манал эту хрень 10 лет копался в еб..нной девятке с меня хватит
В европе, гут, может хоть сделают действительно все что положено.
Сегодня прошел ТО1 Ростов, Экспресс Моторс, цена 7200, замена масла и фильтра салона, жалоб нет.
))
А если таких как ты, то к 100 тыс.км.внутри движка будет грязюка ))
Оригинальное масло стоит 1200руб фильтр масленый тоже не дорого, работа по замене рублей 400. Чего скупердяйничать на авто, а движок только Спасибо скажет ))
))
А если таких как ты, то к 100 тыс.км.внутри движка будет грязюка ))
Оригинальное масло стоит 1200руб фильтр масленый тоже не дорого, работа по замене рублей 400. Чего скупердяйничать на авто, а движок только Спасибо скажет ))
Да. На работе авто астра Н с пробегом 103 тыс.км. 90% город, заглядывал в горловину, там движок уже грязненький, если сравнивать с моим 17тыс.км. У меня как с завода )) к дилерам не езжу, обслуживаю ТО сам.
Сообщение от Titoff
Примеры есть которые ты сам наблюдал?
Я имею в виду использование С3 или dexos2 с дилерскими промежутками и потом грязный мотор к сотне...
Наткнулся на это "Народу лень заливать промывочные масла или вообще промывать"
У кого какие мнения=)?
Узнал в ОД, что при использовании промывки высока вероятно самоубийства двига, поэтому вышел бюллетень от ADAM OPEL AG не использовать промывку!
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Всегда использую 5–10 минутки, ещё не один двигатель не убил.
Промывка - это химический удар по двигателю. Меняйте чаще масло, там такие же моющие средства есть. Зачем масло превращать в деготь, а потом его вымывать.