Страница 45 из 117 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    ТО2 в км\ч Воронеж

Прошла то 2 вот, что было с моими расходниками, ну а про масло молчу. Кондей стал работать как надо, про машину еще не поняла проехала 15км
    Изображения
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

2. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    ТО-1 Замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, проверки и протяжки. 6755р. Автоград (Владимир).
    А на ТО-1 разве меняют салонный фильтр?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

3. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, где можно посмотреть, что должно быть сделано на ТО-1?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть, что должно быть сделано на ТО-1?
    Нагуглил вот что:
    http://www.opel.capitalauto-kudrovo....trol/services/
    Это соответствует действительности?
    Последний раз редактировалось Stasek; 25.06.2012 в 10:24.
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    А на ТО-1 разве меняют салонный фильтр?
    Меняют. Не меняют фильтр двигателя.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

5. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Меняют. Не меняют фильтр двигателя.
    Хм, вчера делал ТО-1 в Фаворите, мне салонный фильтр не меняли. Я еще спросил, сказали на ТО-1 точно не меняют. Обманули что ли?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Салонный фильтр, официалы меняют на ТО–2. Масленый фильтр – меняется при каждой замене масла.

7. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Я еще спросил, сказали на ТО-1 точно не меняют. Обманули что ли?
    Хз. Но грязи в нём очень много.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Обманули что ли?
    У каждого дилера свои регламенты.

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    У каждого дилера свои регламенты.
    Такого быть не должно. Политика по ТО у GM–Опель одна для всех дилеров в РФ.

10. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Политика по ТО у GM–Опель одна для всех дилеров в РФ.
    Согласитесь, если вам заменят фильтр раньше чем этого требует GM хуже никому не станет же (кроме вашего кошелька ).

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Соглашусь ))
    Вообще моё мнение, что в РФ нужно вообще всё менять в два раза чаще, чем прописано в мануале.

12. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите при получении авто можно сразу попросить прошить бк до последней версии?

13. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Делал ТО-1 и по году и по пробегу 14400км. Все обошлось в 6050р. и 2 часа времени. Н/ч стоит 1500р. литр масла GM 500р. , фильтр также (залили 4,5л, 0,5л отдали, естественно получилось выше max). Салонный фильтр не меняли. По гарантии попросил устранить стук в суппортах, сзади, получилось, что-то в районе 1500р., сделали бесплатно, пока не стучат.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

14. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера сделал ТО-1. Со временем случилась беда, поэтому машину оставлял у ОД, следовательно, не проследил, что с ней делали, забирая тоже ничего, не проверял, т.к. все тоже время не позволяло.
    Салонный фильтр не меняли, воздушный фильтр двигателя поменяли по моей просьбе. Попросил отрегулировать форсунки стеклоомывателя, отрегулировали, стало хуже.
    И главное – сомневаюсь в замене масла. Конечно, если я правильно все понимаю оно должно быть светлым, почти прозрачным, а у меня оно как то даже черновато.
    Собственно вопрос – как и где его проверить чтоб наверняка?
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Конечно, если я правильно все понимаю оно должно быть светлым, почти прозрачным, а у меня оно как то даже черновато.
    Всё отработанное масло не сольёшь, какая-то часть остаётся, отсюда и цвет.

16. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Всё отработанное масло не сольёшь, какая-то часть остаётся, отсюда и цвет.
    Понятно, что все не сольешь и что промывать никто не будет это тоже понятно, но по цвету, что до ТО, что после...ощущение что его в тупую не меняли.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

17. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    но по цвету, что до ТО, что после
    Значит не меняли. Обычное дело.

18. Новичок Новичок lenchik_a отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lenchik_a
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! На днях прошла ТО-1 в Фаворит-Моторс на Б.Семеновской (выбрала этого дилера, т.к. в данной теме о нем положительно отзывались + на сайте висела акция о скидках...).
    Попала к мастеру - приемщику Гунько Кириллу. Кирилл был в очень мрачном настроении, выражал свое недовольство при появлении клиентов и при каждом входящем тел. звонке. Как выяснилось в конце нашей встречи, он был расстроен случившейся аварией накануне, в которой пострадала его астрочка. Конечно же, с моей стороны это вызвало сочувствие, а как иначе... В обсуждениях того, что беспокоит в машине, попросила Кирилла, чтобы устранили скрип руля и странный звук при нажатии тормоза. Он ответил, что звук при нажатии тормоза никак не убрать, а руль смажут))
    Машину забрали и сказали ждать два часа. Примерно через час-полтора позвонил мастер Олег, который непосредственно проводил все работы, и сообщил, что с машиной всё в порядке за исключением того, что нужно поменять воздушный фильтр и долить масло в АКПП из-за низкого уровня. Цена фильтра составляла где-то 700-800 руб. + установка 400 руб. Я отказалась. По поводу масла Олег мне объяснил, что общая стоимость устранения данного недочета будет составлять 1800 руб. (1400 работы по проверке + 400 масло), но, если я обращусь к дилеру, у которого покупала машину, тот должен мне его долить бесплатно, т.к. проверка уровня входит в предпродажную подготовку. Мной было решено ехать в Авто-Сити Видное, где я покупала машину. Закончив разговор с Олегом, я позвонила в Авто-Сити узнать, когда я смогу к ним заехать, чтобы устранить косяк. Не буду пересказывать беседу со всеми, с кем меня соединяли, скажу, что договорилась в этот же день к ним подъехать с результатами ТО и разобраться на месте.
    Кирилл при оформлении документов также повторил, что нужен долив масла в АКПП, что это должен был сделать дилер, который продал мне машину, уверил, что это прописано в регламенте предпродажной подготовки авто. Объяснил, что Олег, проверив, сделал доброе дело (ещё раз спасибо!), т.к. бывают случаи, когда с завода к ним приходят новые машины с такой же проблемой. В заказ - наряде о проведенных работах он зафиксировал инфо о нехватке масла в коробке, блин и была указана стоимость установки воздушного фильтра! Пришлось немного повозмущаться, в итоге убрали.
    Попрощавшись с Кириллом и выехав от них...еду и слышу при повороте руля знакомый скрип)))
    Приехав в Авто-Сити, встретилась с мастером по гарантийному ремонту Игорем. Он показал мне регламент предпродажной подготовки от GM, где про общую проверку уровней жидкостей в авто (чтобы "притянуть" к этому пункту масло в АКПП) или что-нибудь в этом роде ничего не было сказано...Единственная жидкость, которая была указана, стеклоомывающая...Выслушав меня и посмотрев на результаты ТО, Игорь распорядился оформить машину для проверки...В итоге масло долили бесплатно, признав гарантийным случаем. Не понимаю, почему в Фаворите не могли долить и оформить так же!
    В результате ТО-1 на данный момент мне обошлось в 6 546-22 (предстоит ещё замена воздушного и салонного фильтров, хотя в Фаворите мне тоже сказали, что салоный меняют на ТО 2) .
    Спасибо всем тем, кто помогал мне) Никого не хотела обидеть, просто поделилась своей историей и опытом. Всем удачи!!!
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lenchik_a Посмотреть сообщение
    [FONT=sans-serif]По поводу масла Олег мне объяснил, что общая стоимость устранения данного недочета будет составлять 1800 руб. (1400 работы по проверке + 400 масло)
    Цирк.Пару месяцев назад мне проверяли уровень масла в АКПП у этого ОД и стоило это 400 с копейками.

20. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, что все не сольешь и что промывать никто не будет это тоже понятно, но по цвету, что до ТО, что после...ощущение что его в тупую не меняли.
    Специально оставил видеорегистратор включенным - залили 4,5 бутылки без колебаний. Какой смысл им экономить на этой ерунде, тем более, что в нормальных сервисах везде камеры стоят.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

21. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Чехов-Авто.
    Я второй хозяин на машине (точнее хозяйка супруга) Астра J 2011 года. Пробег 15 тысяч, я и поехал к дилеру продавшему автомобиль. По телефону пели песни, что ТО-1 по стоимости 4200 (якобы купили у них, значит скидка). В итоге ТО-1 по стоимости обошлось в 9475 в том числе замена воздушного и салонного фильтра. Пытались втулить замену свечей... якобы на них нагар. Стоимость свечей с заменой 1800! Охренели! Причем свечи пытались втулить обычные, я спросил может он иридинвые (судя по цене))? Получил ответ с умным видом, что иридиевые свечи не идут на А16хер двигатель??? С чего бы это?
    Ели бы не замена записи в сервисной книге о владельце машины и обещаний на скидку в ТО-1 не поехал бы я туда.

22. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Проехав 15 тыс. км за 5 месяцев, настало время ТО. Обзвонил дилеров, средняя цена ТО-1 8700р. Сделал в Автомире на Науки, обошлось в 5250р., т.к. масло в подарок. Делали не более 1,5 ч., ни на что не разводили, машину не мыли (я и не настаивал, т.к. чистая была). Салонный не меняли. Еще дали карту с 10000 р., которыми можно оплачивать 20% от стоимости работ по ремонту, кроме кузовни.
    Но осталось какое-то смутное сомнение на счет масла. Написали, что залили GM Dexos 2 5W-30. Уровень поднялся до МАХ, а вот цвет не особо отличается.. Либо так те 200г. цвет дают, либо слили половину, либо я вообще промолчу =)
    Склоняюсь ТО-2 делать не у официалов/самому.

Сорри, написал не в том разделе.
    Последний раз редактировалось Oleg_SPb; 01.07.2012 в 00:12.
    Opel Astra H Sedan 1.8 MT

23. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_SPb Посмотреть сообщение
    Уровень поднялся до МАХ, а вот цвет не особо отличается..
    значит масло не меняли,а просто долили

24. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    А как его меняют, отсасывают через щуп или сливают через пробку? Думаю на яму заехать посмотреть, может там пробка девственно грязная.
    Opel Astra H Sedan 1.8 MT

25. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    А как его меняют, отсасывают через щуп или сливают через пробку?
    Это не имеет значения.Остаток примерно один и тот же остаётся в обоих случаях в двигателе,но он не влияет на цвет.Цвет масла после замены не должен отличаться от цвета масла в канистре.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А как его меняют, отсасывают через щуп или сливают через пробку? Думаю на яму заехать посмотреть, может там пробка девственно грязная.
    По идее сливать должны. Я всегда стою и смотрю что делают с авто, отхожу только на перекур и на кофе.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Планирую заменить масло. Собственно, с маслом определился, вопросы остались по фильтру и прокладке сливной пробки.
    Фактически всё, что нужно: масло 5 л (4 на замену + 1 про запас), фильтр и прокладка. Всё верно, ничего не забыл?
    Последний раз редактировалось s_phoenix; 01.07.2012 в 23:09.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lenchik_a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На днях прошла ТО-1 в Фаворит-Моторс на Б.Семеновской (выбрала этого дилера, т.к. в данной теме о нем положительно отзывались + на сайте висела акция о скидках...).
    Попала к мастеру - приемщику Гунько Кириллу. Кирилл был в очень мрачном настроении, выражал свое недовольство при появлении клиентов и при каждом входящем тел. звонке. Как выяснилось в конце нашей встречи, он был расстроен случившейся аварией накануне, в которой пострадала его астрочка. Конечно же, с моей стороны это вызвало сочувствие, а как иначе... В обсуждениях того, что беспокоит в машине, попросила Кирилла, чтобы устранили скрип руля и странный звук при нажатии тормоза. Он ответил, что звук при нажатии тормоза никак не убрать, а руль смажут))
    Машину забрали и сказали ждать два часа. Примерно через час-полтора позвонил мастер Олег, который непосредственно проводил все работы, и сообщил, что с машиной всё в порядке за исключением того, что нужно поменять воздушный фильтр и долить масло в АКПП из-за низкого уровня. Цена фильтра составляла где-то 700-800 руб. + установка 400 руб. Я отказалась. По поводу масла Олег мне объяснил, что общая стоимость устранения данного недочета будет составлять 1800 руб. (1400 работы по проверке + 400 масло), но, если я обращусь к дилеру, у которого покупала машину, тот должен мне его долить бесплатно, т.к. проверка уровня входит в предпродажную подготовку. Мной было решено ехать в Авто-Сити Видное, где я покупала машину. Закончив разговор с Олегом, я позвонила в Авто-Сити узнать, когда я смогу к ним заехать, чтобы устранить косяк. Не буду пересказывать беседу со всеми, с кем меня соединяли, скажу, что договорилась в этот же день к ним подъехать с результатами ТО и разобраться на месте.
    Кирилл при оформлении документов также повторил, что нужен долив масла в АКПП, что это должен был сделать дилер, который продал мне машину, уверил, что это прописано в регламенте предпродажной подготовки авто. Объяснил, что Олег, проверив, сделал доброе дело (ещё раз спасибо!), т.к. бывают случаи, когда с завода к ним приходят новые машины с такой же проблемой. В заказ - наряде о проведенных работах он зафиксировал инфо о нехватке масла в коробке, блин и была указана стоимость установки воздушного фильтра! Пришлось немного повозмущаться, в итоге убрали.
    Попрощавшись с Кириллом и выехав от них...еду и слышу при повороте руля знакомый скрип)))
    Приехав в Авто-Сити, встретилась с мастером по гарантийному ремонту Игорем. Он показал мне регламент предпродажной подготовки от GM, где про общую проверку уровней жидкостей в авто (чтобы "притянуть" к этому пункту масло в АКПП) или что-нибудь в этом роде ничего не было сказано...Единственная жидкость, которая была указана, стеклоомывающая...Выслушав меня и посмотрев на результаты ТО, Игорь распорядился оформить машину для проверки...В итоге масло долили бесплатно, признав гарантийным случаем. Не понимаю, почему в Фаворите не могли долить и оформить так же!
    В результате ТО-1 на данный момент мне обошлось в 6 546-22 (предстоит ещё замена воздушного и салонного фильтров, хотя в Фаворите мне тоже сказали, что салоный меняют на ТО 2) .
    Спасибо всем тем, кто помогал мне) Никого не хотела обидеть, просто поделилась своей историей и опытом. Всем удачи!!!
    Кирилл нормальный приёмщик, несколько раз попадал к нему, отличное отношение. Первый раз масло менял, второй-это заказ трубки АКПП и перепрошив АФЛ+.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

29. Новичок Новичок romario77 на верном пути Аватар для romario77
    Спасибо
    0 / 0
    29/06 Я прошел ТО 1 в Финляндии .Записался по интернету на сайте дилера Auto-suni в Иматре.Приехал сдал ключи, погулял и через 1.5 часа забрал свою машину.Сделали все как по регламенту .Цена вопроса 250 еврейских.Я доволен так как живу в Ленобласти (Светогорск) и ехать в Питер не хотел да и лучше пройти ТО в Чухе все таки Европа ,а у нас думаю полный наебон так что советую.

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от romario77 Посмотреть сообщение
    29/06 Я прошел ТО 1 в Финляндии .Записался по интернету на сайте дилера Auto-suni в Иматре.Приехал сдал ключи, погулял и через 1.5 часа забрал свою машину.Сделали все как по регламенту .Цена вопроса 250 еврейских.Я доволен так как живу в Ленобласти (Светогорск) и ехать в Питер не хотел да и лучше пройти ТО в Чухе все таки Европа ,а у нас думаю полный наебон так что советую.
    Ещё один

Машина, надеюсь, собрана была ваша хоть в Польше?

Страница 45 из 117 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)