Всем привет!вчера был в Туле на ТО-2+замена тормозухи=6250 (с картой астра клуба). В рем. зоне был-сервис нормальный+трещину на лобовом признали гарантией без вопросов, ждем стекло, скоро придется снова ехать. Только не понял за что такие бабки (в Москве) ломят если даже салонный и воздушный фильтра не меняютсяили везде меняются, а в "Лаура Тула" нет?????????
салонный и воздушный фильтра не меняютсяили везде меняются, а в "Лаура Тула" нет????
на ТО-2 должно меняться и то и то - любой более/менее приличный дилер меняет.
а вот на ТО-1 только салонный.
Лаура плохой дилер если на втором ТО не меняет.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Товарищи, подскажите, пожалуйста где на юге москвы можно купить масло для J-ки? А то в Фаворите на семеновской загнули ценник на масло в 2 тысячи! Первая машина, и никаких магазинов не знаю.. Буду очень признателен!
На каширке АТЦ Москва 0-этаж, там хоть масло хоть колодки. вроде 4л нашего масла стоит 1200-1300 (магазинов с маслом там несколько, где дешевле смотри сам)
ТО-1, Нижний Новгород, Луидор-авто.
1.4T MT Cosmo + Premium
проехал 14950 : ) Стоимость ТО-1 составила 4660р
Из замены только масло и фильтр маслянный
Отказался только от замены салонного фильтра (предложили за 1400 фильтр, а ну его, я сам за 400р купил и поставил. Можно считать что 5060р)
Товарищи, подскажите, пожалуйста где на юге москвы можно купить масло для J-ки? А то в Фаворите на семеновской загнули ценник на масло в 2 тысячи! Первая машина, и никаких магазинов не знаю.. Буду очень признателен!
Покупаю жидкости не магазинах, а в офиц.сервисах. К цене, правда, особо не присматривалась..
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
Прошел ТО2 в автоимпорте. Суммарно обошлось в 8907 рублей (это со скидкой астраклуба), по времени заняло 2,5 часа. В рем зону не пустили.
Впечатления смешанные. В перечне работ было указано все что полагается – замена фильтров, батареек, тормозной жидкости и т.д. но в товарном чеке нет ни тормозухи, ни батареек, так и не понятно меняли их или нет. Воздушный фильтр и фильтр салона вроде меняли, так как старые лежали в коробке в багажнике. Персонал необщительный на вопросы отвечает неохотно. сделать запись в сервисную книгу забывали два раза, показалось что очень не хотели этого делать.
Последний раз редактировалось tongar; 04.05.2012 в 15:10.
Такой вопрос если я отжусь от ТО скажу зачем мне это я сам масло с фильтрами поменяю... Поступал кто-нибудь также? Слетит ли она у меня с гарантии или нет?
Такой вопрос если я отжусь от ТО скажу зачем мне это я сам масло с фильтрами поменяю... Поступал кто-нибудь также? Слетит ли она у меня с гарантии или нет?
Условием гарантии является регулярное прохождение ТО у ОД в соответствии с регламентом.....
Я бы экспериментировать не стал...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Москва. стс-моторс на волоколамке.
Датчик "жизни масла" подходил к концу.
Было принято решение пройти ТО1 на 10т. км.
7000р. На все замечания по увеличению громкости работы движка были даны разъяснения, что это норма.
Типа 1.6 атмо и так громкий движок.
Поменяли масло, фильтр + диагностика.
И так сделал 1ТО в BLOCK у меня астра джей...Впринципе все адекватно, цена за ТО 5500 но я решил еще добавить салонный фильтр т.к он не входит в плановое ТО, я все таки считаю что 30000 для салонного фильтра как то многовато итого 5500 + 1350(Фильтр)+ работа(480)=7330... Все сделали за 1час 40 мин...
з.ы ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Тоже записался на завтра делать ТО-1 в Блок, соблазнили скидочкой
Итак, прошел ТО-1 в Блок. Обошлось 5627р. При проведении был в рем.зоне. В общем впечатление положительное, не считая одного но. Пытались зажать проведение диагностики ссылаясь на занятость мастера-диагноста. Но после указания, что в регламенте ТО-1 ее проведение обязательно, попросили подождать и все сделали. По времени получилось достаточно долго, из-за большого наплыва клиентов. Все вежливые, скидку обещанную сделали.
А, еще забыл, в багажник положили в подарок 5л. омывайки весна/осень, до -5. Мелочь, но тоже приятно
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
И так сделал 1ТО в BLOCK у меня астра джей...Впринципе все адекватно, цена за ТО 5500 но я решил еще добавить салонный фильтр т.к он не входит в плановое ТО, я все таки считаю что 30000 для салонного фильтра как то многовато итого 5500 + 1350(Фильтр)+ работа(480)=7330... Все сделали за 1час 40 мин...
з.ы ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Но это нормально. Это в Москве такие цены за ТО 1? У нас в Новосибирске, тогда что то дорого получается 6500 рублей (без фильтра)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Прошел ТО-2 в Арманд... Ну что могу сказать, отдал за все чуть больше 30 тыс рублей... Плановое Т0-2, плюс замена масла АКПП, плюс замена колодок перед/зад... По ощущениям, коробка переключает плавнее. Конечно запчасти у официалов реально дорогие! Только колодки перед/зад без замены вышли почти на 10 тысяч!!!
P.S. свечи не меняли, сказали что они в отличном состоянии..
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.