Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Участник Астравод hey_yo на верном пути Аватар для hey_yo
    Спасибо
    1 / 1
    ТО-3 (45000) прошёл на этой неделе. На спидометре 44720.
    Рантект моторс (Обнинск, Калужская область). 6800 рэ.
    При сдаче автомобиля при мне просил проверить уровни всех жидкостей и работу всех лампочек освещения (т.к. их могут доливать\менять без моего уведомления).
    opel astra j 1.4T MT cosmo white + дачный вариант багажника
    honda civic 5d
    vw jetta 2011 1.4T (150 л.с.)

2. Новичок Новичок Seuhtam на верном пути Аватар для Seuhtam
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО1 У Серыис+. По времени 2 часа. Стоимость работ и расходников 5 685 руб. Масло свое Motul. Все достаточно стандартно, направился в ремзону ждал пока "помоют". Мастер- приемщик Михаил. Все в норме, эксплуатация бережная, консультировал охотно. Поменяли воздушный и масляный фильтры. Рекомендации по замене свечей и салонного фильтра реализуй позже. Стоимость работ 4 180. Зафиксировали на хомуты всякие болтающиеся мелочи.
    Les bons comptes font les bons amis

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Записался на завтра в Фаворит на Семёновской, девушка озвучила сумму 7312, но это без скидки Астраклуба, а на стенде 13 марта была сумма 6070, если мне не изменяет память. И ещё, за компанию, замена трубки АКПП по гарантии.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    а че до 15000 не докатал?
    да запикала лампочка о сроке службы. както раздрожало, да и по москве с пробками 15000 многовато. сначало думал в 10000 поменять потом решил что буду делать ТО в 12500, следущие в 25000.

Цитата Сообщение от sdn79 Посмотреть сообщение
    делал ТО-2 в брянске. по ценам вместе с расходниками около 9 т.р.(с учетом 2 т.р. с бонусной карты. правда потом 2,5 т.р. на карту опять накинули после ТО).+в этой сумме сход-развал(сделал сам на всякий случай. дороги то какие...) и чистка суппортов(тоже сам настоял. стали работать мягче). очень понравилось обслуживание. в столице такого отношения не встречал. ОД "автомир-брянск".
    ещё бы продувку мозгов заказал и глушак на выходе по кругу почистить, что бы дым красиво выходил. 100% заказуха автомира, ремонтируйте свои ТАЗЫ. в автомир точно никогда не поеду, там жигули толком делать не могут куда им иномарки.
    Последний раз редактировалось mega77rus; 21.04.2012 в 00:36.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

5. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    фильтр салона менять каждое ТО а фильтр воздушный двигателя через ТО начиная со второго также? по регламенту

6. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Записался на завтра в Фаворит на Семёновской, девушка озвучила сумму 7312, но это без скидки Астраклуба, а на стенде 13 марта была сумма 6070, если мне не изменяет память. И ещё, за компанию, замена трубки АКПП по гарантии.
    Это у тебя какое ТО?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

7. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    ТО-1 сделал у неофиц. Mobil 1 0W40 фильтр MAN и за все с работой 2300 р. Чего и всем рекомендую Автомиру в Брянске привет
    Последний раз редактировалось anituPaZ; 21.04.2012 в 18:11.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Это у тебя какое ТО?
    Упс, извиняюсь, ТО-1.
    Собственно по посещению Фаворит- моторс:
    - ощущения положительные;
    - сделали ТО-1 и замену трубки АКПП за два с половиной часа;
    - практически все действия наблюдал через стекло, кроме перекуров, но через 5 мин. понял, что ребята знают свое дело;
    - обращался к ним в третий раз, первый на замене масла в 8 тысяч, второй при заказе трубки АКПП и перепрошивке АФЛ, а на третий раз сегодня, ТО-1 и замена трубки ;
    - за время посещения общался с двумя менеджерами-приемщиками, Кириллом и Андреем, работают на 5+;
    - ТО-1, со скидкой нашего клуба, получилось 6202,14;
    - особо не ломился, но хотел посмотреть на днище авто, запустили без прблем;
    - по общим наблюдениям, что увидел, долили немного т. ж. , смазали все что можно, дали бумагу о проверке тормозов и р/с, правда лично не видел, но по времени на ней я ходил курить;
    - по окончании протерли подкапотное пространство.
    В общем и целом Фавориту - зачет.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер! Сегодня прошел ТО-3 в Genser на Новорязанке. Все бы ничего, но приехав домой обнаружил в багажнике литровую бутыль масла с остатком. Какое то странное масло. Кто чего об этом думает? Мож лучше заменить?
    Изображения
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    SWAT7783 А что в нем странного? Фирменное масло...

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Упс, извиняюсь, ТО-1.
    Собственно по посещению Фаворит- моторс:
    - ощущения положительные;
    - сделали ТО-1 и замену трубки АКПП за два с половиной часа;
    - практически все действия наблюдал через стекло, кроме перекуров, но через 5 мин. понял, что ребята знают свое дело;
    - обращался к ним в третий раз, первый на замене масла в 8 тысяч, второй при заказе трубки АКПП и перепрошивке АФЛ, а на третий раз сегодня, ТО-1 и замена трубки ;
    - за время посещения общался с двумя менеджерами-приемщиками, Кириллом и Андреем, работают на 5+;
    - ТО-1, со скидкой нашего клуба, получилось 6202,14;
    - особо не ломился, но хотел посмотреть на днище авто, запустили без прблем;
    - по общим наблюдениям, что увидел, долили немного т. ж. , смазали все что можно, дали бумагу о проверке тормозов и р/с, правда лично не видел, но по времени на ней я ходил курить;
    - по окончании протерли подкапотное пространство.
    В общем и целом Фавориту - зачет.
    расскажи плз долго трубки акпп ждал? сильно сопливили?
    гарантийщик без проблем признал брак?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

12. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от SWAT7783 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Сегодня прошел ТО-3 в Genser на Новорязанке. Все бы ничего, но приехав домой обнаружил в багажнике литровую бутыль масла с остатком. Какое то странное масло. Кто чего об этом думает? Мож лучше заменить?
    тоже впервые вижу
    мож новая партия, значит не подделка. покапайся в тырнете

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

13. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    ТО-1 сделал у неофиц. Mobil 1 0W40 фильтр MAN и за все с работой 2300 р. Чего и всем рекомендую Автомиру в Брянске привет
    прощай гарантия)
    Astra J

14. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Origon Посмотреть сообщение
    прощай гарантия)
    Во-первых прощай гарантия только на двигатель, а во-вторых я в их гарантию не верю! Обычное разводилово дилера на деньги.

15. Новичок Новичок Marat0111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прощай гарантия)
    да не кто не снимет вас с гарантии, они еще должны доказать что это произошло из-за того что вы поменяли масло не у офф.
    ASTRA J SPORT TOURER 1.6T AT COSMO

16. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Да дело не в замене масла не у них.А в сроках.В сервис-книжке 15 тыщ или год.А дальше на свой страх и риск...Хотя сброс с гарантии всегда спорная штука,неизвестно чем закончится каждый конкретный случай.С судами возиться дилерам тоже не с руки.Шанс у них в суде невелик...
    Я поменял масло ровно на 15000 км в сервисе, имеющем все сертификаты и лицензии.(только дешевле в 3,5 раза!!!) Я тоже думаю, что сброс с гарантии в данном случае, мягко говоря, очень спорная штука.

17. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    А что в нем странного? Фирменное масло...
    И какой фирмы?

З.Ы. Кстати, про GM ни слова не нашёл.

18. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    Я поменял масло ровно на 15000 км в сервисе, имеющем все сертификаты и лицензии.(только дешевле в 3,5 раза!!!) Я тоже думаю, что сброс с гарантии в данном случае, мягко говоря, очень спорная штука.
    если что-то будет с жвижком (т-т-т), то первым делом они заглянут в сервисную книжку, где не будет отметки о первом ТО и могут отказать в ремонте..
    Astra J

19. Участник Начинающий Астравод АААЯЯЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем ! На прошлой недели на 15 тыс. прошел первое ТО-1 в ОД. С работой и расходниками обошлось 8466 руб.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo Linen Beige

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    если что-то будет с жвижком (т-т-т), то первым делом они заглянут в сервисную книжку, где не будет отметки о первом ТО и могут отказать в ремонте..
    И чё? Парню сделали ТО и через 500 км на корсе 1.6Т сдох 4-ый поршень. Что же сделал GM? Динамил с гарантией ссылаясь на масляное голодание и прочее говно, лишь бы ничего не делать. Экспертизы и претензии светят в любом случае.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    barabek Ну вообще это их болезнь, и ее знают в ГМ. Странно, что динамят с гарантией.

22. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-2 (+ шиномонтаж), Автобан-Запад, ЕКБ

расшифровка пункта 26:
    масло Castrol+фильтр - 1 682
    фильтр воздушный - 1054
    антифриз - Castrol VDK - 204
    Последний раз редактировалось fedot-da-ne-tot; 26.04.2012 в 08:17.
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

23. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Пора делать ТО2, кто посоветует подходящий сервис в Москве за вменяемые деньги?
    Думал делать в Автоимпорте, но как я понял там отказываются давать скидку астраклубу, хотя в дисконтной программе они есть.
    Opel Astra J 1,4T

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    tongar
    Читай мой пост выше! Всё они дают!

25. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    tongar
    Читай мой пост выше! Всё они дают!
    читал этот отзыв один из тех что сподвиг делать ТО там. но то что не дают я сам не придумывал вот тема
    Opel Astra J 1,4T

26. Добрый день всем! Подскажите, кто сталкивался, по поводу обязательности замены масла в ТО1 независимо от того, что масло хочу поменять в 10500 из-за завершения его срока годности (0%).
    Позвонил в Фаворит на Семеновской, говорят, что варианта два:
    - либо сейчас полностью проходить ТО1, а потом ТО2 соответственно в 25000,
    - либо меняем масло сейчас, но в 15000 на ТО1 все равно будем менять ещё раз.
    Тоже самое и в Автоцентр Сити на Овсиенко.
    А в Арманде сказали,что масло заменят, поставят печать, а в 15000 сделают все остальное.
    Может плохо искал, но какой-либо рекомендации GM по данному моводу не нашел.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    VLADD, кто-то выкладывал ответ из ГМ что можно сделать отдельно замену от ТО, так что делай и не парься.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Товарищи, подскажите, пожалуйста где на юге москвы можно купить масло для J-ки? А то в Фаворите на семеновской загнули ценник на масло в 2 тысячи! Первая машина, и никаких магазинов не знаю.. Буду очень признателен!

29. Добрый день хочу рассказать как я прошол ТО-2 и замену знака опель на пятой двери по гарантии (на старом знаке вспучился хром) на ул.Антонова-овсеенко в ООО АВТОЦЕНТР СИТИ.
    Записан на 27.04.2012. В 8-30. Приехал к 8-30 машину не помыли т.к. Мойка не работала я отказался подписываться в заказе наряде в графе осмотр машины. Примерная стоимость ТО-2 оказалась около 13000 рублей.По телефону сказали когда записавался 11900руб. ТО-2 и снятия защиты картера 450 руб. Машину загнали в цех я сказал что буду присутствовать рядом с автомобилем разрешили.
    Проверили световую, промерили колодки, проверили давление в колесах запаски, осмотрели подвеску

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    И какой фирмы?

З.Ы. Кстати, про GM ни слова не нашёл.
    это же GM - овский Dexos2 , который нам всем льют на ТО.
    Естесно GM сам масло не делает.

НО что это фирменное масло - свидетельствует голограмма Opel - GM

Цитата Сообщение от VLADD Посмотреть сообщение
    хочу поменять в 10500 из-за завершения его срока годности (0%).
    да это всё условности, если напрягает сбрось этот счётчик и всё, и ездий спокойно до ТО.

Я на 4500 сам поменял масло и сбросил счётчик, и сегодня к ТО он показывал остаток 35 %.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)