Предлагали долить масло в АКПП (300 мл) 1200 р, сказали что на нижней отметке, куда может дается масло, если там все герметично? Машине год, пробег 7000. Является ли это гарантийным случаем?
Теоретически ДА. На предпродажной подготовке дилер должен проверить уровень. Надо ехать к продавцу и с ним бодаться. Сам сейчас так планирую сделать. Если откажут, напишу в GM. Но в успех практически не верю.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Предлагали долить масло в АКПП (300 мл) 1200 р, сказали что на нижней отметке, куда может дается масло, если там все герметично? Машине год, пробег 7000. Является ли это гарантийным случаем?
мне там тоже доливали, порядка 400 грамм, говорят недоливают изначально.
Прошел ТО-0, пробег 4300, замена масла+фильтр.Работа с мас.фильтром стоили 2700+мое масло матюль 2300, итого ровно 5т.р. за смену масла и фильтра. Прайс на замену масла и ТО-1/2/3... у московских официалов конский почти соответствует ценам на обслуживание премиума, но пока машина на гарантии все же придется ее обслуживать у них, пускай и раз в год, ибо жена ездит мало .
Попросил проверить уровень масла в АКПП, проверили - порядок, доливать не нужно, в заказ-наряде отразили что АКПП в порядке.
Работы делал в км/ч который на МКАДе в Химках, лично присутствовал в рем.зоне, все сделали за час.
п.с. т.к. канистра масла 5 литровая, выкладываю фото оставшегося объема с учетом того, что масло залили чуть выше средней отметки. На фото видно остаток в районе 1.4 литра, т.е. залили в районе 3.6 литра. Заливали естественно как положено - слили старое, залили новое, запустили двигатель - поработал чуть-чуть, выключили мотор, и опять долили.
и сама канистра какая должна быть, если кто решит покупать:
Последний раз редактировалось Seruy_84; 07.03.2012 в 00:13.
Astra J 1.4T - AT серебро, Enjoy+Enjoy_CBU+люк+ R17_ многоспицевые+задние_датчики_парковки, с 09.2011
Прошел ТО-0, пробег 4300, замена масла+фильтр.Работа с мас.фильтром стоили 2700+мое масло матюль 2300, итого ровно 5т.р. за смену масла и фильтра. Прайс на замену масла и ТО-1/2/3... у московских официалов конский почти соответствует ценам на обслуживание премиума, но пока машина на гарантии все же придется ее обслуживать у них, пускай и раз в год, ибо жена ездит мало .
Попросил проверить уровень масла в АКПП, проверили - порядок, доливать не нужно, в заказ-наряде отразили что АКПП в порядке.
Работы делал в км/ч который на МКАДе в Химках, лично присутствовал в рем.зоне, все сделали за час.
п.с. т.к. канистра масла 5 литровая, выкладываю фото оставшегося объема с учетом того, что масло залили чуть выше средней отметки. На фото видно остаток в районе 1.4 литра, т.е. залили в районе 3.6 литра. Заливали естественно как положено - слили старое, залили новое, запустили двигатель - поработал чуть-чуть, выключили мотор, и опять долили.
и сама канистра какая должна быть, если кто решит покупать:
у меня входит ровно 3.7 такого масла, по щупу 3/4 всего объема.
В очередной раз убедился в недобросовестности некоторых официалов.
Предварительно записавшись, прибыл в ******* на Новорижском шоссе для прохождения ТО-15000. На сайте дилера размещена информация о предоставлении 20% скидки на работы и 10% на запчасти, для тех, кто посетил их сервис впервые. Данная информация и послужила основанием для обращения к этому диллеру для прохождения ТО. Да, в прошлом году именно у них купил свою Астру. Прибыв в сервис в нужное время, обратился к специалисту сервиса. Сразу же сообщил, что посещаю сервис впервые и хотел бы получить указанные скидки. Менеджер, посмотрев мою сервисную книжку и узнав, что машину покупал у них, сообщил, что я не могу получить скидки, т.к. это не первое мое посещение их сервиса, якобы, когда я покупал машину, она была на сервисе для предпродажной подготовки. Как вам это? Хотелось бы понимать, почему *******, таким образом дискриминирует клиентов, купивших машину у них, купивший у них дополнительное оборудование и аксессуары? Больше ноги моей не будет на этом сервисе!
******* дает скидку 5%.Скидочная карта у меня есть. Но я не об этом, я о введении в заблуждение потребителей. На сайте размещена информация о скидках для тех, кто посещает их сервис впервые. Вот я и посетил впервые, но... продолжения "сотрудничества" от меня не последует))
******* дает скидку 5%.Скидочная карта у меня есть. Но я не об этом, я о введении в заблуждение потребителей. На сайте размещена информация о скидках для тех, кто посещает их сервис впервые. Вот я и посетил впервые, но... продолжения "сотрудничества" от меня не последует))
Я бы наверно не сдержался и произнес громко в слух что бы этот менеджер понял мое настроение "Ну вы и му...и"
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Делал то 15000 в Усервисе на Люблинке. все понравилось. по гарантии махнули стойку стабилизатора и датчик антифриза ( стойку стаба сами обнаружили) единственное долго))) по деньгам 6200
из расходников масло + масляный фильтр
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Уважаемые клубни, нужен своет
НАбегал 12650 км, срок слыжбы масла показывает 3% !!! Уровень не смотрел еще. В общем тут палка о трех концах: ехать на ТО-1 (То-0 не делал!), долить (если ушло), сделать ТО-0 у "Вахтанга" со своими раходниками и докатать до 15000 ???
Где-то в топике ранее видел, но сейчас не могу найти какое масло лить лучше, изначально было залито Шеловское (по документам из Автомира) такое же или поискать ГМ (какое именно?), ну и фильтр (если ТО-О) какой нужен?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Уважаемые клубни, нужен своет
НАбегал 12650 км, срок слыжбы масла показывает 3% !!! Уровень не смотрел еще. В общем тут палка о трех концах: ехать на ТО-1 (То-0 не делал!), долить (если ушло), сделать ТО-0 у "Вахтанга" со своими раходниками и докатать до 15000 ???
Докатывайте 3% и делайте ТО-1.
Потом через 7,5 - 8 тыс. км после официальных ТО, можно будет к Вахтангу заезжать.
Гр.Ек., можешь масло у дилера с отметкой поменять, а ТО в 15 пройти без замены масла. Масло по желанию, либо моtul, либо gm, shell. Фильтры масляный и воздушный.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
[QUOTE=Миха 69;4275416]Парни пробег 39000 км,Комп выдает сообщение что приближается техобслуживание!Почему не подскажите?Ведь то 3 в 45000 км![/QUOTE
либо срок службы масла подошел либо какая-то неисправность.
почитай на форуме
через поиск
Парни пробег 39000 км,Комп выдает сообщение что приближается техобслуживание!Почему не подскажите?Ведь то 3 в 45000 км!
у тебя аццтро h или джей? если h то не парься и катай дальше)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Я бы наверно не сдержался и произнес громко в слух что бы этот менеджер понял мое настроение "Ну вы и му...и"
И кричал, и возмущался, и писал им на сайт, и на форумы, и по опелю, и по служебному форду и НИ ХРЕНА!!!! Для Мейджера в целом и для их сотрудников это как божья роса. По ходу политика у них такая "насрать на клиента, главное прибыль"