Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Lerafresh Посмотреть сообщение

Предлагали долить масло в АКПП (300 мл) 1200 р, сказали что на нижней отметке, куда может дается масло, если там все герметично? Машине год, пробег 7000. Является ли это гарантийным случаем?
    Теоретически ДА. На предпродажной подготовке дилер должен проверить уровень. Надо ехать к продавцу и с ним бодаться. Сам сейчас так планирую сделать. Если откажут, напишу в GM. Но в успех практически не верю.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Предлагали долить масло в АКПП (300 мл) 1200 р, сказали что на нижней отметке, куда может дается масло, если там все герметично?
    Судя по форуму, многим приходится подливать масло в АКПП на первых ТО.

Кстати вот: http://astraclub.ru/threads/77066
    Последний раз редактировалось Wir Leben; 06.03.2012 в 01:10.

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Предлагали долить масло в АКПП (300 мл) 1200 р, сказали что на нижней отметке, куда может дается масло, если там все герметично? Машине год, пробег 7000. Является ли это гарантийным случаем?
    мне там тоже доливали, порядка 400 грамм, говорят недоливают изначально.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Новичок Новичок Seruy_84 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Прошел ТО-0, пробег 4300, замена масла+фильтр.Работа с мас.фильтром стоили 2700+мое масло матюль 2300, итого ровно 5т.р. за смену масла и фильтра. Прайс на замену масла и ТО-1/2/3... у московских официалов конский почти соответствует ценам на обслуживание премиума, но пока машина на гарантии все же придется ее обслуживать у них, пускай и раз в год, ибо жена ездит мало .
    Попросил проверить уровень масла в АКПП, проверили - порядок, доливать не нужно, в заказ-наряде отразили что АКПП в порядке.
    Работы делал в км/ч который на МКАДе в Химках, лично присутствовал в рем.зоне, все сделали за час.

п.с. т.к. канистра масла 5 литровая, выкладываю фото оставшегося объема с учетом того, что масло залили чуть выше средней отметки. На фото видно остаток в районе 1.4 литра, т.е. залили в районе 3.6 литра. Заливали естественно как положено - слили старое, залили новое, запустили двигатель - поработал чуть-чуть, выключили мотор, и опять долили.

и сама канистра какая должна быть, если кто решит покупать:
    Последний раз редактировалось Seruy_84; 07.03.2012 в 00:13.
    Astra J 1.4T - AT серебро, Enjoy+Enjoy_CBU+люк+ R17_ многоспицевые+задние_датчики_парковки, с 09.2011

5. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Seruy_84 Посмотреть сообщение
    Прошел ТО-0, пробег 4300, замена масла+фильтр.Работа с мас.фильтром стоили 2700+мое масло матюль 2300, итого ровно 5т.р. за смену масла и фильтра. Прайс на замену масла и ТО-1/2/3... у московских официалов конский почти соответствует ценам на обслуживание премиума, но пока машина на гарантии все же придется ее обслуживать у них, пускай и раз в год, ибо жена ездит мало .
    Попросил проверить уровень масла в АКПП, проверили - порядок, доливать не нужно, в заказ-наряде отразили что АКПП в порядке.
    Работы делал в км/ч который на МКАДе в Химках, лично присутствовал в рем.зоне, все сделали за час.

п.с. т.к. канистра масла 5 литровая, выкладываю фото оставшегося объема с учетом того, что масло залили чуть выше средней отметки. На фото видно остаток в районе 1.4 литра, т.е. залили в районе 3.6 литра. Заливали естественно как положено - слили старое, залили новое, запустили двигатель - поработал чуть-чуть, выключили мотор, и опять долили.

и сама канистра какая должна быть, если кто решит покупать:
    у меня входит ровно 3.7 такого масла, по щупу 3/4 всего объема.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

6. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще есть смысл делать ТО-0, слышал вроде как на 2000 км. и кто-то писал что работа не оплачивается?
    При покупке сказали год или 15 000 км.
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от KaniteL Посмотреть сообщение
    А вообще есть смысл делать ТО-0
    Это личное дело каждого.

Я бы советовал заменить масло на 7500-8000 км.

8. В очередной раз убедился в недобросовестности некоторых официалов.
    Предварительно записавшись, прибыл в ******* на Новорижском шоссе для прохождения ТО-15000. На сайте дилера размещена информация о предоставлении 20% скидки на работы и 10% на запчасти, для тех, кто посетил их сервис впервые. Данная информация и послужила основанием для обращения к этому диллеру для прохождения ТО. Да, в прошлом году именно у них купил свою Астру. Прибыв в сервис в нужное время, обратился к специалисту сервиса. Сразу же сообщил, что посещаю сервис впервые и хотел бы получить указанные скидки. Менеджер, посмотрев мою сервисную книжку и узнав, что машину покупал у них, сообщил, что я не могу получить скидки, т.к. это не первое мое посещение их сервиса, якобы, когда я покупал машину, она была на сервисе для предпродажной подготовки. Как вам это? Хотелось бы понимать, почему *******, таким образом дискриминирует клиентов, купивших машину у них, купивший у них дополнительное оборудование и аксессуары? Больше ноги моей не будет на этом сервисе!

9. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    А разве Мейджер не даёт скидки на ТО, если у них купили машину?. У меня прошлый покупался в Мэйджере и дали скидку 10% на ТО.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

10. ******* дает скидку 5%.Скидочная карта у меня есть. Но я не об этом, я о введении в заблуждение потребителей. На сайте размещена информация о скидках для тех, кто посещает их сервис впервые. Вот я и посетил впервые, но... продолжения "сотрудничества" от меня не последует))

11. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SEIVBE Посмотреть сообщение
    ******* дает скидку 5%.Скидочная карта у меня есть. Но я не об этом, я о введении в заблуждение потребителей. На сайте размещена информация о скидках для тех, кто посещает их сервис впервые. Вот я и посетил впервые, но... продолжения "сотрудничества" от меня не последует))
    Я бы наверно не сдержался и произнес громко в слух что бы этот менеджер понял мое настроение "Ну вы и му...и"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Делал то 15000 в Усервисе на Люблинке. все понравилось. по гарантии махнули стойку стабилизатора и датчик антифриза ( стойку стаба сами обнаружили) единственное долго))) по деньгам 6200
    из расходников масло + масляный фильтр
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

13. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемые клубни, нужен своет
    НАбегал 12650 км, срок слыжбы масла показывает 3% !!! Уровень не смотрел еще. В общем тут палка о трех концах: ехать на ТО-1 (То-0 не делал!), долить (если ушло), сделать ТО-0 у "Вахтанга" со своими раходниками и докатать до 15000 ???
    Где-то в топике ранее видел, но сейчас не могу найти какое масло лить лучше, изначально было залито Шеловское (по документам из Автомира) такое же или поискать ГМ (какое именно?), ну и фильтр (если ТО-О) какой нужен?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

14. Парни пробег 39000 км,Комп выдает сообщение что приближается техобслуживание!Почему не подскажите?Ведь то 3 в 45000 км!

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Уважаемые клубни, нужен своет
    НАбегал 12650 км, срок слыжбы масла показывает 3% !!! Уровень не смотрел еще. В общем тут палка о трех концах: ехать на ТО-1 (То-0 не делал!), долить (если ушло), сделать ТО-0 у "Вахтанга" со своими раходниками и докатать до 15000 ???
    Докатывайте 3% и делайте ТО-1.
    Потом через 7,5 - 8 тыс. км после официальных ТО, можно будет к Вахтангу заезжать.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Гр.Ек., можешь масло у дилера с отметкой поменять, а ТО в 15 пройти без замены масла. Масло по желанию, либо моtul, либо gm, shell. Фильтры масляный и воздушный.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    или поискать ГМ (какое именно?), ну и фильтр (если ТО-О) какой нужен?
    Если GM, то Dexos 2 SAE 5W-30 или 5W-40, 0W-30 или 0W-40.
    Фильтр - 56 50 359.
    Прокладка сливной пробки поддона двигателя - 06 52 540.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно остановиться на 5W-30 и не ломать голову.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    [QUOTE=Миха 69;4275416]Парни пробег 39000 км,Комп выдает сообщение что приближается техобслуживание!Почему не подскажите?Ведь то 3 в 45000 км![/QUOTE
    либо срок службы масла подошел либо какая-то неисправность.
    почитай на форуме
    через поиск

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

20. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    На ТО-0 работы выполняются бесплатно или нет?

21. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    На ТО-0 работы выполняются бесплатно или нет?
    От дилера зависит.

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Wir Leben
    barabek

Спасибо, за помощь!! Думаю все таки докатать 3%, потом ТО-1 сделаю.
    Скажите, а большая разница по цене на расходники в экзисте и в фаворит-моторс??
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Миха 69 Посмотреть сообщение
    Парни пробег 39000 км,Комп выдает сообщение что приближается техобслуживание!Почему не подскажите?Ведь то 3 в 45000 км!
    у тебя аццтро h или джей? если h то не парься и катай дальше)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

24. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Прокладка сливной пробки поддона двигателя - 06 52 540.
    А прокладка металлическая или нет?Спрашиваю потому,что у меня на японце металлическая и менять её каждый раз нет необходимости.

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Спрашиваю потому,что у меня на японце металлическая и менять её каждый раз нет необходимости.
    20 рублей хотите сэкономить?

26. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    20 рублей хотите сэкономить?
    Ага. Металлическая или нет?

27. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    резиновая!!!

28. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    резиновая!!!
    Спасибо.

29. то-0
    у сервис
    3500

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

30. Новичок Новичок V.V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы наверно не сдержался и произнес громко в слух что бы этот менеджер понял мое настроение "Ну вы и му...и"
    И кричал, и возмущался, и писал им на сайт, и на форумы, и по опелю, и по служебному форду и НИ ХРЕНА!!!! Для Мейджера в целом и для их сотрудников это как божья роса. По ходу политика у них такая "насрать на клиента, главное прибыль"

Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)