ты хочешь сказать, что диски на 38 тыщах выработались?
Да,по 1,5-2 мм с каждой стороны+борозды от оригинальных колодок+биениеКолодки нахрен выкинул,хотя там мяса по сантиметру оставалось!
Сообщение от Hitisiff
колодки и диски какие ставил какие и почем?
Колодки Дельфи в районе 1.300,диски по 2.000 вроде,производитель х.з(по-моему Корея)-до сих пор не бьют,хотя я не очень медленно езжу.Кстати,с колодками осенью беда была-нормальных нет нигде,везде только Кошияму(?) впаривали,а у них рабочая поверхность на 1,5 см уже,чем должно быть...Если бы сейчас менял,то Техтар поставил бы!
Да,по 1,5-2 мм с каждой стороны+борозды от оригинальных колодок+биениеКолодки нахрен выкинул,хотя там мяса по сантиметру оставалось!
Колодки Дельфи в районе 1.300,диски по 2.000 вроде,производитель х.з(по-моему Корея)-до сих пор не бьют,хотя я не очень медленно езжу.Кстати,с колодками осенью беда была-нормальных нет нигде,везде только Кошияму(?) впаривали,а у них рабочая поверхность на 1,5 см уже,чем должно быть...Если бы сейчас менял,то Техтар поставил бы!
а что не Феродо или ТРВ?
все0таки к таким колодкам нужно и диски соответствующие подбирать..
а что не Феродо или ТРВ?
все0таки к таким колодкам нужно и диски соответствующие подбирать..
Я же написал,выбора не было,на 16-ти дюймовые тормоза осенью колодок не найти,сейчас не знаю ...А по всем телефонам партнеров клуба здесь в Коммеч.предложениях мне впаривали Кашияму,которую я купил и сдал обратно в магазин,причем по цене выше,чем в магазинах и в Экзисте!
Да,а что значит соответствующие диски?Метал он и есть металл,хотел перфорированные,но их даже в Германии не было,тоже здесь у паренька спрашивал,он оттуда всякие вкусности доставляет...
Я же написал,выбора не было,на 16-ти дюймовые тормоза осенью колодок не найти,сейчас не знаю ...А по всем телефонам партнеров клуба здесь в Коммеч.предложениях мне впаривали Кашияму,которую я купил и сдал обратно в магазин,причем по цене выше,чем в магазинах и в Экзисте!
Да,а что значит соответствующие диски?Метал он и есть металл,хотел перфорированные,но их даже в Германии не было,тоже здесь у паренька спрашивал,он оттуда всякие вкусности доставляет...
колодки могут просто убить диски
так что лучше одинаковых производителей
Здравствуйте) вот и пришло время для ТО-1 в Сибинпекс(кемерово). позвонил еще вчера, записался на сегодня на удобное для меня время. по телефону сказали цену примерно около 4500. подъехать чуть раньше, машину приняли во время, сказали 2-2,5 часа и готово. правда в итоге пришлось ждать чуть дольше, но никуда не торопился. когда все сделали то насчитали сумму 5243 -10% =4718 к оплате. заменили салонный фильтр, печка начала работать и дуть нормально, разница прям ощутима сразу. в общем без каких либо проблем и происшествий) тьфу-тьфу-тьфу
astra j turbo АКПП пройдено т/о 30 000 в автоимпорт на проспекте андропова м коломенское ,отдал машину в 11.20 забрал в 15:00 всё вроде бы хорошо сделали ,скидку дали на работы по клубной карте 20% на запчасти 10% т/о обошлось 9100р с учётом всех скидок ,после выезда стал орать сигнал напоминания о прохождении т/о видемо забыли сбросить ((( снова опять ехать записываться терять время ,видемо в нашей стране не бывает без косяков )))))
да я уже чёт передумал, посчитал, там экономия рублей 300-400.
не критично.
вот Реутов Моторс по такой акции даёт экономию в 2000, но к этим криворуким всё равно не поеду
ТО-4 пробег 60т.км обзванивал дилеров интересовался ценой и перечнем работ , сложилось впечатление что половина дилеров наверное сами регламент пишут . По работам у всех одинаково меняют масло и фильтры и свечи , а вот по остальным работам кто во что горазд , у кого меняю масло в АКП у кого нет и говорят что не надо , у одного дилера обязательная замена ремня ГРМ , у другог замена охлаждающей жидкости . Непонятно у всех разные регламенты что ли , надо наверно в представительство опеля обратится пусть прокоментируют . Ну соответственно и цены разные от 16 т. до 23 т. Где есть регламент по ТО на новые двигатели, может кто знает где посмотреть.
И кто подскажет сколько масло нужно для замены в АКП? машина 1,6 турбо двигатель 16LET
ТО-4 пробег 60т.км обзванивал дилеров интересовался ценой и перечнем работ , сложилось впечатление что половина дилеров наверное сами регламент пишут . По работам у всех одинаково меняют масло и фильтры и свечи , а вот по остальным работам кто во что горазд , у кого меняю масло в АКП у кого нет и говорят что не надо , у одного дилера обязательная замена ремня ГРМ , у другог замена охлаждающей жидкости . Непонятно у всех разные регламенты что ли , надо наверно в представительство опеля обратится пусть прокоментируют . Ну соответственно и цены разные от 16 т. до 23 т. Где есть регламент по ТО на новые двигатели, может кто знает где посмотреть.
И кто подскажет сколько масло нужно для замены в АКП? машина 1,6 турбо двигатель 16LET
охлажд и тормозную менять надо, если раньше меняли?сколько авто?1.5-2 года?
регламент у всех дилеров действительно разный
в 1.6 турбо автомат в коробку 7.8 литра (масло например ATF VI )
тебе свечи менять на 60 тыс 2 раз или первый?
ремень привода вспомогательных агрегатов тоже нужно менять
ремень грм менять рано
люди,может вопрос не по теме,заранее прошу прощения,но может кто подскажет-как посмотреть масло в АКПП,я так понимаю щупа нет?
Колёса поворачивай вправо до конца, за левым передним колесом на коробке увидишь болт, его открутить надо. По крайне мере на ТО в сервисе у меня так проверяли, только это все делалось на подъемнике.
Сообщение от Hitisiff
регламент у всех дилеров действительно разный
А разве регламент дилер устанавливает?
Добавлено спустя 19 минут:
Кстати, а регламент я так понимаю у нас в мануалах не прописан?
У себя ни где не нашел
Последний раз редактировалось romull; 17.01.2012 в 22:48.
Ну вообще регламент должен быть составлен компанией Опель для всех дилеров, у меня на Хонде он в сервисной книжке прописан и у всех дилеров он одинаковый , а у Опеля как-то все непонятно.
Ну вообще регламент должен быть составлен компанией Опель для всех дилеров, у меня на Хонде он в сервисной книжке прописан и у всех дилеров он одинаковый , а у Опеля как-то все непонятно.
Вот и я про то же, на прошлой машине в сервисной книжке все четко было прописано, чего и через сколько тыс. км. меняется, чего проверяется.
А у опеля в сервисной книжке полный ноль информации об этом
в 1.6 турбо автомат в коробку 7.8 литра (масло например ATF VI )
Чуть меньше 5 литров, точно не помню. Спецификация Dexron IV, производитель по желанию. Отличаются вязкостью, в стандарте при 100 градусах 6.0 единиц, мобил и кастрол кажется 5.8.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Чуть меньше 5 литров, точно не помню. Спецификация Dexron IV, производитель по желанию. Отличаются вязкостью, в стандарте при 100 градусах 6.0 единиц, мобил и кастрол кажется 5.8.
ТО-1,Кларус на Варшавке.
ТО-3960,с/у защиты-360,масло-1688,смазка(?)-255,фильтр-500.Итого ок.6800.
Плюс помыли,что-то по 4 отзывным сделали и записали на замену датчика ОЖ и левого ШРУСа(?).