Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    вообще в сервисной книжке, а так масло фильтры свечи

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

2. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это-то понятно. Книжки нет. Меня больше интересует жижа в автомате и ГРМ? Кстати, кто-нибудь автомат адаптировал на ТО, помогло?

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ремень раз в 6 лет вроде или 150 тысяч пробега, вот с автоматом незнаю

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Новичок Новичок SlavaMvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Astra 1.4 Turbo механическая. Пробег 8500 км. Хочу поменять расходники в обход официального диллера. Есть пару вопросов, подскажите, пожалуйста.
    1) Что нужно менять на первом ТО?
    Моторное масло Dexos 2 5w30. Объём 4 литра?
    Воздушный фильтр
    Масляный фильтр
    2) Каких фирм ставят соответствующие расходники официальные диллеры. Я хочу поставить такие же, чтобы ОД не заподозрил меня в том, что прошёл ТО не у них.
    Последний раз редактировалось SlavaMvv; 26.11.2011 в 11:10.

5. Новичок Новичок Дмитрий Викторович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х754ме 190
    В среду прошел ТО 2 в Реутов Моторс. Отдал 4725+свои расходники( масло, салонный и масляный фильтр) Сделали все за час. Всем доволен)) Вот только сказали, что срочно надо колодки менять. Износ передних 90%

6. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера прошел ТО-1 в АвтоцентрСити на 1905 года.
    Цена вопроса 7600 с копейками. Заменили только масло с фильтром масляным. Мягко говоря впечатление плохое об этой конторе.
    На мою просьбу отрегулировать форсунки стеклоомывателя получил ответ что они не регулируемые))) хотя ключ у меня был просто проверка на вшивость горе мастеров.
    На мой вопрос почему заднее колесо примерзло, ответили что у всех авто так. Без комментариев...
    И главное что не понравилось. Я очень четко следил за уровнем антифриза. Его было залито ровно по верхнюю мерку. Так вот когда получил машину, оказалось, что масло не долили, а вот антифриза аж под крышку. Пришлось сегодня лишнее сливать. Идиоты!

7. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО1, Тринити Моторс (Белая Дача). Со скидкой получилось 7500. Масла остаток в багажник не положили-сказали у них оно бочковое, в бутылках покупайте сами)Пытались развести на замену салонного фильтра за 2200(причем фильтр не угольный, а бумажный). Все достаточно долго:с 8 утра сидел до 13.Единственный плюс-помыли машину (и то, перед тем как ее у меня забрать спросили-а она сильно грязная?)) ).Впечатление двоякое осталось-вроде и ниче так, но вот эти мелочи выбесили...
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

8. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noodles83 Посмотреть сообщение
    Мягко говоря впечатление плохое об этой конторе.
    Полностью вас поддерживаю!

9. Цитата Сообщение от AHTOXO Посмотреть сообщение
    Прошел ТО1, Тринити Моторс (Белая Дача). Со скидкой получилось 7500. Масла остаток в багажник не положили-сказали у них оно бочковое, в бутылках покупайте сами)Пытались развести на замену салонного фильтра за 2200(причем фильтр не угольный, а бумажный). Все достаточно долго:с 8 утра сидел до 13.Единственный плюс-помыли машину (и то, перед тем как ее у меня забрать спросили-а она сильно грязная?)) ).Впечатление двоякое осталось-вроде и ниче так, но вот эти мелочи выбесили...
    Чето я никак не догоняю. Если первое ТО состоит только из замены масла и масляного фильтра, то за что 7500 берут? Оригинальое масло dexos2 + фильтр + прокладка пробки < 2000 стоят. А 5500 за что? За то что пробку откроют и внутрь нальют. Такой сервис в любом гараже за 300 р сделают. Нафига тогда к официалам ездить? Или на 1 ТО еще что то делают?

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Нафига тогда к официалам ездить? Или на 1 ТО еще что то делают?
    не ездий чё))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    не ездий чё))))
    И не ездю. Пока думаю. Пытаюсь для себя найти обоснование зачем туда ехать и не могу. Мож мне кто объяснит. За что отдают 7500?

12. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    atlantis
    Да уже говорили об этом - пока ты на гарантии, ты обязан делать у официалов ТО, чтобы не слететь с этой самой гарантии, т.к. после ее окончания никто у них проходить ТО и не станет! Вот они и срубают бабло, уроды

13. Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    atlantis
    Да уже говорили об этом - пока ты на гарантии, ты обязан делать у официалов ТО, чтобы не слететь с этой самой гарантии, т.к. после ее окончания никто у них проходить ТО и не станет! Вот они и срубают бабло, уроды
    Прохождение 10 ТО = 120 000 руб. Мне вот интересно, вы на такую сумму то сломаетесь если допустим с гарантии слетите и вам нужно будет за свой счет авто ремонтировать?

У меня просто ощущение что сумма за устранение тех мелких косяков что сейчас есть у джейки за свой счет будет существенно меньше чем за ТО платить но зато иметь гарантию и типа" бесплатно " ремонтироваться.

14. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Уже час читаю,т.к.давненько не была,а определиться так и не смогла. В январе будет год машинке,а на спидометре 7тыщ.(в семье 3 машинки),одна рабочая,а 2-е нас катают.Как поступить с ТО,ума не приложу. Надурят деушку, по любому!

15. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уже час читаю,т.к.давненько не была,а определиться так и не смогла. В январе будет год машинке,а на спидометре 7тыщ.(в семье 3 машинки),одна рабочая,а 2-е нас катают.Как поступить с ТО,ума не приложу. Надурят деушку, по любому!
    нужно в январе проходить ТО-1 (как будто 15тыс накатала)

16. Новичок Новичок SlavaMvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavaMvv Посмотреть сообщение
    Приветствую! Astra 1.4 Turbo механическая. Пробег 8500 км. Хочу поменять расходники в обход официального диллера. Есть пару вопросов, подскажите, пожалуйста.
    1) Что нужно менять на первом ТО?
    Моторное масло Dexos 2 5w30. Объём 4 литра?
    Воздушный фильтр
    Масляный фильтр
    2) Каких фирм ставят соответствующие расходники официальные диллеры. Я хочу поставить такие же, чтобы ОД не заподозрил меня в том, что прошёл ТО не у них.
    Ответьте, пожалуйста. Что такое прокладка пробки, упомянутая atlantis? Она продаётся?
    Astra 1.4 Turbo на механике

17. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Представляю какое ТО сделают,после Новогодних каникул.Еще свежи воспоминания получения машины 8 января!Слесаря в ХЛАМ.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Представляю какое ТО сделают,после Новогодних каникул.Еще свежи воспоминания получения машины 8 января!Слесаря в ХЛАМ.
    +- 2 недели свободно для ТО по времени, делай до нового года.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего после праздников,планирую попасть в Питер,и км поболее на спидометре будет.

20. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не догоняю что за пркладка пробки, мне такую не предлогали?

21. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    тоже не догоняю что за пркладка пробки, мне такую не предлогали?
    Прокладка сливной пробки поддона двигателя.

22. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что ее каждый раз меняют? Мне ни разу не меняли!

23. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу 25 ноября прошел ТО-1 в Дженсер на Новорязанском ш. Цена вопроса 7334 руб с учетом скидки. Заменили масло, фильтр, прокладку пробки, на петли НАЛИЛИ какой-то непонятной хрени все не аккуратно. Про фильтр салона сказали, что на ТО-1 он не меняется. Отвратительно помыли машину в салон положили не высушенные коврики с лужами, в добавок сперли тряпку для протирки кузова "белый кот" за 700 рублей, которая была спрятана в бардачке. вобщем впечатление не очень.

1,4Т cosmo техникал грей

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по ценам ТО, чувствуешь себя владельцем Вольво или Бэхи!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Был сейчас в Фаворит-моторс на Семёновской, решил сделать промежуточное ТО, обошлось всё в 4952р.-это замена масла, масл. фильтра, воздушного фильтра+регулировка форсунок омывателя стекла, ну и попал на пару отзывных. Всё сделали на отлично, сам наблюдал через стекло, на регулировку форсунок пригласили в рем. зону. Приёмщик Кирилл всё рассказал и показал, вообщем 5.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

26. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    И что ее каждый раз меняют? Мне ни разу не меняли!
    Прокладку меняют кадый раз. Цена вопроса 25 руб.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Noodles83 Посмотреть сообщение
    И главное что не понравилось. Я очень четко следил за уровнем антифриза. Его было залито ровно по верхнюю мерку. Так вот когда получил машину, оказалось, что масло не долили, а вот антифриза аж под крышку. Пришлось сегодня лишнее сливать. Идиоты!
    Возможно просто машину прогрели и уровень антифриза поднялся, не?

28. Цитата Сообщение от SlavaMvv Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста. Что такое прокладка пробки, упомянутая atlantis? Она продаётся?
    Да колечко резиновое. В exist 20 руб. стоит. Номер, если кому интересно:

06 52 540 Прокладка сливной пробки поддона картера

29. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Да колечко резиновое. В exist 20 руб. стоит. Номер, если кому интересно:

06 52 540 Прокладка сливной пробки поддона картера
    Колечко, только вряд ли резиновое...
    Astra J 1.4т MT cosmo

30. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    TOXA_78
    ну на вид резиновое )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)