Вот такой вопрос, О.Д. пригласил на промежуточное Т.О. 1500 км., стоит на это тратить деньги?
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
AHTOXO
Допускается перепробег 500 км или 14 дней сверх одного дода от даты продажи указанной в сервисной книжке. Laav
в данном случае вы немного путаете стандарты масла и стандарты GM
Уважаемые Астраводы!
Нужно пройти второе ТО на J-ку. Не порекомендуете, где это можно сделать подешевле? В КМ/Ч говорят 14600, в Автомире 11860. Есть еще хорошие официалы, кого можно прозвонить?
Машинке год, - ессно, она на гарантии.
Заранее спасибо
Даже без шопинга если... без пряников вкуснейших))))
Ну а если серьезно? Мне очень-очень надо. А ведь если я сейчас отдельную тему сделаю меня забанят или раскритикуют, что по форуму плохо искала))))
Пробег всего 11800, но остаточный ресурс масла по БК 1%. Вобщем решил пора на ТО-1. Выбрал Трейдинвест так как рядом с работой. Попасть в тот же день не удалось. Записали на следующий день. В 12:00 машину отдал, в 14:30 позвонили - готова. Цена вопроса 7265 рублей (все расходники их).Распечаток с компьютера не дали (вроде должны были?), только заказ наряде указан уровень заряда АКБ, температура замерзания ОЖ и износ колодок и дисков. Вечером посмотрю лежат ли старые фильтры в багажнике.
Ну у меня первое ТО стоило тоже в районе 7500 в КМ/Ч. А фильтры мне никто не положил никуда ...
На второе ТО разница в разных местах 3000 р.
Кстати, а правда, что карта АстраКлуба дает скидку 10% на ТО?
Господа, подскажите астра J, 2010 год. 1,6 атмо, автомат. Пробег 70 000 км. Когда у меня ТО (книжек никаких нет) и что на нем нужно сделать? ГРМ менять, в коробке масло менять?