а у меня вопрос,у меня гарантия 2 года, и получается нафига в следующем году я буду делать ТО2 у официалов? логично? у фолика например есть такая штука как-куланц,это после гарантийный ремонт частично или полностью за счёт автопроизводителя при условии прохождения всех ТО у диллера,а тут я понимаю фигу...тек что нафига ТО2? если за сливную маслянную пробку с меня взяли 325 рублей?
Фигасе !!! В одно место им эту пробку закрутить нужно за такие деньги !!!
Тоже бы не стал проходить ТО-2 после окончания гарантии, искать нужно нормальный специализированный сервис и все делать там, а лучше своими руками !)
Вчера был на ТО-1 в Усервис+ на люблинской, отдал 5690.
Q7G А эта цена со скидкой какой либо или всем? Только звонил к ним, сказали 6300р.
И как там отношение к клиенту? Что входит в стоимость...мойка, снятие защиты и т.д ?
Сообщение от nitsuko
Прошел сегодня ТО-1 в фаворит моторс на Б. Семеновской, очень приятный сервис, заняло по времени примерно 2 часа. Итого: 6000 руб.
п.с. дали скидку как клубню.
А эта цена со скидкой или без? Мойка там технологическая или полная?
Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ
Я вообще фигею, мягко говоря, над дилерами! Почему такой разброс цен?! Я не поехал в Автосити делать ТО-1, т.к. объявленная ими цена в 7500 деревянных мне не очень понравилась! Сделал в Автоимпорте на Коломенской за 5 тыщ с копейками (скидка была еще 20%). ДжиЭму вообще насрать на всё, лишь бы машины впарить...
Дениsка А когда это было? Я сегодня к ним звонил, озвучили в 6500 + 300 снятие защиты, мойка входит в стоимость.
От этой цены в 6800 скидка 20% на работы и 10% на запчасти. Ну в районе 6000 выйдет не ниже.
А так да, у нас ОД вообще не адекват по ценам. Вон в Пензе писали 3000 не выходит.
с наступлением зимнего периода растут и цены на обслуживание. Рынок) Для них обслуживание гарантийных авто - реальные деньги, негарантийный авто просто не будет обслуживаться у ОД.
Q7G А эта цена со скидкой какой либо или всем? Только звонил к ним, сказали 6300р.
И как там отношение к клиенту? Что входит в стоимость...мойка, снятие защиты и т.д ?
А эта цена со скидкой или без? Мойка там технологическая или полная?
Скидка 300 рублей! Если защита заводская, то 6000, если нет то 6300 , мойка, снятие защиты (если заводская бесплатно), масло фильтра, пробка, смазка петель, диагностика всех жидкостей и машины. Фильтр салонный не стал менять 2200 заломили, я себе поехал купил угольный за 350 и 15 минут потратил, чтоб поменять
Отношение нормальное, можно в рем.зоне находиться.
Последний раз редактировалось Q7G; 13.11.2011 в 09:24.
Салонный фильтр угольный ( других на джейку не ставят )
да что Вы такое говорите?
Салонный фильтр можно и самому поменять проще простого, а угольный или не угольный оригинал или нет решать Вам, благо выбор есть
Joker636
Ну если ты найдешь на джейку не угольный скинь номерок.
Пока машина на гарантии я х..... в нее полезу.
Хочешь блеснуть своими знаниями и умениями, успокойся поболе тебя в разы знаю и умею.
Joker636
пардон , значит мне не повезло, вгороде еще не возят под джейку, и на экзисте биллся только угольник.
В любом лучае пока гарантия принципиально не полезу, хотя в джейке и легче он меняется, по сравнению с ашкой.
Предстоит первое ТО. Текущий пробег - 8300 км. Хочу пройти раньше, чем на 15000 км, так как думаю, что моторное масло к 15000 км полностью себя израсходует. Более опытные автовладельцы, как вы считаете, стоит ли ехать к дилеру раньше срока?
SlavaMvv
подобная тема обсуждается отдельно, мнения разделились.
Из всоего личного опыта делал внеплановую замену масла под это отведены даже отдельные страницы в сервисной книжке.
Но на 15000 на ТО всеравно ехать придется.
вчера прошел первое ТО - 15000 км.
Делал в Атлант М Лахта. С учетом скидки Астраклуба получилось 7 200 р.
Залили Дексос-2, антифриз до -35, все смазали, что скрипело и устранили почти все недочеты, на которые указал.
Сообщение от Laav
ниже 9т.р. ценник не встречал еще
ну вот я за 7200 сделал, как уже написал. Без скидки 7900 было бы
Дениsка А когда это было? Я сегодня к ним звонил, озвучили в 6500 + 300 снятие защиты, мойка входит в стоимость.
От этой цены в 6800 скидка 20% на работы и 10% на запчасти. Ну в районе 6000 выйдет не ниже.
А так да, у нас ОД вообще не адекват по ценам. Вон в Пензе писали 3000 не выходит.
А мне только что озвучили цену ~5,500 + скидка
Но для скидки сказали, что обязательно карточка Астраклуба должна быть! Вроде везде достаточно ник на форуме сказать...
Кто-нибудь знает, что за карточка и как ее получить???
Сообщение от Дениsка
Я вообще фигею, мягко говоря, над дилерами! Почему такой разброс цен?! Я не поехал в Автосити делать ТО-1, т.к. объявленная ими цена в 7500 деревянных мне не очень понравилась! Сделал в Автоимпорте на Коломенской за 5 тыщ с копейками (скидка была еще 20%). ДжиЭму вообще насрать на всё, лишь бы машины впарить...
Приветствую!
А скидку как сделали? Нужна была карточка астраклуба?
Последний раз редактировалось Constantino; 15.11.2011 в 14:27.
У них на выходных раздавали купоны в автосалоне на 20% обслуживание до конца года, по-моему, и добрый дядя-сервисмен )) позвонил в автосалон, чтобы мне дали этот купон (хотя акция по их раздаче уже прошла)!
У них на выходных раздавали купоны в автосалоне на 20% обслуживание до конца года, по-моему, и добрый дядя-сервисмен )) позвонил в автосалон, чтобы мне дали этот купон (хотя акция по их раздаче уже прошла)!
Спасибо за ответ!
А цена 5 с копейками была уже включая 20% скидку? или 5 с лишним и плюс скидка была?
Но для скидки сказали, что обязательно карточка Астраклуба должна быть! Вроде везде достаточно ник на форуме сказать...
Кто-нибудь знает, что за карточка и как ее получить???
Скидка 300 рублей! Если защита заводская, то 6000, если нет то 6300 , мойка, снятие защиты (если заводская бесплатно), масло фильтра, пробка, смазка петель, диагностика всех жидкостей и машины. Фильтр салонный не стал менять 2200 заломили, я себе поехал купил угольный за 350 и 15 минут потратил, чтоб поменять
Отношение нормальное, можно в рем.зоне находиться.
Спасибо. Но видно охренели они, только звонил уже 6900 без скидки на мой авто 115 л.с. 1.6 АВТ. Грят с понедельника на 1000р подорожало....бред какой. Что-то расхотелось к ним ехать.
Сделал ТО-1 (15 000) в У-сервис сегодня. 5775 рублёв. Вроде всё нормально.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Скан копии заказ-нарядов на плановое тех. обслуж. в "Реутов-моторс". Обращаю ваше внимание, что все цены указаны со скидками.
Сами скан копии в плохом качестве, заливал через фоторадикал, если кто знает , как без потери качества выложить сканы, напишите.
1) то-0 пробег 2261 км. стоимость - 4,194 рубля
2) то-1 пробег 14958 км. стоимость - 6,720 рублей
3) то-2 пробег 29294 км. стоимость - 15,866 рублей
Единого регламента ТО нет, каждый диллер "облагодетельствует" (на..ывает) клиента со своим "неповторимым и элегантным шармом".
После второго ТО в багажник моей машины была бережно уложена чуть замызганная баночка масла Мобил-1 5w30, через её боковую прозрачную полоску виднелась тёмно-коричневая жижа на отметки в 200 грамм, Кулибины!, с ПЯТИЛИТРОВОЙ канистры масла, аж 200 грамм для меня непутёвого сЪэкономили... и я тогда подумал, вот сорванцы, вееедь знают чем порадовать, в заказ-наряде, написали этот уже заезженный до дыр оригинал dexos, а сами вдали от глаз своего инфернальнейшего руководства залили мооообил, какой приятный был сюрприз...
Последний раз редактировалось Mr.S.; 17.11.2011 в 01:51.