в кунцево объявили 7600р то1,замена масла,масл. фильтра,диагностика...и усё.
Во рубят бабло. Где то 2 500, а в кунцево 7 600!!!! За кунки доплату что ль берут?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Отпишись потом, если не сложно - во скока в итоге вышло?!
Безусловно отпишусь.Надо только с днем определится - на выходные аж за 1,5 недели запись, а на будни - сегодня позвонил-завтра приехал,но есть заморочки с работой.
короче по итого полюбас черкану по макс. подробно.
Сообщение от kremov
в кунцево объявили 7600р то1,замена масла,масл. фильтра,диагностика...и усё.
дороговато будет в Мажоре в конце лета проходил ТО-1 - обошлось все в 5400р.
Добрый день!
Проходил ТО-1 + замена масла в Прагматика (Питер). Хотя наездил лишь 13300, но БК "высветил" неоходимость заменить масло. Словом, совместил одно с другим.
При записи по телефону о стоимости сказали - 8300. При оплате, после выполнения работ - уже 9848 руб.
Но обо всем по-порядку согласно заказ-наряда.
Список выполненных работ:
Защита картера; снятие\установка - 339 руб.
ТО-1 на 15000 км - 4241 руб.
Диагностические работы - 508 руб.
Технологическая мойка кузова (по-сути лишь размазали грязь) - 96 руб.
Обработка ветрового стекла "нанопокрытием" - бесплатно (в качестве рекламы, а так стоимость работы - 200 руб.) Итого за работы: 5185 руб.
Реестр запчастей и материалов:
Спрей для защиты полюсов - 50 руб.
Спрей-смазка HHS-2000 - 63 руб.
Спрей-смазка CU800 - 78 руб.
Очиститель - 124 руб.
Уплотнительное кольцо (сливная пробка) - 32 руб.
Пленка на руль - 5 руб.
Накидка на сиденье - 20 руб.
Коврик бумажный на пол - 10 руб. (хотя у меня в салоне резиновые коврики, но разбираться не стал; махнул рукой...)
Фильтр салонный - 1660 руб.
Фильтр маслянный (вставка) - 416 руб.
Моторное масло 5W30 Dexos 2 - 2205 руб . Итого за запчасти и материалы: 4663 руб.
Общий итог: 9848 руб.
ВЫВОДЫ:
В следующий раз буду искать где подешевле...
P.S.
И еще. При сдаче машины (у меня 1,6, атмосф., механика) пожаловался, что задняя передача иногда включается с небольшим кратковременным скрежетом. После ТО-1 сказали, что в коробке передач было недолито немного масла; мл 150-200. Сказали, что долили. Об изменениях пока говорить рано, но вроде стало лучше. Посмотрим...
Последний раз редактировалось АстраПитер; 06.11.2011 в 16:40.
Подходит время ТО-2. Пообщавшись с некоторыми диллерами окончательно запутался. Цены и объем работ у всех совершенно разные.
Больше всего удивила Лаура Тула.
На ТО-2 не меняется ничего кроме масла и масленного фильтра. Хотя и цена заманчивая, менее 5000. Но к этому надо добавить как минимум цену двух воздушных фильтров.
Остальные диллеры по умолчанию меняют масло с фильтром и оба воздушных фильтра. В добавок к этому меняется тормозная жидкость, хотя по регламенту она меняется раз в два года, в независимости от пробега (у меня машине еще нет и года). Некоторые меняют еще и свечи, в принципе наверное дело полезное, хотя по регламенту у них ресурс 60000км. Что странно, цена при этом меняется не сильно от 9000 до 11000.
Есть ли смысл менять на таком пробеге свечи? Можно ли как нибудь официально отказаться от замены тормозной жидкости если машине нет 2 лет?
И еще смущает ресурс тормозных дисков. Сейчас поднял документы с первого ТО там написано толщина передних дисков 24мм при начальной толщине 26мм и минимально допустимой 23мм. Это значит что такими темпами диски пойдут под замену уже на ТО-2 то есть уже сейчас? Визуально выработка на них действительно приличная, и они все в бороздах. Ну их "качество" всем известно, но неужели все настолько печально, что диски ходят меньше колодок?
Про Трейдинвест.
Там на какого мастера попадешь.
Я хоть ТО и не проходил пока, но вот с 2-мя мастерами успел поработать...- как небо и земля. К сожалению сейчас не вспомню того хорошего мастера (в следующий раз как поеду - напишу тут) - нареканий по работам не было, обрадовало то, что перед каждыми доп работами (котрые небыли изначально запланированны) он звонил и обсуждал детали. В последний раз (попал как раз на другого мастера...не очень доволен) ездил масло менять на 8,5 тыс. км. - отдал 3904 руб.: масло Детокс 2 - 1587, фильтр маслянный - 414, кольцо медное (сливной пробки) - 21,47, работы по замене масла (0,7 час) - 1197 руб., и демонтаж/монтаж поддона картера (0,4 час = около 25 мин.) - 684 руб. (25 мин. мучиться с поддоном - мне показалась многовато). Хотели еще мойку за 260 р. в счет включить...я сказал что когда сдавал машину про это ничего не сказали. Кстати тогда я не знал что это обязательно...но перед сдачей специально поехал на мойку после деревенской дороги...в итоге встрял в пробку на 3 часа...обидно было что потерял время а можно было не мыть (т.к. при проведении работ все равно это делают)...в итоге из моего счета исключили мойку...
...изменния в цвете масла я если честно не увидел особо....+ налили масла по "самые уши" - щуп на половину в масле... хотя по инструкции нельзя.
Кстати кто-нибудб пробывал предьявить после замены масла - что цвет особо не поменялся? и как вообще быть в таком случае?
Попал в эту ветку случайно по ссылке с "нашей" ветки, хотя имею (в смысле езжу) Астру J 1,6Т АТ. Рациональная мысль одна : Кто нибудь знает регламент ТО от GM (не от дилера)? Отвечу... я знаю. Во всей этой истории поражает одно: Безапелляционность в оценке дилера основанная ни на чём. Если вы все такие принципиальные на форуме, то будьте принципиальными в жизни. На стр. 208 руководства пользователя написано цитата:"В мастерской имеется подробный обновлённый план-график технического обслуживания вашего автомобиля" Кто-нибудь потребовал этот "план-график" у дилера, причём не отпечатанный на бумаге, а в дилерской программе? А если никто его не видел, то кто вам дал право судить дилера за то, что он что-то делает не так? Я понимаю, что кто платит, тот и заказывает музыку, но выдвигайте обвинения аргументированно. Регламент ТО прописан в ежедневно обновляемой программе TIS2WEB. Для Опеля до 11 модельного года это график INT 2007, для машин 11 модельного года это график INT 2011 Интерфейс программы выглядит так :
Это отдельно по фильтрам :
Все книжки, сканы которых тут выкладывали это просто пшик, который ничего не значит. Я прекрасно понимаю, что фильтр салона иногда требует более частой замены, но... решение на эту замену должен принимать владелец авто, а не менеджер сервиса. По другому - это развод.
К чему я всё это пишу, к тому что если между клиентом и ОД будут более честные отношения, тогда гаражным дядям Васям будет нечего делать, и мнение об ОД изменится на нормальное.
Вот мне интересно ведем разговоры про стоимость и цифры честно говоря иногда запредельные, мне интерестно какова стоимость нормочаса.
ну а техрегламент можно уточнить и самому как сказал впринципе Бэтр
Исходя из указанной АстраПитер стоимости ТО при цене нормочаса 1350 рублей ТО в объеме выполненых работ составляет 3.15 нормочаса, что является примерно на час завышенным
Подскажите пожалуйста! У меня пробег 12500 и авто начало выдавать сообщение о скорой замене масла и на меню информации авто остаточный ресурс масла обозначен как 2%, т е явно этот самый расчетный ресурс не дотянет до 15000 км. Вопрос: Менять сейчас или все же можно до 15000 тыс ездить?
А вообще вопрос - если машина покупалась у одного официального дилера, ТО можно делать абсолютно у любого другого? (без каких-либо последствий с гарантией)
Constantino
Не важно у какого ОД куплена ТО можно делать у любого ОД.
Максим1982
Согластно сервисной книжке при появлении такого сообщения необходима замена масла, но факт в том что у тебя 2500 до реального ТО так что думай сам, ресурс масла ты можешь и обнулить самостоятельно
И так! 09.11.11 поехал на своем красавце - Astra J, 1,6, АКПП, Cosmo - (по рекомендации с нашего форума) на ТО-2 (с пробегом в 27800 - поехал раньше в виду того что предстоит поездка в Ростов к родне) в ФаворитМоторс на Б.Семеновской, Москва, до этого обслуживался только в Мажоре (ФФ2-три года, и нынешнего красавца на ТО-1 тудаже возил), но после объявления стоимости в 13200р. как-то не потянуло меня туда снова.
Мастер приемщик - Гунько Кирилл (огромное ему СПАСИБО-человек отработал на 5+++)
Договорился на 17-00. Приехал на 1,5 часа раньше - так получилось - приняли без проблем. официальна стоимость ТО-2 8200р. (с копейками).
Список работ (пишу сейчас по памяти Акт работ забыл дома, отпишу уточнения позже):
-замена масла двигателя
-замена масляного фильтра + замена пробки
-замена фильтра ДВС
-замена фильтра салона
-замена тормозной жидкости
-полная диагностика (диагностический стенд)
-замена батарейки в 1 ключе
-смазка всех петель и замков дверей
Мои пожелания:
-ОСОБО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ (опишу ниже почему) - попросил проверить уровень масла в коробке АКПП (мне мастер цеха сказал что в этом нет необходимости)
-если нет необходимости в замене свечей то их я просил пока не менять
-проверка балансировки колес (перед приездом обул зиму - колеса были отбалансированы - однако била вибрация на руль после 100км.)
по ИТОГО: стоимость 9760р.
-с/у защиты картера - 0р.
-диагностика - 0р.
-мойка а/м - 0р.
-пришлось действительно и к удивлению всех (у людей действительно был вид ) доливать масло в коробку - долили 600мл. масло 460р.1л.,за работу по АКПП - 0р.
балансировка колес - 760р., с/у колес - 0р.
-в подарок заменили пластиковые рамки для номерных знаков (1 была сломана) - 0р.
скидка для участников нашего форума на все работы 10%, на все комплектующие 5% (при заполнении заявки на ТО необходимо написать свой НИК-сказали что у нашего форума есть пластиковые карты - КАК ЕЕ ЗАКАЗАТЬ ПОДСКАЖИТЕ--нашел)
-прошел проверку на отзывные компании - были открыты компании на датчик дождя и поворотник (все в моем а/м ровно )
Что понравилось: мастер сразу сказал хочу ли я стоять возле авто и смотреть за всеми работами (у меня такого желания не было), не смотря на это в салоне установлена прозрачная стена на мастерской цех (все прекрасно видно)
при каждом звонке (все сверхработы шли по согласованию, даже самые мелочные) Кирилл вел меня сразу в цех где все проблемы сразу показывались и решались/
ЗЫ.ну в общем как-то так.
Последний раз редактировалось Сергей_88; 13.11.2011 в 19:28.
Прошел ТО-1 в Трейдинвесте. Стоимость 8600 (со скидкой). В стоимость вошли: диагностика, технологическая мойка, с/у защиты картера, расходники (масло Mobil Super, фильтр масляный, кольцо уплотнительное, лак-спрей для клемм акб, антифриз, очиститель универсальный, смазка петель).
После диагностики определили что передние тормозные диски стерты до 25,5мм (норма 26 мм, мин. 23мм), задние тормозные диски 11мм (норма 12 мм, мин. 10 мм). В общем, придется к следующему ТО готовить порядка 20 000р. на замену тормозных дисков (печалька )
После диагностики определили что передние тормозные диски стерты до 25,5мм (норма 26 мм, мин. 23мм), задние тормозные диски 11мм (норма 12 мм, мин. 10 мм). В общем, придется к следующему ТО готовить порядка 20 000р. на замену тормозных дисков (печалька )
Мне на первом ТО намеряли передние тормозные диски 24мм, при минимуме 23. Ездил тогда крайне спокойно, зима + первая машина За лето откатал еще 15000 км, прикинул что за лето они убились по любому еще больше. Другие скорости, да и стиль вождения стал подинамичнее. Начал прикидывать что по любому попадаю на замену дисков. Решим померять сам, благо это не сложно, даже колесо снимать не обязательно. Получилось 25,1мм, на целый миллиметр больше чем полгода назад. Не знаю как мне в моем "славном" У-Сервисе меряли, что диски потолстели...
а у меня вопрос,у меня гарантия 2 года, и получается нафига в следующем году я буду делать ТО2 у официалов? логично? у фолика например есть такая штука как-куланц,это после гарантийный ремонт частично или полностью за счёт автопроизводителя при условии прохождения всех ТО у диллера,а тут я понимаю фигу...тек что нафига ТО2? если за сливную маслянную пробку с меня взяли 325 рублей?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!