Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Цитата Сообщение от poe12345 Посмотреть сообщение
    Личное впечатление складывается такое: что мы платим свои кровные, а господа дилеры , делают вид что выполняют все предписания GM, слова делают вид - подчёркиваю 10-ть раз!!!
    Стр. 14 этой ветки, там вроде подробно написано про "делают вид и предписания" А что собственно не устраивает? Какие предписания не выполнили когда Вы делали ТО?

2. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем!!
    Подходит время ТО-2 30000км, до этого проходил ТО-0 и То-1 в Автомаире на Ярике. Кто перевалил за отметку 30т. км подскажите кто, где делал ТО-2? Если можно цена-качество. Спасибо!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

3. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 в Автобан-запад (Екб).
    Пробег 14 000. Стоимость работ - 2 689 р., расходники ОД - 2 859 р. (фильтры масляный+воздушный, масло). Итоговая стоимость: 5 548 р.
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

4. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Вчера прошла ТО-1 в Делфо-парк (Казань)
    Работы - 4029р. (в т.ч. тех.мойка, работы и развал-схождение), расходники 2194р. Пробег 11000.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

5. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Привет всем!!
    Подходит время ТО-2 30000км, до этого проходил ТО-0 и То-1 в Автомаире на Ярике. Кто перевалил за отметку 30т. км подскажите кто, где делал ТО-2? Если можно цена-качество. Спасибо!!
    у меня еще не подходит то-2 , но как то звонил в автомир на ярославке и решил заодно спросить : итог стоимость то-2 12400р. Причем пояснили что туда входит замена масла , всех фильтров и проверка всех систем(замена свечей не входит).
    В дженсере объявили 13500р
    Astra J 1.6AT

6. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    В субботу прошел ТО-2.
    Автоцентр "Атлант-М Лахта", г. Спб.
    Пригнал машину к 16 часам.
    В стоимость ТО входят работы: Замена масла, маслянного фильтра, фильтра салона, воздушного фильтра двигателя, смазывание петель, замена тормозной жидкости, прокачка тормозов, осмотр подвески, электронная диагностика двигателя, замена батарейки в брелке, проверка качества и уровня охлаждающей жидкости.
    На ТО-2 СВЕЧИ не меняются на турбованных двигателях, так как на них с завода стоят иридиевые свечи, а они ходят по 50-60 тыс. км.
    Расходники - масло (Motul 5l) и все оригинальные фильтра привез с собой.

Итого вместе с мойкой и снятием/установкой защиты картера получилось 8732,78 руб.

7. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение

Итого вместе с мойкой и снятием/установкой защиты картера получилось 8732,78 руб.
    Т.е. если я правильно понял это стоимость ТО без твоих расходников? а стоимость их можно узнать примерно
    Astra J 1.6AT

8. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    В воскресенье проходил ТО1 в Фаворит Моторс на Семеновской, скидки астраклубу на работы 7% на расходники 15%, так же халявная мойка, тестирование подвески и тормозов, отдал 5740, всем доволен
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

9. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    Т.е. если я правильно понял это стоимость ТО без твоих расходников? а стоимость их можно узнать примерно
    Масло мотюл 5 литров - 1500 рублей, фильтр салона (угольный) - 1000 рублей, воздушный фильтр - 600 рублей, фильтр маслянный 300 рублей.

10. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    В субботу прошел ТО-2.
    В стоимость ТО входят работы: Замена масла, маслянного фильтра, фильтра салона, воздушного фильтра двигателя, смазывание петель, замена тормозной жидкости, прокачка тормозов, осмотр подвески, электронная диагностика двигателя, замена батарейки в брелке, проверка качества и уровня охлаждающей жидкости.
    На ТО-2 СВЕЧИ не меняются на турбованных двигателях, так как на них с завода стоят иридиевые свечи, а они ходят по 50-60 тыс. км.

Уверен, что свечи не меняются?в инструкции четко написано замена на ТО-2. все дилеры, к которым обращался - км\ч, автомир говорят что замена обязательна, но можете не менять. но проблемы будут ваши. Проблемы с отсутствием гарантии.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

11. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Уверен, что свечи не меняются?в инструкции четко написано замена на ТО-2. все дилеры, к которым обращался - км\ч, автомир говорят что замена обязательна, но можете не менять. но проблемы будут ваши. Проблемы с отсутствием гарантии.
    вчера узнавал, сказали свечи меняют тока на 60 тыщах, на то2 только визуальный осмотр и чистка если надо, но т.к. у нас бензин очень "хорошего" качества, думаю к то2 буду менять.

12. Друзья, а в СТС-моторс кто нибудь проходил ТО? Пару раз отвозил машину им в сервис по вопросам работы автомата и кондиционера - на троечку обслуживание - то вначале говорят мол готово будет через час а отдают только на след день, то говорят готово а ничего не меняется... вообщем интересно ваше мнение. И думаю вообще - по идее же о ни могут там подменять запчасти... )

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Подходит ТО-1. Позвонил в "родной" км/ч-Липецк, объявили 9500 , поеду в Тулу

14. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Подходит ТО-1. Позвонил в "родной" км/ч-Липецк, объявили 9500 , поеду в Тулу
    я ездил в км/ч воронеж, там вышло со своим маслом (1700р) всего 4500 р. сервисом остался доволен. В автомире в Воронеже ценник будет где-то 10 тыс.

15. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем привет!
    Прошел в субботу ТО-2. В Автоцентр-Сити (Антоново-Овсеенко). ТО обошлось чуть меньше 10 000р., хотя говорили 11 739 + 450(защита), почему вышло 10 000 мастер-приемщик сам не понял... Кстати у этого же дилера на МКАДе, цена вопроса порядка 14 000, на мой вопрос, почему такой разброс цен, сказали разные директора, ну да бог с ними!
    Что обнаружил после ТО (поменяли, видимо прошивку):
    1) Двери перестали блокироваться при переключении коробки в Drive. (потыкал настройки не помогло), но правда блокируются от скорости, поэтому нормально.
    2) Разблокировка дверей происходит после извлечения ключа из замка зажигания.
    3) Самый большой плюс, раньше не работало, как-то писали, что зависит от того, что сложен ключ или нет (по мне полная ерунда, но попробовал пару раз для самоуспокоения, не помогло)!!! При установке в настройках машины, что открывать нужно только водительскую дверь открывались все равно все двери... Сейчас открывается только водительская.
    4) Непонятно почему?! В автоматическом режиме не работает дальний свет при включенных противотуманках, т.е. срабатывает датчик света, влючаю противотуманки, затем дальний, а он не загорается, но моргать можно. Если включить дальний, а затем противотуманки, то дальний просто гаснет. Но если включить в ручном режиме ближний и противотуманки, то дальний будет гореть. В среду поеду на диагностику затем отпишусь!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

16. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    у меня еще не подходит то-2 , но как то звонил в автомир на ярославке и решил заодно спросить : итог стоимость то-2 12400р. Причем пояснили что туда входит замена масла , всех фильтров и проверка всех систем(замена свечей не входит).
    В дженсере объявили 13500р
    Я так узнал про ТО-1 в Автомире на Ярике, по телефону сказали 6,500р на месте 7,200р насчитали )))

Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    В воскресенье проходил ТО1 в Фаворит Моторс на Семеновской, скидки астраклубу на работы 7% на расходники 15%, так же халявная мойка, тестирование подвески и тормозов, отдал 5740, всем доволен
    У меня тоже на них "глаз" падает. В Тулу ехать в падлу)) А как ты обозначился, что ты астраклубень?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    4) Непонятно почему?! В автоматическом режиме не работает дальний свет при включенных противотуманках, т.е. срабатывает датчик света, влючаю противотуманки, затем дальний, а он не загорается, но моргать можно. Если включить дальний, а затем противотуманки, то дальний просто гаснет. Но если включить в ручном режиме ближний и противотуманки, то дальний будет гореть. В среду поеду на диагностику затем отпишусь!
    Логичный алгоритм. При тумане (а ведь нормальные водители включают ПТФ во время тумана) дальний включать бесполезно-будешь ехать в "молоке".

18. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прошел в субботу ТО-2. В Автоцентр-Сити (Антоново-Овсеенко). ТО обошлось чуть меньше 10 000р., хотя говорили 11 739 + 450(защита), почему вышло 10 000 мастер-приемщик сам не понял... Кстати у этого же дилера на МКАДе, цена вопроса порядка 14 000, на мой вопрос, почему такой разброс цен, сказали разные директора, ну да бог с ними!
    Что обнаружил после ТО (поменяли, видимо прошивку):
    1) Двери перестали блокироваться при переключении коробки в Drive. (потыкал настройки не помогло), но правда блокируются от скорости, поэтому нормально.
    2) Разблокировка дверей происходит после извлечения ключа из замка зажигания.
    3) Самый большой плюс, раньше не работало, как-то писали, что зависит от того, что сложен ключ или нет (по мне полная ерунда, но попробовал пару раз для самоуспокоения, не помогло)!!! При установке в настройках машины, что открывать нужно только водительскую дверь открывались все равно все двери... Сейчас открывается только водительская.
    Дальний в автоматическом режиме с противотуманками не работает 100% ,так положено...
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

19. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    я ездил в км/ч воронеж, там вышло со своим маслом (1700р) всего 4500 р. сервисом остался доволен. В автомире в Воронеже ценник будет где-то 10 тыс.
    Не правда !!! ТО-1 в км/ч (воронеж) ~ 6700, в автомире (воронеж) ~7300 ! Цены узнавал сегодня ради интереса, хотя только прошел ТО-0, о котором писал выше.

20. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Я так узнал про ТО-1 в Автомире на Ярике, по телефону сказали 6,500р на месте 7,200р насчитали )))
    наверно приплюсовали снятие\установка защиты и какая нить мойка
    Astra J 1.6AT

21. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
    Не правда !!! ТО-1 в км/ч (воронеж) ~ 6700, в автомире (воронеж) ~7300 ! Цены узнавал сегодня ради интереса, хотя только прошел ТО-0, о котором писал выше.
    правда правда я то делал в июне.документы остались.
    а сейчас может быть цены другие.
    Тоже позвонил.
    Да уж км/ч липецк то-1 9500(+ замена воздушного фильтра.зачем?), то-2~14 тыс.(входит замена всех фильтров и свечей
    км-ч воронеж то-1~7 тыс. руб(без замены воздушного фильтра),то-2~10 тыс. руб. (входит замена всех фильтров и свечей)
    Последний раз редактировалось Hitisiff; 04.10.2011 в 09:10.

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Логичный алгоритм. При тумане (а ведь нормальные водители включают ПТФ во время тумана) дальний включать бесполезно-будешь ехать в "молоке".
    Ничего логичного... Если человек выехал из тумана и про это не знает он вообще не сможет включить дальний! Ерунда...

Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Дальний в автоматическом режиме с противотуманками не работает 100% ,так положено...
    Почему так положено? А в ручном почему работет? И как обяснить, что раньше все работало?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

23. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    у меня воздушный фильтр был у плачевном состоянии после 14 т. км пробега, я соглашусь с тем что его нужно менять чаще чем 30 т. км.

24. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от fedot-da-ne-tot Посмотреть сообщение
    Hitisiff
    у меня воздушный фильтр был у плачевном состоянии после 14 т. км пробега, я соглашусь с тем что его нужно менять чаще чем 30 т. км.
    у меня в плачевном после 15 т только салонныйа воздушный и после 23 т нормальный -продул, отряхнул и как новый)

25. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    может у вас чище в городе или еще какая хрень , ну лишним то не будет. а вообще у меня спросили нужно ли менять салонный/воздушный фильтры, т.к. мне светила существенная скидка, я согласился менять воздушный у них. салонный сам заменил.
    а то что официалы выкачивают из нас деньги уже и говорить неприлично))) мне сделали скидку около 40% (заплатил 5,6 т.р. вместо положенных 9,5) и они все равно заработали, со слов человека который делал скидку.

26. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7

У меня тоже на них "глаз" падает. В Тулу ехать в падлу)) А как ты обозначился, что ты астраклубень?
    у меня рамки и карточка

наверно приплюсовали снятие\установка защиты и какая нить мойка
    у нас защита заводская, а не доп оборудование, поэтому должны бесплатно снимать.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от sssergio Посмотреть сообщение
    фаворит моторс (Б.семеновская), ТО1, запчасти+работа-скидка=4957р., 1.5 часа ожидания, хорошие впечатления.
    как у тебя так вышло??? мне со скидкой 5700 насчитали
    Последний раз редактировалось SplinterUS; 05.10.2011 в 16:51.

27. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    у нас защита заводская, а не доп оборудование, поэтому должны бесплатно снимать.
    ага только к сожалению у нас дилеры делают вид как будто это опция и берут деньги за снятие установку.
    надо бы с ними как то побеседовать на эту тему
    Astra J 1.6AT

28. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    как у тебя так вышло??? мне со скидкой 5700 насчитали
    Где то с неделю назад они цену на ТО подняли, а в августе вообще скидку в 20% давали.

29. [QUOTE=SaNek;3654673]В субботу прошел ТО-2.

в сентябре ТО" 30т км!!!!
    Стоило 12700р Дилер "Кларус Трейдинг Москва"
    в 12,7 к руб входило: масло, мотор тест, фсе фильтры, кроме топливного......смотрю в заказ наряд: написано замена тормазухи......
    спрашиваю зачем?
    -положено, говорят.
    -открываю сервисную книжку, там "мастер" так и не нашел..... (но меняется в 60т км или 1 раз в 2 года)
    смотрю заказнаряд! запчасти со склада: тормазухи нет....
    -на что будете менять?
    -забыл дописать потом допишу!!!!!
    я долго смеюсь!!!! работы ТО2 прописаны в одну строку......я заставил этого дебила вычесть стоимость работ по замене тормозной жидкости, стоимость жидкости (которой не было), работы по замене свечей....
    при приемке он еще много чего делал!!! в моем присутствии
    окончательная цена 7500р
    отжимал я мастера минут 30
    итог: как положено есть рекомендации остаток колодок и распечатка мотор теста
    То ли дилер такой, то ли мастер......но был ниссан и там мастера в разы квалифицированее. (приписывали к одному, а у Опеля как бог на душу положит)

30. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Прокладка сливной пробки
    поддона двигателя — 06 52 540
    Фильтр воздушный — 08 34 126
    Фильтр масляный — 56 50 359
    А масло какой код на http://www.exist.ru ?
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)