Neco Это 1 фильтр. Я рекомендую поменять и попросить старый, чтобы ты увидел, что не зря. 4 тыс - это конечно не стоит. Фильтр кажется 1400 угольный ну и + работа. Максимум 2 тыс.
Люди, вот сижу на ТО-1, жду машину, звонит мастер, рекоменует менять фильтры салони и вообще системы кондиционирования. Цена ТО с 6 до 10 тыщ взлетает.... Прям не знаю что делать, посоветуйте. Дилер Major на Новой Риге
Салонный и воздушный фильтр, если надо, можешь поменяеть самостоятельно - это несложно. Обойдется значительно дешевле, а для сервиса это легкий заработок.
Как выяснилось за эту сумму предлагалось дезинфекция системы кондиционирования. Ну вобщем остался доволен, 6400 рЭ, ТО-1, + замена воздушного фильтра. Дают скидку 20% если первый раз. Ещё зачем то они мне сменили пластиковые накладки на номерах на *******овские, и положили в багажник реально непочатую бутылочку масла Shell Правда возились 3.5 часа.
Major на Новой Риге.
не знаю,в эту тему или нет (если что пост прошу удалить),но вчера возмутила одна вещь: приехал к официальщикам-автосити на антонова-овсеенко,для замены масла ну и заодно с жалобами на переодически неодекватную работу датчика дождя и подогрева пассажирского сидения. Масло поменяли,по поводу жалоб сказали,что все работает корректно и никаких ошибок и неисправностей нет. Но диагностику этих узлов вписали в счет,объяснив это тем,что раз никаких неисправностей небыло обнаружено,то она в гарантийное обслуживание не входит. Вот я и хотел узнать-это как,вообще нормально???
Но диагностику этих узлов вписали в счет,объяснив это тем,что раз никаких неисправностей небыло обнаружено,то она в гарантийное обслуживание не входит. Вот я и хотел узнать-это как,вообще нормально???
Вполне себе нормальная практика.
Цитатой можно ответить?
Пару слов о диагностике в гарантийный период... Так сказать в качестве доброго совета.
Гарантийный ремонт есть безвозмездное устранение заводского дефекта в гарантийный период при условии соблюдения владельцем правил эксплуатации авто согласно прилагаемой документации...
Диагностика можно разделить на 2 типа (условно): 1-вроде всё нормально, но еду далеко надо всё проверить. Это, естественно, за деньги клиента.
2-что-то стучит/скрипит/не тянет/ не работает. Тут всё не так однозначно... Стуч./скр./нетян. может в реалии, а может и по мнению владельца, поэтому рассказываю как должно быть
1. Письменно заполнить заявку с требованием устранить дефект (возможно потом поставят фразу "со слов клиента", и это правильно)
2. При сдаче авто обязательно продемонстрировать дефект приёмщику, если он плавающий, то попытаться воссоздать его, если только на холодную, то оставить авто (можно опечатать) и утром показать дефект
3. Быть готовым к тому, что мастер предложит ознакомиться и подписать документ с возможной стоимостью диагностики (если авто гарантийное, а дефект вызван эксплуатацией /вода в баке, пробит или замят поддон картера и т.п./
4. Если дефект показан, то диагностика не может быть платной, даже если ничего не нашли
5. Если дефект не показан, то грамотный сервисмен не станет загонять авто в ремзону ибо что искать?
Ну и самое главное: Бремя доказывания нарушения правил эксплуатации лежит на продавце а не на клиенте, вы потребители защищённые законом, и у вас достаточно прав чтобы вразумить любого нерадивого дилера...
Сообщение от Davinchi1126
заодно с жалобами на переодически неодекватную работу датчика дождя и подогрева пассажирского сидения.
Проходил то-1 автомир-брянск, пробег 7200, 1 год эксплуатации. Мастер приемщик объявил 8600.на вопрос, почему такая цена начался развод: за год могли рассохнуться резинки в рычагах( сайлентблоки , насколько я своим скудным мозгом понял) и поэтому надо проверить сход- развал, а то резину будет есть, еще надо смазать уплотнители дверей и клеммы аккумулятора , типо зима скоро..,чуть не забыл, еще почистить тормозные диски и смазать направляющие суппортов (наверное почитывает форум). В итоге мастер был послан...в путешествие...пешее . Заплатил итого 5200 с учетом скидки по дисконту . P.s после т о, при включении климата тянет сыростью, может из-за того что мыли двигатель и вода на салонный фильтр попала?
ТО-1 Astra j 1.6 turbo
Автобан -Запад Екатеринбург
Стоимость нормо-часа 1200 руб.
Замена масла c фильтром, воздушного и салонного (угольный) фильтра и все пожалуй!
Стоимость работ 5 500,00
Стоимость з\п 3800,00
Итого 9300 руб.
В итоге:
1. В пробках в салоне стало пахнуть в салоне гарью и сажей, в выходные сам посмотрю как поставили салонный фильтр супер сервисмены.
2. Загорелся чек, заехал к ним на следующий день на диагностику. Протестили через 2 часа сказали всему виной некачественный бензин ( заправляюсь на газпроме 95) вроде косяков по ним не было, потестю Лукойл отпишусь!
Также пытались срубить 1300 за диагностику и 300 рублей за мойку! В итоге побурчав не много отдали документы и пожелали счастливого пути!
Да не то слово "жирно". Цена вопроса - открутить (потом закрутить) 4 болта! ОД охренели с расценками, неадекват полнейший!
Неадекват это Вы уважаемый. За 4т. делают, как уже сказали, анибактериальную обработку + замену фильтра (один фильтр стоит 1500руб), просто замена будет стоить рублей 600, но это ОД, а не хачи которые за 150 поменяют. Но тут и кофе, и кресла, и "повые" можно потом, а у хачей на улице возле помойки стоять будешь, а на вопросы - ответ - "иди на ...", все об этом забывают когда ругаются на большие сервисы и их большие цены!
Сообщение от Davinchi1126
если есть возможность,то ТО лучше пройти у любого дилера за пределами МКАД,к примеру в Туле таже работа и расходники будут стоить в 2 раза дешевле
Тула это не за пределами МКАД, а 200 км от него)) А чего бы не съездить во Владик? Или под Питер? Может там еще на 1000р. дешевле...))) Лично мне смешно над теми людьми которые купили машину за 700-800-и более тыс. руб. и не могут найти 6 тыс. на ТО раз в пол года!!!
А насчет антибака системы кондиционирования, о неё можно отказаться и поменяют только фильтр. Но раз все такие умные посмотрите на просторах когда и ЗАЧЕМ рекомендуют её делать, а потом думайте, что всех вокруг разводят предлагая раз в пол года провести эту процедуру.
Подскажите, где купить в Питере подешевле масло Motul Specific dexos 2 5w30. К сожалению времени нет искать по инету и магазинам, уезжаю в командировку, а потом сразу на сервис ТО1.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Приближается ТО-1..начала обзванивать дилеров, в итоге получается так:
ТрейдИнвест - 8100 (Консультировал очень милый мол. чел. не помню имени, все рассказал подробно и доходчиво, даже про ТО-2)
Автоцентр Сити - 7300 + с/у защиты 450
Фаворит моторс - 5240 + защита 510 (диагностика только на стенде)
Автоимпорт - 6500 + 310 защита
Block - 6400 + 500 (с маслом Shell на 300р. дороже)
Арманд-Премиум - 9000 как говорится ол инклюзив
У Сервис+ - 6000 + 350
Автомир Москва - 10000
Реутов Моторс - 8000
ТЦ Кунцево - 6500
Тринити Моторс - 7300 + 520
СТС-С - 7400 (с/у защиты бесплатно)
Дженсер Логистик (побил все рекорды) - 10100 + 700
Кларус Трэйдинг - 7700 (про защиту девушка, которая консультировала, не знает)
AA Major-Auto - 6550 + 330
Русь Авто - 8285 + 540
и наконец Аском ГК "Чехов-Авто" - 5600 (диагностика только ходовой)
Последний раз редактировалось raspberries; 16.09.2011 в 16:17.
Неадекват это Вы уважаемый. За 4т. делают, как уже сказали, анибактериальную обработку + замену фильтра (один фильтр стоит 1500руб), просто замена будет стоить рублей 600, но это ОД, а не хачи которые за 150 поменяют. Но тут и кофе, и кресла, и "повые" можно потом, а у хачей на улице возле помойки стоять будешь, а на вопросы - ответ - "иди на ...", все об этом забывают когда ругаются на большие сервисы и их большие цены!
Дружище, Вы судя по всему имеете отношение к ОД. Нормальный чел (в нашей стране, к большому сожалению) не будет защищать хапуг и непрофессиональных подростков (высококласные механики не будут работь на "дядю" за такие гроши), так же как и их расценки! Никакое кофе и прочая хрень не оправдает безграмотность, не профессиональность, хамство, равнодушие, непомерные расценки и многое другое го... присущее ОД.
И еще. Не надо к "хачам". Пошло, оскорбительно к данной группе людей и не оригинально! Надоел уже данный аргумент до нельзя!. Надо в нормальный, такой же официальный сервис с более адекватными ценами и более опытными специалистами обращаться.
Либо делать самому (чем в основном и занимаюсь). Представляешь - нравится и гарантия 100 процентная, в отличии от бездарей из ОД. Они себе уже "имидж" создали, своими руками!
И по сути вопроса. Замена фильтра салона (по трудозатратам) и 200 рэ не стоит!
Антибактериальную обработку надо делать по требованию клиента, а не разводить на ненужную в данный момент хрень.
Последний раз редактировалось PIN_A; 16.09.2011 в 17:19.
И что?! Кто сколько ездить... Машину забрал 16 ноября, через 500 км ТО-2... Я что тоже не нормальный? У меня даже чаще получится...
mc1aren следите за тем что пишете, если вы на машине ездите только раз в месяц в какой-нить ашан, это ваше право...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Дружище, Вы судя по всему имеете отношение к ОД. Нормальный чел (в нашей стране, к большому сожалению) не будет защищать хапуг и непрофессиональных подростков (высококласные механики не будут работь на "дядю" за такие гроши), так же как и их расценки! Никакое кофе и прочая хрень не оправдает безграмотность, не профессиональность, хамство, равнодушие, непомерные расценки и многое другое го... присущее ОД.
И еще. Не надо к "хачам". Пошло, оскорбительно к данной группе людей и не оригинально! Надоел уже данный аргумент до нельзя!. Надо в нормальный, такой же официальный сервис с более адекватными ценами и более опытными специалистами обращаться.
Либо делать самому (чем в основном и занимаюсь). Представляешь - нравится и гарантия 100 процентная, в отличии от бездарей из ОД. Они себе уже "имидж" создали, своими руками!
И по сути вопроса. Замена фильтра салона (по трудозатратам) и 200 рэ не стоит!
Антибактериальную обработку надо делать по требованию клиента, а не разводить на ненужную в данный момент хрень.
По сути вопроса, есть куча людей у которых сломается бордачок, оторвется резинка и провода от выключателя айрбэга пока они фильтр снимать будут! Поэтому они сами этого не делают, а едут в сервис/гараж/высококласным механикам и т.д. Поэтому это может стоит и более 200 рублей. Если с твоих слов это стоит меньше, то я в следующий раз приеду к тебе за 100 рублей менять! Договорились?
Во вторых мнение об ОД не у всех таково как у тебя, не везде бездари/хамы/хапуги/подростки/ и т.д. Есть куча клиентов которые приезжают от "мастеров" с БОЛЬШИМИ проблемами и ОД потом с ними разбирается, и люди благодарны.
Дорого? Да никто не спорит. В супермаркете дороже чем на рынке за 50 км от Москвы, а вроде тоже самое... Каждый узнает цены и выбирает сам в зависимости от того что ему удобнее. А УСЛУГИ везде более менее, в реальности, одинаковые.
Все хотят проломиться в ремзону! Зачем? Все очень грамотные? Тогда чините а/м сами (чем ты как я понял занимаешься) и будьте молодцами. А остальные люди платят деньги за услуги, но если они сделанны некачественно, то они жалуются и им все исправляют, да еще и бонусы дарят и т.д. Так поступают в нормальных сервисах (ОД/или просто крупный сервис).
"нормальный, такой же официальный сервис с более адекватными ценами и более опытными специалистами обращаться."
Официальный сервис - это ОД и никак иначе. Просто другой, крупный, хороший сервис - это не официальный. Как ты судишь что там специалисты более опытные не очень ясно, проводишь беседы?
По поводу анибактериальной обработки. Не все такие умные как ты. Не все знают такое словосочетание, не все знают что это такое и зачем онон нужно. Соответсвенно такие люди НЕ МОГУТ ЭТО ПОТРЕБОВАТЬ! Им это предлагают, если непонятно, что это такое то им объясняют зачем это нужно. Не согласен?
К ОД я отношусь, правда не к Opel, да и вообще не к GM. Садясь за Опель я обычный клиент, который приезжает на ТО, у которого течет вода в салон и т.д. Я также не знаю о косяках ничего, и также мне могут не прикуртить что-нить. Но всех подряд бездарями/хамами/лохами/подростками/ и т.д. я не считаю.
По поводу "хачей" - это не модно и оскорбительно - согласен, но такие сервисы и люди - ЕСТЬ. Есть другие - кавказкой национальности, они относятся просто к людям/дядям Васям опытным мастерам и т.д. Умельцев разных, хороших, грамотных можно найти. Но "хачи" есть, конечно можешь со мной не согласиться, но врядли получится.