Страница 12 из 117 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает сколько нужно масла (объем) для замены в мех. коробке? (вроде видел 1.6-1.8 л) и сколько для замены тормозной жидкости?
    кто-нибудь ответит?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

2. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Какой-то регламент не понятный?! Воздушный в России положено каждые 20 тыс. менять. Тем более, если мотор турбированный (любит чистый воздушный фильтр и свежее масло). Такая экономия может очень дорого стоить.
    Это я понимаю, но Регламент, есть регламент. Ни чего не мешает мне и самой его поменять.

3. Не знаю как надо эксплуатировать машину что бы например салонник отходил хотя бы 30тыр. и что с ним станет при 45.... Лично для себя меняю все воздушные фильтры при каждом ТО и продуваю салонный фильтр примерно каждые 7-8 тысяч...

4. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Объясните мне выгоды гарантии, пожалуйста? Можно же все регламентные работы делать на обычном сервисе или самому в 2-3 раза дешевле и без нервотрепки?
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    Можно же все регламентные работы делать на обычном сервисе или самому в 2-3 раза дешевле и без нервотрепки?
    можно.
    но если в течение гарантийного срока у тебя что-то ёкнется в машине, то будешь делать за свои деньги.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

6. Favorit Motors на Семёновской.
    ТО 15000
    Расходники (масло, масляный фильтр) были мои. По времени примерно 1,5 часа, по деньгам около 2700 р. Работой доволен, предложили еще поменять воздушный фильтр и фильтр салона, но пока отказался. Даже сделали скидку как члену клуба

7. Местный Астравод komrad.den на верном пути Аватар для komrad.den
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 в Уфе. ОД "Автостиль". Цена в районе 4 т.р. Скорее всего вообще ничего не делали. Проверил масло-цвет черный как был, так и остался, однако уровень увеличелся. 2 часа дополнительно потраченного времени, заменили масло в моем присутствии, ток видимо назло залили выше верхней риски по щупу и слить до нормального уровня отказались, аргументируя, что "специалисты" и знают, турбина любит когда много масла сливал сам, лишние 0,7 л. Масло GM.
    Astra J 1.4T Enjoy +

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Регламент ТО Opel Astra J.jpgВыкладываю регламент ТО из книги по ремонту Astra J.
    Беглым взглядом понятно, что, например, Лаура-Тула не выполняет работы по замене свечей, торм. жидкости, воздушного фильтра и салонного фильтра на 30 тыс. км., охлаждающей жидкости, ремня привода навесных агрегатов, масла мех. коробки на 45 тыс. км.
    Дилеры сами выдумывают регламент? Есть где-нибудь официальный перечень работ от GM, как, например, на сайте Ford и в зоне приёмки их дилеров, также у Skoda в инструкции по эксплуатации есть такой перечень?
    P.S. Регламент из книги может не совпадать с регламентом GM (где такой есть?), но по проводимым работам считаю его более правильным.
    Смущает только замена масла в МКПП раньше, чем в АКПП.

9. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Вложение 91912Выкладываю регламент ТО из книги по ремонту Astra J.
    Беглым взглядом понятно, что, например, Лаура-Тула не выполняет работы по замене свечей, торм. жидкости, воздушного фильтра и салонного фильтра на 30 тыс. км., охлаждающей жидкости, ремня привода навесных агрегатов, масла мех. коробки на 45 тыс. км.
    Дилеры сами выдумывают регламент? Есть где-нибудь официальный перечень работ от GM, как, например, на сайте Ford и в зоне приёмки их дилеров, также у Skoda в инструкции по эксплуатации есть такой перечень?
    P.S. Регламент из книги может не совпадать с регламентом GM (где такой есть?), но по проводимым работам считаю его более правильным.
    Смущает только замена масла в МКПП раньше, чем в АКПП.
    Может вы и книгу по ремонту выложите? Уж больно интересно посмотреть. Вас не смущает замена тормозной жидкости на 30 тыс.?

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Книгу выложить не могу, т.к. на бумажном носителе. Покупал в OZONе за 888 рублей. А смена тормозухи через 2 года не смущает, т.к. она очень сильно впитывает влагу (гигроскопична). Следовательно, элементы тормозной системы подвергаются коррозии изнутри+ухудшается эффективность торможения при частых нажатиях на педаль тормоза, т.к. жидкость может закипеть.
    P.S. Лучше обращаться на ТЫ. Вроде, не очень старый.

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А теперь выручите меня с тупым вопросом, какие у нас допуски с ТО +- по срокам именно , не по пробегу. Мне помнится +- 2 недели от годового срока. я прав?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Mosquito Никакого допуска по времени. Просто раз в год. Основание - пробег +/- 500 км.

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Никакого допуска по времени. Просто раз в год. Основание - пробег +/- 500 км.
    здрасте... день-в-день через год?.. приедешь на две недели позже и мимо гарантии за нарушение сроков...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    хм ясно спасибо.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Mosquito
    в этот раз я не спрашивал... а про прошлую машину мне сказали неделя туда неделя сюда... (я а одном и том ж салоне отовариваюсь )
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Астравод LEгионер на верном пути Аватар для LEгионер
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Итог все этого: больше я Автомир ни ногой!!!! Все тебе улыбаются, но нормально работать не хотят!!Только бабало собирают!! А так мало нужно. Выйти принять по человечески машину, спросить, что и как с машиной. Вымыть и отдать без проблем!!! Короче бизнес по русски. Ты платишь, а потом бегаешь и просишь, чтобы они это хорошо сделали!!!
    Я в Автомире на Ярославке на днях купил машину с проблемами. Когда сидел ждал авто на выдаче лицезрел ссору между менеджерами и клиентом которому по факту еще пару тыщёнок за То накинули о которых он не догадывался.
    ASTRA J 1.4 Turbo 6AT Enjoy полячка + AER CF5 CJ2 GBG KA1 N34 TACX UD7 UPH WPG PWX

17. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите ,пожалуйста, это только мне при покупке авто обещали 1-ое бесплатное ТО,если я принесу в салон анкету от Дженерал Моторз ?
    Но вот сама анкета ко мне так и не пришла а ТО уже все ближе и ближе...

18. Бесплатное ТО очередная замануха дилеров

19. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Flor, запомните, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Не ведитесь на этот развод. Не пожалейте 3000р, заплатив которые, вы сможете требовать с ОД по полной!!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

20. Участник Начинающий Астравод Zloblo на верном пути Аватар для Zloblo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борисыч2 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться информацией о ПОЗОРНОМ автосервисе.
    Это Автомир на Иркутской (г.Москва) Вчера там проходил ТО-1. Цена была указана ок.9500. Поскольку со своим маслом то назвали 7200 (масло купил в магазине за 1220, почувствуйте разницу).
    Со скидкой вышло 5770... Но дело не в деньгах. Машина новая, прошла 11300 (на ТО-1 поехал преждевременно, так как предстоит дальняя поездка). Сделали ТО весьма быстро и вообще в салоне всё чистенько, с иголочки... Машину вернули, всё говорят замечательно, износ колодок минимальный и пр., в общем не разводили на доп. расходы.
    Поехал... Через 3 км антифриз закипел и вытек!! Оказалось, пробку расш. бачка туго не закрутили. Мне кажется и блондинкам известно, что это непременное требование. Ну, а то, что я не проверил - тут уж моя, конечно, вина. Только доверия у меня к автосервису Автомир на Иркутской больше нет! И никому не порекомендую. тем более, что раньше у меня там же был один эпизод. Попросил поставить подкрылки на задние колеса... "да, щаз поставим... плати, ... полчаса". Заплатил, ждал час, сообщают: "не нашли для вас подкрылки, забирайте машину..." Хорошо хоть деньги вернули....
    Автомир - вообще жопа полная. Я на акценте 2 года назад проходил ТО-3 в автомир марьино, мастер при выезде из бокса задел столб. Результат - дверь под замену, низ арки под покраску... могу фотки с "ACCENT-CLUB" скиниуть
    Так самое смешное - сначала дал мне тресущимися руками документы подписать, что ПРИНЯЛ И ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, а через 4 минуты после подписания, начал: "у нас тут неприятность маленькая произошла.. пройдемте...".
    Воспользовались моим доверием, и я как лох себя повел.
    Вобщем теперь туда ни ногой, они ничем не отличаются от хачсервисов под эстокадами и пр....
    зы
    Дверь починили.... неделю машина стояла у них, подмену не дали.

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    здрасте... день-в-день через год?.. приедешь на две недели позже и мимо гарантии за нарушение сроков...
    Это развод лохов

22. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Flor, запомните, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Не ведитесь на этот развод. Не пожалейте 3000р, заплатив которые, вы сможете требовать с ОД по полной!!!
    Officer. это вы имеете ввиду мне сейчас нужно заплатить про продление гарант обслуживания?
    Я еще новичок и что-то не совсем все знаю и понимаю.
    Буду рада услышать еще какие-то советы.

А про сыр я запомню)) хотя он это сказал уже ,когда я машинку забирала и сама у него ничего такого не спрашивла. Ведь я его за язык не тянула. Я ж ему еще и позвонила типа мол так и так ко мне мне анкет не пришла и я хочу бесплатное ТО, а он ну ничем помочь мы не можем , от нас это не зависит. Но мы вам возможно сделаем скидочку ) или это тоже развод?? и где вообще лчше ТО проходить?

23. Цитата Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите ,пожалуйста, это только мне при покупке авто обещали 1-ое бесплатное ТО,если я принесу в салон анкету от Дженерал Моторз ?
    Но вот сама анкета ко мне так и не пришла а ТО уже все ближе и ближе...
    Что то тоже не дошло письмо)))))

24. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Flor Посмотреть сообщение
    это только мне при покупке авто обещали 1-ое бесплатное ТО,если я принесу в салон анкету от Дженерал Моторз ?
    Да, пока только вам.

Мне анкета пришла через два месяца после покупки авто, заполнять вообще недосуг.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

25. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь проходил ТО-1 в "ВАРТ-АВТО" в г. Нижневартовске. Интересует стоимость и качество выполняемых работ.

26. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 "Джемир" г. Челябинск: пробег 14700 км. Замена масла Dexos GM- 1612 руб., фильтр масляный Авео катридж (5650359)- 367 руб., фильтр салона (уголь)Insignia- 1432 руб., фильтр воздушный Astra J Turbo - 776 руб., смазка - 55 руб. Антифриз - 47 руб. Стоимость ТО-1 - 4190 руб.+ защита 393руб. Всего 9064,80руб., со скидкой 8879,65 руб. Заменили датчик положения педали тормоза. Время: отдал в 13-20 получил в 18-00. (Больше часа прошивали датчик).

27. прошёл ТО-3 пробег 45000 ОД Лаура тула
    обнаружил течь масла из АКПП (если б не указал наврятли бы обратили внимание) (на защите следы масла тоже были)
    (на фото уже тряпкой немного протёрли)
    в заказ наряде написали: "Запотевание между АКПП и ДВС треб заезд на сто через 1т.км."
    просил проверить колодки..(в заказ наряде указано) может и проверили но мне ничего не сказали (сам виноват забыл спросить)
    Изображения
    1.6T at енджой +допы

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ТО-3 за 2100? Что делали за эти деньги?

29. ТО-3=ТО-1 Замена масла, фильтра) расходники свои.
    1.6T at енджой +допы

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Люди, вот сижу на ТО-1, жду машину, звонит мастер, рекоменует менять фильтры салони и вообще системы кондиционирования. Цена ТО с 6 до 10 тыщ взлетает.... Прям не знаю что делать, посоветуйте. Дилер Major на Новой Риге

Страница 12 из 117 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)