Страница 11 из 117 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    Что конкретно делали сказать не могу, т.к не присутствовал.
    Бывают случаи, что и ничего не делают (один из дилеров Ford), т.к. не присутствовал.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Wir Leben
    и опели так делают, астра-авто в у нас в частности, знакомый работал, рассказывал ужасы...
    лучше самому всё поменять, мне например обошлось всё в 1700 р (масло+ фильтр+замена)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Wir Leben
    и опели так делают, астра-авто в у нас в частности, знакомый работал, рассказывал ужасы...
    лучше самому всё поменять, мне например обошлось всё в 1700 р (масло+ фильтр+замена)
    Я думаю это надо вообще быть полными отморозками, чтобы ничего не делать. Их могут быстро вычислить и сделалать такую "рекламу", что вообще никто не придет. Репутационные потери тогда могут быть огромны. Я так думаю, хотя не исключаю, что в Гондурасе всяко может быть.
    А по поводу "сделай сам" тоже кому как повезло. Кто то умеет машины ковырять, кто то на балалайке играть. Каждому свое. Я как-то больше на балалайке
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Sky_Dream
    У Вас за какой срок такой пробег ?
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Pavr
    а я сам ничегго и не делал, хотя умею
    просто купил нужное масло, фильтр оригинальный в экзисте и на станцию хорошую заехал где при мне поменяли аккуратно масло, очень понравилось как делали, и взяли 250 р всего.
    многие знают что у того ОД не очень, но всё равно многие к ним ездят, не у всех же есть инет, а многие были и "вроде нормально всё"
    а тип мне сам говорил, если видели что клиент лох то 100% не меняли ничего, иной раз даже капот не открывали.

ЗЫ я тож играю на электро гитаре, но плоховасто )

6. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Ради интереса позвонил на горячую линию Opel, поинтересоваться правомерно ли берут деньги на ТО за с\у защиты картера. Сказали что это хоть и штатное но дополнительное оборудование. Поэтому могут брать за это деньги. Вот только я что то не сообразил поинтересоваться, необходимо ли её снимать когда масло меняешь. Может там все через технологические отверстия делается.
    Stevee или кто нить еще, подскажите пожалст. Что там с защитой. При вас же меняли масло, должны были видеть.

Серая турбочка 1,4 =)

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ElNino Посмотреть сообщение
    При вас же меняли масло, должны были видеть.
    мне меняли через верх, хотя сказали что хочешь. плати ещё 150 р, и поднимем снимем, сольём через низ
    но как уже доказали, и на этом форуме в том числе, через верх масло сливается больше чем естественным стоком.

8. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    ... через верх масло сливается больше чем естественным стоком.
    Официалы наверно так не заморачиваются, им проще поднять, открутить и слить =)

Серая турбочка 1,4 =)

9. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    2 PIN_A
    Огромное спасибо!
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

10. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Sky_Dream
    У Вас за какой срок такой пробег ?
    Мммм...машине 8 месяцев

Позвонила в Лаура-Тула, стоимость значительно ниже не же ли в Москве, в субботу еду в Тулу, совмещаем приятное с полезным, и машину сделаем и город посмотрим
    Последний раз редактировалось Sky_Dream; 18.08.2011 в 10:30.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ElNino Посмотреть сообщение
    Официалы наверно так не заморачиваются, им проще поднять, открутить и слить
    им это выгоднее!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    мне меняли через верх, хотя сказали что хочешь. плати ещё 150 р, и поднимем снимем, сольём через низ
    но как уже доказали, и на этом форуме в том числе, через верх масло сливается больше чем естественным стоком.
    на сливной пробке есть магнит, который собирает всю металлическую стружку. если ее не откручивать, то стружка так и остается в картере.

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    если ее не откручивать, то стружка так и остается в картере.
    так официалы же открутят на ТО-1
    вот и пусть сливают

14. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Делал неделю назад нулевое ТО, Масло кастрол 4.5 литра+ фильтр+диагностика ходовой и сканером. 3600 рэ-10% скидон астраклубням. Флагман,всем доволен,только на первом ТО масло на MOTUL поменять решил.

Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Флагман
    Эт диллер,самара.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

15. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Народ, кто делал ТО_2
    нужно ли менять свечи?ОД сказал что у них ресурс 30 тыс
    еще сказали, что можешь не менять)тво проблемы будут.
    объявили цену на ТО-2 12 т.р.

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Hitisiff

17. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee , толковая картинка
    Вопрос: А если воздушный и салонный фильтры поменять самостоятельно на 20 тыс. пробега то на ТО2 их дилер опять заменит или можно сказать, что уже менял, не трогать?
    Astra J 1.4т MT cosmo

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    TOXA_78
    если регламентом положено, наверное опять заменит, не знаю я ещё не сталкивался с дилерами

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    TOXA_78 с салонным фильтром без проблем. а с воздушным Дилер может вынести мозг если ты его не у официалов менял. а может и не вынести, на кого нарвешься.

20. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Народ, а кто знает сколько нужно масла (объем) для замены в мех. коробке? (вроде видел 1.6-1.8 л) и сколько для замены тормозной жидкости?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

21. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    TOXA_78 скажешь что вчера поменял, и ни кто трогать не будет))
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

22. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Приветствую Вас дорогие!!! Вот и первые 15000 км и сегодня сделала ТО1... Обзвонив несколько дилеров, услышав нереальные цифры остановилась на "Автоимпорте" на Андропова у них они более менее приземленные... Записалась на 18.00, ближе к 5 вечера поняла что не успеваю, ну думаю накрылась моя запись и придется переписываться, позвонив им сказала что опаздываю на час, мне ответили -ничего страшного ко скольким вас ждать? Очень приветливо, даже не ожидала. Приехала 18.30 и то только потому что дороги были свободны. Быстро оформили заказ-наряд, мыть машинку я не стала т.к. она была чистая да и все равно на улице дождь. Попросила отнестись ответственно и поменять все как положено, сказала проверю лично, в ответ только улыбнулись ))))) Я спросила на сколько я могу отлучиться? Сказали 1.5 часа... Короче прошло меньше часа, я только успела доехать до Макдональдса и перекусить как они звонят и говорят -Ваша машинка готова можете забирать. Оплатив 5790 р. хотя мне по телефону обещали 6500 р. была приятно удивленна. Во общем все устроило на все 100%...
    Высказывала правда 14. 05. 2011г. в своей теме. Но мало ли кому то будет полезна.
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Они мне при ТО не меняли масло, а тупо доливали до отметки. Это можно проверить по цвету масла - если такое же темное как до замены, то вас наи... т.е. обманули. Еще рекомендую всем менять лишний раз между ТО салонный и воздушный фильтр.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Всем привет!
    Краткий отчет о пройдем ТО 30000 в Лаура-Тула. Что понравилось, это богатырское терпенье, ответили на все мои вопросы, прокатились, послушали все звуки, которые вызывали у меня вопросы и вообще с большим пониманием отнеслись к переживающей за машину девушку.
    Само ТО стоило 5200 (с учетом скидки), в него вошло: замена масла и фильтра маслянного, проверка свечей и все. На вопрос, а когда остальные менять будут, ответил на 60 тыс., удивило. Но, думаю сама их поменять. Посмотрели свечи, они оказали в хорошем состоянии, а вот колодки посоветовали в ближайшее время поменять.
    В целом сервис понравился, скорее всего буду постоянно к ним ездить, да и город красивый.

Подскажите, где можно посмотреть регламент по проводимым на ТО работам?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от Sky_Dream Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть регламент по проводимым на ТО работам?
    В ветке по Лауре-Тула. На первой странице.
    http://astraclub.ru/threads/32810-%D...BA%D0%B2%D0%B5 !
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

26. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    В ветке по Лауре-Тула. На первой странице.
    http://astraclub.ru/threads/32810-%D...BA%D0%B2%D0%B5 !
    Спасибо. А то меня смущало, что они не поменяли воздушный и салонный фильтр. Выполнили все по регламенту, я довольна

27. на 30000 не меняли воздушный и салонный фильтр? Их по хорошему надо каждый 15000 менять...

28. Местный Астравод Sky_Dream на верном пути Аватар для Sky_Dream
    Спасибо
    0 / 0
     *365** 190
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    на 30000 не меняли воздушный и салонный фильтр? Их по хорошему надо каждый 15000 менять...
    Не меняли. По регламенту (ссылка выше) менять будут только на 45тыс. Посмотрю на их состояние и видимо сама поменяю.

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Они мне при ТО не меняли масло, а тупо доливали до отметки
    Так Вы им указали ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sky_Dream Посмотреть сообщение
    Не меняли. По регламенту (ссылка выше) менять будут только на 45тыс. Посмотрю на их состояние и видимо сама поменяю.
    Какой-то регламент не понятный?! Воздушный в России положено каждые 20 тыс. менять. Тем более, если мотор турбированный (любит чистый воздушный фильтр и свежее масло). Такая экономия может очень дорого стоить.
    Astra J 1.4т MT cosmo

Страница 11 из 117 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)