Страница 114 из 117 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Bisazza Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пож-та! Наступило ТО-2. пробег 29500 км, Астре год. Позвонил в Авто-Сити, в перечень работ входит замена тормозной жидкости. Позвонил в Лаура-Тула, там не входит. Как быть? По регламенту входит замена жидкости или нет? Авто-Сити объявили 12200р., в Лаура-Туле 6300р.
    Разве Лаура еще дилер? Ну а так, если ТО-2 наступило по пробегу (допустим машине нет еще 2-х лет), то тормозуху не должны менять, а если ей уже 2 года,то в ТО-2 (по сроку) замена предусмотрена.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

2. Новичок Новичок Bisazza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гном, dr.Freeman спасибо! Был уверен что Лаура официалы, перепроверю. Читаю перечень работ на ТО-2, в Лауре замена фильтра салона не предусмотрена, в Авто-сити есть. хм..что тоже по сроку смотрят? странно...Видимо отсюда и цена в Авто-сити дороже...

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    на тойоте через ТО к дилеру катаюсь. меняю только масло с фильтром у них, которое свое и привожу + остальные регламентные работы. воздушник с салонником сам меняю по необходимости. отметки ставят при появлении, через одну!)))

Bisazza звякни в Авто-сити и скажи что нужно поменять только масло с фильтром. что они на это скажут?!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Bisazza Посмотреть сообщение
    Читаю перечень работ на ТО-2, в Лауре замена фильтра салона не предусмотрена, в Авто-сити есть. хм..что тоже по сроку смотрят? странно...Видимо отсюда и цена в Авто-сити дороже...
    Мое мнение такое- салонный фильтр (как и колхоз)-дело сугубо добровольное и на ходовые качества и работу автомобиля не влияют! Лично я меняю салонный фильтр раз в год, так как этим воздухом дышу я и мои близкие! А так как в Нерезиновой экология так себе, то его периодическая замена вещь желательная, но острой необходимости нет. Если соберетесь его поменять, то купите лучше его сами (на гарантию авто это никак не повлияет), просто в Автосити он будет стоить 3 000 (бумажный) до 4000 руб. (угольный)! Не дешево!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

5. Новичок Новичок Bisazza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо! В общем поеду в Тулу, заодно на город посмотрю) Итог таков (ТО-2): Работа и материалы 5955р. + долив жидкостей (при необходимости) 150р. + мойка 140р. + воздушный фильтр 1200р. (заменю сам) + фильтр салона 2200 (повезу свой, заказал на экзисте за 1200, работа стоит 300р.) + буду скорее всего менять свечи 1600 (4шт.)+450р. работа. В сумме 10955р. Не сильно дешевле чем делать в мск, если учитывать бенз то вообще ничего не выигрываю, но здесь включена замена свечей + стоимость воздушного фильтра не входящие в ТО в Авто-Сити стоимостью 12200р.

6. Новичок Новичок Николай 1231 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    ТО2 ,У -сервис коптево 14000 всё ихнее

7. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если вдруг кому интересно про набережные челны: делал ТО-4 на астра J 1,6 XER на механике. делал по срокам, а не по пробегу (47000). делал на СТО "Спринт". они в принципе и на гарантийное ТО авторизованы. вышло 9500 (5200 работы, 4300 материалы) все материалы покупал сам. поменяли: салонный фильтр, воздушный фильтр, масляный, тормозную, масло в коробке (по моей инициативе), масло в двигателе. свечи менял на ТО3 и антифирз тож. по итогам ТО еще придется менять передние колодки.

8. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    ТО-3, по времени, Таско Моторс г.Стерлитамак, +диагностика кондёра=5900р. Всё ихнее.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

9. Участник Начинающий Астравод igor3362 звездун
    Спасибо
    0 / 2
    Народ, посоветуйте где лучше в Питере пройти первое ТО на гарантийной машине H-ке? Автополе - ценник конский озвучил - 12100р., Прагматика - вроде по цене самое нормальное 8200р, но отзывы читал в интернете не самые прекрасные. Атлант (Ьалтика и Лахта) около 10000р, но вроде как сворачивают свою деятельность, продают салоны и уходят в Белоруссию. Бывалые, что скажете? Месяц у меня всего на раздумья (точнее около 3 недель). Про перепробег в центре поддержки Opel сказали, что нет таких сведений о допустимом перепробеге - только или 15тыс или 1 год. Правда сказали, что если у меня случился перепробег по времени или по километрам, то лучше все равно приехать к дилеру, так как вопрос с гарантией решается индивидуально.

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от igor3362 Посмотреть сообщение
    пройти первое ТО на гарантийной машине
    а какая разница где и за какую цену поменяют масло и фильтр?
    При стоимости масла 1800 и фильтра 300, но со своим низзя...

Это я про плохие отзывы о сервисе, а не отказе от сервисного обслуживания вообще. тут дело хозяйское - каждый решает сам.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    зы: чё та ржу https://www.drive2.ru/l/10140582/

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

12. Мда... я за эти деньги 10 лет назад ВАЗ 2106 купил)), полностью на ходу и практически полностью исправный, да и сейчас можно ненамного дороже взять)
    Ну что ж, значит не все так плохо в нашей стране, если люди за ТО Астры 40 рублей отдают)

13. эти люди НУБЯРЫ которые в технике как бараны Им что напишут то они и оплачивают А в автосервисах " МОЛОДЦЫ " слесарюги с кривыми руками которым где бы не работать, лишь бы не работать Вот и пусть эти " бараны " оплачивают их криворукость Поди плохо ни хрена не делая бабло срубить Не оскудела еще земля русская ЛОХАМИ Аха ха ха ха )))

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Rover_61reg чет мне кажется бмв дешевле обслуживать, лол.
    Чувака бодро развели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    цены на обслуживание у официалов действительно за последние пару лет просто космически взлетели.я перед окончанием гарантии должен был пройти ТО-3 но узнав что по сути за замену масла с фильтром и кучу абсолютно ненужных диагностик в фаворите просят 20 тысяч сразу свернул с ними своё общение.но видно не все так считают и продолжают выкладывать просто бешеные деньги за штампик официального дилера в сервисной книжке
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    цены на обслуживание у официалов действительно за последние пару лет просто космически взлетели.я перед окончанием гарантии должен был пройти ТО-3 но узнав что по сути за замену масла с фильтром и кучу абсолютно ненужных диагностик в фаворите просят 20 тысяч сразу свернул с ними своё общение.но видно не все так считают и продолжают выкладывать просто бешеные деньги за штампик официального дилера в сервисной книжке
    В автоимпорте совершенно адекватные цены на уровне неофициалов. Просто у фаворита, *******ов и прочих аппетиты выросли непомерно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Новичок Новичок papajoe на верном пути Аватар для papajoe
    Спасибо
    2 / 1
    С гарантией не парился с самого начала. Все ТО в ОПЕЛЬ-Алтуфьево. Последнее ТО-5 - 4000 с копейками. Один раз делал в Картекс в Садовниках (рядом с работой) - те же помидоры примерно.

18. Участник Начинающий Астравод igor3362 звездун
    Спасибо
    0 / 2
    Питер. Прагматика. Astra. На днях прошел первое ТО-1. Цена для J не актуальна. Есть акция "Первое посещение".
    По времени - около 3 часов. В ремзону пустили без проблем. Постоял у машины пока дефектацию подвески делали на подъемнике, а потом надоело и ушел ладу Vesta и XRay смотреть и дверьми хлопать, а когда и это надоело, то пошел на второй этаж на диванчике сидеть и телик смотреть. Ремзона небольшая. Возникло ощущение некоторой тесноватости. В зоне ожидания на втором этаже есть 2 окошка с видом в ремзону. По информации специалиста сервиса Прагматика заключила дилерский договор с GM на 10 лет.
    Да, еще на столе администрации стоит табличка с объявлением о бесплатном завтраке при сдаче автомобиля с 08-00 до 10-00. Сдавал машину не в это время, поэтому про завтрак ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось igor3362; 20.06.2016 в 17:36.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    igor3362 все хорошо, но тема про астру джей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Начинающий Астравод igor3362 звездун
    Спасибо
    0 / 2
    Злой Гном Я про H такой темы не нашел. Если есть, то ткните, пожалуйста, меня в нее ссылкой и перенесите мое сообщение туда. Отредактировал сообщение #3408.

21. Новичок Новичок Мисо на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    недавно делал ТО-3 а Атлант-М Лахта. Вышло около 6000 р за работу (много, но последнее ТО перед окончанием гарантии). все запчасти мои (масло и фильтр). еще советовали поменять воздушные фильтры (около 3300 р за оба, судя по всему без работ), но я отказался, менял в прошлый раз. в общем все ТО у них проходил, вроде особо косяков не замечал, кроме разлитого по всей защите изнутри масла в этот раз (видно фильтр неаккуратно достали).

22. Новичок Новичок Slazer на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    в июне ТО6 Дженсер Калуга. Масло+масляный фильтр, замена тормозной жижи, замена ремня ГРМ, осмотр там всего, проверка подвески, смазка резинок и прочяя хня - 21 руб, все запчасти их. Свечи, воздушный фильтр, салонный фильтр менял сам - запчасти мои.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Slazer Посмотреть сообщение
    и прочяя хня - 21 руб,
    я удивляюсь как к ним вообще до сих пор люди ездят?

24. Новичок Новичок Slazer на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    там один ремень (оригинал) 10 руб стоит, а вообще они мне с ходу что то около 36 руб заряжали за все то6 с запчастями

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    около 36 руб заряжали
    тоже самое зарядили и мне когда я должен был пройти последнее перед окончанием гарантии ТО-3 в фаворите.послал их и сделал всё тоже самое и даже больше за 15тыс.единственное за что им благодарен так это за бесплатную замену трубок акпп по отзывной когда уже был не на гарантии!

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    там один ремень (оригинал) 10 руб стоит, а вообще они мне с ходу что то около 36 руб заряжали за все то6 с запчастями
    Ремень чего??? Вы бы хоть свою машину в подпись поставили...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

27. Новичок Новичок Slazer на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Ремень ГРМ, машин opel astra j 1.6t.

28. Местный Астравод skif78 на верном пути Аватар для skif78
    Спасибо
    0 / 9
     *419** 98
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Разве Лаура еще дилер?
    Коллеги, разъясните этот момент pls. Разве ТО надо делать обязательно у ОД? К примеру Лаура - не дилер, но сервис сертифицированный.
    Astra J седан, 1,6 AT Enjoy, бронзовый

29. Местный Астравод Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Zagrya Астранафт Аватар для Zagrya
    Спасибо
    52 / 20
    [QUOTE=Rover_61reg;8156154]зы: чё та ржу https://www.drive2.ru/l/10140582/

38 тыр за ТО-3!??? Доктора, доктора!!!
    А я думал, что попал на деньги, когда пришлось поменять сцепу в сборе и выжимной подшипник на 65 тыс. км за за 25 тыр. (запчасти +работа) из-за лопнувшей корзины сцепы...
    Люблю я утречком в сб дать дедам на стоянке 200 руб., загнать машину на эстакаду, слить спокойно маслице. Пока льется, меняю фильтра (5 мин масляный, 10 мин воздушник со снятием корпуса), смотрю, что у авто внизу делается. И никаких тебе очередей и записей, просьб быть в зоне обслуживания и косых взглядов мастеров на твои просьбы. Правда за 75 тыс. км, я пока ничего кроме масла, фильтров и свечей не менял, не считая сцепы и опорника. Машина едет и радует!
    Последний раз редактировалось Zagrya; 13.07.2016 в 13:42.
    Astra H, Wagon, 1,8XER, Enjoy

30. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Привет всем!
    Машина Astra J GTC A16LET.
    Подскажите по ТО-6 (90т.км), меняется ли ремень ГРМ и приводной? В разных местах разные указания... Подскажите, кто знает наверняка.
    А также свечи в итоге меняются каждые 30т.км или 60 т.км?
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

Страница 114 из 117 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)