astra j, 1,4 turbo, пробег 29тыщ, вопрос - близится TO3, которое в среднем обойдется в 9000р. Гарантия заканчивается в октябре. Может, плюнуть и не тратить деньги на официалов?
Я бы плюнул!) Моей машине был год, ТО-2 я проходил в марте в г.Коломна, вышло 5600 тыс, ехал из Химок, на дорогу туда сюда 1000р, запчасти свои, обзванивал по Москве, сумма была от 12 тыс
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку!
Сделал ТО-4 на 1.6 мт. Замена масла, всех фильтров, свечей, тормозной жидкости, чистка и смазка тормозных механизмов (всех), проверка уровня масла в МКПП. Со своим салонным и воздушным фильтром вышло без пяти рублей 17к.
В автоимпорте. Из этого порядка 5 тысяч обслуживание тормозов, ибо колодки и диски менять раньше срока дороже встанет. Так и живем.
Теперь осталось помыть радиатор и можно ещё 60 кататься.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.08.2015 в 18:53.
Мне еще на всякий случай какую то масляную трубку к турбине по гарантии приговорили, сказал, что сейчас нового образца, через неделю приедет... (не к АКПП)
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Мне еще на всякий случай какую то масляную трубку к турбине по гарантии приговорили, сказал, что сейчас нового образца, через неделю приедет... (не к АКПП)
Хех, а мне по какой-то сервисной компании чето делали с электроручником.
Машина уже не на гарантии. 90000 км. Где подешевле можно сделать ТО-6? Не в гараже конечно) Подскажите адекватный сервис по Мск и ближайшем Подмосковье..
Машина уже не на гарантии. 90000 км. Где подешевле можно сделать ТО-6? Не в гараже конечно) Подскажите адекватный сервис по Мск и ближайшем Подмосковье..
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/