Уже писал тут про второе то в Кунцево, которое "приятно" поразило ценой в 12000 рублей в марте 2014 года (фильтра были мои, масло их, с их фильтрами вроде под пятнашку выходило), которое они провели за 40 мин., забыв проставить замену салонного фильтра в сервисной книжке, из-за чего пришлось вернуться к ним и глядя в глаза мастеру спросить - вы точно его поменяли и просто забыли галочку в книжке поставить? На это мне ответили,что мол, мы вам за бесплатно его поменяли, а вы тут с наездом(типа замена салонника во 2 -ое то не входит), в общем я , по выражению лица ихнего главного по цеху, или как он там называется,наверное должен был им ноги расцеловать и еще двенашку заплатить). Ну так вот, к чему я все это, сегодня, решился таки, сменить салонник своими руками, все таки больше года уже там бедненький воздух очищает, и что я вижу? Эти долбоящеры его не той стороной поставили))) Кроме того, что я никогда еще в своей жизни за 40 мин. работу столько денег не платил, еще и два косяка)). Молодцы ребята, так держать!
P.S. Тут через год и три месяца у меня закралось подозрение - а в полном ли объеме они ТО выполнили ?![]()