Сделано- масло и фильтр,фильтр воздушный.Хотели побрызгать петли(я сказал чтобы не пачкали мне машину-сам сделаю аккуратней)и проверить затяжку колесных гаек(я отказался).А замена колодок в ТО не входит.
вот то то и оно-я когда узнал по окончании гарантии скоко будет стоить ТО-3 в фаворите и что за эту сумму будут делать а как оказалось практически ничего сразу ушёл обслуживаться в абс маркет
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Мне по гарантии меняли:Трубки Акпп 2 раза,Передние амортизаторы,Опорный подшипник,помпу,прокладку доп.стопсигнала,AFL перепрограммировали-слетал.Жду замены задних скоб суппортов и прокладки заднего дворника.Жду решения по поводу наличия масла в дроссельной заслонке.
Забыл самое дорогое-рулевая рейка всборе с наконечниками.
Последний раз редактировалось KuzminNM; 31.03.2015 в 14:04.
Добрый вечер.
Подскажите ,а если на ТО сказать чтоб не меняли салонный и воздушный фильтр,с гарантии не слечу ? И пометки никакой не сделают что менял сам ?
И вопросик небольшой ,есть артикулы на 2 трубки которые всегда текут.
Спасибо.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Добрый вечер.
Подскажите ,а если на ТО сказать чтоб не меняли салонный и воздушный фильтр,с гарантии не слечу ? И пометки никакой не сделают что менял сам ?
И вопросик небольшой ,есть артикулы на 2 трубки которые всегда текут.
Спасибо.
Аналогичный вопрос возник по ТО-2.
1) Не хочу платить непонятные суммы ОД за замену возд. и салонного фильтров, сам могу это поменять - 10 минут.
2) Поменять масло + масляный у ОД, естественно запчасти официального дилера, при случае чего - можно предъявить. Этого достаточно для прохождения ТО и получения отметки в книжке?
3) Тормозную надо менять жидкость или нет? Машина 13 года, куплена в 14.
Спасибо
Последний раз редактировалось AndreasVino; 31.03.2015 в 08:59.
AndreasVino
1. +
2. Для прохождения ТО и получения отметки в СК можно даже приехать со своим маслом и расходниками, оплатив только работу. Я ТО-2 проходил без замены воздушника и салонника - отметку поставили.
3. По регламенту ТЖ меняется раз в 2 года. Мое авто произведено в июле'13, куплено в сентябре того же года. На ТО-2 в феврале этого года в Автоимпорте сказали, что ТЖ можно заменить на ТО-3 - так и сделаю.
AndreasVino
1. +
2. Для прохождения ТО и получения отметки в СК можно даже приехать со своим маслом и расходниками, оплатив только работу. Я ТО-2 проходил без замены воздушника и салонника - отметку поставили.
3. По регламенту ТЖ меняется раз в 2 года. Мое авто произведено в июле'13, куплено в сентябре того же года. На ТО-2 в феврале этого года в Автоимпорте сказали, что ТЖ можно заменить на ТО-3 - так и сделаю.
Спасибо за ответ.
По 2 пункту вопрос.
Приезжали со своим маслом и фильтром верно?
Собираюсь производить ТО-2 в ОД Автоимпорт.
Вы готовы из-за 1000 рублей,съэкономленных на своем масле,потом ОД доказывать ,что оно качественное?Я как-то раз в Москве,просил предоставить сертификаты на масло GM,в Автомаге и потом в Руси.Так мне вынесли принтскин экрана 2008года,оригинала не оказалось!Решать Вам.
В нашей стране,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
согласен-пока авто на гарантии его нужно обслуживать исключительно у официалов и исключительно с их расходниками а уже после ее окончания есть много классных неофициальных контор
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
согласен-пока авто на гарантии его нужно обслуживать исключительно у официалов и исключительно с их расходниками а уже после ее окончания есть много классных неофициальных контор
Это касается только масла? Или Вы имеет ввиду вообще все запчасти и работы использовать дилерские?
Если б я оценивал вероятность поломки двигателя на качественном масле как существенную, при покупке авто в сторону опеля я даже не посмотрел бы. Отсюда оценка риска; отсюда и нежелание оплачивать дилеру расходники по конским ценам. А на случай (очень редкий, надо сказать) все-таки поломки есть суд, пусть и с нервотрепкой, которую я уже "оплатил".