Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    А, что такое - сбросить индикацию интервала техобслуживания - за целых 189 рэ , да еще со скидкой .....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    А, что такое - сбросить индикацию интервала техобслуживания - за целых 189 рэ , да еще со скидкой .....
    Кнопку нажать на подрулевом переключателе...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Странно что нет "Очистителя маслянных пятен". Да и батарейка за 238 рэ... Курочка по зернышку клюет
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Странно что нет "Очистителя маслянных пятен". Да и батарейка за 238 рэ... Курочка по зернышку клюет
    А что за "очиститель масляных пятен"? А батарейка по ходу золотая

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

5. Новичок Новичок bratok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите где в Питере лучше пройти ТО-1 по схеме цена\качество??? 1.4 Т акпп

6. Новичок Новичок Koguapa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на to-2 сказали износ колодок 80процентов,могу ли я поменять сам не влияет это на гарантию? оригинал или нет?хочу поставить ate

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Можешь, влияет только на гарантию колодок. Прежде чем менять, убедиь сам что там такой износ.

Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Можешь, влияет только на гарантию колодок.
    А какая гарантия на колодки? Вроде на естественно изнашиваемые детали гарантия не распространяется...

9. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    подскажите планируется то3, какие работы надо сделать? я так понимаю гарантии конец и можно на свое усмотрение работы выбрать, и если приехать чуть позже чем по регламенту ужеж все равно будет? после гарантии, гарантия еще существует? типа куланца у фв. у машины 25 к пробега.
    п.с. стоит ли покупать 4 год?

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А какая гарантия на колодки? Вроде на естественно изнашиваемые детали гарантия не распространяется...
    Это ты знаешь, я знаю, мы его не знаем, но он тоже знает. Но есть категории, которых ОД запугают настолько, что они считают (и убеждают других), что смена колес "зима-лето" не у ОД это повод "слета с гарантии".

Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Но есть категории, которых ОД запугают настолько, что они считают (и убеждают других), что смена колес "зима-лето" не у ОД это повод "слета с гарантии".
    "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть с руки....."(с)

12. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    подходит время ТО-2 на астру j gtc 1.4T AT.

Подскижите, пожалуйста, какова цена в Автоимпорте на ТО-2 со своими расходниками и без? (и, кстати, что они еще меняют обязательно, помимо масла, масл. фильтра и кольца?).
    АБС-Маркет - это офиц.диллер или нет?
    год назад ездил на ТО-1 в Лаура Тулу, был всем доволен, сейчас вот думаю может стоит в Автоимпорт сгонять, если разница в цене не большая?
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    АБС-Маркет - это офиц.диллер или нет?
    не официальный но реально лучший по соотношению цена-качество
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

14. Участник Начинающий Астравод garik75 на верном пути Аватар для garik75
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-2, в Обнинске, в Рентект-моторс, свои были: масло и фильтра(масляный и оба воздушных).
    Всё оригинал, расходники обошлись в 2 тыс., ТО обошлось в 6100.

15. Живу в Твери.4-ТО проходил у местных официалов.Пробег 59420.Сам менял воздушный и салонный фильтра.К ним приехал со своим маслом(5 литров-1300 руб.),масляным фильтром(320 руб.),свечи зажигания(4 шт.-1000 руб.).У них покупал жидкость тормозную,прокладку сливной пробки,очиститель универсальный(им мыли двигатель). За работу отдал 4230. Приговорили к замене правый передний амортизатор и колодки на передней оси.Т.к. 18 ноября заканчивается гарантия, решил попробовать вытрясти с них замену амортизатора по гарантии. Поговорил с их главным инженером и тот дал добро.

16. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астроводы, посоветуйте плиз.

В декабре машине 3 года, последнее ТО-3 и как я понимаю уже не будет гарантии.
    Стоит ли обращаться к ОД для прохождения ТО-3 или можно у не у офицалов ?
    Гарантия ровно на 3 года, т.е. если купил скажем 15 декабря 2011 то и гарантия до 15 декабря 2014 ?
    Влияет это 3 ТО на гарантию если проходить не у ОД

Посоветуйте пож-та неофицалов в Раменском районе или Москва восток- запад (Жулебино)

Добавлено спустя 56 минут:

vvarior

Привет ! Что решил с ТО, ответил кто ? Как сам решил что делать ?
    Последний раз редактировалось Serg C-MAX; 13.11.2014 в 15:10.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Serg C-MAX Посмотреть сообщение
    или можно у не у офицалов ?
    у меня точно такая же ситуация была в августе и я не поехал к официалам когда узнал скоко стоит у них ТО-3 и что за эти деньги они по сути только меняют масло с фильтром а поехал в АБС маркет где мне сделали всего всего много и гораздо дешевле

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Астроводы, посоветуйте плиз.
    Посоветуйте пож-та неофицалов в Раменском районе или Москва восток- запад (Жулебино)
    Вот прямо в Жулебино есть хороший сервис.
    http://astraclub.ru/threads/121497-Автосервис-GMclub-в-Жулебино.-БЕСПЛАТНАЯ-ДИАГНОСТИКА-ХОДОВОЙ-ЧАСТИ!

19. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jamik

они печать о прохождении ТО ставят ? пометки там и тп ?
    Масло с фильтром ? * мне казалось это дорогое ТО, у мя еще тормоза летом скрипели...)

S.V.A.T.
    спасибо! посмотрю

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Jamik

Масло с фильтром ? * мне казалось это дорогое ТО, у мя еще тормоза летом скрипели...)
    печать о прохождении ТО у не ОД как собаке 5я нога она ничего не значит (но поставить могут если душу согреет).

А вообще ТО3 это как ТО1, масло+фильтр - все! максимум 2500 рэ. Но ОД почему-то за это просют от 6500 руб...

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    печать о прохождении ТО у не ОД как собаке 5я нога
    ну почему же - помниться прохождение ТОв оф сервисе (с печатью) - основание для страховой в качестве пройденного техосмотра... Правда за него придётся платить отдельно. А если так, то и печать не нужна...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    ну почему же - помниться прохождение ТОв оф сервисе (с печатью) - основание для страховой в качестве пройденного техосмотра... Правда за него придётся платить отдельно. А если так, то и печать не нужна...
    не путай техосмотр с техобслуживанием. Те СК которые принимали печати ОД за пройденное у них ТО вместо технологической карты ПТО, по сути продавали полисы незаконно.

23. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    не путай техосмотр с техобслуживанием.
    если не вдаваться в терминологию, то после планового технического обслуживания - машина должна быть исправна. Но у нас идею залажали лицензированием пунктов ТО из-за выдачи диагностических карт.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Но ОД почему-то за это просют от 6500 руб...
    точно!!мне в фаворите вообще 7500 обьявили и это за масло с фильтром а в том же абс с меня за масло и ВСЕ фильтра 4р взяли
    все печати и пометки о сделанных работах указали в сервисной

Те СК которые принимали печати ОД за пройденное у них ТО вместо технологической карты ПТО, по сути продавали полисы незаконно.
    +100050000!!!!

25. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Проходил я ТО-2 в фаворит моторс, что на Большой Семеновской. Дело было в июне, но вот руки тока дошли написать…
    В целом все быстро сделали, приняли быстро, отдали быстро, но есть некоторые замечания (как в одном известном анекдоте), смотрим приложенный документ:
    0.Полное отсутствие каких-либо скидок для астраклуба и таки стала платная мойка, до этого был скидос клубням и мойка была бесплатной;
    1.Снятие и установка защиты картера понятна, вопроса какбэ нет, но на мой вопрос «А че это с/у защиты отдельной строкой идет и не входит в объем ТО-2?» никто не может дать внятный ответ по сей день;
    2. Подключение TECH-2 (тобиш диагностика) в объем ТО-2 не входит…ок…а мне какбэ не надо, OBD2 прекрасно все кажет. Убирайте я говорю, а они не хотят…ТО-2 говорят…вопрос однако. Напомню, что я приехал на ТО-2, поэтому все, что не идет в строку ТО-2 мне вообще-то не нужно.
    3. Написали 4,5 литра масла мне. Уже интересно, не правда ли (вообще объем 4 л положенный). А теперь манипуляция цифрами (следим за руками): залили 4,5 литра, слили 3,7 литра (остаток примерно 300-400 мл), а отметка уровня на щупе по срединке!!!
    Тогда вопрос - где 0,8 литра? Смотрим приложение и прикидывает стоимость 0,8 литра – 291 рубь!
    4. Очиститель тормозов и фрикционов. Это вообще адовый бермудский треугольник!!! Спрашиваю: «Это в чем меряется: тюбик, флакон, спрей?»
    Мастер-приемщик ОД (МПОД): «Спрей?»
    Я: «А остатки где? Что все на меня вылили прям, все 500 мл?»
    МПОД: «Ну пшикнули несколько раз…»
    Я: «Так вы в пшиках меряете? Тогда так и надо писать в официальном документе, в графе ед.изм.»
    Здесь он замялся и ничего не стал отвечать ссылаясь на то, что это программа ему так все выдает…
    5. Таже ситуация, что и с очистителем фрикционов (см. п.4). Смех…меряют пшиками и мазками. Спросил остатки и мне конечно ничо никто не дал…
    6. Тормозная жижа… Здесь, уважаемые господа, просто песня!!! Официальный дилер долил жижи до отм. MAX при 100% износе передних тормозных колодок (ПТК)!!! Мужики, воу, полегче, куда?!!! Тем же вечером приехал во двор, откачал ДОТ в объеме 450 мл и поставил новые ПТК. Отмечу, что за комплект передних оригинальных колодок попросили 6000р. и за замену 1500р., есесна у них менять не стал.

Кто прочитал, тот уже молодец! =)

Подведем итоги!
    Если все просуммировать, то примерно выходит около 2000р сверх ТО-2, но какбэ в рамках ТО-2.
    2000р = 28,57 0,5 Стеллы = 0,31 моей квартплаты = поход с девушкой в кино включая поп-корн, начос и пару колы
    По всем вышеприведенным вопросам МПОД внятного обоснования и ответа не дал=) На третье ТО тока к ним поеду!!! =)
    Последний раз редактировалось Gordy; 18.11.2014 в 15:45.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    На третье ТО тока к ним поеду!!! =)
    тоже собирался к ним на ТО-3 в августе перед окончанием гарантии но когда узнал что за почти 8 рублей они меняют на этом самом ТО-3 только масло с фильтром и делают кучу абсолютно ненужных диагностик послал и поехал в абс где ВСЁ ЧТО НУЖНО сделал в два раза дешевле

27. Новичок Новичок Люда9 на верном пути Аватар для Люда9
    Спасибо
    0 / 0
     О847АМ 777

первое ТО

приветик, я тут прям новичок новичок))) подскажите куда поехать ТО1 делать? Брала астру в генсере на янгеля.
    а то в Тулу как то не особо охота ехать, хотя приходилось там бывать на ТО, понравилось конечно цена=качество, просто далековато уж очень.

28. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    тоже собирался к ним на ТО-3 в августе перед окончанием гарантии но когда узнал что за почти 8 рублей они меняют на этом самом ТО-3 только масло с фильтром и делают кучу абсолютно ненужных диагностик послал и поехал в абс где ВСЁ ЧТО НУЖНО сделал в два раза дешевле
    А где этот абс находиться?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Редиска Посмотреть сообщение
    А где этот абс находиться?
    дак прямо здесь на сайте http://astraclub.ru/threads/84957-Ав...рское-шоссе-67

30. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)