Страница 104 из 117 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    сколько людей описывали проблемы с двигателем как раз на радном масле, и ОД ссылаются на примеси дизеля и тд в масле , так что думаю лучше лить свое которое тебе больше нравиться.
    А на примеси дизеля в "не родном" масле они не сошлются? Лично у меня с маслом от ОД проблем не возникало, но это к делу отношения не имеет. Я же говорил о факте записи и что она означает - за масло и последствия с ним связанные отвечает клиент.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    ну снимут меня с с гарантии на тормозную систему ну и ладно, это самое надежное место в нашем авто
    Ну это твоё право, иметь гарантию или нет. Главное потом перед светофором не очутиться с провалившейся педалью
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    РРТ-Моторс на Пулковском "потеряло" две буквы. Теперь это Р-Моторс. Хотя по-мне так это те же яица, только вид сбоку...
    Однажды мне там уже жестянку делали + покраска. Никаких нареканий, в цвет попали. Второе преимущество - близко.
    Поэтому обратился к ним повторно - посмотрим.
    Также где то тут на форуме читал, что их МКЦ достаточно неплохой, а репутацию они себе именно дикими задержками в выдаче машин испортили.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Также где то тут на форуме читал, что их МКЦ достаточно неплохой, а репутацию они себе именно дикими задержками в выдаче машин испортили.
    Не только задержками, но и откровенным "кидаловом" покупателей. К сожалению чаша сия и меня не миновала (отписывался в профильной теме), поэтому хоть и работаю поблизости от этого салона, но желания к ним обращаться нет...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Не только задержками, но и откровенным "кидаловом" покупателей. К сожалению чаша сия и меня не миновала (отписывался в профильной теме), поэтому хоть и работаю поблизости от этого салона, но желания к ним обращаться нет...
    Да я наслышан об этим историях, жалобах, судах, грузовиках с омоном возле салона на Пукловском)))
    Им теперь не скоро удастся от этого отмыться, но по МКЦ у меня пока претензий к ним нет, также скидку на работы по ТО - 30%.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    также скидку на работы по ТО - 30%.
    Ну, им же как-то надо клиентов привлекать... А то у них сейчас ситуация как в том анекдоте "... ложки мы потом нашли, а осадочек то всё равно остался..." Репутация - она дорогого стоит...

7. Новичок Новичок Pushtun на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Отчитаюсь коротенько.Вчера прошел ТО-3,в Автоимпорте на Андропова22.Обслуживанием доволен.Цена вопроса 7500(говорят со скидкой от АстраКлуба).Сделали чистку дросельной заслонки-1400р.Заменили какие-то сальники по гарантии.Диагностировали АКБ(по моей просьбе)был косяк ,"прикуривал" разок.Никаких" разводов",все что сказал,то и сделали.Рекомендую. Как-то так вообщем)

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Где берешь? Дай ссылочку или код.

уже не беру, ибо не поставляют в мой магазинчик возле дома (обычные а/з)

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Pushtun Посмотреть сообщение
    Вчера прошел ТО-3
    мне тоже на днях нужно на ТО-3 ехать и немного озадачился ценой и работами!в фаворите на ТО-3 за 7500 рублей по сути меняют лишь масло с фильтром что считаю просто обдираловом а в АБС маркете ТО-3 стоит 4000р и за эти деньги ещё и фильтра воздушный с салонным меняют что очень нужно!!вообщем парни незнаю как быть!гарантии остался месяц
    Последний раз редактировалось Jamik; 02.08.2014 в 16:59.
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    мне тоже на днях нужно на ТО-3 ехать и немного озадачился ценой и работами!в фаворите на ТО-3 за 7500 рублей по сути меняют лишь масло с фильтром что считаю просто обдираловом а в АБС маркете ТО-3 стоит 4000р и за эти деньги ещё и фильтра воздушный с салонным меняют что очень нужно!!вообщем парни незнаю как быть!гарантии остался месяц
    Я бы у неофициалов тогда делал, раз гарантия почти закончилась)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Я бы у неофициалов тогда делал, раз гарантия почти закончилась)))
    решено-еду в абс маркет
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

13. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Всем привет! Прошел ТО4 в Фаворите Коптево.Цена следующая ,c учетом :мои з/ч свечи ,салонный и воздушный фильтр ТО обошлось 10800.Так же предлогали перечень услуг таких как :замена масла в АКПП,дезинфекция кондиционера,промывка радиаторов от пуха.Нашли утечку антифриза (со сменой повезло)замена трубка охлаждения турбины.Пока нет в наличии но к концу недели обещались.В целом все как обычно не плохо.Cкидок наших больше нет, приказ президента компании.Если з/ч свои то 5% скидка то же онулируется
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

14. Новичок Новичок AndreyG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 в Автоцентр Сити. ТО стоило 7099 рублей, все запчасти дилерские. Не настойчиво предлагали прочистить радиатор от загрязнений, отказался.
    Astra gtc power red enjoy 1,8 МКП

15. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Всем привет!
    Такая ситуация...
    Подошло время ТО4... вернее не время, а пробег. Машинка куплена в феврале 2011 года. Пробег сейчас 60600... Собственно, на сколько мне известно, максимальный перепробег 500км. Я правильно понимаю, что теперь нужно с каким-нибудь приёмщиком договариваться, чтобы пройти ТО без проблем?

16. Новичок Начинающий Астравод JKEHbKA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никаких проблем не возникнет. Абсолютно. У Вас ТО-4, гарантия давно закончилась. Вы вольны делать с машиной все что хотите, когда угодно приезжать и куда угодно, можете вообще не приезжать, никто вам ничего не скажет. Любой дилер будет рад вас видеть на ТО-4 в любое время с любым пробегом, тк после истечения гарантии объем приезжающих машин на ТО значительно падает. Расскажу один пример как у меня получилось сэконимить на недавно пройденом ТО-3 может кто-нибудь еще воспользуется. Стоимость ТО для гарантийных машин у одного дилера в Екатеринбурге установлена на отметке 1600 рублей нормачас. Эта цена действует для прохождения соответственно гарантийных ТО-1,2,3. После окончания гарантии (т.е. все последующие ТО) для привлечения клиентов устанавливается скидка в 30% от стоимости ТО. В силу обстоятельств я затянул с прохождением ТО-3 на один месяц от установленного срока (прохожу ТО по времени, а не по пробегу). В результате этого гарантия истекла и я прошел гарантийное ТО-3 по послегарантийным ценам в 1000 рублей нормачас. К тому же не забывайте, что на послегарантийных ТО вы вольны выбирать перечень проводимых работ из общего списка работ определенных для ТО, а не покупать так скажем "пакет ТО целиком", это позволяет не платить за вымышленные и зачистую ненужные работы выдуманные дилером.

17. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    ТО-1 в Автоимпорте, 5500 руб + 350 с/у защиты + 350 мойка (можно приехать на чистой и не мыть). Это со скидками по карте астраклуба - 20-работа,10-запчасти
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

18. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от JKEHbKA Посмотреть сообщение
    Никаких проблем не возникнет. Абсолютно. У Вас ТО-4, гарантия давно закончилась. Вы вольны делать с машиной все что хотите, когда угодно приезжать и куда угодно, можете вообще не приезжать, никто вам ничего не скажет. Любой дилер будет рад вас видеть на ТО-4 в любое время с любым пробегом, тк после истечения гарантии объем приезжающих машин на ТО значительно падает. Расскажу один пример как у меня получилось сэконимить на недавно пройденом ТО-3 может кто-нибудь еще воспользуется. Стоимость ТО для гарантийных машин у одного дилера в Екатеринбурге установлена на отметке 1600 рублей нормачас. Эта цена действует для прохождения соответственно гарантийных ТО-1,2,3. После окончания гарантии (т.е. все последующие ТО) для привлечения клиентов устанавливается скидка в 30% от стоимости ТО. В силу обстоятельств я затянул с прохождением ТО-3 на один месяц от установленного срока (прохожу ТО по времени, а не по пробегу). В результате этого гарантия истекла и я прошел гарантийное ТО-3 по послегарантийным ценам в 1000 рублей нормачас. К тому же не забывайте, что на послегарантийных ТО вы вольны выбирать перечень проводимых работ из общего списка работ определенных для ТО, а не покупать так скажем "пакет ТО целиком", это позволяет не платить за вымышленные и зачистую ненужные работы выдуманные дилером.
    Ну так по идее 3 года ещё не прошли... Или после 3-го ТО уже заканчивается офф гарантия? Чёт как-то я в этом не разобрался...

19. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    У Вас машина февраля 2011 года. Так что три года уже прошли. Гарантия три года или 100 тыс. км. Если мало ездить, то гарантийными будут и 5-е и 6-е ТО.
    ASTRA J 1,6 MT 115 серебристый энджой с допами.

20. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от Yastr Посмотреть сообщение
    У Вас машина февраля 2011 года. Так что три года уже прошли. Гарантия три года или 100 тыс. км. Если мало ездить, то гарантийными будут и 5-е и 6-е ТО.
    Прошу прощения, что ввел в заблуждение... машина 2011 года производства, а куплена у дилера была в феврале 2012 года... по этому 3 года истекают в феврале 2015.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ExileD
    Скрутки пробег за 3к рублей и ведь спокойно на то. С приёмщиком не договоришься. Про скрутку поищи на форуме, есть человек.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

22. Новичок Новичок ochnik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Подскажите как правильно проходить ТО. Я насколько знаю через определенные интервалы пробега, в моем случае через 15 тыс.км. В салоне от манагера услышал плюс к этому не реже раза в год, т.е. что наступит раньше. Что за ерунда, получается машина год тупо простояла и все равно едь масло меняй?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    ochnik
    Обычно в договоре пишут либо год, либо 15 тысяч. Даже если она стояла.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ochnik
    Правильно тебе сказали. Можешь не проходить то, но тогда и о гарантии забудь, а за первые 3 года у тебя много что сломается
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    ochnik
    Обычно в договоре пишут либо год, либо 15 тысяч. Даже если она стояла.
    В каком договоре?
    РЭ к машине читать не пробовали? Раздел "Обслуживание".
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

26. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    за первые 3 года у тебя много что сломается
    ну если все 3 года простоит, то может и не сломается
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

27. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    сегодня прошла ТО2 в Автоцент сити видное ..по цене со всеми скидками 11900 с копейками , перепрошили коробку передач АТ ( жалоба на вибрацию на тормозе когда стоишь ) пока все гуд, рекомендовали заменить передние колодки (износ 70%) машине 2 года пробег 22500, вот думаю на скока колодок еще хватит

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Колодки сам посмотри для начала. Мне как-то втирали про износ развод на земену, мол осталось 3 мм на переде. Я померил - было 7 мм при 12 мм на новых.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    передние колодки (износ 70%) машине 2 года пробег 22500, вот думаю на скока колодок еще хватит
    Агрессивный стиль вождения? Я передние колодки заменил на 50000, а задние на 55000... поставил TRW, т.к. даже на сервисе офф дилера мастер рекомендовал. В итоге на двух машинах (Opel Astra J и Audi A4 B7) безбожно свистят...

30. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    Агрессивный стиль вождения? Я передние колодки заменил на 50000, а задние на 55000... поставил TRW, т.к. даже на сервисе офф дилера мастер рекомендовал. В итоге на двух машинах (Opel Astra J и Audi A4 B7) безбожно свистят...
    Ну не сказала бы что прям "агрессивный" больше стоя в пробке ворчу" понаехали и по наставил тута " Значит надо заехать к знакомым лицам "мужского полу" пусть посмотрят и они...я лично смотрела так там достаточно, чуть больше половины колодок...хотя с глазомером у меня бяда
    Последний раз редактировалось Маздец; 27.08.2014 в 08:14.

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

Страница 104 из 117 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)