сколько людей описывали проблемы с двигателем как раз на радном масле, и ОД ссылаются на примеси дизеля и тд в масле , так что думаю лучше лить свое которое тебе больше нравиться.
А на примеси дизеля в "не родном" масле они не сошлются? Лично у меня с маслом от ОД проблем не возникало, но это к делу отношения не имеет. Я же говорил о факте записи и что она означает - за масло и последствия с ним связанные отвечает клиент.
РРТ-Моторс на Пулковском "потеряло" две буквы. Теперь это Р-Моторс. Хотя по-мне так это те же яица, только вид сбоку...
Однажды мне там уже жестянку делали + покраска. Никаких нареканий, в цвет попали. Второе преимущество - близко.
Поэтому обратился к ним повторно - посмотрим.
Также где то тут на форуме читал, что их МКЦ достаточно неплохой, а репутацию они себе именно дикими задержками в выдаче машин испортили.
Также где то тут на форуме читал, что их МКЦ достаточно неплохой, а репутацию они себе именно дикими задержками в выдаче машин испортили.
Не только задержками, но и откровенным "кидаловом" покупателей. К сожалению чаша сия и меня не миновала (отписывался в профильной теме), поэтому хоть и работаю поблизости от этого салона, но желания к ним обращаться нет...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Не только задержками, но и откровенным "кидаловом" покупателей. К сожалению чаша сия и меня не миновала (отписывался в профильной теме), поэтому хоть и работаю поблизости от этого салона, но желания к ним обращаться нет...
Да я наслышан об этим историях, жалобах, судах, грузовиках с омоном возле салона на Пукловском)))
Им теперь не скоро удастся от этого отмыться, но по МКЦ у меня пока претензий к ним нет, также скидку на работы по ТО - 30%.
Ну, им же как-то надо клиентов привлекать... А то у них сейчас ситуация как в том анекдоте "... ложки мы потом нашли, а осадочек то всё равно остался..." Репутация - она дорогого стоит...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Отчитаюсь коротенько.Вчера прошел ТО-3,в Автоимпорте на Андропова22.Обслуживанием доволен.Цена вопроса 7500(говорят со скидкой от АстраКлуба).Сделали чистку дросельной заслонки-1400р.Заменили какие-то сальники по гарантии.Диагностировали АКБ(по моей просьбе)был косяк ,"прикуривал" разок.Никаких" разводов",все что сказал,то и сделали.Рекомендую. Как-то так вообщем)
мне тоже на днях нужно на ТО-3 ехать и немного озадачился ценой и работами!в фаворите на ТО-3 за 7500 рублей по сути меняют лишь масло с фильтром что считаю просто обдираловом а в АБС маркете ТО-3 стоит 4000р и за эти деньги ещё и фильтра воздушный с салонным меняют что очень нужно!!вообщем парни незнаю как быть!гарантии остался месяц
Последний раз редактировалось Jamik; 02.08.2014 в 16:59.
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
мне тоже на днях нужно на ТО-3 ехать и немного озадачился ценой и работами!в фаворите на ТО-3 за 7500 рублей по сути меняют лишь масло с фильтром что считаю просто обдираловом а в АБС маркете ТО-3 стоит 4000р и за эти деньги ещё и фильтра воздушный с салонным меняют что очень нужно!!вообщем парни незнаю как быть!гарантии остался месяц
Я бы у неофициалов тогда делал, раз гарантия почти закончилась)))
Всем привет! Прошел ТО4 в Фаворите Коптево.Цена следующая ,c учетом :мои з/ч свечи ,салонный и воздушный фильтр ТО обошлось 10800.Так же предлогали перечень услуг таких как :замена масла в АКПП,дезинфекция кондиционера,промывка радиаторов от пуха.Нашли утечку антифриза (со сменой повезло)замена трубка охлаждения турбины.Пока нет в наличии но к концу недели обещались.В целом все как обычно не плохо.Cкидок наших больше нет, приказ президента компании.Если з/ч свои то 5% скидка то же онулируется
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Всем привет!
Такая ситуация...
Подошло время ТО4... вернее не время, а пробег. Машинка куплена в феврале 2011 года. Пробег сейчас 60600... Собственно, на сколько мне известно, максимальный перепробег 500км. Я правильно понимаю, что теперь нужно с каким-нибудь приёмщиком договариваться, чтобы пройти ТО без проблем?
Никаких проблем не возникнет. Абсолютно. У Вас ТО-4, гарантия давно закончилась. Вы вольны делать с машиной все что хотите, когда угодно приезжать и куда угодно, можете вообще не приезжать, никто вам ничего не скажет. Любой дилер будет рад вас видеть на ТО-4 в любое время с любым пробегом, тк после истечения гарантии объем приезжающих машин на ТО значительно падает. Расскажу один пример как у меня получилось сэконимить на недавно пройденом ТО-3 может кто-нибудь еще воспользуется. Стоимость ТО для гарантийных машин у одного дилера в Екатеринбурге установлена на отметке 1600 рублей нормачас. Эта цена действует для прохождения соответственно гарантийных ТО-1,2,3. После окончания гарантии (т.е. все последующие ТО) для привлечения клиентов устанавливается скидка в 30% от стоимости ТО. В силу обстоятельств я затянул с прохождением ТО-3 на один месяц от установленного срока (прохожу ТО по времени, а не по пробегу). В результате этого гарантия истекла и я прошел гарантийное ТО-3 по послегарантийным ценам в 1000 рублей нормачас. К тому же не забывайте, что на послегарантийных ТО вы вольны выбирать перечень проводимых работ из общего списка работ определенных для ТО, а не покупать так скажем "пакет ТО целиком", это позволяет не платить за вымышленные и зачистую ненужные работы выдуманные дилером.
ТО-1 в Автоимпорте, 5500 руб + 350 с/у защиты + 350 мойка (можно приехать на чистой и не мыть). Это со скидками по карте астраклуба - 20-работа,10-запчасти
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Никаких проблем не возникнет. Абсолютно. У Вас ТО-4, гарантия давно закончилась. Вы вольны делать с машиной все что хотите, когда угодно приезжать и куда угодно, можете вообще не приезжать, никто вам ничего не скажет. Любой дилер будет рад вас видеть на ТО-4 в любое время с любым пробегом, тк после истечения гарантии объем приезжающих машин на ТО значительно падает. Расскажу один пример как у меня получилось сэконимить на недавно пройденом ТО-3 может кто-нибудь еще воспользуется. Стоимость ТО для гарантийных машин у одного дилера в Екатеринбурге установлена на отметке 1600 рублей нормачас. Эта цена действует для прохождения соответственно гарантийных ТО-1,2,3. После окончания гарантии (т.е. все последующие ТО) для привлечения клиентов устанавливается скидка в 30% от стоимости ТО. В силу обстоятельств я затянул с прохождением ТО-3 на один месяц от установленного срока (прохожу ТО по времени, а не по пробегу). В результате этого гарантия истекла и я прошел гарантийное ТО-3 по послегарантийным ценам в 1000 рублей нормачас. К тому же не забывайте, что на послегарантийных ТО вы вольны выбирать перечень проводимых работ из общего списка работ определенных для ТО, а не покупать так скажем "пакет ТО целиком", это позволяет не платить за вымышленные и зачистую ненужные работы выдуманные дилером.
Ну так по идее 3 года ещё не прошли... Или после 3-го ТО уже заканчивается офф гарантия? Чёт как-то я в этом не разобрался...
У Вас машина февраля 2011 года. Так что три года уже прошли. Гарантия три года или 100 тыс. км. Если мало ездить, то гарантийными будут и 5-е и 6-е ТО.
У Вас машина февраля 2011 года. Так что три года уже прошли. Гарантия три года или 100 тыс. км. Если мало ездить, то гарантийными будут и 5-е и 6-е ТО.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение... машина 2011 года производства, а куплена у дилера была в феврале 2012 года... по этому 3 года истекают в феврале 2015.
Подскажите как правильно проходить ТО. Я насколько знаю через определенные интервалы пробега, в моем случае через 15 тыс.км. В салоне от манагера услышал плюс к этому не реже раза в год, т.е. что наступит раньше. Что за ерунда, получается машина год тупо простояла и все равно едь масло меняй?
сегодня прошла ТО2 в Автоцент сити видное ..по цене со всеми скидками 11900 с копейками , перепрошили коробку передач АТ ( жалоба на вибрацию на тормозе когда стоишь ) пока все гуд, рекомендовали заменить передние колодки (износ 70%) машине 2 года пробег 22500, вот думаю на скока колодок еще хватит
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
передние колодки (износ 70%) машине 2 года пробег 22500, вот думаю на скока колодок еще хватит
Агрессивный стиль вождения? Я передние колодки заменил на 50000, а задние на 55000... поставил TRW, т.к. даже на сервисе офф дилера мастер рекомендовал. В итоге на двух машинах (Opel Astra J и Audi A4 B7) безбожно свистят...
Агрессивный стиль вождения? Я передние колодки заменил на 50000, а задние на 55000... поставил TRW, т.к. даже на сервисе офф дилера мастер рекомендовал. В итоге на двух машинах (Opel Astra J и Audi A4 B7) безбожно свистят...
Ну не сказала бы что прям "агрессивный" больше стоя в пробке ворчу" понаехали и по наставил тута " Значит надо заехать к знакомым лицам "мужского полу" пусть посмотрят и они...я лично смотрела так там достаточно, чуть больше половины колодок...хотя с глазомером у меня бяда
Последний раз редактировалось Маздец; 27.08.2014 в 08:14.
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))