Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Гаишники хотят отнимать автомобили у нарушителей

1. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0

Гаишники хотят отнимать автомобили у нарушителей

Руководство ГИБДД в свете новой тенденции к ужесточению наказания за нарушения ПДД настаивает на возвращении к так называемым «баллам». Но есть и другое предложение – у самых злостных хулиганов гаишники хотят вообще отнимать автомобили. Ведь, скажем, в России есть немало людей, которых лишили прав в общей сложности на 10 лет. А некоторым индивидам нельзя садиться за руль последующие 60 лет! Рекорд же установил житель Кемерово – он был лишен прав на 88 лет, его несколько раз сажали за решетку на 15 суток, но он продолжал ездить пьяным за рулем. Пока не погиб в одном из ДТП. Именно с такими убийцами за рулем ГИБДД и предлагает бороться путем задержания машины.
    «Сегодня гражданин, лишенный права управления, не лишен возможности управлять транспортным средством. У каждого гаража сотрудника полиции не поставишь. Мы привлекаем к ответственности водителя, задерживаем транспортное средство. А он на следующий день приходит с соседом, у которого есть права. Оснований не выдать машину у нас нет - это частная собственность. И этот лихач снова за рулем. Он представляет реальную опасность на дороге, но законодательство не позволяет применить какие-нибудь реальные меры принуждения, которые есть в других странах. Изолировать его от общества нельзя. Максимум, что можно, - это административный арест до 15 суток. Но он вышел и снова сел за руль. Здесь напрашивается одна из мер - принудительное задержание транспорта», - рассказал «Российской газете» заместитель начальника Главного управления Госавтоинспекции МВД России Павел Бугаев.

Однако надо бороться и с теми водителями, которые систематически нарушают ПДД. Еще в СССР при нарушении правил ставились проколы в водительском удостоверении. Три дырки – лишение прав на один год. В 90-х годах от трех проколов отказались и ввели систему баллов – набрал 15 баллов, лишился прав на один год. Однако сейчас нет и этого, что не радует ГИБДД. Причем гаишники говорят о том, что баллы должны еще и влиять на стоимость полиса ОСАГО. Чем чаще водитель нарушает ПДД, тем большую опасность он представляет на дороге. А следовательно, и платить за страховку он тоже должен больше.
    ................................
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

2. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    В нашей стране, такие инициативы приведут к колоссальному росту взяток! Хотя для гаишников это только плюс!!! Как обычно, хотели как лучше, а получилось, как всегда!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    .....набрал 15 баллов, лишился прав на один год. Однако сейчас нет и этого, что не радует ГИБДД. Причем гаишники говорят о том, что баллы должны еще и влиять на стоимость полиса ОСАГО. Чем чаще водитель нарушает ПДД, тем большую опасность он представляет на дороге. А следовательно, и платить за страховку он тоже должен больше......
    .............
    Я руками и ногами за эту систему. Я ездил и когда работала система 3 дырок, и система 15 баллов, и их отмены. Беспредел на дорогах начался тогда, когда баллы отменили, и нарушать стало можно, сколько угодно. Нарушил, расплатился и нарушай дальше, сколько хочешь. Помню, у кого была дыра в таллоне, панически боялись получить вторую. Взятки давали, но если не получалось дать, то наступало почти горе.
    А еще я за то, чтобы можно было посылать в ГАИ кадры со своего видеорегистратора о нарушениях ПДД. Хамы задолбали. Если им устроить геморрой, на дорогах будет спокойно. Вот едет кто-то по обочине - видео в ГАИ. В следующий раз не поедет. И бюджет города пополнится.

4. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Вот едет кто-то по обочине - видео в ГАИ. В следующий раз не поедет.
    а тебе какая разница? едет и пусть едет, никакой опасности он для тебя не представляет. может он реально торопиться к родным или случилось что-то. а ты стой дальше, если боишься ехать и время не жалко. терпеть не могу таких завистников, которые все снимают на видео и считают что они самые умные.

складывается такое ощущение, что тебе заняться нечем, кроме как снимать на видео и писать тут всякую чушь

И бюджет города пополнится.
    ты мент что ли? с каких это пор обычных граждан современной России волнует гос бюджет?

5. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Беспредел на дорогах начался тогда, когда баллы отменили, и нарушать стало можно, сколько угодно.
    Вы так в этом уверенны? Беспредел стал не когда отменили баллы,а когда образовался вакуум и беспредел в головах
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

6. Новичок Новичок Rapcure на верном пути Аватар для Rapcure
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге получится как всегда,сплошные взятки и каждый год новые сотрудники ГИБДД, т.к. толстых придется убирать =)
    А если и решатся что-то делать то это займет далекооо не один год) Где обещанные обязательные автошколы с 6 месяцами обучения? там же,где задумка.

7. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rapcure Посмотреть сообщение
    каждый год новые сотрудники ГИБДД,
    Им и так с НГ зарплату повысят.....

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    В нашей стране, такие инициативы приведут к колоссальному росту взяток! Хотя для гаишников это только плюс!!! Как обычно, хотели как лучше, а получилось, как всегда!
    вот-вот... о том же самом и я подумала.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Однако сейчас нет и этого, что не радует ГИБДД.
    Вот она главная фраза!!!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

10. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    а тебе какая разница? едет и пусть едет, никакой опасности он для тебя не представляет.
    Разница в том, что из-за таких торопливых *****ов законопослушным участникам ДД приходится дольше стоять .

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Разница в том, что из-за таких торопливых *****ов законопослушным участникам ДД приходится дольше стоять .
    +1

Или бросит машину во втором ряду, не мешает, а пробку создал, но не мешает.....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    пусть едет, никакой опасности он для тебя не представляет.
    Но потом он с обочины снова полезет в ряд. Кого то подрежет, перед кем нибудь залезет...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    а тебе какая разница? едет и пусть едет, никакой опасности он для тебя не представляет
    Ну, во-первых, эти мерзавцы, как правило, поднимают столбы пыли или грязи, обгаживая сотни автомобилей. Специалисты утверждают, что пыль с обочины содержит такое количество вредных веществ, канцерогенов - мама не горюй. Во-вторых, автомобильная пробка- это та же очередь. Ты пробовал когда-нибудь в обход очереди водки купить? Наверное нет, за лицо боялся. А на автомобиле можно, там до лица не достанут. В-третьих, там, где идут по обочине, а потом влезают в общий поток, затормаживая его в ноль, самые длинные пробки. Да что объяснять? Или ты сам все понимаешь, или никогда не поймешь.

Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    ообщение от Micle13

Однако сейчас нет и этого, что не радует ГИБДД.

Вот она главная фраза!!!

Не моя фраза. Фнимательней будь.

14. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    .....набрал 15 баллов, лишился прав на один год. Однако сейчас нет и этого, что не радует ГИБДД. Причем гаишники говорят о том, что баллы должны еще и влиять на стоимость полиса ОСАГО. Чем чаще водитель нарушает ПДД, тем большую опасность он представляет на дороге. А следовательно, и платить за страховку он тоже должен больше......
    .............
    Я руками и ногами за эту систему. Я ездил и когда работала система 3 дырок, и система 15 баллов, и их отмены. Беспредел на дорогах начался тогда, когда баллы отменили, и нарушать стало можно, сколько угодно. Нарушил, расплатился и нарушай дальше, сколько хочешь. Помню, у кого была дыра в таллоне, панически боялись получить вторую. Взятки давали, но если не получалось дать, то наступало почти горе.
    А еще я за то, чтобы можно было посылать в ГАИ кадры со своего видеорегистратора о нарушениях ПДД. Хамы задолбали. Если им устроить геморрой, на дорогах будет спокойно. Вот едет кто-то по обочине - видео в ГАИ. В следующий раз не поедет. И бюджет города пополнится.
    Достойный пост. +1 !!
    Хотя, конечно, с акцентом на комунЯкство.. но всё же о главном !!!
    Полностью согласен с Вашими словами.
    К сожалению время меняет всё. И человек не исключение. Единственное что остаётся не изменным - кнут и пряник. Был контроль - был порядок. Нет контроля, нет порядка. Захотели демократии, получайте возможности по размеру своего кармана. Если у каждого водителя появится "внутреняя ответственность" перед обществом.... Может быть хотя бы перестанут сбивать людей с пьяну и претворять "нит фо спид" в жизнь.
    Народ.. прекратите говорить о том, что кто то завидует,кто то из-за пробок не хочет чтобы "умник" ехал по обочине... Мы все здесь живём и жить будем. Нужно прежде всего уважать "брата" своего на дороге, пропуская если он поворачивает.. а не гасить аксел пытаясь прижать.
    Уважение. Вот что потеряли, мы.

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

15. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Пока правила ПДД будут только для основной массы, а не для всех то никакие баллы не помогут. У нас государственный произвол на дорогах.

16. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а тебе какая разница? едет и пусть едет, никакой опасности он для тебя не представляет.
    Ну, во-первых, эти мерзавцы, как правило, поднимают столбы пыли или грязи, обгаживая сотни автомобилей.
    +100!!!
    почему я должен мирится с пылью??? может мне нравится с открытым окном ехать!!!

во-вторых, от него еще камни летят!!! а это тоже не приятно.
    в-третьих, такие придурки устраивают дичайшие пробки. и так все стоит, так нет, надо всех объехать, а потом влезть с гордо поднятой головой перед каким-нибудь дяденькой и этим всем показать какой же он на самом деле умный. а еще перед девкой своей повыпендриваться. это ведь самое важное. и пусть все думают, что у него не только мозг гения, но и писюн длиннее чем у остальных.

иногда, кстати, в вялотекущей пробке за городом, когда придурки пыль по обочинам поднимают, некоторые дальнобои заезжают одним бортом на обочину и не пускают таких придурков.
    я бы наверное их еще и в кювет сталкивал. пару раз упал, в третий раз лететь и портить воздух не захочется.

может он реально торопиться к родным или случилось что-то.
    а в чем тогда проблема поехать по встречной??? если действительно случилось чего и он сможет представить доказательства в свою защиту в суде, то тогда бояться нечего!!!
    кроме того, не у всех в машине есть кондер и летом жарко с поднятыми стеклами.
    а если в машине асматик или аллергик???? ему тоже потом лететь в больницу с приступом???

с каких это пор обычных граждан современной России волнует гос бюджет?
    если ты человек разумный, то и у тебя хотя бы интерес к нему должен быть!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с Micle13
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а тебе какая разница?
    Разница есть и большая, тут многие отписались про пыль, дальшие заторы и п.д., но есть еще и главный аспект. К примеру, что ты скажешь, когда тебе рядом с домом на голову прилетит окурок? Давай скажу - ты будешь вне себя от ярости. А с чего все это начинается? Вроде и законые есть и инструкции всякие и т.д. только вот соблюдать их немодно и порой необязательно. А почему? Обстановка нас так воспитывает. И началось это с того момента, когда правоохранители стали бороться только за раскрываемость уже совершенных правонарушений и зарабатывание "палочек". Но поверте, весь мировой опыт наведения порядка и "прививания" населению уважения к законам и окружающим начинается с пресечения именно мелких правонарушений: мелкого хулиганства, распития, ругани, шума, разбрасывания мусора, нарушения ПДД и т.п., когда за это следует неотвратимое наказание, то у основной части населения возникает устойчивое мнение, что раз уж за это наказали, то за более серьезное вообще прибьют 100%, и бОльшая часть уже не пойдет на более тяжкие преступления. У нас пока, у молодежи складывается модель поведения, что можно все, по ночам чтоб музье орало, на скамеечке бухать, тут же срать, а потом, человек уже привыкает, что ему ничего не будет и он даже не задумывается, когда во время скандала достает нож.
    За последнее время многое сделали, уже практически никто не гоняет через сплошную, пешеходов стали пропускать, пьяными не ездят, да и все больше появляется нормальных водителей, которые не усираются до последнего, а и пропустят и уступят. Что касается "кормушки" ГАИ, признайчтесь чесно, кого за последний год гайцы разводили вообще на ровном месте? Не так уж часто это стало встречаться. Сейчас они сами "от любого громкого звука приседают". Критиковать все горазды, но вот реально что делать с теми, кто уже 100 раз прав лишен(или не имел их никогда), а все равно нажираются и лезут на дорогу? Сейчас только такие, да еще с жопой прикрытой всякими корочками, садятся пьяными за руль. Конечно может и смысла только в отъеме авто нет, но вот на выбор либо 1-2 года колонии, либо авто за 3-4 раз пьянки думаю более продуктивен.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    ребят, вы поймите, что мы не живем в этой стране, мы выживаем! тут уже надо просто смириться. Akov, хрень это все. как народ бухал, так и бухает. как пешеходов давили, так и давят. менты также разводят, особенно областные.

одно дело поставить машину и загородить ряд - хамство, и совсем другое проехать по обочине. про то, что кому-то пыль на машину полетит мне вообще похрену. то, что пробка увеличится это да, но хочешь жить умей вертеться. люди, вы не святые. когда время есть я также с вами стою в пробке.

это тоже самое, что ведь сейчас можно ездить по автобусной полосе, где не висит кирпич или он завешен, но никто не едет! все стоят и боятся. а правилами это не запрещено, собакин сам сказал, что НЕ рекомендуется просто. так что ж если все стоят, мне теперь тоже надо стоять всех уважать?

20. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    что мы не живем в этой стране, мы выживаем
    Причем в основном из-за тех кто так рассуждает
    но хочешь жить умей вертеться. люди, вы не святые. когда время есть я также с вами стою в пробке
    а когда денег не хватает у прохожих отбираешь? им же сейчас не надо, а тебе не хватает, надо вертеться....
    так что ж если все стоят, мне теперь тоже надо стоять всех уважать?
    ты не поверишь, но ДА!
    Opel 320dX

21. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    HG1
    в основном из-за таких как ты и все проблемы в стране. думают только о себе, а потом жалуются на жизнь

22. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Если каждый начнет с себя, тогда в этой жизни и стране что-то изменится.
    HG1
    Такое впечатление, что тебе годков так 20-23, или я ошибаюсь?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    HG1 в Крекшено перед переездом регулярно такие умники лезут и регулярно остаються без зеркал.... пока ни один не захотел гайцов вызвать.... а многие даже из машины что то выходить не хотели...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

24. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    HG1
    Такое впечатление, что тебе годков так 20-23, или я ошибаюсь?
    может это физический возраст???
    судя по высказываниям и того меньше ИМХО

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ребят, вы поймите, что мы не живем в этой стране, мы выживаем!
    Кто как. Я в этой стране живу и хочу что бы и мне и моим детям жилось в ней еще лучше, чем сейчас.
    тут уже надо просто смириться
    Извини, никогда с быдлячеством ни мирился и не собираюсь, и сделаю все, что могу ,что бы быдлу не было места в моей жизни и жизни моей страны.
    Последний раз редактировалось Akov; 19.11.2011 в 01:13.

26. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    и не сделаю все
    опечатался???

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    опечатался???
    Ага, пятницо поправил

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вот интересно, тут все не нарушают, или просто пока не пойманы?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Вот интересно, тут все не нарушают, или просто пока не пойманы?
    Да нарушают, конечно же. Когда поток идет 80 при разрешенных 60, сам вынужден идти со скоростью потока. А иначе бока помнут. Здесь не о нарушениях разговор идет, а о хамстве, отсутствии даже примитивного воспитания....... Не на нарушения сделан акцент.

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Micle13
    Основываясь на вашем посте, можно сказать, что вы тоже относитесь к тому же стаду, которое управляется другими... Я не оскорбляю, я просто констатирую факт, мы все такие, и кто еще пытается себе доказать обратное, выглядит глупо...

Я писал к тому, что когда человек начинает писать правду, все его поливают грязь и кричат ему в след, что из-за таких как ты все плохо...Хотя на самом деле все такие... Кто-то проезжает (ускоряясь на мигающий зеленый/желтый), кто-то проезжает стоп линию, кто-то стартует, когда только начинает загораться красный человечек, или уже на мигающего человека... И все так делают, и одни не видят в этом ни чего плохого, а кто-то готов пасть за это порвать...
    Опять же повторюсь, в инете полно роликов, когда кто-то смещаюсь вправо или влево перекрывает проезд, хотя и сам пересекает сплошную, когда кто-то трогается раньше, что бы не дать соседу справа объехать препятствие... и так далее...

PS
    По поводу гаи, то они рады принять ваши фото и видео и наказать нарушителей, у нас в городе, даже видеоматериал был, по этому поводу, только есть одно но, надо приехать лично и написать заявление, простое видео в ютубе рассматривать не будут... А вот тех кто хочет потерять час в гаи, ради "слива" одного ролика мало, да и получить прозвище "стукач", тоже не каждый хочет...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)