Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Установка газа.

1. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    на турбовых движках газ ощущается очень хорошо, особенно в режиме - педаль в пол. Качество газа у нас не очень. Опыт эксплуатации шевролет тахо, 2005г, не турбо еесно, и даже ему "не хватает" мощи на газу, и каждый раз щелкаешь эту кнопуську газ-бензин.
    До замены Ловато-мозга, так и было... постоянно переключалось на бензин и обратно. Правда все происходило автоматически.
    Не хватало не самого газа... а времени открытия газовых форсунок. Так как времена открытия бензиновых форсунок достигали 60 мсек...
    После смены мозга этой проблемы не стало. Видимо проблема именно в мозге была. Газа хватает почти вплоть до отсечки. Переключение на бензин происходило на 6200-6500 об/мин когда уже нужно переключаться на следующую передачу...
    Сейчас от переключений на бенз отказались - в этом режими достаточно добавления в смесь бензина... это происходит безболезненно и не заметно.

ЗЫ: Мощности хватает на всех оборотах... (ну кроме может быть обротов турбоямы), я 180 спокойно могу ехать, не переключаясь на бензин, и при этом достаточно бодро разгоняться.

Diman 40in у дизеля, как и у газа есть свои грабли... каждый сам выбирает себе головную боль
    у Opel была Zafira с двигателем Z16XNT, который по сути является модифицированным под газ двигателем Z16LET, который в свою очередь является прародителем двигателя A16LET...
    Грифон...

2. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего все заладили то про газ, да про газ? Почему про дрова никто не думает? http://www.gazogenerator.ru/price/#avto и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D0%B8%D1%8F )
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%BE%D0%BC

Очень ,между прочем, выгодно, ели в деревне живешь) Закинул дровишек и погнал) и себестоимость фигня )) И тема проработана с 60 годов прошлого столетия)

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    comrad_che можно и корову запрячь, отработано еще более и проверено столетиями

4. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня в мануале написанно что двигатель 1.4 турбо может работать на сжиженом газе вот вопрос какой ОД может установить ГБО так как написанно в мануале ?

5. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина эко-флекс?
    Думаю, они не будут этим сильно заморачиваться. Хотя ОД, ОД - рознь. Они всякие бывают. Самому позвонить ОД и задать вопрос, что запрещает?
    Грифон...

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    нет машина обычная 1.4 турбо АТ, сборка питер февраль 2012, но вот мануал у меня другой много отличий от того что выложен на форуме.
    к ОД позвонить возможности пока нет нахожусь очень далеко от дома, приеду звякну

7. Новичок Новичок Brothers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALESSIO Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тут новенький и первый раз создаю тему, искал подобную тему не смог найти, так что если повторяюсь прощу прощения.
    Как все наверное заметили бензин все дорожает и дорожает, я как уже пол года купил Astra J 1.6AT, в день по работе езжу от 100Км до 200км, и вот мне предожили поставить Газ.
    Прошу совета или поделитесь опытом кто ставил, как ведет себя машинка, и вообще стоит ли делать?
    Я конечно извеняюсь, не стоит уродовать авто! Проще продать и купить авто типа ОКА малнький расход и в городе куда хочешь припорковаться можно, или ASTRA на ваш взгляд статусная машина. Лексус и Мерс это статусное авто а ГБО делает из них ВАЗ 2107 и Волгу 31. И я думаю что многие здесь со мной согласятся. И я не мажор. Я простой монтажник кондиционеров, я не так много зарабатываю, что бы из авто за 750 000р. делать дешовую пародию на наш автопром. Прошу прощения если обидел на то не было умысла, без обид!...

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Brothers
    если ГБО идет штатно почему не брать его и никакой логики с имиджем я тут не вижу

9. Новичок Новичок Old Tom на верном пути Аватар для Old Tom
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    Brothers
    ГБО идет штатно
    Конфигурация Opel Astra, 5-Türer, на газе:1.4 LPG, 103 kW (140 PS), Manuelles 6-Gang-Getriebe Autogas: 129 / Benzin: 141 Autogas: 7,9 / Benzin: 6,0 € 22.670,00

http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...r.html#/engine

ИМХО: Газ выгоднее бензина при ежегодном пробеге более 30 000км.
    Astra H GTC, 1.6 космо, изя, 2007м.г.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)