Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 99

Тема: Установка газа.

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    А жиганить на газу нерекомендуится,верно?

2. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Интересно, а контроллер при переходе газ не взбесится?
    Как датчики себя вести будут?
    скорее всего, этот переход уже заложен в ПО машины его только переключить надо.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

3. Новичок Новичок ALESSIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет жиганить, на сколько знаю нет ограничения.

4. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это извечный спор, что лучше и дешевле. Я лично считаю глупостью купить авто за 800 т.р а потом бежать в гараж к знакомому газовое оборудование поставить т.к. там дешевле. Кто хочет пусть ставит, батин знакомый с фольца снял, сказал невыгодно и геморно, а его сын на пятнашке ездит "воняет" и рад.

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    литровый расход газа больше, чем бензина, учитывайте это, подсчитывая сэкономленное
    аватарка by Супермодератор

6. Новичок Новичок ALESSIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как мне сказали что расход увеличивается на 2 литра по сравнению с бензином

7. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    Так делают люди у которых в голове что угодно кроме мозгов....
    У меня знакомый переделал старую ауди под газ. Так вот она у него может заправляться прям из сети. Дома шланг воткнул набрал и поехал! Вот это экономия! Вот он красавчик и машинку не жалко(не из дорогих). А эти переделки чтобы потом еще и платить за газ себистоимость которого просто копейки.... Да еще и на машинах такого класса!!! Тока евреи так могут экономить!
    первый раз такое слышу и очень сомневаюсь в возможости, вы случаем не приукрасили?

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    на тазике, используемом в рабочих целях расход был примерно в 1,5 раза выше, чем на бензине, но там оправдана была установка оборудования, в итоге все равно дешевле выходило, сцыкотно честно говоря на иномарках так экспериментировать....вреден газ для железа, да и как электроника себя поведет...

9. Участник Астравод Dimich190rus на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    на тазике, используемом в рабочих целях расход был примерно в 1,5 раза выше, чем на бензине, но там оправдана была установка оборудования, в итоге все равно дешевле выходило, сцыкотно честно говоря на иномарках так экспериментировать....вреден газ для железа, да и как электроника себя поведет...
    То, что газ вреден для моторного железа - полнейший бред! Наоборот, на газу двигатель проработает гораздо дольше, т.к. при использовании бензина разжижается масло и хуже смазываются стенки цилиндра, а при использовании газа такого не происходит - и масло служит дольше, и двигатель соответственно тоже.
    Так что не надо тут...
    P.S. Сам ездил на газу почти 4 года, сейчас правда на бензине катаю j-ку (но об установке газа задумываюсь по-немногу). И вообще из личного опыта проехал на вазовском моторе за 2 года 140 тысяч (общий пробег авто составил больше 210 тысяч, а компрессия во всех цилиндрах как у нового мотора).
    Ставить или не ставить газ решает каждый сам.

И, кстати, штатная электроника и управляет газовыми форсунками. Поэтому никаких сбоев в работе электроники нету.

10. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от саня77 Посмотреть сообщение
    Это извечный спор, что лучше и дешевле. Я лично считаю глупостью купить авто за 800 т.р а потом бежать в гараж к знакомому газовое оборудование поставить т.к. там дешевле

Остаться без гарантии да еще и париться с заправками
    Honda Civic VIII 5D

11. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу и очень сомневаюсь в возможости, вы случаем не приукрасили?
    О том что в Латвии или где то в тех странах на отработанном подслнечном масле ездят тоже не слышали???
    Для меня и самого было шоком такое, но видел лично. Еще одногрупник отца разработал какую то штуку (примочку к движку) которая уменьшает расход бензина в 2!!!! раза!!!! мне не верится до сих пор. Как куплю машину поеду поговорю с ним. К слову в крае его знают практически все крупные владельца авто. Сказал что ездили с приспособой по всем нашим заводам и везде его послали за ненадобностью. Что по факту: у него тоёта карина правый руль и еще пару машинок. Так вот ездил на этой карине: прет как черт: скорость до 200 легко а расход при этом 3, максимум 4 литра!!! так что думаю с ним еще пообщаться на эту тему. )(к слову до этого ездил на этой машине и не знал с чего такой расход. Отец потом уже поведал. После этого с ним не говорил еще). Как поговорю отпишусь что он мне скажет по этому поводу. Надеюсь чтонибудь дельное.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Какой-то развод
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от ALESSIO Посмотреть сообщение
    искал подобную тему не смог найти
    http://astraclub.ru/search.php?searchid=254442
    http://astraclub.ru/threads/15894-ГБ...E2%E0%ED%E8%E5
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Какой-то развод
    +1

для того чтобы закачать этот газ нужно соорудить не шутейный компрессор типа http://www.mastercity.ru/archive/ind.../t-121626.html
    плюс ко всему в газопроводе метан, а не пропан , соответсвенно ГБО должно быть метановым как на маршрутках. кстати метан итак дешевле ))

15. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не рассмативается вариант с тратой этих средств на двигло 1.4Т, у которого расход намноооооого меньше чем у 1.6, но мощей больше?
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

16. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    smartello пол литра это ты считаеш "намноооооого меньше" ? тем более это в теории, а на практике думаю и того меньше

17. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    hameleon2008 зачетно троллит!
    а по теме: на 1.8-XER мотор установка ГБО в долгосрочной перспективе ведет к кап. ремонту. двигателя. читал ветку на здешнем с отчетами нескольких человек, очень интересно. пришел для себя к выводу, что экономически это не выгодно, но именно на данном моторе из-за конструктивных особенностей. как оно на 1.6 - не знаю, но стоит повнимательнее изучить момент перед тем, как принять решение.

18. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю) Ставить на 1.6 атмосферник газ как-то не понятно) Я понимаю почему в германии, как тут писали, на А8 ставят его - это да, экономия... Но не на 1.6 же ставить. ИМХО.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Dimich190rus Посмотреть сообщение
    То, что газ вреден для моторного железа - полнейший бред!
    поверьте мне, вреден...я ДВС вышку заканчивал...общее мнение ученых мужей - движок на газе хорошо, когда он именно под газ сделан изначально, т.е с повышенной степенью сжатия

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    плюс ко всему в газопроводе метан, а не пропан
    я так понимаю метановое газоснабжение это редкость,обычно у всех пропан подведён!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    ALESSIO Что сейчас модно название темы капсом писать?
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    это старое заблуждение)))
    Ага, в Машинах с подушками безопасности, при пожаре, не кисло так баллоны подушек взрываются...

23. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    для того чтобы закачать этот газ нужно соорудить не шутейный компрессор типа http://www.mastercity.ru/archive/ind.../t-121626.html
    плюс ко всему в газопроводе метан, а не пропан , соответсвенно ГБО должно быть метановым как на маршрутках. кстати метан итак дешевле ))
    я ж сказал что я не в курсе как это он сотворил....Он даже не рассказывает. Факт есть: заправляется он из сети у себя дома. Что касается снижения расхода мне и самому не верится до сих пор, но одну тачку я такую знаю где расход реально понижен в половину не уменьшив тяги. Как это сделано и что применено я вообще не в курсе. Когда разберусь сам смогу чтото конкретное сказать.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    при пожаре, не кисло так баллоны подушек взрываются...
    при пожаре и бензобак рванёт мама не горюй.и кстати намного быстрее газового балона с пропаном.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

25. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    расход реально понижен в половину не уменьшив тяги ... когда разберусь сам смогу чтото конкретное сказать.
    советую запатентовать, а лучше поделись со мной, я запатентую

26. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается снижения расхода мне и самому не верится до сих пор, но одну тачку я такую знаю где расход реально понижен в половину не уменьшив тяги. Как это сделано и что применено я вообще не в курсе. Когда разберусь сам смогу чтото конкретное сказать.
    Лучшие умы моторного мира бьются чтоб сэкономить 15% топлива и от дроссельной заслонки и от гура и от ещё много го отказываются внедряя всё новые технологии вспомним те же гибриды,а тут прикрутил чёрный ящик сделанный на гаражном верстаке и забыл про АЗС наперекор законам физики.

27. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да щя в любой автомагазин зайди и попроси присадки, примочки и т.п. хрень уменьшающую расход бензина, вас завалят ими. Если верить рекламе то поставив на авто всю эту приблуду которая есть в продаже, можно вообще не заправляьтся.По моему в "зарулем" даже исследование подобные проводили.

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    саня77
    Виктор707
    Друзья, сейчас баллон изготавливается в форме запаски и устанавливается на её штатное место. Так что разговор о потере места в багажнике- ниочём! По теме : у кума в Украине на Рено установлен итальянский комплект, он доволен очень. Я слушал движок,- работает тише и устойчивее , чем на бензине. Запаха газа в салоне не ощущается, т.к. заправка происходит через выведенную наружу ( врезанную в задний бампер ) заправочную горловину. Говорит, что по деньгам ( В Украине) выгоднее на треть, у него окупилась за пол- года. Установку на своё авто не планирую, но личный опыт решившихся на установку изучу с интересом.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

29. Новичок Начинающий Астравод Карел на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на газе 13 лет отъездил на разных аппаратах и нших и не наших. Газ экономнее по деньгам на заправке и по тяговитости не хуже бензика. Только ставь итальянское оборудование - надежнее. Баллон можно вместо запаски поставить - тороидальный называется. Запаска пусть в багажнике болтается - можно двигать туда-сюда или в гараже оставить. К зимним прогревам на бензе привыкнешь. Газом в кабине не пахнет если все исправно. Это раньше на советском оборудовании старом воняло - сейчас 21 век. У нас люди ставят ГБУ и на Х5 и на Лехусы и Мерины 500.

30. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот ездил на этой карине: прет как черт: скорость до 200 легко а расход при этом 3, максимум 4 литра!!! так что думаю с ним еще пообщаться на эту тему. )(к слову до этого ездил на этой машине и не знал с чего такой расход. Отец потом уже поведал. После этого с ним не говорил еще). Как поговорю отпишусь что он мне скажет по этому поводу. Надеюсь чтонибудь дельное.
    Интересно будет почитать! Не забудь, сам напросился отписаться!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)