Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ребят выручайте! Вроде полировка!

1. Новичок Новичок Kirujke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Ребят выручайте! Вроде полировка!

Ребят - такая проблема: На выходных дал авто(астраН гтц черная) покатаца девушке на даче. Сдавала задом, на обочине проселочной дороги торчали обрезанные ветки деревьев достаточно толстые. В общем: две царапины длинной примерно по 40см на крыше, две царапины на спойлере -10см, в царапинах(штук 6) в районе лючка бака и по дешке на бампере. С полировкой не сталкивался, почитал, не пойму - абразивная вроже нужна, царапины достаточно глубокие( веткой дерева по машине) но без углублений и при намачивании становится не такой светлой и заметной, но все равно видно не вооруженным взглядом.
    В общем думаю полировать. Либо всю, либо только царапины. Бабла жалко на всю(( Может кто занимается или у кого есть знакомые кто может помочь?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    http://astraclub.ru/threads/34331-По...TOPAINT.RU-url
    8-926-663-03-86 Женя
    в любом случае такое надо смотреть на месте и там же скажет мастер уберется это или нет и какими потерями

3. Новичок Новичок шустрик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8925 5143298 Андрей мне понравилось как делают

4. Новичок Начинающий Астравод adrugov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тут притерлись сзади к бамперу и водительской двери, купил полироль Доктор Вакс и губку для полировку, сам заполировал за 10 минут и доволен рекомендую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)