Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вырубаются фары и климат при повороте руля

1. Новичок Новичок Gu$ на верном пути Аватар для Gu$
    Спасибо
    0 / 0

вырубаются фары и климат при повороте руля

Народ помогите советом.
    При повороте в крайнее положение руля вырубает климат, отпускаю- включается. Хрен бы с ним, но дополнительно в неком положении руля тухнут и фары(потом естественно загараются). Что может быть? ранее изредко замечал, что при нажатии на клаксон врубался AUX/
    недавно дох аккум- зарядил, вроде норм. Может это быть из-за генератора(несправляется с нагрузкой), либо всеже СИМ модуль???
    Gu$ Cosmo, Полька

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы грешил на СИМ, либо что где-то на пути к нему провода перетерлись/отходить стали.
    У вас есть возможность сделать диагностику, хотябы опкомом? В данной ситуации должны вылезти какие-то ошибки
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Gu$
    А где показания напряжения на клеммах АКБ, на самом гене? Мультиметр 200р стоит. А без него при проблемах в электрике можно и не открывать капот. Хотя можно и методом тыка, менять все подряд, но это очень дорогой метод.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Новичок Новичок Gu$ на верном пути Аватар для Gu$
    Спасибо
    0 / 0
    Verden диагностику видимо придется поискать где сделать. В Москву просто ради этого ехать не хочется.
    Воевода Сколько стоит мультиметр и где они лежат- в курсе. Показания еслиб снял, то сюда точно бы не отписал этот вопрос... только в час ночи мне как то не до них.

З.Ы. мне интересно было ли у кого нить еще такое. Может кто что то дельное подсказал бы с ходу.
    Gu$ Cosmo, Полька

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Gu$
    А смысл гадать без замеров. Мож банально регулятор напряжения подыхает. Думаю начинать надо с того, что подешевле Я бы банально начал бы с проверки всех масс под капотом. Ибо плохая масса и чудеса в электрике гарантированы. Кстати очень похожую тему вчера ток на форуме видел.
    ЗЫ вот она http://astraclub.ru/threads/106510-Неприятные-чудеса !

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Был вопрос у одного туриста из Сочи по пути домой прошлым летом. Жгут проводов на ГУР приварился к глушителю и коротил, причем не сразу давал о себе знать а чарез 1,5 - 2 часа после поездки. Коллегиально на расстоянии определили. Посмотри этот жгут.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Участник Начинающий Астравод walik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверь на диагностике рулевой шлейф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)