Sinka
вчера весь вечер наблюдал, 8 - у меня держалось долго до, примерно, 49 литров, потом начала двигаться в сторону 7 чуть-чуть... и, имхо, главное, чтобы "7" показывалась верно, а не "ближе к 7" или "далеко до 7"
Vaka84
выделиться "из толпы" тебе удалось. чем еще поможешь теме?
aetoandruxa
у меня аналогично - до середины долго... именно это меня и подталкнуло к расчетам, так как раньше много времени проводил в пути и ехать, как сейчас, - "господи, у меня всего полбака и доеду ли я до заправки" (утрирую. естественно) не удобно
вообще больше интересует сколько в баке когда загарается лампочка и когда она начинает мигать, а с нынешними ценами на бенз - за сдачей ооочень редко приходится ходить (заправляюсь на 1000р)
Сообщение от cooler78
"господи, у меня всего полбака и доеду ли я до заправки"
Абсолютно верно. Сухой бензонасос долго не живет. Поэтому даже до лампочки доезжать не стоит. Там хоть и будет чем насосу охлаждаться, но при поворотах- торможениях он может хапать воздух.
Я тут в Казахстане был на выходных в Боровом. Обратно рванули с двумя рисками у меня. Ребята впереди заправленые были, а я заправится собирался по пути. Ну там дорожка была ниче кусочек. Скорость 140-170. вылетел бензин за 40 км. На заправку на измене заехал с одним литром по БК.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
народ а кто пробовал при определенных рисках смотреть в бк скока литров в баке???
и кстати у меня по полной в баке с двумя отщелкиваниями пистолета 55лиров
и кстати риски на определенных делениях это не показатель-так как бак разделен и при качании авто могут быстро стрелка отклоняться.
ктонить замечал что иногда долго долго стрелочка стоит на риске определенной а потом вдруг раз и уже почти посередине между рисками.
Если честно, то я совсем не обращаю внимания ни на температуру двигателя, ни на указатель топлива! Меня он только расстраивает! быстро уходит бензин . ...
все-равно раз в неделю на заправку и полный бак!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Везёт вам, я на лукоил заехал, когда риска № 2 была и до полного...оплатил 54 (!) литра ))))))))
Для особо умных: перед заправкой заглушил!!!! ))))))))))))))))))))))))))
..потом почитал мануал и задумался, как дурят нашего брата