Человек же написал - за 300р покупаешь и прикручиваешь. Можно всем по очечнику прикрутить Не фиг рученки вверх тянуть - всем круто выглядеть в черных очках в Астре! 8)
Человек же написал - за 300р покупаешь и прикручиваешь. Можно всем по очечнику прикрутить Не фиг рученки вверх тянуть - всем круто выглядеть в черных очках в Астре! 8)
Да это я знаю. Я так на Корсе еще вытащил заглушки и вкрутил над собой очечник. Я имел ввиду, что необычно наличие 2-х очечников одновременно с завода.
Ребята а случайно не подскажете опелевский очечник мне в Окушку подойдет??? А то у меня с водительской стороны заглушка стоит... вместо ручки или очечника???
... а то при езде очки по всему салону летают - напрягает ловить!!!
Да это я знаю. Я так на Корсе еще вытащил заглушки и вкрутил над собой очечник. Я имел ввиду, что необычно наличие 2-х очечников одновременно с завода.
Насколько я понял - они не с завода. Второй очечник человек сам от скуки прикрутил. Ну и элемент индивидуальности в салоне появился
Второй прикрутил сам, для супруги. Надоело, что очки по бардачку катаются! А ручкой супруга не пользуется. О задних пассажирах пока не подумал, т.к. они(задние пассажиры) редкие гости в моей машине.
Да где им там летать-то? В Оке разве салон есть? Вкрути саморез в кузовную панель изнутри, там где удобнее всего, и повесь очки на него. А покупать очешник за полцены Оки - это расточительство. Сохрани лучше эти средства на утилизацию этой машины. Должно хватить.
Да где им там летать-то? В Оке разве салон есть? Вкрути саморез в кузовную панель изнутри, там где удобнее всего, и повесь очки на него. А покупать очешник за полцены Оки - это расточительство. Сохрани лучше эти средства на утилизацию этой машины. Должно хватить
ну насмешил ,полчаса под столом валялся.Вот ,респект нормальному человеческому юмору,хотя,может он серьезно ?))
очечник-штука полезная,рекомендую,во первых очки не царапаются,во вторых всегда под рукой,и в третьих не теряются.
Да где им там летать-то? В Оке разве салон есть? Вкрути саморез в кузовную панель изнутри, там где удобнее всего, и повесь очки на него. А покупать очешник за полцены Оки - это расточительство. Сохрани лучше эти средства на утилизацию этой машины. Должно хватить.