Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 151

Тема: Звон пальцев при трогании с места!!!

1. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    По резульатам проверки двигателя в мйэджоре - ошибок и сбоев в работе двигателя (проверяли историю комьютером) нет ни одной. При этом звук слышен, когд-то сильнее, когда-то меньше.
    Советуют лить качественный бензин (лью только 95-экто Лукойл и 95 BP) и говорят, что подобная беда встречается. Попробую лить 98, только я не уверен, что будут изменения. По результатам отпишусь.
    P.S. Информация по качественному топливу для москвичей. Не реклама - проверено практикой. Единственная заправка где действительно хороший бензин (их тех что я знаю) - Лукойл на Олимпийском проспекте под зданием того же самого Лукойла. Там заливаются товарищи из этой организации, а посему, качество соответствующее.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

2. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое ответили и мне все в порядке взяли 790 рубликов и написали мол если сильнее будет звон то требуется более детальная диагностика =))))))))))))))))))))))

3. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Машина нагретая в натяг при переключении звенит, только бензин!!!!! она самая детонация. У меня евро Лукойл 95 в любой температуре нет такого...
    Хочу сразу подправить, как только зальешь хороший бензин в бак, сразу то, что в низу и тяжелое уплотнится, машина поначалу будет тяжело ехать, после как выработается эта гадасть, что залил, благо если там грязи нет, все будет работать четко...
    Присоединяюсь и поддерживаю! Дело в бензине!

4. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь и поддерживаю! Дело в бензине!
    точно - бензин !!!
    Аstra J 1.6 МТ 115 л.с. 2010 Poland

5. Цитата Сообщение от Jorj Посмотреть сообщение
    По резульатам проверки двигателя в мйэджоре - ошибок и сбоев в работе двигателя (проверяли историю комьютером) нет ни одной. При этом звук слышен, когд-то сильнее, когда-то меньше.
    Советуют лить качественный бензин (лью только 95-экто Лукойл и 95 BP) и говорят, что подобная беда встречается. Попробую лить 98, только я не уверен, что будут изменения. По результатам отпишусь.
    P.S. Информация по качественному топливу для москвичей. Не реклама - проверено практикой. Единственная заправка где действительно хороший бензин (их тех что я знаю) - Лукойл на Олимпийском проспекте под зданием того же самого Лукойла. Там заливаются товарищи из этой организации, а посему, качество соответствующее.
    Заправлялся там 95 , пару раз , звук не пропал , за диагностику тоже содрали в у севрвис + порядка 800р , и сказали дело в бензине ... А вот почему идет вибрация при торможении или разгоне ИМЕННО на водительское кресло не пойму . При том так , звук пальцев потом вибрация . И когда руль поварачиваю тоже самое . Кстати тут недавно случайно , выходил из машины и взялся рукой за дверь именно за верхнюю часть именно за металл и немного ударило током , потом еще пару раз было так с пасажирской дверью. Вот даже не знаю что сказать , сейчас вроде нету .

"Усилитель электро, двигло 1.6 атмо, ну как сказать сильно, прилично, когда тормозишь бывает вздрогнет, как будто сейчас заглохнет, бывает когда вентилятор включается ил рулём поворачиваешь, я вот думаю может свечи ?" Такие же параметры и такие же проблемы , думаю свечи не при чем тут

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    hermanos Заправляй 92 свой Атмо.

7. пробовал не помогло , когда приезжал к официалам мерили октановое число вышло порядка 82 , это при 95 ... А 92 именно на той заправке не заливал , только 95 , но как видно толку ноль ... А с вибрацией все же непонятно

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    hermanos скока заправок сменил?

9. порядка 15 штук , звук не хочет пропадать и вибрация тоже
    Последний раз редактировалось hermanos; 18.11.2011 в 18:17.

10. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    У меня когда тормажу машина как бы глохнит и сразу заводиться,когда нахожусь в пробке это происходит два раза подрят.вроде ничего не звенит есть детонация.началось все после первого ТО.делал диагностику двигателя.Од говорит что все в норме ошибок нет.Менял заправки не помогает.У меня АКПП,все происходит когда нога на тормозе в режиме D,когда перевожу в паркинг и убираю ногу с тормоза детонации нет.Есть у кого какие нибудь,мысли по этому поводу?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

11. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    У меня когда тормажу машина как бы глохнит
    Вот-вот и у меня похожий синдром, на последней стадии торможения машина, как бы захлёбывается, поменял бензин с 92 на 95 , отъездил 2 бака, без проблем, а сейчас опять появилась та же фигня! Одно могу сказать, я все 18000т пробега ездил на 92, последнее время, очень много звона и дребежания появилось, после перехода на 95 лишнии звуки пропали!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

12. Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня похожий синдром, на последней стадии торможения машина, как бы захлёбывается, поменял бензин с 92 на 95 , отъездил 2 бака, без проблем, а сейчас опять появилась та же фигня! Одно могу сказать, я все 18000т пробега ездил на 92, последнее время, очень много звона и дребежания появилось, после перехода на 95 лишнии звуки пропали!
    У меня так же все синдромы сразу , есть как вы говорите захлебывается при торможении и при том когда скажем сижу работают дворники включены габариты и тд , и нажимаю на кнопку например подогрев заднего стекла то идет вибрация , машина как будто захлебывается и немного проседает свет у фар (видно ночью) + естесно звук пальцев , то 3 симптома сразу . Звон пальцев , вибрация , и как бы захлебывается ( с уменьшением яркости излучаемого света от фара ) . Именно в момент когда происходит вибрация и звон , сразу же тускнеет свет у фар!
    Последний раз редактировалось hermanos; 19.11.2011 в 20:15.

13. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    все аналогично))))

14. После покупки заливал всегда 98, ни звука, чем выше октановое число, тем меньше детонация, даже в классику добавлял 1/10, ракета

15. Новичок Новичок Andrioxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа, хрень какая то ... включаешь первую и слышишь какой то странный звук-гул, но это не звон пальцев.. у мене на старом 14-ти летнем Ниссане пальцы звенели, так это реально звон, а тут гул, что ли, не поймёшь, вибрация..... с этим звуком обороты набирает...... может правда, так и должно быть? машинка - неделю назад из салона, новая совсем.. как так то? и при трогании в педаь сцепления вибрация отдаёт нехилая, так и должно быть?

16. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrioxa Посмотреть сообщение
    даа, хрень какая то ... включаешь первую и слышишь какой то странный звук-гул, но это не звон пальцев.. у мене на старом 14-ти летнем Ниссане пальцы звенели, так это реально звон, а тут гул, что ли, не поймёшь, вибрация..... с этим звуком обороты набирает...... может правда, так и должно быть? машинка - неделю назад из салона, новая совсем.. как так то? и при трогании в педаь сцепления вибрация отдаёт нехилая, так и должно быть?
    Нет, все должно быть ровно, как в аптеке (нормальной аптеке).
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я думаю дело в бензине. Причем заправляюсь на одной заправке "ГазпромНефть" и "95", но иногда бывает вибрация двигателя и плавают обороты в режиме "D", педаль тормоза нажата. А иногда вибрации нет и думаю зависит от партии бензина даже на одной заправке.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

18. А не может этот стук быть связан с работой сцепления на машинах с МКПП?

19. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Александр-1974 Посмотреть сообщение
    А не может этот стук быть связан с работой сцепления на машинах с МКПП?
    А что в машинах с механникой есть режим D? Блин, ну ведь разговор об автомате!!!!

20. Новичок Начинающий Астравод Роман0161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Z 16 XER МКПП У меня та же самая проблема. Металлический звон (пальцы???) при трогании под нагрузкой, при переключении со 2й на 3ю, что с климатом, что без него! Диагностика показала - всё в норме! Единственный напряг - очень раннее открытия клапана сброса топлива в бак!!!((( Попробовал скинуть, на непродолжительное время, клемму с этого клапана, и О ЧУДО, Вся эта херня исчезла!!!

21. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Роман0161 Посмотреть сообщение
    Попробовал скинуть, на непродолжительное время, клемму с этого клапана, и О ЧУДО, Вся эта херня исчезла!!!
    Подробности в студию, чего за клема и где её искать?

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я заметил такю вещь звенит на вторую неделю бака бензина, как бы смешно это не звучало, но имхо ко второй неделе теряются свойства у бенза, октан просаживается, и начинается звон.
    например вчера был звон, докатал бак, залил того же 95 лукойла, на той же заправке, всё ок стало.

ЗЫ 92 в наши моторы ни в коем случае! степень сжатия не подходит нам, степень сжатия у нас 10.8 , а 92 можно лить до степени сжатия 10
    Как не парадоксально но факт : 92 можно лить в 1.4Т потому что там степень сжатия 9.5
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Заправляй 92 свой Атмо.
    советчик блин !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Будешь ездить на остатках бензина в баке, то звон пальцев тебе точно обеспечен.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    чего так ? остатки это 10-15 литров

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Как не парадоксально но факт : 92 можно лить в 1.4Т потому что там степень сжатия 9.5
    Хоть степень сжатия в турбированном и 9,5, но надо учитывать, что смесь подается в цилиндр уже предварительно сжатая (иначе нафига турбина) и давление на всех фазах в процессе горения существенно выше, чем у атмосферника. Выше давление - большая вероятность детонации. Так что если хотите угробить двигатель, то смело лейте 92-й
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    смело лейте 92-й
    да понятно что это всё на бумаге только
    я вообще против литья 92 го

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    sgrec
    чего так ? остатки это 10-15 литров
    Замечено, что в баке образуется конденсат в теплую погоду, чем больше пустого места, тем больше конденсата. Соответственно воды, и, как результат - при трогании звон пальцев.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    ну может быть, но я всегда так делаю, тоесть докатываю бак до того как там остаётся литров 5, и машина делает мне последнее китайское предупреждение ( ну иногда литров 7 остаётся)
    тогда заправляю до полного, и звон пальцев есть не всегда, когда лил ТНК пульсар вообще не было, а вот на лукойле периодически бывает.

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Stevee Будешь ездить на остатках бензина в баке, то звон пальцев тебе точно обеспечен.
    Сколько дней остаткам должно быть?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)