Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 151

Тема: Звон пальцев при трогании с места!!!

1. Новичок Новичок LaserDJ на верном пути Аватар для LaserDJ
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь....
    Непродолжительный звон при резком нажатии на акселератор,
    особенно заметно с места вперёд или назад...
    двигатель 1,6 Турбо

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    У меня вот такая фигня: при разгоне в жару (27-30) появляется звук типа рычание/стучание. Если плавно разгоняться, то звука нет. Звук появляется перед переключением на 2 и на 3. В более холодную погоду такого нет. На стоячей машине тоже нет, если газовать. 1.6, турбо. Что может быть? Такое ощущение, что турбина, но я х.з.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Машина нагретая в натяг при переключении звенит, только бензин!!!!! она самая детонация. У меня евро Лукойл 95 в любой температуре нет такого...
    Хочу сразу подправить, как только зальешь хороший бензин в бак, сразу то, что в низу и тяжелое уплотнится, машина поначалу будет тяжело ехать, после как выработается эта гадасть, что залил, благо если там грязи нет, все будет работать четко...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ikin Спасибо!

5. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Машина нагретая в натяг при переключении звенит, только бензин!!!!! она самая детонация. У меня евро Лукойл 95 в любой температуре нет такого...
    лукойл 95 экто в любую температуру и днем и ночью звенит, за исключением подчеркиваю,за исключением того моента пока она не прогрелась до конца звука пальцев нету!

6. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    короче ребят тут фишка стопудов в климат контроле
    проверил вчера
    разгоняешься с отрубленным климатом все ок!
    разгоняешься с климатом хотябы на 2 деления и цокают пальцы
    перепроверял сто раз!

7. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    white_J_atmo все верно! Но мне дилер ничего не устранил... Следующий раз поеду,уже конкретно насяду с этим звоном.

8. Участник Начинающий Астравод химарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да тоже есть такая ерунда! но к сожелению нет времени на нее! на сколько она криминальна, эта ситуация???

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    На поршнях перегородки лопают, ремонт 1500$ минимум

Добавлено спустя 31 минуту:

Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    лукойл 95 экто в любую температуру и днем и ночью звенит, за исключением подчеркиваю,за исключением того моента пока она не прогрелась до конца звука пальцев нету!
    Полный парадокс, у тя пол бака гадости, а ты ее развел еще и экто, этот сурагат отьезжать нужно с особой осторожностью. Или это не бензин вовсе, что ты залил и та экто как у меня ацетона в гараже.
    Или вариант отложилось у тебя солей и окиси, что они нагреваются и приводят к детонашке. Или вариант ты просто путаешь звук детонации еще с чем то.... На холодную детонашки нет просто ее не может быть, второй фронт горения возникает если только у тебя 80.
    Последний раз редактировалось ikin; 01.07.2011 в 22:55.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ikin
    Слушай, ну я понимаю "ездюков" которые всякую чушь несут, но ты то вроде разбираешься в процессах. Что бы довести впрысковый движок до детонации надо реально си-и-и-ильно этого захотеть, сейчас такой бензин можно разве что у чеченских "самогонщиков" купить. У чела либо реально проблемы с авто (детонации, вибрации, что летом что зимой, что на холодную, что на горячую) либо я х.з. но 99,99999....% бенз тут не причем. А подобные темы и на Н-ке возникали каждое лето, походу ГМ ничего в этом плане не менял.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот в томто и дело, что я разбираюсь, все процесы сгорания углеводородов, изучал, проводил анализ, применял в ремонтах. Детонация это детонация, про нее я написал выше, значит тебе ехать к спецам и сними кататся, может быть это банальная обгонная муфта на генераторе...
    Мало того скажу, я писал программы и разрабатывал алгоритм опкатки зажигания, составлял таблици ит.д это в 2004 -2006г

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Звенит и ревет только после длительной поездки в пробках при температуре 27 и выше. Вот что это? Бенз поменял. Температура движка в норме. И к дилеру не ломанешься, так как не покажешь вживую. Мдааа... Все-таки что-то там перегревается, мен так кажется.

13. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Полный парадокс, у тя пол бака гадости, а ты ее развел еще и экто, этот сурагат отьезжать нужно с особой осторожностью. Или это не бензин вовсе, что ты залил и та экто как у меня ацетона в гараже.
    Не понял про гадость, заправляюсь только на лукойле. У тебя так понимаю турбо? На них не слышал этого звука,а вот на атмо через одну слышу)))

14. Участник Астравод Gross-ter на верном пути Аватар для Gross-ter
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 115 тыс. Astra седан 1,8 автомат. Звон только при включенном климате. Началось где-то после 80 тыс. Почитал, подобные звуки у многих только с климатом. Что все-таки меняем, вопрос к гуру?

15. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    подтверждаю. Стучит на передней и задней скорости при трогании и вибрация передается на кузов!!!
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

16. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    я как понимаю тут две разные проблемы описываются, у меня звон идет только когда трогаюсь С МЕСТА и при резком нажатии газа, причем назад или в перед не имеет значения

17. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KorshunovSS Посмотреть сообщение
    я как понимаю тут две разные проблемы описываются, у меня звон идет только когда трогаюсь С МЕСТА и при резком нажатии газа, причем назад или в перед не имеет значения
    так и что, решили в чем тут дело или нет?

18. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    так это все-же пальцы или ролик генератора?

19. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    У меня только если совсем в натяг трогаться или со второй побрякивает причём громко так ,нагрузку чуть убавишь и всё едет.Это не детонация,забыли что ли жигули все, а как гремел м-2141? Ведь детонирует начинает на третей когда газулю жмёшь и нагрузка на движок максимальная при условии плохого бензина.Вот и ловили УОЗ да и для этого октан-корректоры всякие были.Если это ролик то что то совсем рано но проявляется у меня только когда совсем не по уму трогаюсь.Привычка блин пока ещё осталась от Логана,тому всё по барабану было(евро-2).
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

20. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Реально, такое ощущение, что двигателю не хватает мощности, как будто с места под нагрузкой трогаешься... Но J-ки одинаково весят, у кого то есть этот долбанный звук а у кого то нет.... парадокс...

21. Участник Астравод tim785 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же фигня при трогании с места внатяг, при езде внатяг. это детонация. на 92 больше выражена на 95 меньше.

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Яже писал, если двигатель будет питатся евро бензином, как у меня, я вообще не слышал то, что у вас. 92 старый гость с порошком, конденсатом, сера, соли, окись железа, марганца. 95 такой же, только чуток почище. Эта гадость, что добавляют в бензин приводит к слабому и медленному горению, в 95 вообще больше этой гадости, соответственно выражения детонации меньше, но горение будет ущербным и не будет тяги, так как бензин карбюраторный.
    Советую евро экто 95. Я поражаюсь с людей, сколько тут не пишут, сколько не обсуждают одно и тоже, безполезно. Неужели не понятно, услышали детонацию все запрет!!!!! но помните, перемешав свою гадость в баке с хорошим бензином, в начале получите отрицательный результат, после второй заправки, третей уже машинка ошивет.

23. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Советую евро экто 95. Я поражаюсь с людей, сколько тут не пишут, сколько не обсуждают одно и тоже, безполезно. Неужели не понятно, услышали детонацию все запрет!!!!! но помните, перемешав свою гадость в баке с хорошим бензином, в начале получите отрицательный результат, после второй заправки, третей уже машинка ошивет.
    Уважаемый "ikin ", такое ощущение, чо ты читаешь это и не совсем понимаешь. Почитай пожалуйста выше, я заправляюсь уже полгода на Вашем "европейском" так сказать бензине евро экто 95! И что? Отвечу, ни чего! Как брякала она своими пальцами так и брякает. Ты человек опытный, а всю эту тему твоя панацея это бензин. Нет по любому это не он. Мысли по поводу какойто неисправности самого движка, вернее какой то составляющей, которая не даёт ему должной мощности.
    Предположения ещё на хх обороты и впрыск, так как у ОД всё проверяли, сказали если не изменяет память, что обороты нормальные а впрыск не совсем дотягивае до нормы, но всё хорошо и ничего критичного нет. Может и в этом дело! Но не бензин это 1000 000% , повторюсь заправляюсь только на твоем любимом Лукойле!))))

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Значит так, сначало скажи у тебя отмосферник 1.6 115лс. ? тебе нужно найти человека диагноста, у него должен быть мультимарочник с обновлением до астры J, например Мультитроникс, или Скандок который обновится 30сентября и там будет астра J, подсоединить аппарат, вывести переменные по зажиганию и активности детонации, прокатится, как только забрякает мотор на мониторе все будет видно, сразу будет активность детонации.
    Вывернуть свечи, обязательно, если детанацаия это человеческий фактор сразу увидешь на свечах порошки или еще что. Прокатить спеца который знает что такое детонация и подтвердит, что реально детонация. У меня на авео 101лс при троганье был звук матора неприятный, как только начинаешь движения, но потом при оборотах он пропадал, я прекрасно знал что такое детонация, а этот звук был не детонация и я не обращал внимание...
    Хорошенько нужно определится, может быть не детонация, а что нить другое брякает в моторном отсеке.

25. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль ты не из Москвы, а в частности не из Балашихи))) очень хотел бы, что бы ты послушал этот "звук", да атмосферник 115л.с,автомат.

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я из Владимерской Губернии, до Мкад 360км.
    У меня из професиональной диагностики иномарок Скандок 68т.р, без проводной на WiFi, до астры J обновление будет 30 сентября, там будут все движки и функции кодирования, вот я посмотрю можно ли перекодировать чтобы при ксеноне неругался БК.
    Можно и по OBDII продиагностить, там достаточно переменных. А также есть Опком, собственного изготовления, не китай проект схему сделал сам от начало и до конца, вместо реле цифровой мультиплексор, с форума около десятка человек покупали. Там есть астра J интерфей сам перевел на русский язык, версия последняя 2010\08.

27. Здраствуйте , Уважаемы опелеводы. Симптомы как у всех , при начале движения , при торможении, при подъеме в горку и тд+ есть вибрация в салон , заправлялся я и 95 и евро и все одно и тоже .Есть даже иногда на холостых , то есть стою на месте , руль влево , руль вправо и появляется данный звук + вибрация в салон . Был в сц сказали все так и должно быть , это конструктив двига , это у всех так может быть , провели диагностику(замена свечей , октановое число проверили и написали мол фиговый бензин) Это все в У-сервис+ , мастера вообще полное уг , и контора какая то "шараш -монтаж", но вот продать они умеют тут ничего не сказать по высшему разряду обслужат , все расскажут , покажут и тд , а как ремонт так все тут начинатеся... Кто посоветует нормального диллера и соотвественно сц. Astra j 1.6 at . Да и как решить вообще эту проблему? Пробег всего то 3700км , а началось после 1 месяца эксплуатации. Повторюсь , в сц давят на то, что бензин фигня так всегда и будет , даже хуже ...(((
    Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    Жаль ты не из Москвы, а в частности не из Балашихи))) очень хотел бы, что бы ты послушал этот "звук", да атмосферник 115л.с,автомат.
    У знакомого тоже астра и все отлично . У меня же нет(( Вот в какой бы нормальный сервис центр обратиться чтобы все проверили и устранили ,а не отнекивались , мол все отлично так и должно быть. Вы в какой сервис центр ездили и куда планируете , просто думал может правда всем собраться и приехать , с одинаковыми симптомами
    Последний раз редактировалось hermanos; 15.09.2011 в 00:36.

28. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hermanos Посмотреть сообщение
    Вы в какой сервис центр ездили и куда планируете , просто думал может правда всем собраться и приехать , с одинаковыми симптомами
    ОД "BLOCK" ездил в принципе туда и планирую, просто желательно попасть в выходной день помоему в воскресенье, там одекватная смена работает! Так что можно съездить, ещё есть косяки, вот как раз по ним и хочу поехать. Сам откуда?

29. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    95-й звенят,95-й с присадкой для повышения октанового числа-звенят,но меньше,на 98 ничего не звенит.Прикончу бутылку присадки-закончу эксперименты и буду лить 98,как и раньше
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

30. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а у тех, у кого все-же не "звенит", машинки какой сборки и какого года выпуска?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)