Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Помогите разобраться, тракторит Z16XEP

1. Новичок Начинающий Астравод adrugov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На xer мастера говорят что могут гидрокомпенсаторы стучать

2. Новичок Начинающий Астравод adrugov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igoricius Посмотреть сообщение
    Поздравляю с решением проблемы! Я так и не доехал до Сигнала. Мне вот в Альянсе обещали за 2.5т. коллектор перебрать, но вот не знаю входят ли в эту стоимость герметик и замена саморезов... Посмотрим, надуюсь на выхах доеду-сделаю
    Отпишись, как сделаешь!

3. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Значит так ребят. Съездил я в Альянс, после непродолжительной беседы с мастерами решил все таки не трогать впускной коллектор, так как точно никто не мог мне ответить что же там у меня стучит, как-то вообще не заинтересованно себя там вели. Запасного коллектора в случае если старый не подлежит починке не было, да и машина реально нужна каждый день. Решил подождать пару дней и в воскресенье позвонил в Сигнал, про который "adrugov" лесно отзывался. Сказали, да-да мы знаем этот стук, приезжайте, все будет ок. Скажу сразу, впечатления неоднозначные, мой поход к ним закончился тем что человека который вроде спец по ремонту (Александра) так и не оказалось на месте, хотя сказали что он будет, он консультировал мастеров по телефону и приехал уже под конец, когда и коллектор и часть с заслонками твинпорта были сняты и разобраны.

Конкретно сделали:
    1. отремонтировали одну из заслонок твинпорта которую, скажем так, заело в одном положении,
    2. почистили впускной дросельный клапан,
    3. перебрали и затянули коллектор с проклеиванием внутренней какой то планки к основанию герметиком.

В результате, приехал с одним стуком, уехал с тем же стуком плюс еще и коллектор теперь трещит когда ловит резонанс с двигателем, где-то на 2800 оборотов. По ходу у меня вообще проблем с коллектором не было, но они благополучно появились.

Я сейчас злой, грустный, начало недели, с работы никак выбраться не могу что бы туда съездить.

Созвонился с Александром, сказал приезжай все исправим... Много потраченных нервов, денег и времени, а результата никакого.
    Отпишусь еще…
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

4. Новичок Начинающий Астравод adrugov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оуууу. Только вчера хотел у тебя спросить как дела мастера в сигнале сами по себе ничего не решают, а решает именно Александр. Мне щас надо менять ролик приводного ремня, который генератор крутит, в сигнале хотят 5к ну это утопия. Буду искать дешевле

5. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Igoricius
    Да уж! а если не секрет сколько денег отдал?
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

6. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    Отдал 8300р., рекламировать так и не поехал, звук после 3-4 дней вроде пропал, видимо улеглость там что то на свои места. Буду искать и выяснять причины дальше, наверное к официалам на диагностику запишусь, посмотрим что скажут
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

7. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Кто ремонтировал уже коллектор выпускной скажите плиз что за герметик там мажется... сама прокладка там идет как я понял металическая штамповка.
    1,6MT, 105л.с., 5D

8. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    Кто ремонтировал уже коллектор выпускной
    я занимался этим безобразием... не знаю что за герметик ты хочешь использовать, но я варил аргоном(дороговато выходит), прокладка там да , металическая, надо быть готовым к тому что после сварки коллектор поведёт и его нужно будет шлифовать
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

9. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    vvp-56
    я вот что имел ввиду http://www.exist.ru/price.aspx?pid=01200FAE&sr=81 и вот это http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...4-b84b90dabed5 Позиция 9 на рисунке.
    Спасибо за информацию по поводу сварки, обязательно учту!
    Попробую на этой недельке что то сделать с этим коллектором, очень уж большие подозрения на то сечет из него неслабо.
    1,6MT, 105л.с., 5D

10. Новичок Новичок Andron96rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая-же беда стоит щелканье объехал 4 сервиса в 2 сказали Гидрокомпенсатор а в 2 что стучат заслонки в коллекторе шо делать ??????

11. Местный Астравод leon636 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    чуть пониже тема- стук клапанов-я там писал по этой же проблеме, смотри там.
    ASTRA GTC 1.6 MTA изя,Cosmo, Black Sapphire,2006.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    прочитал тему и немного в одни пишут про ВПускной коллектор,другие пишут про ВЫПускной коллектор.....однако.....
    .у меня тоже проблема при резком разгоне(3000 оборот и выше) начинается мелкое металлическое подрязгивание. плавая на форуме много причин дребезжание увидел.трубки тормозные которые якобы у народа бились о кузов чуть отогнул и обмотал.радиатор поправил (стоял не в пазах).и вот сегодня менял косточку,решил заодно обновить тормозуху в изике(методом высасывания шприцом из бачка и доливкой).когда все сделал опять вспомнил про подрязгивание.начал все щупать качать и тд.. и тут краем глаза увидел верхнюю часть коллектора ровно посередине разрез.(поглядев в экзисте понял что он и должен быть)вроде успокоился.но все равно решил решил крышку тепловую снять.при снятие обнаружил трещинку...печалька.ценник в экзисте так вообще убилбуду искать на разборе или варить.
    Изображения
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

13. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Еще возможный вариант. Мой частный случай заключался в том, что тоже за дезилила (но плавно в течении 2-3 месяцев шум наростал), за пол года до этого чистил впускной коллектор (делал ревизию). Было принято решение скинуть голову блока цилиндров. Сняв клапанную крышку и начав откручивать распредвал, обнаружил, что два крайних болта были прилично отпущены, а два следующих недостаточно закручены. Т.е. часть распредвала стучала по постели. Осмотрев распредвал и не нашев на нем выборок и дефектов установил все на место. Звук ушел. Съэкономил на прокладке ГБЦ. Правда пришлось заменить два болта они оказались потянутыми. Пробег был 150 тык. z16xep

14. Новичок Новичок Balt@zar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет !
    Недавно тоже тракторил. Посоветовали к одному Кулибину съездить по Калужке за МКАД, километров так 20. Результат порадовал. http://www.youtube.com/watch?v=faWG5r6aEsI
    Если кому интересно, пишите телефон скину.

15. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Balt@zar Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Недавно тоже тракторил. Посоветовали к одному Кулибину съездить по Калужке за МКАД, километров так 20. Результат порадовал. http://www.youtube.com/watch?v=faWG5r6aEsI
    Сколько денежек за ремонт отдал?
    Контакты в студию.
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

16. Цитата Сообщение от Balt@zar Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Ситуация весьма актуальная, что стучало? Делитесь контактами!=))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)