Подскажите, кто менял себе....какие лучше, а какие не стоит покупать. Потому как на одном из форумов по астрам было описано про бошевские аэротвины, а на деле они оказались таким "г"...
Уважаемый, ну наверно надо учитывать климатические условия. А то куда деваться...
За темы спасибо, почитаю. А те моменты с поиском, хм. Мне совсем не надо, чтобы выскакивали ком.предложения, а всего лишь совет на задынный вопрос, купить я и сам найду где...
бошевские аэротвины, а на деле они оказались таким "г"...
не согласен с вами! отличные щетки! катался год на них - никаких проблем! щас поменял на Валео. Честно, полное гавно, правая щетка не дожимает, водительская полосит, вобщем хрень...
не согласен с вами! отличные щетки! катался год на них - никаких проблем! щас поменял на Валео. Честно, полное гавно, правая щетка не дожимает, водительская полосит, вобщем хрень...
Ну почему же так? Я тут изложил то, что сказал мне человек которых их использует, при мне всё подтвердил. Но тем не менее хочу сам такие попробовать, может вполне удачно встанут. Хотя щётки щётками - тоже расходники...