Привет всем!
Ну вот наконец-то и я стал обладателем соей астрочки цвета waterworld 1.4t mt-cosmo+AFL,NAvi,Flexfloor, трансформация интерьера.
21 мая в субботу забрал свою ласточку) Ждал машинку 8 месяцев и три дня, но после 6-7 месяцев ожиданий даже подумывал купить другую машину. При приемке думал буду принимать минимум 1-1.5, но получилось все гораздо быстрей. Больше всего добило, то что манагр не знал, что машина на русском языке. При приемке стоял английский.За просрочку договора взял себе коврики, брызговики и зимнюю резину. Первые впечатления супер-на хорошей дороге машинка идет словно корабль) Двигатель тянет очень уверенно на любой передаче. Пока обкатка стараюсь тапку давить по минимуму. AFL еще нет пока возможности опробовать т.к. сейчас у нас полярный день, но пару раз ближний включался в пасмурную погоду. Музыка CD 500 меня вполне устраивает, даже больше. Очень нравятся сиденья-за пол дня за рулем спина вообще не устает будто никуда не ездил. С климатом пока еще полностью не разабрался. Накатал за неделю 800км, скоро первая тысяча) Пока все,полет нормальный.