Say!, ты знаешь у меня был небольшой инциндент с бабуськой с авоськой. Приехала к дому, встать некуда, нууу НЕКУДА!сижу в машине думаю. машина на полтротуара торчит.идет бабуля и шваркает сумками по борту.ну и началось...понаехалипонаставиливот щас как ..бну по стеклу на что ей было сказано - пожалуйста, после судебный пристав отберет у тебя последнее,твою сраную квартиру и остальное ванючее барахло...на 15 тыщ долл - заткнулась и ушла. Правда хотелось ее догнать и...
Скажите лучше, как такая тонировка называется, давно хотел узнать....
Когда стекла не просто чОрные, а как будто отражают небо и такие слегка зеркальные?
Жесть вообще и чувства обладателя этого авто знакомы!
Почему у нас каждый так и норовит пнуть машину другого или влезть в нее? В пору моего обладания 10-кой, ко мне в машину лазали несчетное кол-во раз, так же было вытащено из нее 2 магнитолы, спорт сумка (сама виновата - оставила), раз 10 просто влезали и изымали все вещи из машины, особенно то что лежало в бардачке.
Один раз вообще выйдя из ночного клуба, и поверьте не на окраине Москвы, нашла за рулем своего авто спящего наркомана, который просто воткнул на моем водительском сидении, ну естественно была его друзьями изъята музыка и бардачек, да так что аж все провода по салону были разбросаны-намотаны. И один раз был предотвращен мной, угон моей 10-ки, ну это отдельная история. Понимаю, звучит нереально, но так и было(
Так вот к чему я... блин после вот таких выходок людей хочется их как минимум побить( Уроды! Причем ведь ладно, если музыку достают и продают где-нить на радио-рынке, цель ясна, а тут по большей части залазали просто так, что бы пошариться по машине.. руки оторвать хочется! И часто жалею, что не удается этих людей застать на месте преступления... Наркоману тому попало очень сильно, фанарным столбом по голове).
К вопросу о вопящих бабках, тоже была такая ситуация.. остановилась возле палатки, а там дорожка пешеходная проходит, так я специально встала, что бы не загораживать проход по этой дорожке, вообщем не мешать идти людям... так идут две корги, а я свою Девочку вот только пару дней как получила, и начинается, понаставили и тд, а я как раз из машины выходила, одна из них как хрясь мне по бамперу заднему авоськой, я естественно ускорила свой выход из машины, говорю им мол, я вам че мешала, какого хрена и тд, на повышенном тоне естественно все говорилось, когда сказала, что ща вызову ментов и платить будете и в суды ходить будете, так они убежали напару как 15-ти летние девчушки
Мне кажется все это зависть и озлобленность, что является пережитком нашего совкового прошлого, когда все и у всех должно было быть одинаковым...
Ierogliph
я не считаю что Say! погорячился, он прав! наказывать надо за такое!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Zorgan
Это называется - металлизированная тонировка. Бывает еще с плавным переходом цвета, когда верх стекла зеркальный, а низ обычный черный. Граница между зеркальным и просто черным участком размыта, что обеспечивает плавность перехода.
Silk Heart ANNA Say!
я-я, натюрлих, всех бабок в топку, как дойчланды полвека назад делали... а партизанен потом будет топором крыша бить и под откос наш астра пускать...
А если без шуток, то грустно и слышать и видеть реакцию наших многостарших сограждан на твою машинку, и это действительно наша(или уже только их) совковая ментальность.
Crux
Мне кажется несколько поколений пройти должно что бы эту совковую ментальность и озлобленность пережить! И мы к сожалению не есть новое поколение без "совка".
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
просто мне кажется у нас привита какая то странная ментальность -
типа жилище это святое! и вор есть вор
а машина типа фигня - эти новые русские... и правильно надо...
Абсолютное неуважение к чужому труду и имуществу привито нашим КПСС.
А все исходит от законодательства.
Типа я видел Человек и закон где говорилось вора автомобиля посадить практически невозможно по нашим законам - типа он может сказать что сел покататься - и ничего ему не будет.
А фигли, если вчерав передаче "К Барьеру" большинство россиян поддержало идею востановления памятка палачу и изуверу
Мне кажется все это зависть и озлобленность, что является пережитком нашего совкового прошлого, когда все и у всех должно было быть одинаковым...
+1...
Да зачастую на стоянку люди ставят именно от таких негодяев, а не даже от воров... Соседу 3 раза в бензобак засыпали песок и т.д. Камеру на входе в подъезд посмотрели, оказались соседи по квартире творят. Имхо говорю иди в суд, а он, да я знаю...ну и замял...
Скажите лучше, как такая тонировка называется, давно хотел узнать....
Когда стекла не просто чОрные, а как будто отражают небо и такие слегка зеркальные?
бывает метализированная инфинити с добавление серебра, либо просто зеркальная тонировка