Если тебе нужна химическая формула - то тебе врятли кто-то ее скажет, это как правило секрет фирмы-производителя, известный, максимум, сервисному центру авторизованного дилера. Даже скорее всего туда краска уже готовая идет.
В том и проблема красится на стороне, что на 100 процентов в цвет не попадут. КАСКО рулит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если тебе нужна химическая формула - то тебе врятли кто-то ее скажет, это как правило секрет фирмы-производителя, известный, максимум, сервисному центру авторизованного дилера. Даже скорее всего туда краска уже готовая идет.
Да вы чего, какая химическая формула?
Думаете в покрасочных мастерских работают химики с красными дипломами МГУ? Максимум что они могут - подобрать краску на компьютере, причем тот же аппарат и набодяжит краску.
Кстати, есть и уникальные люди с мастерских, могут на глаз подобрать и фиг отличишь, но таких мало...
Ну, товарищ написал "Формула", я и говорю про химическую формулу.
Если бы он спросил про состав или критерий, определяющий ее оттенок, я в красках и цветах не силен, тогда - да.
А компьютер, на сколько я знаю, может считать оттенок с "родного" элемента кузова, а-ля крышка бака, типа как "пипетка" в Фотошопе.
Тогда нафига вообще формула нужна.
А если они бадяжат сами в ведре палкой, то я думаю им и формула не поможет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.